わいわい雑談スレ 9057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>34
コンビニで見た柚子胡椒がきになるわ
あとホタテバーとかサーモンバーとかあれもこれも食べたいわ トナラー炎上声優今やってるソシャで婆のすこキャラ5人くらい担当してるから辛くなってきたわ
頑張って育ててきたのに >>25
天然入ってるからね
優しいから言葉責めとかしなさそうだわ >>36
リメイクあって話題になると太古感は薄れるわ
星矢は話題になってないから太古のままよ >>12
ワンピかは忘れたけどばーもこれ見た記憶あるわ
ジュニアで見たのかしら >>41
ちーくんと今カレの2人がかりでおちょくられてムキムキする巻田くんがみたいわ >>42
柚子胡椒いいわね
何とかバーとかも増えたわねおいちそう ピンポイントにジュニアでそのコマ載ってるのは草だわ ピンポイントで覚えている婆が二人もいるの面白いわね >>51
あーんマウント取られた
婆はうんこも出ない 婆もなんかおいちいもの食べにカフェ行きたいわ
でも暑いしお金ない😭 ブックオフのやらかしが良く分からんわ
店舗で0円で引き取った本を個人的に売って稼いでたの あの声優のやってるキャラ見ても全然分からなかったわ
詳しいのね婆達 >>44
受けちゃんがやめて嫌だって言ったら本当にやめちゃいそう
意地っ張り受けちゃんには厳しい時代ね ちょっといいなと思ってたネコ兄もその人がやってて落ち込んだ 声優炎上したら男でも女でも誰の声やってんのかしらって調べちゃうわ >>58
ない商品を買い取ったことにして買取金額をもらったのよ
買い取った際に必要な身分証は顧客の、写真は店舗にある商品を撮ったらしいわ なんか気づいちゃったんだけど婆って金ほとんど食べ物に使ってるかも
なんの面白みもないわね あの有名なピカールクロワッサンはじめて作ってみたけど確かに美味しいわね
食感がエアリーよ
クロワッサン好きではない婆すらリピしたくなったわ >>65
一から十まで説明しないとわからない人もいるみたいだからそのうち「なんで受けちゃんが嫌がってるのに続けるんですか?」って風潮になりそう >>69
ピカールって海外の冷食売ってるお店?
あれずっとピカードだと思ってたわ🥴 千早とヤマちゃんの身長は3センチくらいしか変わらないはずなんだけど千早がもっと大きく見えるから小柄で悩んでた話がいまいちしっくりこないのよね
アニメの出来はすごく良かったわ >>61
それはそうかもしれないわ
でも受けちゃんやめてとか嫌だって喘ぎそうにないから大丈夫よ多分 えちシーンでのハーッハーッって吐息すこなんだけど地の文にも台詞にも上手く入れられない😭 やぁっ!とか喘ぐ受け嫌いなのよ
婆が嫌いってことはこの世から無くさなきゃいけないのよわかるわね? >>73
今回の最後の横並びで千早とヤマちゃんそんなに差がないのがわかったけどなんとなく5センチ以上差があるような気がしてたわ
作画ずっと良かったわね気合はいってたわ >>76
わかるわ
ちいかわかよって毒マロしてきて >>75
そのまま書けばいいじゃないハーッハーッて でも優しい攻めちゃんが無自覚ドMの受けちゃんみてちょっといじめたくなっちゃうのはえっちだと思うわ ローソン行ってきたけど忘却の残像しかなかったわ
手ぶらで帰るのも何だからブルロでもと思ったけどそっちも潔きゅんしか残ってなかったわ
仕方なくふくらPをお持ち帰りしてきたわよ >>72
そうよ
フランスの冷凍食品店だわ
ピカールよ >>90
どのタイミングで使うのかまるでわからないけどこれ可愛いわ >>73
ヤマちゃんは上手いけど中学時代プロになりたいってほどはガチってなかったから やぁっよりひゃんっ!ひゃうんっ!系の喘ぎが腹立つわ
ビンタよ はあ次イベの会場ですごい美味しそうなクッキーとフィナンシェ見つけたけどデスマフィンの恐怖が抜けないわ
デスマフィンの後だから衛生しっかりしてるとは思うんだけど >>75
婆は漫画の手書きの小さい吹き出しであ♡がいっぱい散りばめれられてるのすこだけど小説じゃ無理 >>98
他にもごとよめとか第五人格?とかいろいろあったわ
クイズノックは流石にオタ向けじゃなさ過ぎて余ってたわ
手広いわよね >>112
おばかな受けちゃんがやると似合うからすこだわ >>109
婆も字書きだけどそれすこ
再現できないのよね >>115
既婚とはいえ河村さんとか売れそうなのにね >>95
クロワッサン美味しいのね
今度買って帰るわ 鶴崎くんすこだけど最近どんどんマヂラブ村上に寄っていってるわ あーん棚ぼたラッキーホモかと思ったらだめだわおつらいわ😭
なろう捨てられ聖女もの読んでたら幼女主人公拾ってくれた美形司祭さま♂が荒くれ貴族♂に無理やりレイプされてるとこ主人公に目撃されてたわ😭
ここからどうやって先の方の話のサムネみたいな3人笑顔な疑似親子に持ってくのよぉ😭 >>102
婆はいまいちヤマちゃんの自分に関する発言って信用できないのよね そういえば漫画家がコンビニの店内放送でお笑い芸人が喋りかけてくるのがうざくて蹴り殺したくなるって言ってたけど
そんなに言うほどお笑い芸人コラボあるかしら
今ほとんどアニメな気がするわ はるちゃんはプロになるんだろうけどけいちゃんどうするのかしら >>127
幾らなんでも沸点低すぎるというか攻撃的すぎない?蹴り殺したくなるって >>123
ぬかにのオリビンみたいな感じかなー🥺゛ クイズノックのホモ人気知らないけど予想だとふくらP一番人気で双子カプありそう ツイッター構文みたいなものじゃないの
何でも大きく言うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています