わいわい雑談スレ 9057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
バロックワークスって名前の響きだけでもかっけーわ おつわよ
ママンと徒歩で出来立てのスーパー買い物に行ってきたわ
お子様と来てる後輩ちゃんに会ったわ 自分がどんどん変な人になってるのが怖いわ
生きづれぇーわね 20年近く前のジャンルはちょっとした太古なのか普通の太古なのかそれとも最近なのか >>4
中国人のイメージだけどそんなん言ってる中国人見たことないわよね
アルってどこから来てるのかしら 太古(トルーパーくらいかしら?)みたいになってるから麻痺してるのよきっと
いつからヲタやってるかにもよるのかしらね 昔読んだワンピの同人誌でナミがお前ら全員エイズで死ねって言ってて子供心にアウトだなって思ってたわ >>2
婆達ショック受けるかなと思ってオブラートに包んだわ
自信をもって言うわね太古よ! スタバのバナナのフラペチーノ美味しかったけど親の仇かくらい甘かったわ >>13
痴呆入ってる老人に言動を否定しないであげるみたいな優しさ🥹 >>10
婆もそう思ってたけどこの前に香港人同僚からそれっぽい発音を目撃したわ 自カプセックスのとき受けちゃんが赤ちゃんできちゃう♡♡って言っても攻めちゃんは男同士だから大丈夫みたいに返しそうだわ🥺 >>7
あーん婆も
他人と同じような幸せを信じていたのに おつわよ
巻田くんはちーくんのこともとからすこだし
ちーくんも本気で巻田くんのこと嫌ってるわけじゃないのね
きゃわだわ今から少しずつ仲良くなってくれないかしら? 562:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:27:49.44 ID:???
トルーパー(88年)
シュラト(89年)
スラムダンク(90年)
幽遊白書(90年)
サイバーフォーミュラ(91年)
569:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:29:41.83 ID:???
ジーディフェンド(93年)
580:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:31:32.49 ID:???
>>574
ワタル(88年)
グランゾート(89年)
麻痺してるのよ 推しカプは攻めの方が受けとの赤ちゃん欲しいって言うタイプだわ サラダチキンって今色んな味あるのねスモーク食べたけどおいちかったわ >>20
>>25
この流れで令和の攻めだと真面目な顔でどうして男同士が妊娠しないかを理論立てて説明しだしそうだわ >>21
何もしてないと思ってるのに顔にめちゃくちゃ出てたりするのかしらって悩んだりして疲れたわ
もう嫌だわ 令和ロマン今年もM1出るのね
二冠取ったらすごいわね >>22
きゃわよね
でも今の距離感ですこーしだけお互いの認識変わるくらいでもいいかも
お互い理解あるカレビできたし 星矢は平成令和と新作出しまくってるからかそんなに太古感無いわ >>22
今まで顔向けできないって感じだったから自信が付いたらちゃんと話せるようになりそう
ちゃんと軽口叩けるような >>34
コンビニで見た柚子胡椒がきになるわ
あとホタテバーとかサーモンバーとかあれもこれも食べたいわ トナラー炎上声優今やってるソシャで婆のすこキャラ5人くらい担当してるから辛くなってきたわ
頑張って育ててきたのに >>25
天然入ってるからね
優しいから言葉責めとかしなさそうだわ >>36
リメイクあって話題になると太古感は薄れるわ
星矢は話題になってないから太古のままよ >>12
ワンピかは忘れたけどばーもこれ見た記憶あるわ
ジュニアで見たのかしら >>41
ちーくんと今カレの2人がかりでおちょくられてムキムキする巻田くんがみたいわ >>42
柚子胡椒いいわね
何とかバーとかも増えたわねおいちそう ピンポイントにジュニアでそのコマ載ってるのは草だわ ピンポイントで覚えている婆が二人もいるの面白いわね >>51
あーんマウント取られた
婆はうんこも出ない 婆もなんかおいちいもの食べにカフェ行きたいわ
でも暑いしお金ない😭 ブックオフのやらかしが良く分からんわ
店舗で0円で引き取った本を個人的に売って稼いでたの あの声優のやってるキャラ見ても全然分からなかったわ
詳しいのね婆達 >>44
受けちゃんがやめて嫌だって言ったら本当にやめちゃいそう
意地っ張り受けちゃんには厳しい時代ね ちょっといいなと思ってたネコ兄もその人がやってて落ち込んだ 声優炎上したら男でも女でも誰の声やってんのかしらって調べちゃうわ >>58
ない商品を買い取ったことにして買取金額をもらったのよ
買い取った際に必要な身分証は顧客の、写真は店舗にある商品を撮ったらしいわ なんか気づいちゃったんだけど婆って金ほとんど食べ物に使ってるかも
なんの面白みもないわね あの有名なピカールクロワッサンはじめて作ってみたけど確かに美味しいわね
食感がエアリーよ
クロワッサン好きではない婆すらリピしたくなったわ >>65
一から十まで説明しないとわからない人もいるみたいだからそのうち「なんで受けちゃんが嫌がってるのに続けるんですか?」って風潮になりそう >>69
ピカールって海外の冷食売ってるお店?
あれずっとピカードだと思ってたわ🥴 千早とヤマちゃんの身長は3センチくらいしか変わらないはずなんだけど千早がもっと大きく見えるから小柄で悩んでた話がいまいちしっくりこないのよね
アニメの出来はすごく良かったわ >>61
それはそうかもしれないわ
でも受けちゃんやめてとか嫌だって喘ぎそうにないから大丈夫よ多分 えちシーンでのハーッハーッって吐息すこなんだけど地の文にも台詞にも上手く入れられない😭 やぁっ!とか喘ぐ受け嫌いなのよ
婆が嫌いってことはこの世から無くさなきゃいけないのよわかるわね? >>73
今回の最後の横並びで千早とヤマちゃんそんなに差がないのがわかったけどなんとなく5センチ以上差があるような気がしてたわ
作画ずっと良かったわね気合はいってたわ >>76
わかるわ
ちいかわかよって毒マロしてきて >>75
そのまま書けばいいじゃないハーッハーッて でも優しい攻めちゃんが無自覚ドMの受けちゃんみてちょっといじめたくなっちゃうのはえっちだと思うわ ローソン行ってきたけど忘却の残像しかなかったわ
手ぶらで帰るのも何だからブルロでもと思ったけどそっちも潔きゅんしか残ってなかったわ
仕方なくふくらPをお持ち帰りしてきたわよ >>72
そうよ
フランスの冷凍食品店だわ
ピカールよ >>90
どのタイミングで使うのかまるでわからないけどこれ可愛いわ >>73
ヤマちゃんは上手いけど中学時代プロになりたいってほどはガチってなかったから やぁっよりひゃんっ!ひゃうんっ!系の喘ぎが腹立つわ
ビンタよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています