わいわい雑談スレ 9057
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
7部は素直に相棒エターナルよね
まぁ片方死ぬし生きてる方もノマ爆して死ぬけど… >>858
あれだけの長期連載続けてるようなベテランでもそういう時期が奇跡的に起きたりするのかしら?
画力落ちる一方ではないのかしらね なんかたまに職場における婆の存在が申し訳なくなるわ >>891
婆なら2回はトイレ行きたくなりそうだわ😢大福が効くのかどうか知らんけど試してみたいわ 婆は6部の終わり方すこよ
ディオの呪いから解放されるにはあれしかなかったわ 7部ぬいちゃんをすこってる人が他の荷物捨ててぬいちゃん連れてってたからすこ >>893
週刊誌から月刊誌に移ったのが理由としてありそうだわ
2巻収録分まではまだジャンプ本誌で連載してて移ったあと月刊誌のリズムに慣れてきて画力解放が起きたのかもだわ 線画生成AI使ってる婆結構いるのね
やめたほうがいいと思うのだけど らんまのアニメ
コンプラ的にアウトな八宝斎の存在どうするのかしら アニメ見た時にディオと神父が一緒のベッドみたいなとこに寝てたからひゃだホモ!ってなったけど作者に完全否定されてるコメントみたいのわいわいで見たからちょっと残念だったわ >>896
良い終わり方だったわよね
ショックな気持ちはわかるし婆も最初見た時狂ったけど
今ではすごくすこよ 千早くんノンデリゴリラに酷いこといわれたのかしらと思ってたらそんなことはなかったわ
そういえば葵ちゃんの周りもいい人ばっかりだったわ >>898
余裕が出来て作画に力入れられるようになったって事なのかしら?元からあれだけの絵馬ではあったのね……はぁ〜 >>901
何で一々作者に聞かないと気が済まないのかしら >>895
大福がおいちいとお股きゅんっっ♡ってなってオシッコ止まるんだわ >>903
>>909
あーんそれだったわ確か余計な事を聞いてしまったか言ったせいで爆破されてたのよね 荒木って表紙にパク多かったりするのよね
参考にするものがないと描けないタイプじゃない >>914
ジョジョ立ちのポーズ全部ファッション誌のパクリだったしね アシにポージングさせれば良いのに
でもまあプロの写真家とモデルが撮るものより良いものはできないわね 毎日お風呂に入って洗濯してるってだけで婆は上等な人間の気がしてくる >>917
ポーズ自体も思いつかないでしょ
本当に寸分違わず同じポーズで描いてたし 千早家の財力はんぱなかったわ
あんななんでも与えられる穏やかな家庭でどうしてここまでひねくれちゃったのかしら >>921
絶対やめたほうがいい
これから痩せるんなら買ってもいい >>920
お金持ちだけど両親共働きで常に一人で過ごしてるから
ご飯もいつも一人で食べてるわ 貧乏だけどいつもお姉様妹ちゃんと一緒の葵ちゃんと正反対よね 漫画の地位が今よりずっと低かったから許されたパクり文化ね
セラムンのドレスパクとか知らなければ良かったと思ったけど知らずに好きなままだと恥ずかしいから知れて良かったわ ばーん家も共働きで1人で飯食ってたけどたまにある家族揃っての食事がめんどかったわ >>923
>>925
冬に比べたら4キロ痩せたのよね
これ以上痩せるかは分からないわ 婆も鍵っ子で一人でいつもご飯食べてたからキモオタのわいわい婆になったしそんなもんでしょ >>909
今どきの若い子の特徴っぽいわ
真面目なのはいいことだけどグレーゾーンを理解できない セラムンはドレスのデザインをハイブラからパクってたのが残念だったわ 夢が砕かれる前からひねくれものっぽかったから生来ね 今朝デブ婆達がちーくんに意識低い脂肪テレポしようとしてたわよ >>917
つみ爺が正にそれだったわね
結局トレスしか出来なかった人みたいだし作家としての自分の替え玉婆を雇ってるくらいならもう少しお賃金払って兼ポーズモデルにしてそれをトレス素材にすればよかっただけなのに 婆の人生これから太る一方だろうからきつくなった服はもう要らないわね
って思ってたけど思わぬ痩せ方してまた着れるようになったから細い服持ってても損はない可能性があるわ 買い物行くのめんどいからパルシステムに加入したけどちょっと割高だし頼むものないわ あーんごろごろしてたら埃見つけちゃった
コンパクトな掃除機ほちい >>935
それ聞いたのおばさんライターじゃなかったかしら
名前忘れたわ >>948
今50過ぎでインタビュー当時なら30代ね ディオ神父ディオが爆破されたというよりもディオの入ってるカプ全部が爆破されてたような気がするわ
画像持ってないし内容もよく覚えてないけどディオと神父の仲について作者に聞いたらディオ全カプ爆破の回答が出てきてしまったみたいなのだったような気がするわ はぁなんでわいわいは婆に忘バなんてものを教えてしまったの
マジで面白いは久しぶりに連載追うくらい面白いわ ドラクエ風世界観のホモ読んでてドラクエ用語使わないように頑張ってるの伝わってきてたのに途中ガッツリホイミって言っててふふってなったわ >>950
ディオは純粋に他人を利用することしか考えてないとかって返答来たんだっけ
だから全方位爆破みたいな 金田淳子はねほりんぱほりんの腐女子回に有識者枠で出てたわ ディオ様って元々そういうキャラじゃないかしら…その上で神父を抱いたか抱かれたかしてそうだわ 婆のアドバイス通り化繊やめたらあまり匂わなくなった気するわ
ありがとう😊 >>951
あんなん読むならもっと他に面白い漫画あるじゃない >>951
婆もわいわいで知ったわ
わいわいは時に良い情報源だわ 忘却何がいいのか理解できないわ
こういうのがわいわい覇権ってやつなの? >>965
まー万人が面白いと思う作品も存在しないから
つまんなくてブスでも刺さる婆はいるのよ ファミレス来たけど近くの席でなんかの勧誘やってるわこういうのなくならないわね 雑誌のインタ探してみたけど腐女子丸出しだったわ!!作者相手に😡 婆の好きなものが他の婆には刺さらないのよくある事じゃん今更何を
婆も早く知りたかったわ >>951
新しいジャンルにハマる時ってほんと楽しいわよね 忘却一応3巻くらいまで読んだわよ
これから面白くなる? >>978
完全にダークホースだったわ
実は連載開始当時数話見て切ってたんだけどその先がこんなに面白いと思わなかったわ >>950
二度と見たくなかったけどこの部分は燃料じゃないかしら
金田「ディオは真剣にジョナサンのことを想っていて、でも当時のイギリスだと同性愛は重罪だから、その本来の欲望はディオの中ですら隠されていたんですよ。」
荒木「それはありえるかもしれないね」 おつわよ
クランプというきっつい腐集団に凸されたりもしてるし荒木大変ね 婆はわいわいでクソほどバカにされるけどまだ下手とカバだから人の好きと婆の好きは違うわよ
婆は他の婆がすこすこ言ってるのにいちいち水差さないけど 婆みたいだわ
わいわいでブルロ読み出してライバルリーで脱落したのにまさか代表戦がこんなに面白いとは思わなかったわ 本人が断らなかったインタビューでなんで婆たちがキレてんのよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。