わいわい雑談スレ 9060
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
グッズ化に関しては公式がめちゃくちゃ厳しい対応することが多いからよ
実際に販売してるぬいをアクスタ化するのは海賊版にあたる可能性があるわね おつわよ
ピッコマのコイン期限切れそうだったから読んでない死役所の巻買ったわ
介助犬の話でめちゃくちゃ泣いちゃったわ ノベルティはおまけだからね
でもおまけでも実在商品のグッズ化は許されないかもしれないわね 顎にしっかりしたヒゲが2本だけ生えるからずっと抜いてるんだけどいつになったら毛根死ぬの 二次本売るのに利益出さないようにノベルティ作って調整するんだったかしら >>6
ほーんじゃあぬい絵ノベルティにしてる婆やらかしてるのね
たまたま見かけただけだから婆は何もしないけど炎上したらあの時の婆ですするわね 婆も顎に2本くらい髭生えてたけど家庭用脱毛器当ててたら生えてこなくなったわ >>6
ほーんそうなのね
でも確か5年くらい前なんだけどあむあむのぬいぐるみ用洋服サークルがどう見ても海外のぬいぐるみをインスパイアして作ったお洋服よね?ってなって海外メーカー巻き込んで荒れたんだけど
ぬいぐるみのデザインには基本著作権が認められないとの事から結局大丈夫だったの
まあこれは購入特典とかじゃなくて販売物だったんだけど販売物でお目こぼしされてんだからブラックよりのグレーな気がするのよね
ちなみに婆は同人アクスタとかただの購入特典だとしても反対派よ ぬいがメインみたいになってるジャンルというかカプあるわよね
婆はぬいぐるみ興味ないからよくわかんないわ >>25
まあぬいジャンルは幼児化とか子育てとかに近い何かがあるわ ABのぬいは出てるけどCは出てないからCのぬい🌿焚いて絵にしてグッズまたはノベルティにするのはどうなるかしら >>20
ぬい絵のノベルティって何?紙のステッカーとか?自分絵のイラストなら同人誌と一緒じゃないの
よく問題になるのはぬい服とかの小物系じゃない 前のジャンル二次グッズだけ通販する人がいて遠回しに嫌味言われてたわ
公式に入るオゼゼを奪ってることになるって >>27
先に二次の方で売っちゃうと後から公式から出そうとしても公式がマネしたとかになるから発売されなくなるんじゃないかしら >>27
うーん難しいわね
ねんどろいどは出てない作品またはキャラクターを作るのはOKだし個人で楽しむ分にはぬいぐるみ作るのもOKだと思うの
ファンアートとしてCのぬいぐるみの絵を描くならOKだけど
Cのぬいぐるみがメインの同人誌やグッズで利益を得るのは微妙…って感じかしらね >>28
ぬい絵のステッカーは公式から出る可能性あるじゃない? ぬい服や小物やイメージグッズサークルが繁盛してると婆にはよくわからない文化だわ…と思うわ
特に概念アクセ >>28
公式ぬいのデザインをそのままイラストにしたタイプのグッズだと婆は解釈したけどどうなのかしらね >>31
それ言われてたツイステってジャンルあるけど結局全キャラ出たし
最近だとゲ謎も出たわ >>31
前に似たようなのバズってた気がするわ
素人が出したのと似てるの出せないからせっかく公式で企画されてたのにぽしゃっちゃうみたいな フリー素材を模写した絵の筋肉が微妙で元のモデル見てきたけど筋肉が良くなかった
腹筋がキレイに割れてなくて大胸筋もエッジ出てなないしボリューム不足
たまに筋肉が一部欠けたように偏る人いるのよね
筋肉は人それぞれで生まれつきの割れ方をするっていうことを念頭に置かないとダサい身体のモデルを選ぶことになるのよね
せめてシンメトリーかぐらい見ておいた方がいいわ 同人アクスタ売ってる婆は信用ならないわよね?
他のグッチもそうだけど カスタムじゃなくてねんどろ風のフィギュア自作して権利主張する婆がいたらそいつがやばいってだけでは 自分で楽しむ用にアクスタ作るのはわかるわ
でもそれを販売するのは違うと思うの
でも婆の神は同人誌買うと1枚ラミカをくれるの
こういうのはいいと思うのなんでかしら? 一部ジャンルでは頒布NGで物々交換しかできないから誰もが書き手になるしかないとかあるらしいわね 昔はラミカ屋みたいなサークルもあってそれは荒れてたわね 荒れてたの?
当時リアちゃんだったからよく知らないわ >>51
そうなの!?古き良き同人文化じゃないの? >>47
原則として同人誌で許されてもグッズは良くない
イメージアクセとかイメージなんたらとかならセーフだけど >>52
でも神は身内の神としか交換しないとかだったら本もグッズも入手出来ないわ😢 婆のジャンルそれだわ
アクスタとか欲しいなら物々交換しかないわ 同人便箋とアクスタのアウトさの違いが分からなくなってきたわ??? >>50
公式グッズが少ない実況界隈だとそんな感じよ
緒志の利益に直結するからちゃんとしてはるわ >>55
婆が参加してたイベントは同人誌即売会ですのでラミカのみの参加は御遠慮くださいって注意書きが足されたわ 自カプ手に入れるために創作と交流必須なんてイヤッイヤッ! >>57
なら婆が神レベルにうまくなればよいのよ
同レベル同士しかつるまないわ >>64
まあ今は違うと思うけどね
大体企業が企画するし イラスト集だけとかポスカだけのサークルとラミカサークルの違いがマジで分からんわ 大手に自分のうんこ差し上げますのでそれくださいなんてできるわけないわ >>70
うんこと思ってるうちはうんこしか出来ないわ
自己肯定感あげてこ >>69
イラスト集は本だからいい
多分ポスカだけも駄目よ はー婆は神と物々交換できる程度はお絵描きできてよかったわ
マジで描いててよかったわ >>69
前者は1次というかデザフェスでよく見るけど2次でもイラスト集とかあったりするの? 模写って言うのは空で出力できるようになるためのインプットよね
模写するだけでも力はつくけど模写ったのアウトプットしないだめね >>77
本だけは許されてる
ファンアートの同人誌というものが定着しすぎたって感じね >>82
納得いかないならポストカードブックにすればいいわよ >>80
そうなの…?よっぽど絵馬なら買うかもだけど絵馬で漫画馬な人の同人誌を婆なら買いたいわ
それかマイナー自カプのイラスト集ならほちい この婆の自カプそんなに好みじゃないのよね合わないのよねって婆とも交換する可能性あると思うと物々交換ジャンル嫌だわ 新刊はweb再録ですって1番がっかりするツイートよ そういう安価グッズは利率いいからなのよね
立体グッズは利率悪くても公式が海賊版判定して許さないケースが多い >>87
webは儚いからすこすこすこ作品なら紙になるの大歓迎だわ >>84
ブックにすればOKってよく分かんないわ
まぁでもそうなのね >>85
婆はそうなのかもしれないわね
そうじゃない人も沢山いるから普通にあることなのよ
あと大体の人はどっちも買うわね >>85
婆と同じで自カプのイラスト集なら欲しいって内野が買うんじゃないの? 再録ばっかり出してる婆はもうジャンルに興味なくなってるわ 婆はイラスト集の方がほちい
絵はすこだけど解釈合わないから漫画好みじゃない人の方がどのジャンルでも多数派だし イラスト集は1次の絵馬なら買った事あるわ
でも今はpixivもXもあるからあんまり買ってないわ >>101
これわかるわ
1枚絵でストーリー見せるのは上手いけど漫画は上手くない人も多いしね >>105
漫画なら何かしら伝えたいものがあるしわかるんだけど絵だけで伝えるのって難しくない? イラスト集買ってたわ
だいたいおしゃれな絵柄のちっちゃい本だったわ >>111
ワンシーンだけで惹かれる自カプ絵とかシチュエーション想像出来る絵とかあるでしょ? >>97
まあまあ賑わってるジャンルだと再録で金稼いでる感すごいあるわ 同人はチェックしてから買うから漫画下手な人のはそもそも買わないわ イラストじゃわかんない婆は漫画も読み取れてるか怪しいわね 婆もイラストの方がすこ派だわ
二次で漫画まで見たくなる人ってそんなに多くないのよね 二次漫画から伝えられるものってエロスと推しカプきゃわってことかしら🤔 >>115
それはあるけどそれってまじで絵馬だけじゃない?
イラスト集に載せるイラストが30枚あるとしたら全部それ!自分の絵はメッセージ性がある!って思って出してるのよねって思って 漫画馬がいいけどたまに二次じゃなくて一次でやりたいんだろうなって感じのは馬でもきりゃい >>123
横だけどそれ言い出したら漫画も同じこと言えない
メッセージ性なんて立体でもイラストでも小説でも漫画でも全部込めてるものでしょ
表現方法が違うだけで イラスト集に随分立派なイメージ持ってるのね
これまで描いたカラー絵まとめました!程度で出す婆もいるわよ >>125
それはたしかにそうね
婆がヘタレ期にイラスト集だそうかな?チラッチラしてしまって友達に誰がそれ買うの?って言われたの思い出してなんだかムキになってしまったわごめんなさい 恋愛対象が女設定の男にクソエロいホモセックスなんてできるわけねえだろ
たまたま男が好きになったっつーなら別に友達でもいいじゃねえか死ね
今すぐそのきしょい設定を捨てろ
ホモセックスはホモにしかできねぇんだよ >>132
婆も言って貰えて良かったと思うわ
神絵師のHP見せられてこの人こんなにうまいけどイラスト集なんか出してないよ?婆子ちゃんそんなにうまくないよね?って言われてあっあっ!ってなったの
多分マイルドにしたら婆子ちゃんはイラスト集より漫画のがまだ需要あるよって伝えたかったんだと思う 昔の同人誌って漫画の途中にイラストコーナーがあったり友人との対談があったり自由だった記憶だわ ライトオタクのワンピース好きは批判するくせに何でノンケライトホモのたまたま男が好きだったは推奨すんだよねバカか >>141
んっふふなんか婆まだエグられてくる話だわ >>144
それって20年前じゃない?
今もワンピース全巻集めてて最新までおってるのは立派なオタクだわ? >>142
婆︰現在深夜1時のファミレスでAちゃんとこの対談書いてまーす本文は真っ白でーす(殴)ガストのポテト美味しすぎ←
さっきAちゃんが自カプちゃん書いてくれました!神! >>141
マイルドにした言い方のほうがマイルドだったんじゃないかしらそれ… AちゃんがAIちゃんに見えたからしばらくしたら寝るわ あーん忘バ11話良かったわ
ほんとにちーくん回はだいぶ内容盛ってるわね マイルドにした方じゃなくてわざわざ棘のある言い方で突き刺してきたってことよね 婆はイラスト集しか本出したことないけど全部売り切ったのでジャンルによるのではないでしょうか はーニコニコってまだ直ってないのかしら
婆がお気に入りにいれてる赤ちゃんから自分の子猫を優しく取り返す母猫の動画が見たいわ😭 >>148
なぜ批判されたか忘れたの?
知識も無いのにオタク名乗ったからよ
ホモ性欲無いのにホモカプさすなってことよ 今日食べたはま寿司のたこ焼きの美味しさが忘れられないわ
銀だこに負けず劣らずのカリトロ食感なのに銀だこの半額以下よ >>154
それは婆さんが絵が上手くて流行ジャンルだったのではないでしょうか? あーん寝ないといけないのに寝たくないわ
仕事行くのもう嫌よ 今までさんざん女と恋愛してきてぱこぱこ楽しんでたけど実はバイだったの隠してたって設定じゃなきゃホモセになんないわよね メルカリ久しぶりに開いたけどバイトの掲載するようになったのね >>149
あーん懐かしいAちゃんのイラストがゲストとして載ってるやつだわ 美人の児童虐待犯にこのビジュアルで生まれて逮捕は人生へたくそとか言ってるけど
目と口は整形よねあれ
顎と額もヒアルロン酸の入れてるかも 根はいい人そうとか言われてて結局顔なのねって思ったわ そういやAIに漫画描かせたやつ見たんだけど普通に漫画がおもしろくなくて読むのやめちゃったわ
AIだからコマごとに髪型や服装が違うのはしょうがないんだけどなんであんなに漫画がつまらないのかしら…?
漫画馬なAI使いは居ないの? >>174
表情めちゃくちゃ怖いから真逆の印象を受けていたわ 男性の警察官が
女子トイレで盗撮。
しかも少なくとも80回。
9回は勤務中に。
これだけでも読んでいてしんどいのに、
トドメが「停職3か月の懲戒処分」というところ。
どれだけ性犯罪者に甘い社会だよ日本は。
こんな男性、またやるに決まってるだろ。
80回の盗撮なら、シンプルに懲役80年でいい。 バニー姿で踊ってるのおじでもセクシーだわ
ただ体格的に攻めちゃんっぽいわ🥺 婆カリスマキャラデザの人のデザイン集持ってるわ
お洒落カバよ デザイン集じゃないわイラスト集よ
寝ぼけてるわもう寝るわ 寝る前にお礼を言いに来たわ
昨日アイシャドウネイルの事教えてくれた婆達ありがとう!練習にやってみたら買おうかしらと思ってた理想の色と殆ど一致した色のグラデ簡単に作れたのよ!
可愛い色だけどアイシャドウとしては使いづらい色もムダにならなくてうれちいわ
おやすみ キンドル3ヶ月無料やっと来たわ!
去年3ヶ月キャンペーンに入ってそれきり丸1年来なかったから嬉しいわ😭 夏アニメ不作だし本と映画に時間費やすのも良さそうだわ アイシャドウネイルは100均のアイシャドウでも出来るのいいわ 婆もアンリミ無料来てるかしらって見に行ったらこれだったわ
謎のゼロからトラップ臭がするわ!
https://i.imgur.com/A53Nc6h.jpeg キンドルアンリミはアプリの検索そろそろ使いやすくなったかしら 今入るより月頭に入った方がいいのかしら
読む本チェックしとくわ もう時期プライムデーだから入るならその時かもしれないわ
ワンチャン安くなるわ 3ヶ月無料の婆はずっと3ヶ月から抜け出せないのかしら
99円でもいいからコンスタントに加入したいわ
無料だと1年待ちで辛いわ ディズニープラスもまた99円キャンペーンしてほしいわ 婆なぜか学生のプライム会員なのよね
その前の垢が不正利用されたからそのお詫びなのかしら 婆は去年無料三ヶ月に入ったのに一ヶ月しか使えなかったわ😡 >>200
忍者カムイと赤猫とキン肉マンあるじゃないあ >>214
推しの子とキン肉マンしかないわ
サクナヒメも一応見るけどほんと見るもんなさすぎ >>217
わいわい婆なのにウィンブレと忘却見てないの?😮 >>215
忍者カムイ見ましょ
元呪術の監督の忍者アニメで海外でも絶賛されたのが日本でやるわ
ツダケンとゆうきゃんでるわ ばーはそろそろ洋画で何かおつまみしたいわ
トップガン流行ってたけどホモささらなかったのよね >>231
青のミブロ
鴨乃橋ロンの禁断推理 2nd Season
機動戦士ガンダム 復讐のレクイエム
ドラゴンボールDAIMA
トリリオンゲーム
ブルーロック 第2期
放課後少年花子くん(続編)
るろうに剣心 −明治剣客浪漫譚− 京都動乱
メカウデ
アクロトリップ
ハイガクラ
夏目友人帳 漆 >>243
神山監督がロードオブザリング三部作映画に繋がる原作の一部をアニメ映画化するわ とどちがエタったから
あたしょが分からされたから
婆の瀧くんがクローザーとしてスタアになったから >>249
婆の瀧くんよ
瀧くんの本命は照夜だけど 瀧くん智将にコントロールされてる時おめめキラキラわんこになるのかわいいわ
可愛さ100割マシだわ 彼女7人いるくせに可愛いワンコ後輩ムーブもできるのずるいわ 智将相手に可愛くなってしまう場合は何なの?
メス堕ち? 最近毎日楽しくて幸せだわ
今日も婆達にとって良い一日になりますように あーんやっぱりエイトリのストーリー面白いわ
ちゃんのキャラが成長してるわ >>265
光の発言なのに時刻で一抹の不安を感じさせてくるのよね クーラー無し貧乏アパートホモセでぶっ倒れる推しちゃん達😢 平成と違って令和は暑すぎるから麦茶セックスが洒落にならなくなってきたわ
真面目に死んじゃうわ 死ぬほど体調悪くて2日お風呂に入ってないけど8時に出なきゃいけないわ
頭皮と髪にパウダーはたいて出るわ臭いやばいだろうけど許して 異世界NTRって漫画広告だけ読んでホモでは…?って思って読み始めたけどこれやっぱりホモでは…? けいちゃんの頭どうなってるの?
そんなホイホイ人格できたり忘れたりするもんなの?シンプルに心配だわ イナイレ再放送するのね
なんだかんだFF編が一番すこだわ >>290
そもそも消えかけだった人格野球に目覚めたせいで引き留めてただけだから
智将を超えた時点で消えちゃうのよ サンドイッチにはキュウリ過激派たまに遭遇するわ😮💨こいつらにこそ多様性っていうのをわからせるべきよ😮💨😮💨 >>295
まずホイホイ人格作ったり消えてたわけでは無いわね
それぞれ1回ずつくらいじゃない? >>286
ここでも表でもちょくちょく女体ハーレムに見せかけた激重ホモって言われたのに遅い! 美味しいけどレタスすら認めない過激派いるから困るわ😮💨 サンドイッチのきゅうりが美味しいのは塩胡椒の賜物よ >>297
今回スパンがだいぶ短いからなんかほんとにおかしい人に見える 今月婆10日間くらい会社休んでるわ
辞めると決めたらもう無敵だわ >>301
言うて智将が消えるまで1年くらいかかってるじゃない
夏まで温存で試合全部ぶっ飛ばしたから短く感じるけど 智将を作る
智将を忘れる
智将を思い出す
智将を超える
智将を忘れる
ははーんこれループするわね >>303
いやでもけいちゃんは客観的に見て頭おかしいと思うわ ミャクミャクの擬人化絵見ちゃったわ
全然わかってねえデザインだったわ 智将のリードでよろこぶ瀧くんに癒やされてるのは智将だかぁ! はるかも人間に戻っちまったしけいも楽しそうだしまともになってしまった 国都くんほんとかっこいいわ
どうしてホモのつがいがいないの >>321
レギュラーの先輩と乗冨くんくらいしか話しかけてくれないみたいな話だったものね
ホモとは無縁の孤高のイケメンなんだわ… はるちゃんさんの当て字みたいな漢字いつ見ても笑うわ ねなべみたいなレスの仕方ね
というかネナベかしらねこれ ワイドショーと弱女自語りのいつものわいわいの朝タイムスタート? 最近ずっとうっすら吐き気してうっすらお腹不穏だわ
おわり ニートでわいわいやってるなら危機感持った方がいいわ ユーチューブが出してくるおすすめ動画もっと婆のことを学習してほしいもんだわ >>353
肩書きじゃなくここで弱女自語するメンタリティがチーなのよ 外で働くのに向いてない子もおる
しゃーない切り替えていこ >>357
弱女自分語りしてるのがチーでしょ?
主婦は横でワイドショーよ >>360
禁止されてるワイドショー続けるチーじゃない 最近弱女とか弱男とかよく見るようになったわね
鰯みたいで美味しそう 主婦は主婦である自分に誇りを持ってるということは分かったわ
まあでもわいわいでワイドショーしてるならチーよね 無職とは一緒にしないでくださいというチュプの強い意思を感じる 大昔に流行った用語を使いたがる人ってなんなのかしらね 婆主婦じゃないけど主婦である自分に誇り持っていい? こういう匿名の場所だと世間知らずの自覚が無い分無職より主婦のがウザかったりするわ >>366
まぁそれは世間の目もニートとは違うでしょ 爺でも婆でもトナラーっているわよね
そしてばーは婆にトナラーされる事が非常に多いわ >>375
さぁワイドショーと男女論を始めるぜえ! チーとかトナラーってなによもっと婆にもわかる言葉で書いてよ😭 いつもこの時間なら弱女自語だらけなのにチー呼ばわりされて始まらないの草だわ >>380
主婦とか弱女とか言われたから今日は説教おばさんスタイルなの? 女版チー牛と言われてもまあその通りなので怒りもわかないわ 腐婆スレでチーチー言われても何もピンと来ないわ
小ネズミちゃんの産声だわ >>392
なんとしてもトナラーからワイドショーと弱女自語を始めるわよ! >>392
どうしても痴漢とか爺叩きとか始めたいという気概を感じるわ チー牛が最近弱女やチー女使い始めてるけどその辺りは意外と需要あるから全然ダメージになってないと思うわ >>401
トナラーフックにトナラー声優持ち込み→爺叩き→男女論→弱女自語の黄金パターンにしたかったんでしょ? チーとかトナラーとか知らない言葉出るたびにグクろうと思うけどグクってもすぐ忘れちゃうわ必要ない情報なのかしら 駐車場のトナラーは嫌だわ
広いんだから別に行けばいいのにね 広告なしで。
まるまる無料で1本プレゼントしてくれるサイト発見。
アダルト動画をダウンロードできるサイトです。
ランキングのページがよいです。
予告無料動画ありました。
ご興味がありましたらどぞ。
結構最新のものありますね。
https://correct-answer.net/ >>409
調べる気はないけどさも当然のように知ってる前提で語られても困るわ 需要あるらしいのになんでここの弱女は自分語りやめないのかしら >>405
スレチならそう言ってスルーしたらいいのにチー女がーとか始めちゃうのよね… 死役所新巻まで読んだわ
シ村さんは奥さんが逮捕されないために冤罪になったのね😭絶対罠だわ😭 >>414
男様を叩かないでよおおおおみたいな婆なのか爺なのかわからないのは前から居るじゃない
こいつ痴漢被害者すら叩いてるわ 売れ残りって聞いてクリスマスケーキ理論を思い出すわ婆は昭和生まれよ >>420
モメサは難民の荒らしが使う言葉でわいわいでは使わないって何度言わせるのよ難民婆 >>421
痴漢被害者の話するのは叩きにしろ擁護にしろここではスレチって言われないと分からないから嫌われてるのよ 男女論やりたい婆ってこの時間にいるからチュプかニートなのね ここで散々チーって言葉センスないしピンとこないって語ったのに使っている方が見当違いなのよね >>430
ハジメテ聞く言葉だけど世間知らずの主婦動詞の中ではつよつよのマウントワードなの上級主婦? 怒るとかより意思疎通取れてないから婆たちみんな困惑しているだけに見えるわね >>422
ケーキはいつ食べても美味しい🤤
クリスマスケーキはクリスマス過ぎても美味しい🤤 >>435
婆はチー連投しているのだけ空回りしているように見えるわ >>437
攻めちゃんと受けちゃんはセックスしてるわ
あんなに仲いいから間違いないわ 男女論婆って爺だけじゃなくて子供と主婦にも噛み付くからきらーい >>439
女チー牛を自虐で使うのはわかるけど攻撃に使ってるのは的外れだと思うわ >>444
婆は女叩きのほうが嫌だわ
女ってだけで叩くもの >>448
婆は男ってだけで叩いてるじゃん
ホモには涎垂らしてるのに >>445
わかるわ
チーズ牛丼が身近な食べ物じゃないから悪口で書かれていたとしても?なのよね 忘却最新話も濃厚なとどちを見舞われたわ
最終回までにセックスするわねあいつら すき家長いこと行ってないわ
あんまりおいちくないから 女チーよりブスとか売れ残りおばさんとかの方が効きそう >>454
出来上がってるわよね…
あんなストレートにいちゃつきだすとは思わなかったわ 松屋のチーズ牛丼食べたけどうーんだったわ
すき家ならおいちいのかしら 体型カバーにワイドパンツ最強みたいな風潮あるけど婆みたいなチビには鬼門でしかないわ
最近の子はみんな背が高いのね チーズタッカルビ美味しいけど一口でいいわってなるわよ >>461
ヤンニョムチー牛はそんなでもなかったわ バリウム検査ってめっちゃ放射線浴びるから体にすごい悪いってほんとかしら…できればパスしたいわ… チーズダッカルビ自分で作ると超簡単だわ
飲食店がこぞって真似した理由がわかるわ >>472
乳癌検診からバリウム検査に切り替えたの? 婆が以前いたジャンルだと拳と拳でこつんするのはキスの暗喩だったわ しやがれでMJがこれが流行ってんの?ってすごい見下してたイメージのが強いわチーズタッカルビ >>466
酒飲みながら食べるものとしてはちょうどいいわ >>476
黒子のバスケもそうだったわ
実はスポーツジャンルあるあるだったりするかしら >>474
誰と勘違いしてるの!?
婆はただの健康診断よ >>479
流行らそうとはしてたけど実際流行ってはなくなかった 紘ボーの緑桜すこな婆はとどちもすこそうだわ
でもあの2人は幼なじみじゃないんだっけ 爺に需要あるから効いてないアピ🤣
爺さまの需要がやっぱり一番の価値かー >>485
乳癌痛い?でレス乞食一週間くらい続けてる荒らしがいたわ いつもは男のためじゃねえよ!とか怒りだすのにこう言うときだけ🤣 ミームって作者名乗る人が出てきたらブームが終わるわよね >>483
拳こつん=キッスの解釈のルーツを知りたい気がするわ
昔のスラダン同人誌とかであったのかしら 乳がん検査の具合を口実にエロ情報取ろうとしてる感じの変なのがいたわね >>489
そうなのね〜
でも不安になる気持ちもわかるわ痛いの嫌だわ >>493
スラダン原作の手パァン!はキスじゃない?あれ派生とかかしら
もっと古いキャプつば原作でコツンあったりするかもしれないわね そういえばマンモグラフィーってやったことある婆いりゅ? >>493
スラダンとかより最近じゃないかしら
どこなのかしらね なんかわいわいにずっといる婆ってちょっと同じ話題か似た話題出しただけですごい勘違いしてレスつけてくるのまじで怖いからやめてほしいわ でも乳がんの奴はマジで毎日何回も聞いてたレベルでいたわよ チーズ牛丼ってオタクよりガテン系の兄ちゃんとかのが食べてそう チーズタッカルビよりはチーズ牛丼のがまだ味覚大丈夫そう 乳がん婆いたわね
まあでも土屋太鳳婆よりはマシだったわ 横だけど健康診断のやつは警戒されてもしょうがない気がするわよ
婆もみたことあるけどあれはずっとやってたからね 乳癌の荒らしは1日5回を1週間とかそんなレベルだったし 牛丼にチーズってそんなに合わない気がするのよねー🥺💦 >>503
だとしても乳がんの検診でもない書き込みに乳がん婆と決めつけてレス飛ばすのは怖いし何の話ってなるわよ >>512
わいわい婆の健康診断なんか誰も興味ないってことよ 乳がんの荒らしって何
乳がんになったていの婆の荒らし? 婆たちのパンツを執拗に聞いてきて乳がんの流れだったから余計きもかったわ こんなスレで必死になる婆って他に話したり相談できる人いないの?って思っちゃうのよね >>494
下着のことを聞き出そうとするのもいるわ
あとわざと下品なこと言って他の婆から引き出そうとするのとかね
それなのに痴漢被害告発には辞めろとか自慢だろって言い出すのよね >>514
だとすればスルーすればいいのよ
シュバってくるのが怖いのよ 乳癌に限らず検診の相談はクソめんどくさいしウザいわ
自分の体なんだから自分で考えて >>516
乳がん検査ってどういう風にやってどんな感じ?っていうのを1日に何度も聞いてる謎の婆が居たの
おっぱいの潰れ方とかそういうの聞いてたわ 無職の婆ですら毎日わいわいにいないからその話題何回繰り返すのよって言ってる婆は本当にずっとわいわいにいるのよね… 今日の健康診断婆は婆は悪くないけど
めちゃくちゃ運がなかったと思いなさい >>525
ここでそんなことするのきしょいから残当 いや乳癌婆はスレ開いたらまたいるわ!?がよくあったからほんとにやべー奴だわ >>524
キモッ!こんな終わってる婆しかいないスレにそんなレスしにくるなんて終わってる爺ねがるちゃん行けよ >>527
わかる怖くなるわ
その話題朝にやったわとか夜に言ってる婆とかはまじで張り付いてるのか…?って気になる >>535
ずっといるわけでもないのに婆も遭遇したわ でも婆も子宮がん検診する時になったらその話ずっとしちゃうかもしれないわ
怖いから バリウム検査からこれは乳がん婆!って思い込むのがわいわいに毒されてるなとは思う >>532
婆同士の下着なんかお互い道端のゴミより興味ないから 朝ちらっと見て閉じて夕方ひさしぶりに開いたらまだ同じ話題しているときは引いたわ
そんなの怖くてつっこむわ… >>525
GUNZEのいいここち一分丈
GUNZEのhadaka一分丈
ボディーヒンツは高いけど楽天セールで安い でもデブ婆がどんなタイプのパンツ快適かは興味あるわ
特に敏感肌系の婆 >>546
普通に住人が入れ替わってるだけじゃない? >>533
🥺💭(コンフレ粉チーってんまいのかなー) >>519
ネットの女性の多い場所に痴漢被害や性犯罪の話をやたら持ち込みたがるのもそういう痴漢がいるわよ
自分の書き込みに反応して女性がその手の話題をするのを見るだけで興奮するタイプだからしつこいしやっかいよ 朝昼晩くる婆と朝だけの婆と昼だけの婆と夜だけの婆がいるから >>551
婆の巨デブ姉に聞いてみるわ多分股ズレレベルだから
なんとデブなのにガードルも使ってたわ痩せればいいのにね >>558
ホモの話して欲しくないから下着だの検診だの自語だの始めるのよ >>563
婆も巨デブだから助かるわ
ストレッチタイプだと綿でもクソかぶれるわ >>558
ホモの話遮って今の状態になったとこから察して この間いとうみきおの話してた婆がいたからずっと避けてた月曜日のライバル試しに読んでみたけど共感性羞恥地獄でしにそうだわ
ミスフルの作者に自分を美化しすぎって言われたらしいけどあれ冗談めかしてそれとなく忠告してたんじゃってレベルだわ >>557
痴漢されたときの詳細なんて書く婆ほとんどいないわ
大抵痴漢爺キモい士ねの流れになってなぜか被害者叩きするやつが現れるのよ
思う流れにならなくて腹が立つんでしょうね ここだと誰も話してないのに急に性犯罪がー痴漢がーとかやり始める婆の方がいるわ >>573
そう言っとけばホモの話全部封じられてお得! >>570
月曜日のライバルがどんな話なのかから説明してくれないと >>575
上の長文婆なら自演だからほっといていいわ ホモの話は○○内野が出てくるから嫌よ
○○に嫌いなジャンル入れたらいつでもホモ話題に水差しできそう 佐藤健嫌いだわドラマじゃなくてバラとか出てるときの佐藤健が嫌い >>580
いらね〜その例えで婆に響くと思ったの? グンゼ激推し婆いるわよね
ユニクロお腹ポロリするから買ってみようかしら って肩書つけるとこいつのセリフ全部面白くしないといけないって思い込んで
最終的に架空のラジオのセリフだけ書き出すとか、全くホモにたどり着かなくて諦めた 自語できない雰囲気だからホモのふりしてワイドショーに持ち込むぜ! ジュンブラ何も買わないつもりだったのに性癖どストライク本が2,000円よ
でも今月使いすぎちゃったし…来月と再来月節制すればいいかしら… >>587
ぁぁん🥺💦
ばーの真田くんと大石くんが不在…🥺💦 イベントとか人生で3回しか行ったことないわ
ダルすぎるわ アイドルが古参のファンにアイドル辞めてから結婚しようって言ったら断られたって記事読んではえーそんなんあるのねーってびっくりしちゃった >>600
もったいないわね
体動くうちに行った方がいいわ >>600
若い頃は楽しみで仕方なかったけど婆になってからは無理だわ身体的な意味でダルいわ >>603
楽しさよりも疲れや面倒くささが勝つのよね
本は通販でいいわ イベント行きたいけど行けないから当日はSNS遮断しないと >>605
わかるわ…
あと実質午前中しかないのもしんどいわ >>579
和月のとこでアシしてた連中のノンフィクション風フィクション
ワンピやマンキンの作者が出てくるから期待されてたのに自分を同列に描いちゃってるのがドン引きされちゃった哀しきアオイホノオよ アイドルは恋愛しちゃいけないからアイドルのホモは地雷って婆ほんとキモいと思う
ほんとキモいけどアイドルは恋愛しないでほしい 婆は一度だけ行った大阪の夏のやつめっちゃ楽しかったわ
オタクなこと隠してたから夢みたいだったわ 本買うだけなら余計手間が多すぎてストレスしかないわ 運動用に分厚いヨガマット欲しいわ1cm以上あるやつ >>616
隠してたのにどうやって?一人で行ったの? >>612
本人からすれば切磋琢磨し合った同期みたいな感じだったとしても世間から実績込みで見られるとあっ…ってなるやつだわつれーわ 最近のサークルって撤収早くない🥺さっさと帰っちゃうわ🥺 婆は東北に住む地方人だからイベント行くはほぼほぼ旅行 >>627
金と時間あるなら楽しそう
移動は地元ガチャね新幹線通ってるなら勝ち 蒲田pioとか文具共和会館でやってた個人オンリーがいちばん楽しかったわ サークル参加って遅刻して午後から一般で来たらぶん殴られる? >>612
それ聞くとタイトルからアイタタタってなるわ
アハ体験だわ イベントはコスプレイヤーも多くなったからね密度やばいわ >>638
今時婆オタでコミケ重視してるのなんかいる? >>637
>>638
本の修正チェックあるんだっけ? ミスフル作者っていとうみきおに苦言言えるほどベテランなの? >>590
仕事のライバルの女芸人の妬みや愚痴に気を遣いながら飲むより美女に奢って飲む方が楽しいに決まってるわ コミケって今でも申し込み大変なの?婆時代は履歴書書く時くらい気をつけてたわ 実質時限みたいになるから?
でも朝イチから列作って売り切れも時限みたいなもんよねこれ合理的かしら 月曜日のライバルずっとテンションが熱血だから読むとしんどい >>648
えー並んで歩くとき一人後ろついてくのよ女子高校生みたいだわ >>623
学生の時からずっと隠してたけど職場の人にオープンにしてる人がいて声かけてみたら仲良くなれたのよ
その人はお仕事辞めちゃってもう疎遠なんだけどね 海に行く→めっちゃ泳ぐ→焼きそばを食べる→海に浮かぶ→シャワー浴びる→ホテルでお風呂に浮かぶ→めっちゃ寝る→帰宅
これやりたい 復帰してからFUJIWARAのユーチューブチャンネル面白いわ >>655
あさこと大久保さんとか?仲良しとは違うか Xで月曜日のライバル調べても感想とか全然出てこないわ
あと検索に向かないタイトル過ぎるわ >>658
増やす方法があるわよ!まずこの化粧品を買うのよ 最近こういうの多すぎて貧乏人の僻みもいい加減にしなさいよと思っちゃうわ
こんなことで他人の揚げ足取って何になるのよ
最終学歴が美大卒で「泥水をすすって生きてきた」とか言っちゃう人、多分あんたが泥水だと思ってすすったのはそれカフェラテだよ。 今年初めて冷房つけたら鼻水やばいわ🤧確実にほこりか何かが舞ってるわ🤧 海は遠目に眺めるもの
なんなら砂浜にもあんまり行きたくない >>676
どうせXかネットニュース持ち込みでしょ?
ネットニュースならワイドショーだしX持ち込みならヲチ禁止でどのみちスレチよ はぁこの時期になると朝ご飯食べるだけで汗かいちゃうわ
頭に熱がこもってるのか頭から汗かくから萎えるわよ >>675
日焼けが怖いから紫外線だけ抜いてほしいわ いとうみきおそんな恥ずかしい話描くタイプだったの
名前しか知らなかったけど 実は婆もワンピの背景に手配書で出演してたことしか知らないわいとうみきお しんがぎん懐かしかったわ
幼心に絵が上手い漫画だと思ってたわ >>680
恵まれてる人を僻んで何かいい事あるの?
不幸自慢を持て囃しても誰も得しないわ 日焼け止め聞くの何が悪いのよ
どんな水着着てるのとかはキモいけど 一部のオタ婆かはの評価だけ異様に高い作家といえばしんがぎん >>693
美人が美人も大変でって愚痴ってたり巨乳がおっぱいおおきくていいことなんて一つもないって言ってるとイラッとしたりするもんで人間そんなに正しく生きられない >>693
わいわいじゃない場所にこんな酷い奴がいる!婆はこう思う!一緒に叩いて!されても知らんがな過ぎるわ >>695
ワイドショーで取り上げるような話じゃないけど >>701
じゃあクソおもんないからもうここでは止めてね >>699
それはそうだけど最近は嫉妬や僻みを正当化しすぎて一種の娯楽になってるじゃない 美大って甘ったれた人種しかいないって思われてるってこと? よその知らん変な人持ち込まれて婆はこう思うって正義マンごっこここで始められても困惑なのよ >>708
今日は弱女自語もワイドショーも男女論もできなくてイライラし始めちゃった? まぁやっかまれたくなかったら恵まれてる事を愚痴らなきゃいいのよね
あるいは自分の上位互換や同等の人に愚痴ればいいわ
わざわざ下を狙うタイプは卑しい根性が出てるわ >>703
でも結局そんなの娯楽にしてるやつらの人生なんてお察しだし僻まれてる方は多分ノーダメだしあんまりひどいのは訴えられるし特に問題ないと思う
SNSできてそういう層が可視化されただけで昔から何も変わってないと思う なんか自分で持ち込んだポストに一人でぶつぶつ言ってる… >>715
下かどうかなんて見てわかるもの?
美大出身でも自分でバイトして食うに困りながら卒業したり全然売れない中で貧乏暮ししてたのかもしれないのに >>714
それいうなら本気で悩んでるなら美人も巨乳も自慢ではないけどコンプ持ってる人にはイラッと刺さるのよ >>703
娯楽だけど本気にしだすやばいのがいるのよね
藤井くんも昼に何食べたとかがネタにされてたけど通じないのがたまにいるのよ 難民のクソカスどもってヲチ当たり前なんでしょ?
そのノリ持ち込まないで欲しいわ>>1にも禁止って書いてあるのに >>725
その話は知らないから一般的な話してたわ
元レス多分NGで消えてるわ >>719
Xで主流の意見になりすぎてエコーチェンバーでそのうち弱者男性ビジネスみたいに手が付けられなくなりそうだわ いつのまにか婆たちまで当たり前にXとかポストとか言うようになって婆は残念です >>730
人間の構造ってピラミッド型だから下の方が多いのよね 芸能人の陰キャ営業とか世襲二世の苦労自慢とかまじでやめたほうがいいと思う スマホ持ってSNSで他人羨むくらい暇な時間あるんだから恵まれてるわよねー >>731
婆はまだついったとついーとっていってるわ🥺 >>736
あそこ数字基地だらけらしいし数字バトルで敗北でもしたんじゃない知らんけど >>734
でもそういうの叩かれてるのみたことなくてむしろ持て囃されてるイメージよ 過疎地域が舞台のアニメを作れば町おこしになるってツイートに即メガネブ貼られてたの切なかったわ
ここみたいな地下でやるべき エイトリは成功してるのかしらね
横浜に町おこし必要か?とは思うけど >>746
横浜とそんなに密接なゲームなの?
気になってきたわ 西野カナの歌西野カナが現役の頃はバカにしてたけど
復帰するってなってサブスクで聞き直したらまじで信じられないけどめっちゃファンになってアルバムたくさん買ったわ >>738
スキマバイトでもしてなさいよって感じだわ 深大寺の鬼太郎茶屋にオタ客割と来てたからうまくやればうまくいくわ >>745
婆になった今どんな歌歌うのかは気になるわね 今のリアちゃんに刺さる曲出してきたらほんとすごいと思う これからもどうぞよろしくね〜って歌は西野カナ?あいみょん? >>746
もうちょいセルラン上がればいいなとは思うけど盛り上がりでは一番じゃない? >>761
ちょっと違う
ピラフとチャーハンくらい違う 確かに平成中期のあゆとかaikoみたいな健全ラブソング歌えるのって西野カナぐらいだったわよね >>647
亀だけど同じくらいの時期に連載していなかったかしら?
知名度だったらミスフルの方が上だと思うわ chayが後を継ぐと思ってたんだけどイマイチ跳ねなかったわ まぜそばはトッピングの種類が豊富で既に混ぜてあるやつが多いらしいわ
知らなかったわ リングフィットもフィットボクシングも持ってるけど部屋が汚くてできないわ >>768
ピラフは炊き込みご飯
チャーハンは炒め飯 自分に似てる有名人っているかしらってずっと考えてたんだけど
婆ってアンパンマンに激似だと気付いたわ >>779
若い時ははるな愛だったけど今は渡辺直美だわ🥺 立読み系は企画だけはいっちょまえで良い結末までは考えてはないから
まぁまぁ初動で当たったらいいのよ まぜそばはなんか細かい肉とかの具が乗ってて汁がお店オリジナル
油そばはなんかラー油と酢で食べるだけのシンプルなやつのイメージ ずっと思ってたけど地域猫ってなんなの?婆の地域にもいるのかしら >>793
去勢されて保護団体や地域の人が餌やったり寝るところ作ってる感じかしらね バーンチの近くの地域猫で鍵しっぽの子がいて可愛いわ >>797
はえーそんなことやってるのね
すごいわ >>798
婆小さい頃カギしっぽの子は骨折しててしっぽ短い子は切られたんだと思ってたわ 昨日作ったラムのクミン炒め我ながら天才的に美味しかったわ
婆には信じられないけど羊肉って苦手な婆も多いのよね >>803
まあかぎしっぽになる原因はママン猫のお腹の中で他の兄弟にフミフミされたからだからあってる >>804
たしかにどっちも白黒のハチワレだったわ >>797
人の家に糞尿をするのよねまともにペット飼えない貧乏人の娯楽よ
猫は強すぎて生態系を破壊するし何もいいことないよね >>810
>>811
ママンからそう聞いたんだけどググッたら違ったわ…普通にDNAよ
もちろん事故とかで後天的にかぎしっぽになる子もいるけど嘘ついてごめんね 乾燥除湿機を5時間つけるより一晩中サーキュレーター回してた方が乾くのね…
電気代返して!!!!!!!!! >>819
望まれずに生まれてきた放置されてる猫を増やさず少なくするっていう保護活動らしいわ
地域によってはご飯トイレいろいろ設置してるそうよ >>822
ドーリーバードっていうお人形雑誌の企画でボロボロのお人形を復活させるってのがあるんだけどファービーを綺麗にする工程が載ってるわ
でもファービーのページは4ページくらいしかないから買うより図書館とかで見るのがいいかも >>823
そうよね
しっぽだけが踏まれて変形するわけじゃないわよね >>824
両方の方がいいわよ
除湿乾燥機は空間を部分的に乾かすから扇風機で全体の空気を散らすとちょうど良くなるわ 強打にふみふみされて鍵になるほうが夢があったのに🥺 >>819
保護して保護猫引き取るの探すNPOとかもあるわよ
婆の地域は皆去勢して地域猫の餌やり婆さんがゴミ掃除とかしてる >>829
そうなのねありがとう婆
婆はファービーだけのが見たい んふふ隣に座った人のノーパソのキー叩く音がデカいわんふふこちらまで響いてくるわよんっふふ 元保護😸ちゃんの婆ん家のネコチャンきゃわわわよ
運動もできないし賢くもないからお外じゃ長生きできなかったと思うわ >>827
へーへー
それは個人が勝手に拾って育てるのはオッケーなのかしら🥺 >>841
大丈夫だと思うわ
なんなら告知すると単身者には譲れませんね!とか言われちゃうからね >>834
エアコン方式ね
除湿タイマーしてサキュレって感じにしてみるわ >>848
弟がNPO法人に猫ちゃん譲ってくださいしたら若い男性は虐待する可能性があるのでダメですねって言われたらしいわ
失礼すぎるわよね警戒する気持ちはわかるけど 婆も運動できないし賢くないし多分婆の上で舌出して寝るわ
保護してくれる? >>850
逆カプを読み聞かせる虐待をするわね📕👵 うるさいから風呂入ってる間に除湿器付けてるけど一緒に扇風機も付ければいいのね? 地域猫飼うなら近場の動物病院に行って話通すといいんじゃない
黙って連れていってたら病院に用があって行った時に地域猫お前が連れてってたんかいってなるわ
どうせ病院とはお世話になるんだから避けられないイベントよ >>849
あら意外と大変なのね
そんなに虐待被害が多いのかしら… >>849
猫の生存権がかかってるから仕方ないわね >>852
年寄りもだめ若者もだめ子持ちもダメってなったら誰が飼えるのよって思うけどね
年寄りは年齢的にあかんのはわかるからせめて若者と子持ちはOKにして欲しいわ >>858
子持ちもダメなんて珍しいわね
それどこ? 痴漢じゃないのに痴漢扱いした!って怒る爺と同じ思考だわ なんかこの前わいわいで見たファービー可愛かったわ
ちょっとデフォルメ?されてたやつ 無責任に捨てる人がいるから駄目なのよね?
免許制にしましょ💳🐈 婆んちの周り野良猫の縄張りになってるけど警戒心強いから年1ぐらいでしか姿見かけないわ >>860
まあそうよねって引き下がれないところがなんかね
自我を通す方が大事っぽいのがなんかね 多分変わらないわね
バンダイナムコ「古谷徹のアムロ・レイ役につきましては、慎重に検討して対応したいと考えております」 [579392623] ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 小さな子供は動物のストレスになるからだと思うわ
無遠慮に胴掴んで持ち上げたり追っかけ回したり叫ぶように喋ったり
動物側のストレスになる要素多いわ 隣家の半放し飼いのラグドールが庭を荒らすからパパンが目の敵にしてる話したかしら? たまたまつべに出てきた知らないキャラの歌がわりと良かったのよ
それで調べたんだけどつべの公式垢は数年前から動いてないし貼ってある公式サイト飛んだらサイト消えてたわ
ツイも動いてないしコンテンツ終了とも書いてないしで内野は生殺し状態ねこれ >>869
あらじゃあちっちゃい子がいる家庭はNGなのねぇ >>858
そんなに気軽にペット飼う方が間違ってるのよ
まともに飼えなかった人から引き取ってるならなおさらじゃない?
保護だからって舐めてるのかしら >>869
時々YouTubeで見かけるわ
親からしたら可愛いんだろうけどやっぱり動物にはストレスよね😢 婆の実家の猫ちゃんはめちゃくちゃかしこだったわ
ドアノブにぶら下がってドア開けたりお嫁さんが赤ちゃん産んだら雄猫なのにお乳あげたりお尻舐めて綺麗にしたりしてたわ
子猫のトイレトレーニングもまず自分が子猫用のトイレでしっこする事によってそれを見ていた子猫がちゃんとうんうんしたわ 保護猫は譲渡先見つからなかったらずっと保護しててもらえるの? >>874
多分保護だから舐めてるのよね
貰い手のない猫引き取ってやるんだからいいだろって思ってそう 気軽にペット飼う人ってすごいわ
婆なんか飼う前から別れ想像して泣きそうになるから飼えないわ
出会わなければ苦しむこともないわ >>882
お見合いと同じよね
人間だったら例えば非正規の奨学金を返してるような人間と結婚するのは嫌だっていうくせにね 失礼だわってキレてるけど猫婆の弟は猫飼えてないから許してあげて 変な家安くなってたから買っちゃったわ
あんまり期待しないで読むわ >>862
いいわね雇用も生まれるしペット飼いから徴税が増えるわ >>865
どうせ劣化してるんだからこれから録るのは変えたらいいのよ どうしても猫欲しいならペットショップ行けば誰でもどんな人でもどんな環境でも金さえ払えば売ってくれるわよ カタカタカタッターンッてどうしても全部人差し指のイメージだわ
エンターって小指の位置じゃない🙄 >>885
今はロップイヤーのうさぎを飼って幸せそうよ
苺とか食べるらしいわきゃわいい 昔の漫画でよく見た子供が猫や犬拾ってきてお母さんが元の場所に戻してきなさい!って怒るやつ
お母さん酷い!って思ってたけど婆になった今はお母さんの気持ちがよくわかるわ >>895
冷蔵庫に丸ちゃんの焼きそばがあるからもやしとウインナーで作って
目玉焼きは半熟に焼いてね とうもろこし5本200円だったわ
おすすめ調理法おしえて >>897
婆が小3の時犬飼いたくて犬の買い方の本買って読んだらお母さんは大変ですって呼びかけが5ページくらいあったわ
お母さんは子育てをした事があるから大変さを1番知っているのですって書いてあった >>897
婆は大人になったからこそを助けてあげなきゃって思うわ >>899
粒を削ぎ落として芯と米と一緒に炊飯器で炊いてとうもろこしご飯にする お母さんにとっては子供が既にお世話しなきゃいけない対象だからお世話はお腹いっぱいなのよね すごい嫌味言いそうになったけど我慢するわ
婆は婆の良き隣人てありたいの >>901
男と女じゃそのくらい性質が違うのよ
男で飼いたいなら作中でママとか聖母って呼ばれないとダメ
あと乳首がぷっくりしてるとなおよし >>897
目も開いてない子猫ちゃんが竹藪にビニール袋に入れられて捨てられてて
急いで帰ってママンに飼っていい!?って聞いたら凄い嫌そうだったけど一緒に竹藪まで来てくれたわ
でも子猫ちゃんはビニールごと無くなってて誰が親切な人が拾ってくれたのよって言ってたけどいまでもあの時婆が連れて帰れば…ってたまに思うわ >>911
ということは保育士ってほんとに過酷なのね 婆はフラッと旅行行くの好きだからペットとか絶対いらないわ
よそで飼ってる子を眺めるくらいがちょうど良いわ >>877
オトクロってやつよ
知ってる婆いるかしら 女の保母さんですら事件起こすからね
小学校くらいでクソガキにビンタしたくなる気持ちはまあわからんでもないけど幼児はないわ 保育園の定員数を無理くり増やしてるのに保育士の数増やしてないんじゃないっけ
そらまあパンクして事故も起きるわ 婆のすこなショタ俳優が成長して声変わりしててショックよ 婆のパパンも車のフロントガラスで爪研がれてから放し飼い猫大っきらいだわ 婆のグラグラしてる乳歯を無理やり抜いてきた遠山先生まだお元気ですか
小1になって下校中上級生に突き飛ばされて怪我した時泣きながら保育園通ったら声をかけてくれて治療までしてくれてありがとうございました
鍵っ子だったからとても助かりました 男性保育士が性犯罪する可能性は女性保育士の約500倍よ >>930
婆あんまり好きな恩師いないけど保育園の先生と高校の倫理の先生は好きだわ 最近のわいわいの話題婆の傷口めっちゃえぐってくる!やめて!😭 お腹痛いのとお腹減ったのが同時に発生してるわ
どうすれバインダー >>868
婆保存し忘れて…
婆がももう一度見たい🥺 お腹すいたから焼きそば食べたわ
ちゃんと目玉焼き付きよ アニメは忘却でも見ようかしらねここでNGしてるけど流し見にはちょうどでしょ おすすめアニメあったら教えて
アマプラ&ネトフリ&Dアニ&ディズニープラス入ってるわ
別にホモじゃなくていいから作画崩壊してないやつ知りたい
わいわい雑談スレ 9061
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719456267/ >>953
おつ
鬼滅 ダンジョン飯 フリーレン ハズビンから見ておけばいいわ >>953
おつわよ
婆は忘却とハズビンおすすめするわ
どっちも超作画よ 前から気になってたけど忘却って割と肩幅広めの絵よね >>958
>>960
ハズビンにしようかしら
でも絵柄が独特過ぎて婆絵に落とし込めなそう 7人家族の今日の夕ごはんを作るチャンネルを発見したわすごい量と思ってたら全部一人で食ってたわ >>953
かけ流しにはパディントンとかペパピッグみたいな幼児系も良いわよ >>969
刀ミュってこんな事いいたくないけどあんまりイケメンいなくない?
今は違うのかしら? んふふ
レモン食べてすっぱーい!ってなってるゴールデンかわよ >>973
ひとり暮らしじゃないかしら
子供含む7人だと勝手に推測してたけど10人前くらいあるわね ふぁーあ…むにゃむにゃ…🥺
おふとむたいだむ🥺っ💦っと 忘却のパイ毛の足がほっそいのが婆向けよねってなるわ パディントンおっちょこちょいだけど礼儀正しくて可愛いわ
近所のおじいちゃんも言葉はキツイしパディントンの事熊呼ばわりするけど律儀にパディントンに付き合ってくれて優しいわ
みんな優しい世界で癒されるわ >>983
んーたいだむ遅いわねー🥺
貴族なのー?🥺? 高橋留美子のデビュー作勢いがすごいわ
勢いだけで乗り切ってるわね メジャーなタイトルほど○○向けって無いんじゃないかな…🥺💦 実写パディントンはマジで厄介熊だから気を付けてね
ネトフリキッズの3Dアニメのパディントンが可愛いパディントンよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 43分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。