わいわい雑談スレ 9057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう運動なんかする気にならないわこんな暑いんじゃあ >>510
パイ毛やAVや脱童貞みたいな下ネタや女性蔑視的なネタも嫌よ
婆作者なのに無神経だわ まあブルロも初期は今のウィンブレみたいな感じだったわここでは >>524
そのあたり絶妙に高齢婆ウケ良さそうなのよね >>524
それ婆作者がやりそうなネタじゃないかしら >>523
でも暑い日の方が運動は捗るのよ
効率よく汗が噴き出すんだから >>529
でもでも最初は昔の攻めみたいなかんじで潔に絡んでくるじゃないの
婆は騙されました! 婆が受けって言う事は攻めなのね
わいわい逆王道リトマス紙 おお振りだったかしら
細かい下ネタ設定があって作中にも下ネタ会話入れてたの レグリといえばグリレと帰ってくる
こだまでしょうか 今週はカイ潔カイだったのそれともカイネスカイだったの 婆作者の描く男子ってこうでしょな下ネタは直視しづらいとこあるわね >>539
そうよ
おおふりと忘却の下ネタの扱いに婆を感じるのよ >>539
何回その話するのよもうわいわいにいるだけでその話題10回は見たわよ
作者がキモいのと答える声優がキモいのと喜ぶ読者がキモいって話を何回する気なのよ
もう飽きたぁ他の側面の話して アローラレッドだけは受けだと思うわ
世間では逆の意見みたいだけど >>498
声かしら?
クソパイ大は攻め声してるしクソパイ小は受け声してるわ >>544
ツン!とした据えた臭いが広がってくる😭 >>550
同じ話を繰り返すのそんなに変かしら
一度したら終わりだと後世に受け継がれないのよ
石碑と同じよ >>545
カイザーがゴールして俺は本当は誰かに愛されたかったってやったわ
それ見た潔がスーパースター!ってなったわ
ネスは記憶にないけど何してたかしら ンマーわがままな婆ね
じゃあ自分で話を振りなさいよ
おお振りなだけに >>550
いいじゃないCLAMP花京院話なんてリアルに500回は聞いたわ ジャンルでもそのネタもう〇さんがやったって新規をバカにする婆がいるわ 婆はそんなことより野球漫画がろくにちゃんと完結しないことについて話したいわ
ダイヤはクソ 首元の青い薔薇のタトゥーはおじさんになったら結構… >>550
歴史を学ぶのは無意味とか言ってる婆かしら >>573
あらぁではまだまだトルーパー話しないとだわ
気を引き締めて行くわね 飽きるほどわいわいしてるならさぞかし面白いネタを持ってるに違いないわ CLAMP花京院はくだらなくて好きだわ
ノマ爆で折れたのにジョリーンのスタンドが花京院っぽくて承花戻った流れが腐そのものでいいわ あだち充は最終決戦を書かずに時間飛ばして少し未来を書いて優勝したことを示唆するだけで終わらせたりするわ
冨樫はかなりあだちに影響受けてると思ってるわ あんなホモホモしてるブルロに下ネタほとんどないのよね >>577
自分がやりたかった流れにならなくてイライラしてるんだろうけどマジで飽きたのよ
ほんとにつまんない >>580
だから腐女子漫画っぽいって言われるのよね >>579
タッチの終わり方いいわよね
あれ最終決戦新田戦だし >>580
なんかエロいことしか言わない人いなかった?
No.2の人 腐女子漫画だって言ってるのはどうせバカで金出さない年寄りの爺読者でしょ まだ話してないトルーパーの話題どの辺かしら?
緑はかぼちゃが好きだって一回だけ発言したせいで
すごい勢いでかぼちゃネタを擦られてたとかはあまり面白くないわね >>581
わいわい以外に楽しみ見つけた方がいいんじゃないかしら >>581
婆のためにわいわいがあるわけじゃないわ >>583
ラフの終わり方もすこよ
試合の結果以前にもう恋の結末を示唆してて余韻があるわ すこな話題じゃないときは
1わいわいを離れる
2違う話をふる
3とりあえず一旦乗りながら話をずらしていく 飽きたなら飽きたとか言わずにさっさと別のとこ行けばいいのに >>587-589
お決まりの流れで何かを腐したり叩くやつ
本当に面白くないから面白いと思ってやってるならやめた方がいいわよ >>584
士道は下ネタしか言ってなかったわね
でも女体への下ネタじゃなくてサッカーや冴に興奮してのものなのよね ブルロけっこう普通に下品じゃなかった?
下ネタっていうより下品 忘却はまだ平気だけどCLAMPはマジで飽きたわよ? >>595
自カプ生産が砂かけしたとき思い出したわ
このジャンルですごく嫌な思いをしたので去りますだって
黙って去れや >>596
それまんま婆のことでしょ
それを婆がやりだしたから正論言われただけじゃない >>599
そうよ
わいわいにも貼られたくらい下品だったのにね >>602
マジで何言ってるの…?
叩き咎められただけのことなのにそんなに逆ギレする話…? はーこれ自分の思い通りにスレを動かしたい奴だわ
自分が出ていけばいいだけじゃないの CLAMP花京院はガチギレする婆が一時期いたのがちょっと面白かった ドンキがツイッターで一万円分のポイント配ってるわ皆当たりまくってる婆は当たらないのなんでよ >>608
どういう方向のガチギレかしら
CLAMP作品の思い出が汚される的な? >>600
お前の受けちゃん花京院みたいなやつ?
花京院そもそも知らないから知らんがなって思うわ >>601
イライラするとブスが更にブスになるわよ落ち着いて fateの趙雲が花京院って言われてたわ
似てないのに ここでホモの話をすれば婆は英雄になれるかもしれない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています