わいわい雑談スレ 9057
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>965
まー万人が面白いと思う作品も存在しないから
つまんなくてブスでも刺さる婆はいるのよ ファミレス来たけど近くの席でなんかの勧誘やってるわこういうのなくならないわね 雑誌のインタ探してみたけど腐女子丸出しだったわ!!作者相手に😡 婆の好きなものが他の婆には刺さらないのよくある事じゃん今更何を
婆も早く知りたかったわ >>951
新しいジャンルにハマる時ってほんと楽しいわよね 忘却一応3巻くらいまで読んだわよ
これから面白くなる? >>978
完全にダークホースだったわ
実は連載開始当時数話見て切ってたんだけどその先がこんなに面白いと思わなかったわ >>950
二度と見たくなかったけどこの部分は燃料じゃないかしら
金田「ディオは真剣にジョナサンのことを想っていて、でも当時のイギリスだと同性愛は重罪だから、その本来の欲望はディオの中ですら隠されていたんですよ。」
荒木「それはありえるかもしれないね」 おつわよ
クランプというきっつい腐集団に凸されたりもしてるし荒木大変ね 婆はわいわいでクソほどバカにされるけどまだ下手とカバだから人の好きと婆の好きは違うわよ
婆は他の婆がすこすこ言ってるのにいちいち水差さないけど 婆みたいだわ
わいわいでブルロ読み出してライバルリーで脱落したのにまさか代表戦がこんなに面白いとは思わなかったわ 本人が断らなかったインタビューでなんで婆たちがキレてんのよ >>984
あーん分かるわ分かるわ
婆も原作まで手出したら瀧照という自カプに出会って今めっちゃ楽しいわ >>984
パイ毛切り!
分かるわどんどん面白くなるわね >>963
おつわよ
>>985
当時の界隈生きた心地がしなかったんじゃないの
脂汗が出るわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 5分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。