わいわい雑談スレ 9057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>186
弁護士に任せて50万行かないくらいだったわ キャンドゥにもセリアにもマスカラリムーバーなかったわ
ダイソーにあるかしら >>200
はえー
爆サイ開示はそれくらいかかるのね >>195
街の飲食店のオーナーよ
ちなみに喪女すぎて誰ともそういう経験ないわ >>201
ないわ
婆が来たら隠すようにお願いしてるからね >>201
ダイソーにあるかしら
キャンメイクの安いのはどう? >>194
ホモ話題妨害する時いつも男女論キモ風水コスメのどれかよね >>184
そんな親族が居たらと思うとゾッとするわ 忘却内野の連投うざいから出て行くまで荒らしていい? >>187
ナガノがそんな展開にするとは思えないわ スーパーコンビニ薬局とかその辺の人の名前が普通に書いてあるから怖いわ爆サイ 開示は描き手だとトレントや無断転載の開示がまだお金になりそう >>196
開示で犯人の端末割れたあと調査したら居場所がわかったわ 男って風俗じゃなくても気に入らない女のことこいつ槍マンとか書くでしょ オリビンもわざと魔物に犯されようとしてたもんねー🥺゛ >>220
風俗にも世話になってるくせに見下してるからダブスタのゴミよ >>224
匿名だったら相手の個人情報なんてわからないでしょ?
バカ? 探し当てたら駐車場なの意味わかんなくてびっくりするわね 悪口書かれて50万払ってキショ男の真実を知るの悲しいわね >>224
相手がハンドルネームでリアルと紐づいてたら出来るわ
婆同士は無理 つまり婆が婆にセクハラしても婆婆になるだけで開示できない…? >>206
ばこほってサンリオグッズ貼ったり中華通販のダサ服をどうかしらって貼ったりもするわよ 屈強なキャラがあんっとかメス臭い喘ぎしてるのキャラ崩壊しすぎて嫌いだわ
ぁ……んっ…だったら許せる >>226
ひゃだそうなのねやめとくわ🥺
あれを作るまでに色々画像食わせたってことよね らんまの再アニメ化でまた旧声優陣希望派がでけー声上げてるわ
うるせーうるせーもういらねーわその話題 お館様と無惨様の特殊ED演出かっけぇって思ったけど何回聞いてもやっぱED曲よくねぇわ全然好きになれない Xにラフ絵を公開すると生成AI絵師に完成画を作られてしまう時代 今日はどのホモがキモ話題持ち込み婆の癇に障ったのかしら
それともただのかまっての発作? お゛っは男女兼用というか男っぽさの方があるわよね? 星矢の声優交代の時は懐古厨が署名始めたり作者に暴言吐いてたりしてたけど時代は変わったわね
旧声優が良いなら旧作見とけばいいのにって思うわ >>239
屈強な男にそういうのやらせるのが楽しいんでしょ
メイド服着せたりするのと同じよ仕方ないわ らんまは特に旧アニメが出来いいとは思わないけどキャストは良かったから分かるわ >>252
婆の友達が星矢内野でブチ切れてたの思い出したわ 声デカ懐古厨は老害ってスラダンでわからされたからね
オタクは 濁点喘ぎ男らしいとかよりもそれ大丈夫なの?ってなるわ >>253
屈強な男は最後まで抗っててほしいわ
序盤であんあん言ってるのは屈するの早すぎよ >>244
あのツール絵師側が画像を勝手に食われないように対策してるのを突破するためのアップデートしてるっぽいわね 旧アニメリアタイしてリメイクに文句言うのほんと老害しぐさよね 作画とかがブラッシュアップして声だけ変わらない状態だと絶対違和感あると思うんだけどね スラダン世代じゃないけどジャイアン声はさすがに違和感あったわ
それと絵が韓国漫画なの除けば良かったわ >>267
トランスフォーマーはメインキャラ変わってないけど変わったら違和感あるわ 自カプの受けちゃんお゛っの喘ぎは流石に似合わないから見たくないわ
わからせが似合う感じのキャラじゃないからかしら 星矢の時代に声優交代に寛容だったら星矢人気も続いていたと思うのよね
海外版ソシャだと花江が瞬とか鈴村がアイオリアやってたりするけど日本版はオリジナル声優に配慮されてて日本人声優の演技なのに日本で聞けないというバグが起こってるわ 婆だって濁点付けるときあるでしょ
風呂入ったときのあ゛〜っとか あーん屈強受け読みたくなってきたじゃないの探してくるわ 今日も今日とて古畑かけながらお仕事するわ
今日終わりのクイズ王見るわ 自カプ屈強受けだけど攻めがより屈強なゴリラだから
相対的に弱そうな受けになるの可哀想で好きだわ 星矢はそれなりに延々とスピンオフアニメやら続編やら作られてないかしら 星矢って堕胎暴力ファン食いからファン食いやスポンサーdisとかろくな担当声優いないわね >>279
懐古厨は老いて死んでいくだけだから声優交代で新規を取り込めるわ
話題性もバツグンよ >>272
そこは関係ないと思うわ
普通に昔の作品だから一部しかついて行けてないだけよ >>285
そんな安易なことで新規取り込めるならリメイクが空気になってないわよ >>269
それ逆でスラダン絵に影響受けた韓国漫画が多いからじゃない >>285
こういう声豚脳ってオタクの中でもやっぱり異様だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています