わいわい雑談スレ 9057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毛むくじゃらにもなるからこれもくんちゃんと言えばくんちゃん >>657
お子さんの名前もくんちゃんらしいわね… アナルに尻尾つきのアナルプラグ入れるのも実質くんちゃん ジョジョ好きだけど二次でヒョロガリにされるとは?????ってなるわ >>638
金城さんはあの感じだといまは彼女いないしこれからエンジェル渡辺とエターナルするってことよね >>666
画力が筋肉に追い付かないんです許してください >>666
まぁもう作者の絵がヒョロガリになってるから >>668
今までの彼女の誰よりめんどくさそうだわ >>668
呪いが溶けて浄化された二人のエターナルは確実よ
婆は呪われてた二人もすこだったけど >>661
ひゃだマジ?くんちゃんのこともう名前でいじるのやめるわね… 今は彼女いない金城さんと彼女8人いるから彼ピ増えても問題ない瀧くんね 多分この世で一番くんちゃんの話してるのってわいわいよね 金城さんは呪いが解けて人柄変わって彼女できるかもしれないわよ
まぁ野球に全力になりそうだけど >>683
CLAMPは微妙だけどトルーパーもそうだわ
絶対よ 瀧くんかわいいわ
瀧くん複数彼女いるの納得しかないわ ホモに関わらず彼女よりエンジェル渡辺のコンディション優先してふられるとかありそうだわ >>676
婆せんせー!婆ちゃんがガチギレしてましたー!! 婆いまだにくんちゃん観たことないんだけどそろそろ
やっぱりやめたわ 今日低気圧?
アホみたいに体調悪いし頭痛薬やばいわ >>687
彼女たくさんいておかしくない包容力とけいちゃんしゅごいしゅごいしてくれる後輩力と照夜の良き理解者の共存が凄いわ >>693
こんな小枝のような脚ではチンピラの股間なんて潰せないわ 窓のさっし拭いてたら犬の散歩してたジジイがおわーーー!!って叫んだ後おばけかと思ったぁ…って去ってったんだけど失礼すぎるわ😡
可愛い柴犬に免じて許してやるけど😡 婆この右のジョナサンはまだ許せるわ
何かの時のドス青い口紅塗ったジョナサンには耐えられなかったわ アニメ終わったら原作読もうと思ってるけどエンジェル渡辺の知識だけが刷り込まれていくわ 婆はくんちゃん13分でギブアップしちゃったけど再チャレンジしたい気持ちもあるから実況やる時は婆のことも呼んでね >>684
金城さん性格の悪さは素だと思うわ
でもモテるタイプの性格の悪さよね >>708
アナルイキしてケモショタ化までは見たのよね??? >>710
性格悪いっていうか感情が無くて怖いって彼女達が離れていってたから
多分スッキリした後はそこらへん無くなるんじゃないかなって 渡辺を後姿で女と間違われて振られるかもしれない
渡辺何センチよデカそう あら婆の稼働等身大ガンダムやっぱり大阪万博に設置されるのね
行く気なかったのに行かなきゃだわ いつか婆も婆達とくんちゃん実況するノルマを達成したいわ
そのためにも地上波でやって >>693
もう皆同じ顔で描き分けができなくなってるわ うーんポテチはいらないわって思ってしまった数時間前の自分が憎いわ
ポテチ食べたいわ >>693
こうしてみると左の頃はそれなりにジャンプっぽい絵柄だったのね 外野だからなんか皆似たような顔だなって思ってたけど荒木もそう思ってたのかしら >>713
そういう意味ならすごくわかるわ
でもそれでもドSだと思うわ金城さん よくBLで攻めが女子に振られる理由に
感情がないとか好かれてるのかわからないってのがあるじゃない
つき合ってて相手に気持ちがないのわかると別れたくなるものかしら ジョジョ嫌い😭
わんちゃんと猫ちゃんが可哀想だから…😢 大阪万博って会場が勝手に爆発するんでしょ
行くの危険よ
わいわい婆は運が悪くてそういうのに巻き込まれる方のモブよ DIO様股間に仮面があるイラストは割とマシじゃなかったかしら 婆が動くところなら今すぐにでも見せてあげられるのに >>732
ダニーがダルメシアンになってるのがちょっと… >>739
ブチ犬ではあったけど少なくともダルメシアンではなかったわ
立ち耳だったし >>742
んっふふふ思わぬ解釈違い
犬種は大事だわ >>742
荒木は最初からダルメシアンのつもりだったけど適当に立ち耳にしてた可能性があるわね >>741
左がジョナサンジョースターさん
右がディオブランドーさん
真ん中が犬のダニーさん(替え玉) 新幹線の中で食べるなら551とオーベルジーヌと手羽先どれがアウト? 4度寝して15時半に起きて茶蕎麦を茹でてお惣菜の揚げ物をカリカリに温めて麺つゆ薄めて混ぜご飯作ってアイスコーヒー作って飲んで食べて今の婆もいるから婆げんきんだしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています