わいわい雑談スレ 9057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
濁点喘ぎ男らしいとかよりもそれ大丈夫なの?ってなるわ >>253
屈強な男は最後まで抗っててほしいわ
序盤であんあん言ってるのは屈するの早すぎよ >>244
あのツール絵師側が画像を勝手に食われないように対策してるのを突破するためのアップデートしてるっぽいわね 旧アニメリアタイしてリメイクに文句言うのほんと老害しぐさよね 作画とかがブラッシュアップして声だけ変わらない状態だと絶対違和感あると思うんだけどね スラダン世代じゃないけどジャイアン声はさすがに違和感あったわ
それと絵が韓国漫画なの除けば良かったわ >>267
トランスフォーマーはメインキャラ変わってないけど変わったら違和感あるわ 自カプの受けちゃんお゛っの喘ぎは流石に似合わないから見たくないわ
わからせが似合う感じのキャラじゃないからかしら 星矢の時代に声優交代に寛容だったら星矢人気も続いていたと思うのよね
海外版ソシャだと花江が瞬とか鈴村がアイオリアやってたりするけど日本版はオリジナル声優に配慮されてて日本人声優の演技なのに日本で聞けないというバグが起こってるわ 婆だって濁点付けるときあるでしょ
風呂入ったときのあ゛〜っとか あーん屈強受け読みたくなってきたじゃないの探してくるわ 今日も今日とて古畑かけながらお仕事するわ
今日終わりのクイズ王見るわ 自カプ屈強受けだけど攻めがより屈強なゴリラだから
相対的に弱そうな受けになるの可哀想で好きだわ 星矢はそれなりに延々とスピンオフアニメやら続編やら作られてないかしら 星矢って堕胎暴力ファン食いからファン食いやスポンサーdisとかろくな担当声優いないわね >>279
懐古厨は老いて死んでいくだけだから声優交代で新規を取り込めるわ
話題性もバツグンよ >>272
そこは関係ないと思うわ
普通に昔の作品だから一部しかついて行けてないだけよ >>285
そんな安易なことで新規取り込めるならリメイクが空気になってないわよ >>269
それ逆でスラダン絵に影響受けた韓国漫画が多いからじゃない >>285
こういう声豚脳ってオタクの中でもやっぱり異様だわ >>297
ジョジョでも女っぽい見た目のキャラの声がツダケンでうーん?てなったわ 懐古厨は声優の声が明らかに劣化してても思い出補正でなんとかしちゃうのかしらね
もうフランキーとかいたたましくて聞いてられないわ 爺婆声優持ち上げる空気は結構キツイわよね
もう声が高齢滲んじゃって張りがないのに
まだまだ若い〜☺とか言ってる難聴ファンさぁ… >>301
ワンピはキャス変決まってるから嬉しいわ >>298
セインティアのアニメは漫画版の絵柄でアニメ化すべきだったと思ってるわ >>297
カミュの諏訪部もなんか違う感が拭えないわ >>301
去年映画館でシティハンターの予告見た時爺すぎてびっくりしちゃったわ
でも内野はあれを有難いと思うのよね >>298
デザイン新しくしたオメガが爆死したので… ワンピ再構成するなら見たいけど発表に至るまでの経緯がキッッツすぎて無理 売れたって言うほど売れてないのに何故かうる星にはそういう勢がいるのよね シリーズが続いてる長期作品とリメイクなら長期作品のほうがまだ新規こないかしら >>316
何故ブルロの円盤は爆死したの
キャラ厨すら買う気がしないクオリティなの ジュンブラの買い物リスト見返したら15冊もあってびっくりよ
通販対応してるサークルは大人しく通販するわ >>311
それBOX1のやつね
売れた売れた行ってのは今回のBOX3よ
声優イベの申し込みついてるから オメガは2期のキャラデザで最初からやるべきだったわ
馬越が戦犯だと思ってる >>319
これはまあわかるわ
リメイクなら結局元々の方が観れるならそっち観るって爺婆もいるだろうし >>320
リアちゃん層だから高額グッズは買えないのよ >>325
途中から旧アニメキャラデザ寄りになったのよね
おジャ魔女星矢草だったわ >>320
漫画が本体のメディアミックスだから
作画も並
ダンジョン飯のアニメのクオリティでも円盤はあまり売れてない >>331
横だけど2757枚よ嘘はいけないわ
円盤売り上げはBlu-rayとDVD合算するのよ セインティア翔は車田絵に変えられたけど誰が得したのかしら… >>327
高齢腐婆だってそれなりについてるはずなのに… >>330
馬越の星矢のファンアートは普通にかっこいいんだけど癖強いキャラデザと特徴を真似られないアニメーターによる作画崩壊で悲惨だったわ >>320
高すぎて誰も買ってくれなかったから
最近になって廉価版を出したわ セインティアアニメと黄金魂のキャラデザ逆の方が良かったのではって思うわ >>332
原作ありのアニメの円盤売り上げは数字でなくても全部これで擁護できそうね >>338
こういうのって1巻同士で比較するものだし他の巻だとしても1週目だけの数字じゃなく2週3週と数字出た週まで合算するから待たなきゃ駄目よ 円盤売れる時代じゃなくても売れる作品はあるわけで売れなくていいってことにはならない🥺 >>342
フリーレンでも6000枚
並のクオリティでも1万売れても製作費トントンよ >>344
じゃあ来週まで待って
婆はうる星には興味ないけど売り豚だから適当な円盤情報振り回す婆には黙ってられないの 今は大配信時代だからね
円盤は発売中止しなければ勝ちよ 売れ売れBOX3は現在Blu-ray1536枚DVD263枚らしいわ
どこまで伸びるかしら >>346
一万売れることの方が稀な時代なのに…今やどこも赤字操業なの ブルロ円盤買った婆だけど特典もろくなもんないからじゃないかしら チェンソのいきり宣伝と製作費でトントンだから配信の比重はかなり多い 純粋に疑問なんだけどうる星の円盤にそんなに粘着する理由ある?
マッシュル粘着くらいわいわいで一番粘着先に夢中よね オリコンで数字出るのは協力店だけだから
売れてないのも別のお店で売れてる可能性があるわ 欲しかったグッズ予約できてヒャッホーウ😆って飛び跳ねたら足グキッてなってよろけて壁に肩と頭ぶつけて悲しくて暫く床のゴミ眺めてたわ ウォンバット見たいわ
でも今日本で展示されてるところは長野県茶臼山動物園と本市五月山動物園なのよね
どちらも遠いわ >>353
配信サイトのユーザー満足度1位!みたいな広告が放送開始最初の月のみみたいな注意書きされてる時が一番切なかったわ >>348
でも映画か決まってるしね
ブルロもそうだったし
もう円盤の売り上げでどうこうって感じでもなくなってるのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています