わいわい雑談スレ 9057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>353
配信サイトのユーザー満足度1位!みたいな広告が放送開始最初の月のみみたいな注意書きされてる時が一番切なかったわ >>348
でも映画か決まってるしね
ブルロもそうだったし
もう円盤の売り上げでどうこうって感じでもなくなってるのかも 円盤売れてほしいからどこもかしこも特典付けるわけだしね >>355
らんまに過激な内野いたしうる星にも当然いるわ ブルロについてるのってグッズ集めるタイプのキャラオタでしょ
アニメの出来良くないしそら売れないわ チェンソー映画はハードル上げとしても30億くらいじゃない?
原作売り上げの最高値と同じ人数動員しても15億よ 売り豚自称する婆キモすぎるわ
売上持ってきてるのこういう婆なのね >>373
婆は持ってきてないわよ
売りスレで自演してここに持ち込んでる婆がいるのは知ってるけど その前にルックバックがどれくらい稼ぐか婆は気になるわ ブルロの円盤って碌な特典も付けないのに価格設定は高かったみたいだけどなんか銭ゲバが背後にいる気がするわ
映画にまつわる話とか聞いててもなんかろくでもなさそうって思ったし 留美子アンチやめてほしいわ
信者がチェンソーとかブルロここぞとばかりにバカにするもの >>297
あ〜ん蟹座解釈チョ〜一致だわ
魚座とかぶっちゃけ蟹より扱い酷いわよね
っていうか実際蟹座って当時悪役は嫌われる風潮が今より強かったから人気なかっただけで
扱いとしては出番ありまくるしヒールとしても悪くないのよね顔もイケメンだし 映画の先行カットみたけどタツキキャラの顔って独特ね 興収30億狙えるって運営が言ってたってバラされたウマ娘よりマシよ
15億無理そうなのよ >>386
めんどくさ
そういうレスつけ続けるタイプね チェンソーもルックバックもタツキッズの作者天才🌿抜けてるのが一番やばくない? >>380
プロデューサー変えた方がいいんじゃないのって思ったの思い出したわ ウマは回収できたのかしら
アニメは10億あればヒットよね >>383
吹っ飛ばされる時の悲鳴があじゃぱー!とか扱いひどかったわ 多少値段張っていいから円盤1枚に12話まとめて入れてほしいわ
数話ってなめてんの >>395
年相応に大人になったんじゃないかしらね
鬼滅や呪術やワンピに靡かない俺私カッケーって層に大人気だったわけだし >>387
でもブルロのPは100億狙うって言ってたんでしょ? ルックバックのキービジュ?ポスター?の飛び出た下唇が婆に似ててきしょいわ >>402
当初アニメの総集編映画でいこうって言ってたんでしょ?図々しすぎない? >>405
ウィンブレと忘却でスレ内検索してみて🥺 〜って言ってたんでしょ?って言えばそれがわいわいの真実になるからね
言いたい放題よ
わいわいでのイメ操に何の意味があるかは知らない Pが100億は何かは忘れたけど言ってなかったかしら ソース持ち込んだら持ち込んだで内野必死ね内野おつよで返せるからわいわいは無敵よ ブルロでうまい汁を吸おうって感じが凄いわ
原作が売れたのだけが救いかもしれないわね まず?ついてたら婆は信じないわ
問題なのが断定で話してるのにそれが嘘だったりするからわいわい丸ごと信じてないわよ >>417
突然のわいわい丸にちょっと笑ってしまったわ ブルロのPは宣伝出す方に金掛けてるのよ
そっちは有能なのかもしれないわ マガジンがアニメ化舐め腐ってる印象あるのは東リベとブルロのせいよね >>424
あれだけの絶賛で漫画8万部しか売れなかったのがタツキッズが無銭だらけだという何よりの証明だったわ >>426
それは間違いないわね
ファンの嘆きが凄いわ 二段階右折って停止線の前で止まっていいの?わからないわ 自称売り豚さん黙ってられないタイプなら絶対レスバ基地だわ🥺 階段踏み外して転んで膝を打ったわ
もうだめだわ
終わりよ チェンソーがプラスに移籍した時にランキングでスパファ抜くのも時間の問題と豪語していたタツキッズ婆は元気かしら アニメ化する時ってアニメ制作側の方から原作出版社にアニメ化の打診するんだっけ? >>422
次回予告に教室にいるクソパイが一瞬いたわ
同じクラスなのね仲良しね チェンソはなぜ移籍してしまったの?
ヒロアカ終わったら本誌悲惨じゃん >>431
あーんかわいそう
大人になってからの転倒って心身ともにダメージやばいわよねお大事に 忘却アニメだけ見てて面白いんだけどホモの好みが合わない感だけなんか凄いわ🥺 >>435
一緒に数学やってたわね
意外と勉強できたりはしなさそうだけど🌿焚けるわ >>446
一時期はわいわいもタツキ彼女面婆だらけだったのに 婆はそもそもスポーツ物でホモを焚きにくい体質かもしれないわ
絶対無理って程でもないんだけど 今回のらんまのことかどうかはわからないけど
古い作品の場合再放送したくても権利関係が複雑怪奇化してどうにもならないとかそういう大人の事情でいっそ作り直すってこともあるらしいわ ABの話してたらBAみたいな🌿ぶつけてくる婆がいるせいでTLの空気がとても悪いわ
本人はABのつもりだしこれは合わないとしてブロックしていいわね?そうねありがとう むしゃくしゃした日はブックオフに行く。
そして本棚の陰に隠れてでかい声で「いらっしゃいませー!!」と叫ぶと、
フロアにいる店員が一斉に「いらっしゃいませー!」とつられて言う。
これを2、3回繰り返し、気が済んだとこで店を出る。
これ草生えたわ
コピペかしら ねー婆
実を言うと〇〇はもうだめです〜終わりが来ます
みたいな構文の元ネタわかる? シャボンの香りのフレグランスしたら婆から湯上がりの匂いがするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています