わいわい雑談スレ 9057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シャボンの香りのフレグランスしたら婆から湯上がりの匂いがするわ クソみたいな先輩たちの授業風景見たらなんかちゃんと存在している感があってドキッとしたわ ちなみにもうだめです コピペだけでも元ネタ出てきたわ 最終兵器彼女はシュウちゃんのこっこほしいよぉってセリフしか知らない >>462
いいと思える関係性が特にないわ
まあホモなくても面白いから見てるけど お腹空いた時はゼリー食べるのおすすめよって教えてもらって早速買ったんだけど今12個目食べ終わったから婆には向いてなかったかも 動画でよく使われてる
る るーるるるるーるーってすずめの曲だったのね 忘却焚けないってしつこいのいつものアレよ
ウィンブレが最初の頃に散々悪くないけどホモ無いって言われてたから猿真似してるのよ 今アニメやってんだから話題出るの当たり前じゃない
ホモ焚けないものは焚けないし 逆神としては覇権は口が裂けても言えないんじゃないかしら
つまり本音では忘却の覇権を望んでる 最終兵器彼女は兄が揃えてたから読んでてすこだったわ ウィンブレ悪くないって言われてた?
最初からボロクソだった印象しかないわ アニメのクソパイは実際ブスキャラなのにやたら商業ホモっぽい雰囲気あるのなんなのかしらね ここの婆は世間と逆が多いからお外では言えないことを吐き捨てに来るのよ 最終兵器彼女アニメ見たけど原作絵はなんかよくわからないけど苦手なのよね >>497
リアちゃんジャンルをここの婆が褒めるわけ無いわ >>501
対立煽られてるわけではないけどなんとなく比べられてるわね >>497
ウィンブレはキャラが可愛いし絵も綺麗よ
でも婆はあのデカいおかまが生理的に無理 >>506
いつも不思議なのよね
何故そこの二つなのかしら ウィンブレはオカマがメインと婆レビュー見て無理無理ってなったわ😣 >>512
内野いるならおとなしいわよね
まあここだとボロクソに言われるのわかり切ってるからだと思うけど いつもブスブス言ってる婆は居るわね
自ジャンルか推しをブスブス言われたのかしら ウィンブレいけたらなんでも楽しめそうだけど作画がキレイじゃないと無理とかあるのかしら ブルロの話するわね
今週のカイザー婆には受け受けに見えたわ!! もう運動なんかする気にならないわこんな暑いんじゃあ >>510
パイ毛やAVや脱童貞みたいな下ネタや女性蔑視的なネタも嫌よ
婆作者なのに無神経だわ まあブルロも初期は今のウィンブレみたいな感じだったわここでは >>524
そのあたり絶妙に高齢婆ウケ良さそうなのよね >>524
それ婆作者がやりそうなネタじゃないかしら >>523
でも暑い日の方が運動は捗るのよ
効率よく汗が噴き出すんだから >>529
でもでも最初は昔の攻めみたいなかんじで潔に絡んでくるじゃないの
婆は騙されました! 婆が受けって言う事は攻めなのね
わいわい逆王道リトマス紙 おお振りだったかしら
細かい下ネタ設定があって作中にも下ネタ会話入れてたの レグリといえばグリレと帰ってくる
こだまでしょうか 今週はカイ潔カイだったのそれともカイネスカイだったの 婆作者の描く男子ってこうでしょな下ネタは直視しづらいとこあるわね >>539
そうよ
おおふりと忘却の下ネタの扱いに婆を感じるのよ >>539
何回その話するのよもうわいわいにいるだけでその話題10回は見たわよ
作者がキモいのと答える声優がキモいのと喜ぶ読者がキモいって話を何回する気なのよ
もう飽きたぁ他の側面の話して アローラレッドだけは受けだと思うわ
世間では逆の意見みたいだけど >>498
声かしら?
クソパイ大は攻め声してるしクソパイ小は受け声してるわ >>544
ツン!とした据えた臭いが広がってくる😭 >>550
同じ話を繰り返すのそんなに変かしら
一度したら終わりだと後世に受け継がれないのよ
石碑と同じよ >>545
カイザーがゴールして俺は本当は誰かに愛されたかったってやったわ
それ見た潔がスーパースター!ってなったわ
ネスは記憶にないけど何してたかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています