わいわい雑談スレ 9056
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>890
ドキンちゃんの声変わったのに全然違和感無いのすごいわ
聴き比べると全然違うのにどっちもちゃんとドキンちゃんなの 支部はサンプル漫画載せて続きはファンボで!ってのが増えたわよね スラダンは元々声優とか気にしてない非オタの方が圧倒的に多かったから
らんまはそうじゃないでしょ 最後にローカル保存行脚に行った方がいいかしら
支部には上げてない小説書きの人結構いるのよね >>888
どれもいいね少なくて大きい流行来てないのわかる感じよ らんまって声優商売したものね
キャラソン集サブスクで聞けるわよ ひゃだ今日はいろんな芸人のハリポタコスが見れるのね
ハリポタの制服ほんとすこ >>904
スラダンだってノイマイかどうか蓋をあけるまで分からんかったんだかららんまも分かんないわよ
ヒットするとは言ってないからね スラダンの昔の声優って確かに個性はあるけどキャラに合ってるとは思わなかったわ >>898
リメイクなら持ってても良かったんじゃないかしらと思うけど問題は持たせたのに役に立ってなかったって事なんじゃないかしらね うる星よりはファンいそう
世代じゃないからかしら
ラムちゃんファンは居てもらんまのキャラに濃いオタクはいないかしらね >>911
まあPちゃん声ってなんか生物的な音も出してた気がするから声帯模写うまい人連れてこないとだし…ならそのままでいいかもだわ? 婆の通ったジャンルでフォレストの記憶あるの下手くらいだわ ひぐらし旧アニメ見てなかったからさとこの声がギャグ要員にしか思えなかったわ 別にホモの流行無くたって良くない?
婆は最近新しい推しカプ見つけたし うる星は黙って買う世代の爺にすこられてたけどらんまはネットでキャラヘイトして騒いで何も金落とさない層にすこられてそう コンプラがどうとかでちょいエロを消したらんまは止めて あーんあーん辛さ控えめ辛辛魚普通に辛すぎるわ😭食べるたびにむせてるわ😭 らんまはキャラもアイテイムも多いからグッズ販促向けると思うわ
あとうる星より広めなオタク層キャッチできそう 辛さ控えめ辛辛魚ってなんの価値があるのと思ったけどちゃんと辛いのねよかったわ トップページフォレストページありがとうに更新してきたわ >>923
自分がはまれなくてもホモの流行はあったほうがいいわ
遠いお山のどんちゃん騒ぎの賑やかさを感じたいわ ガラスの仮面にケータイが出てきたところまでは知ってるんだけどその後スマホに進化したりはしたの? うる星やつらのころはまだ声優商売が盛んじゃなくて
らんまの頃ってそれこそ林原全盛期とかじゃないかしら 服ビリビリぃして生乳→ブラ→インナー
→破かない
どうなるかしらね ホモ流行がないとわいわいの話題が家庭板じみてくるから ホモといえば恋の釣竿ってOVAにもなってないんだったかしら
それアニメ化してくれるなら見るわ >>932
出てきてたわよ
黒電話からの華麗な進化ね >>928
ありがとう
推しちゃんモチーフっぽいパーツ買ってあるから慣れて来たら使うの楽しみだわ らんまがエロいのはお色気要素よりもらんま自身が触られたり抱きつかれたりするのは死ぬほど嫌がるくせに自分から見せたり手段として女の体を使いまくるとこだわ ゲームもアニメも気合い入れて宣伝するのリメイクばっかな印象だわ あかねの高校の制服可愛いって話はした?
夏服が水色で冬服がピンクなのよね そもそも親同士が決めた許嫁設定からしてアウトじゃないかしら
イケメン王子と政略結婚して最初は嫌だったのに溺愛されて〜とかじゃなくて早乙女家って無職でクズだし……
丈夫な孫が生まれそうって理由でくっつけられるとかメリット皆無よ どうせ乱馬はゆうまたそか斉藤壮馬なんでしょ
もう飽きた らんまの話もういいわノマノマ女体エロの話にしかならないから あかねの男嫌いとか男には負けたくないとか今の時代だと物議を醸しそうね らんま再アニメ化で後天にょたネタが増えたらウレシーの 婆はあかねちゃんが最初に普通にらんま以外に好きな人いたってのが大きな物議を醸すと思う >>948
さすがにそこから文句つけるのはあまりにもだわ
いい設定とは思わないけどただの創作物よ フォレストページ最新キーワードランキング1位がBLEACH🥹 らんまの女達のおっぱいは美乳だけど扱いが軽いからそこらへんの肉まんみたいなポジションだわ 九能先輩があかねに腕力で勝てて認められた男が交際する権利があるって吹聴して
毎朝体育会系の男がラケットとバットとか振り回して群がってくるのってアニオリだったかしら
きもいわ >>948
それだと今流行りのなろうとか転生とか広告に出てくる許嫁がどうのっていうの全滅になるわねー おつわよ
ホモホモの実食ったら天才ホモ作家になれないかしら? >>960
んふふ時空が歪んでる感じ嫌いじゃないわ >>974
二次でスマホ持たせたらXで太古BBAに絡まれるって聞いたわ 7位NARUTO
14位REBORN
16位薄桜鬼
20位D.Gray-man
22位銀魂
フォレストページの最新キーワードランキングから二次ジャンルだけ拾ってみたわ🥹最新よ🥹 フォレスト生きてたのね魔法のiらんどはなくなってるわよね? 〜アルヨとかのエセ中国語も差別にあたるとしてただの標準語になるシャンプー レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。