わいわい雑談スレ 9057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573
あらぁではまだまだトルーパー話しないとだわ
気を引き締めて行くわね 飽きるほどわいわいしてるならさぞかし面白いネタを持ってるに違いないわ CLAMP花京院はくだらなくて好きだわ
ノマ爆で折れたのにジョリーンのスタンドが花京院っぽくて承花戻った流れが腐そのものでいいわ あだち充は最終決戦を書かずに時間飛ばして少し未来を書いて優勝したことを示唆するだけで終わらせたりするわ
冨樫はかなりあだちに影響受けてると思ってるわ あんなホモホモしてるブルロに下ネタほとんどないのよね >>577
自分がやりたかった流れにならなくてイライラしてるんだろうけどマジで飽きたのよ
ほんとにつまんない >>580
だから腐女子漫画っぽいって言われるのよね >>579
タッチの終わり方いいわよね
あれ最終決戦新田戦だし >>580
なんかエロいことしか言わない人いなかった?
No.2の人 腐女子漫画だって言ってるのはどうせバカで金出さない年寄りの爺読者でしょ まだ話してないトルーパーの話題どの辺かしら?
緑はかぼちゃが好きだって一回だけ発言したせいで
すごい勢いでかぼちゃネタを擦られてたとかはあまり面白くないわね >>581
わいわい以外に楽しみ見つけた方がいいんじゃないかしら >>581
婆のためにわいわいがあるわけじゃないわ >>583
ラフの終わり方もすこよ
試合の結果以前にもう恋の結末を示唆してて余韻があるわ すこな話題じゃないときは
1わいわいを離れる
2違う話をふる
3とりあえず一旦乗りながら話をずらしていく 飽きたなら飽きたとか言わずにさっさと別のとこ行けばいいのに >>587-589
お決まりの流れで何かを腐したり叩くやつ
本当に面白くないから面白いと思ってやってるならやめた方がいいわよ >>584
士道は下ネタしか言ってなかったわね
でも女体への下ネタじゃなくてサッカーや冴に興奮してのものなのよね ブルロけっこう普通に下品じゃなかった?
下ネタっていうより下品 忘却はまだ平気だけどCLAMPはマジで飽きたわよ? >>595
自カプ生産が砂かけしたとき思い出したわ
このジャンルですごく嫌な思いをしたので去りますだって
黙って去れや >>596
それまんま婆のことでしょ
それを婆がやりだしたから正論言われただけじゃない >>599
そうよ
わいわいにも貼られたくらい下品だったのにね >>602
マジで何言ってるの…?
叩き咎められただけのことなのにそんなに逆ギレする話…? はーこれ自分の思い通りにスレを動かしたい奴だわ
自分が出ていけばいいだけじゃないの CLAMP花京院はガチギレする婆が一時期いたのがちょっと面白かった ドンキがツイッターで一万円分のポイント配ってるわ皆当たりまくってる婆は当たらないのなんでよ >>608
どういう方向のガチギレかしら
CLAMP作品の思い出が汚される的な? >>600
お前の受けちゃん花京院みたいなやつ?
花京院そもそも知らないから知らんがなって思うわ >>601
イライラするとブスが更にブスになるわよ落ち着いて fateの趙雲が花京院って言われてたわ
似てないのに ここでホモの話をすれば婆は英雄になれるかもしれない… くんちゃんケーキ誕生日に出されたら泣いてしまうわ
友達の集まりでこんな面白いケーキあったのよ!って出されたらわーしゅごい!オッシャレー!って盛り上がれるけど記念日だとしんどいわ >>619
ふわふわ髪のアシメでニッコリ笑顔なの…? これ自分の思い通りの方向がレスバって言うただのクソ荒らしじゃない 忘却は生徒ではっきり彼女持ちや彼女がいたことを明言されてるのはアニメ未登場のキャラ2人だけだったかしら >>626
自カプ生産砂かけイライラ婆?
どうどう クリーム食べたい時にくんちゃんケーキ出されたら殴るわ くんちゃんハウス見たくなってくんちゃんって入力したら
くんちゃんはじめてのがっこうって出てきてひゃだ!?と思ったら違うくんちゃんだったわ
https://i.imgur.com/ruORPgm.jpeg >>622
そもそもケーキじゃなくてゼリーだからね… 3日連続いつ見てもCLAMPの話してた時は何があったかと思ったわん >>631
くんちゃんスピンオフなら読みたくないけどこの絵本は読みたいわ 公式のたくましい花京院を見て目を覚ましてほしいわ🌿 >>627
うん
彼女持ちはちゃんと彼女持ちって最初から明言されてる優しい作品よ あーん今日は定時で上がって今日オープンのカフェーに行くわよって思ってたのに閉店が思ったより早くてどう考えても間に合わないわあんあーんあーん婆はなんのために仕事を 寒天ゼリーは普通のケーキより手間がかかっててローカロリーだって言われても婆は断固としてクリームたっぷりのショートケーキを所望するわ
チョコレートケーキでも実はがっかりしてしまうわ そもそもわいわいに常駐してないから飽きることがないわ うんこの気配だわ
仕事終わるまで耐えて婆の出入り口 広告なしで。
まるまる無料で1本プレゼントしてくれるサイト発見。
アダルト動画をダウンロードできるサイトです。
ランキングのページがよいです。
予告無料動画ありました。
ご興味がありましたらどぞ。
結構最新のものありますね。
https://correct-answer.net/ はま寿司の期間限定メニューの明太もちちーず茶碗蒸しめちゃくちゃ美味しいわ 出席とりまーす!太田くんくーん!
クスクス…くんくん…クスクス…
ってなって顔赤くしながら小さく返事をするくんちゃんが見たいわ >>646
一昨日行ったのに食べてこなかった後悔がでかいわ… 花京院婆って花京院がピアスぶち開けて長ラン着てる不良だってこと忘れてるわよね 婆は雑談スレに居たらマジ基地ばかりになったからわいわい来た 未来のミライって未来の妹がやってきてどうこうで家族愛がどうたらだっけ >>621
令和のあの肩幅じゃ式神の鷹が止まれないって言って太古の肩幅検索したら詰めたら鷹2羽はいけそうだったやつ? 細田だから太田なのよってわいわいで聞いた時眉間に皺寄っちゃった 毛むくじゃらにもなるからこれもくんちゃんと言えばくんちゃん >>657
お子さんの名前もくんちゃんらしいわね… アナルに尻尾つきのアナルプラグ入れるのも実質くんちゃん ジョジョ好きだけど二次でヒョロガリにされるとは?????ってなるわ >>638
金城さんはあの感じだといまは彼女いないしこれからエンジェル渡辺とエターナルするってことよね >>666
画力が筋肉に追い付かないんです許してください >>666
まぁもう作者の絵がヒョロガリになってるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています