わいわい雑談スレ 9057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーんXアカウントがロックされた何もしてないわよね? 婆達がジョジョ面白いっていうから見始めたら序盤でわいわい丸が蹴られたり焼却炉行きになってて酷いわ酷いわって泣きついたらじゃぁこっちオススメよって言われたの見始めたら今度は序盤で亀が壁に投げつけられて瀕死になってたの忘れられないわ 婆は5部しか読んでないから5部しかオススメ出来ない フォレストページさしゅーものすごいリポスト数になってる! 同じ職業で特別な能力も持ってるってキャラは動かしやすそうね 23456と読んだけど
話4>3>2>6>5
キャラ萌え5>4>3>2>6
って感じだったわジョジョ フォレストページまだ最新キーワードランキング1位BLEACHのまま?🥹 エルデンリングのミケラってキャラエロいわね
男だけど忌み子の王様に嫁にするためにさらわれて孕め孕めと毎晩閨で熱いものを注がれ続けているって 婆的に単体でおすすめできるの7部だわ
絵もキレイだし ランキングの世界線がおかしいわ
AKBや坂が入ってるの不思議な気もするけど 婆は何回も読んだ結果364521かしらね
アニメだと2がトップに躍り出るけど 7部絵がキレイよね何であの時はあんなにいつもより格段に絵馬だったの荒木 >>832
そこは世界一巡して変わっちゃったから婆的にジョジョとは別枠なのよ
元々ジョジョの奇妙な冒険てタイトル取ってたしね 1位BLEACH
7位NARUTO
14位REBORN
16位薄桜鬼
20位D.Gray-man
22位銀魂 婆も7部から読んでないわ
6部の終わり方がショックすぎて そのままフォレプラに移動しといてくれればいいのに。。。 6部最後って結局あの男の子以外が全滅って事よね?別の次元にあの男の子だけが行けたんだったかしら? プラスにコピペしなきゃ…
更新するかはわかんないけど 5部の終わり辺りから何描いてるのか分からなくなって読むのやめたわ
5部はアニメで観たら面白かった >>846
スマホ向けに特化したネオ・フォレストページよ 7部は面白いけどその続編が8部9部だと思うとね…
9部の主人公マジで嫌いなのよね
定助はすこよかわいいから >>833
最初らへんはまだ6部引きずってる絵柄だけどリンゴォ戦くらいで急に画力覚醒するわよね ナマモノとかもあったけど今そういうサイト使う利点ってそれくらいよねあとは古のジャンル フォレストページ閉鎖により再び動き出す個人サイト! 婆は6部終わり方もめっちゃすこなのよね
元々あそこでジョジョ辞める予定だったそうだし
余韻のあるいい終わりだと思うわ 5部にポルナレフ出てくるからって言われてグッタリしながらも頑張って見たわよ
少し出てきてすぐ消えてまた後でいっぱい出てくるって言われたからしんどいけど完走したわ よろずわいわい個人サイト作って
古参のフリして最後書き込みに行くわ >>866
裏通りの隠れ家的お店なんて今は発見されないまま終わると思うのよ フォレストページ+
注目のキーワード
呪術廻戦
東京卍リベンジャーズ
ツイステ
原神
魔入間
ハリポタ
にじさんじ
ブルーロック
第五人格
スパイファミリー
魔法使いの約束
鬼滅の刃 ゲストダイアンに東儀秀樹出てたけどおもちろかったわ
みんなでセッションしてたわ チラシには昔HPあったわ
わいわいにはないなんて遅れてるわ イオンとか大型モールに出店しないとお客さん来ないわ 管理も面倒くさいわよね個人サイト
好きにカスタマイズできるって一瞬の楽しみだけだし わいわい婆子のツイ垢ならあるわよ
3年くらい前で止まってるけど 水曜日の夕方だわ
サンデーのあむあずがどうなったか聞くの忘れてたわ あむあむ声どうなるのかしら?描き下ろしで興収突破祝いしてたし今年の映画あむあむ出てなくて良かったわね >>837
婆もそうだったわ
でも7部話もホモもいいわ 7部は素直に相棒エターナルよね
まぁ片方死ぬし生きてる方もノマ爆して死ぬけど… >>858
あれだけの長期連載続けてるようなベテランでもそういう時期が奇跡的に起きたりするのかしら?
画力落ちる一方ではないのかしらね なんかたまに職場における婆の存在が申し訳なくなるわ >>891
婆なら2回はトイレ行きたくなりそうだわ😢大福が効くのかどうか知らんけど試してみたいわ 婆は6部の終わり方すこよ
ディオの呪いから解放されるにはあれしかなかったわ 7部ぬいちゃんをすこってる人が他の荷物捨ててぬいちゃん連れてってたからすこ >>893
週刊誌から月刊誌に移ったのが理由としてありそうだわ
2巻収録分まではまだジャンプ本誌で連載してて移ったあと月刊誌のリズムに慣れてきて画力解放が起きたのかもだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています