🎃2868
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2867
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719396974/ ひらがなばあくるーうぇるにきょうみがないしほんぺんはよとしかおもってないから;;
せめてすとあるしんいべやれ;; なんでもりあがるとおもうの;;
ばあはなえのほうがおおきいわ;; くるーうぇるはばあばあかぷあおりにかんけいないから;;おそとばあはうかれてるよ;; じゃっくくんばあへ;;
あしたきゃわなおおかみおとこのほんぺんすとがこうしんされます;;
どうぞよしなに;;
284:名無し草:[sage]:2024/06/26(水) 20:31:39.50
らいかきゅんかみきってすこしおさなくなった?;;
https://i.imgur.com/JU0Nak3.jpeg
280:名無し草:[sage]:2024/06/26(水) 19:52:51.60
らいか耳生えたりしててきゃわ;;
https://i.imgur.com/WGdwAia.jpeg
https://i.imgur.com/TdgGuk5.jpeg
https://i.imgur.com/Vbj2kIK.jpeg >>8>>9
360:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/26(水) 15:18:57.15 ID:???
キャッキャッ👵👵まれりりがー Dぐれがーだっかんやがー👵👵キャッキャッ
👵👵👵👵‼ 😈👽おわでばおもしろいおもしろいほんきもえ
👵👵👵👵💦 😈👽おわでばがーさばがーあくてぃぶがー
😈👽おわでばがー ぺたぺた🖼🖼🖼🖼ぺたぺた🖼🖼🖼🖼
😈👽おわでばがー おわ
😈👽ダレモイナクナッタ… あしたのとうでばの6しょうたのしみ;;さんぱいじゃないりりあとけーくんとじゃっくくんのりょう;; >>10
こんなにおだやかな👵じゃないじゃん;;
りどちちねたこちねのばあばあばばあばあ👵💥👵じゃん;; 6/27;;
せいねんむけ
まれおじ
ぜんねんれい
まれおじおじかんいであず すずかのじゃっくくんとやなのじゃっくくんこうかんして;; >>14
1かんよりやなえによせるのうまくなったね;; あいかわらずこうしきじらいしかないけどげんばいくのはずかしいからつうはんでってこと?;; >>26
SSRこういうふうになっててほんとのまつげのいろ〜とかいうのあほくさくなるよね;; ほものほうがとららんはいってるからほものほうがいきてるね;; あーんさばなはらぎじゃくにしつれいするおじたんなのね;; でもくるーうぇるすこなのどりばあでしょ?;;
きょうしかーどどりこびぜんぜんないのにいいのかな;; これちうごくではたすけたじょせいがたたかれててこわんい;;
目撃者は犯人がバスに乗ろうとしたが止められたのを目撃した。おそらく中国人の女性スタッフが止めてくれたのだと思いますが、本当にすごかったです👍
当時、バスには日本人学校の児童が50〜60人乗っていた。
スクールバスに乗っていた中国人女性職員は重傷を負い、現在も昏睡状態となっている。
また、25日には在上海日本国総領事の赤松一一が負傷した日本人母子と中国人女性を見舞った。 >>33
だからなんかどうじんくさくかんじるのね;; >>35
すみれはあったからあわせるようにしじすればいいのにっておもう;; >>33
どうぶつえんくささがたりないってこと?;; さばなへんあと1かんはでるよね?;;
それも3まんせるなのかしら;; だいじょうぶだよ;;
おくた2かんのひょうしはすみれだからふたごだけ;; >>14
からーよりしろくろのほうがふんいきあるたいぷ?;; >>42
まえからからーはびみょうっていわれてた;; >>36
これとおなじこといってたばあがやなちーむじゃないからすずかたたきまくってたよ;; ひらがなばあはやなのおひざもとじゃないとみとめないからね;; えうまなのにどうじんしかんあるのなんかわかる;;
なんでだろ;;ぎゃくにすみれのはーつひょうしはへいしゃかんあった;; >>45
それいじょうにいつもほめほめなんだしよくね;; いちばんたたかれてるのやなだよ;;
ゆうけんばあのうらみこわすぎ;; >>49
ふでおそいしひょうしでもやるきないし;;
えがうまいだけ;;AIみたい;; おそとでもおくたばあがすみれageすずかsageしてたはなしする?;; がいぶのやつにまかせるからおんなかんとくへーなんてだすんだー!っていわれてるのはみた;; さばなばあぶちきれててくさ;;
どうじんくさいのはじじつじゃん;; あーんばあたちそんなにいうならさばなからすずかとりあげてすずかにわたしのおしかいてほしいよ;;
すずかのかくおしかおがえっちですこすこ;; ざっしのひょうしでぼうだちばすとあっぷかいてくるおぷろあんまいなくない;;
そこはがんばりどころでは;; >>59
おくたばあのじこしょうかいありがとう;; けんさくしたらでてきたけどこれどういうこと;;
そういえば雄剣って髪型が♣と逆なんだな…
やな先生が直接キャラデザしてるからもう狙ってるわ… >>59
ばあはべつにきれてないわよ;;
こころがないAIみたいっていってるわよ;; くるーうぇるよりいいねすくないきゃらりすとらしよう;; >>64
すみれのさくがまいかいでぃすってたけどそれでいいの;; くまへのいんりつ;;
気付いたんだけどさぁ、
3章コミカが売上底辺って話出た数日後に担当が重版!って言い出したの面白過ぎでしょ
他の人も言ってたけどこの時重版の必要ないくらい本屋で余りまくってたじゃん
この担当共マジでyouken推しの人に粘着嫌がらせしてるみたいだね❓❓❓
コミカのPVも例の人のブログの批判内容なぞりまくってたよね
you=貴方ですとか言いながらyouken使い捨てて
「決してその手を離さぬよう」とか、
矛盾しまくらせたyouken推しへの反応嫌がらせみたいなPV わたしはがいぶのまんがかにあれるであろうおんなかんとくへーまかせたのがいちばんもやる;; >>66
さらしやめなだけどたぶんせめとれいってのことじゃないかな;; >>74
やなのたちばならいろいろくちだしできるだろうしね;;
あのざっしのおんなぼすみたいなもんでしょ;;だれもさからえない;; >>68
こんなこみからいずさっかがちゃSSRひきあてでもんくいうならほんきでさばなかかずにおしかぷかいててほしい;; >>69
いまだとぜんいんけされるからいままでもっともたかかむたいいねですらこんかいのくるーうぇるみまんのやつにして;; >>78
どうぞどうぞ;;
ばあはAIなんかいらない;; >>74
おんないやなほもばあたちもやっぱりやなせんせいちーむじゃないと〜っていってたからまんまとのせられてるかんある;; >>66
りどちせんようぼうってことかな;;とれいはもうはばたいたのに;; ごみかもうおそとだとまとめてくうきじゃない?;;なぐりあってるのひらがなだけ;; >>80
ふろけーだとするならぼうあなふうじっぽいかも;; ふろけーばあがゆうけんさんととれいのかみがたたいひでおこるの?;; >>90
そんなことないもん😡ふょあずひらがなでもりあがったもん😡 かーどげーむしょっぷにいそうなでぶはどりばあがちんもくしてほもばあにはだいにんきだったよ;;
そしてなぜかりどちばあがよろこんでた;; >>89
ふろけーめいんでゆうけーとかもかいてるからけーくんそううけばあ;; ゆうけんさんとれいとかみがたぎゃくなの;;
あのとれいのこめかみのけみたいなのあるの;; >>90
はーつごみかとおくたごみかはすこられてるよ;; >>88
はばたいたっておもってるのみぎおぼんばあだけせつ;; >>90
おじたんばあびれいなおじたんによろこんでないの;; >>94
ととろいたもんのめいちゃんでさいせいされた;; >>95
そのけっかうりあげかこさいていなのじごうじとくすぎ;; >>93
おこってはないんじゃないの;;
きゃらでざにてるね=ひきだしすくねぇなってあてこすりのかのうせいがすこしあるていどで;; >>91
わたしはしらない;;おそとでたたかれてるっていってるばあがいたから;; しゅじんこうぶすしかいないからおわすてのこうしきやばいとはいわれてた;; >>90
よんでるばあいなさすぎおじたんばあこそみろ;; すずかへ
はやくさばなおわらせてきゅうさいしてるてんせいれいじょうものをさいかいしてください;;
わたしより >>107
ひきだしはじっさいすくないからなあ;; ゆうけんさんはとれいをぼうにしてたばあがもとめてたりそうのせめとれいってこと?;; すずかぽむとかでぃあそやったほうがよかったきがする;;がふうてきに;; >>115
いちばんくいついたのじぇいどうけばあなんだよなあ;; ばあむけじゃおめにかかれないようなでぶすがみられるからすごいよ;; >>113
ごみかのためにこうひょうのてんせいれいじょうのほうきゅうさいしてるの;;
こんなたたいてくるばあたちのためよりそっちのほうがよっぽどやりがいありそうなのに;; >>116
あーでぃあそすごいよかったとおもう;; >>118
つまりほんもののとれいはりそうのとれいじゃなかったからくいついたってことだよね;; すからもがいぶなのかな;;いちばんはいけいてぬいてるかわかるよね;; こみからいずしゅじんこうおすとかおたくむいてなさすぎる;;へんなばあだけのこった;; >>116
これおもう;;
たぶんすずかてきにはおじじゃくとれせべあたりがうけになるだろうけどあってるのはぽむでぃあそ;; >>123
すからびょうしゃでもめもめしそうだしさくがこすとたかいからがいぶにしそう;; >>116
むかしはられてたまれしゅごいいけめんでまざこんにみえなかった;; >>127
かっこいいどりれるしるばーみれるならわたしはかんげいする;; >>128
とれけーがえっちなめすおねえさんとれいとぎゃるおねえさんけーくんになる;; >>120
そうだね;;さばなばあのばあもやるきのないAIよりたとえふぁにーふぇいすなおじたんでもすみれのほうがよかったよ;;
すみれならおじらぎのいちゃいちゃしーんついかしたりしてくれたはず;;ひょうしももっとこってたはず;; >>128
はーつはおたすけりょうででてるじゃん;; >>128
わたしすずかのりどちすごいすこだからきもちはわかる;; >>130
わたしもちょっとおもってたからやめて;; >>134
らぎーにひざまくらしてもらうおじたんきたかもね;; >>128
はーつおたすけかいでじゅうぶんでばんあるだろうが😡;; >>137
すずかのりどちかおきゃわなのにしょうねんかんあってすこ;;
せいへきをかんじないけんぜんさがある;; >>122
どうじにほんもののじぇいどをみてなかったジェイド浮けばあ;; >>139
あーん😭
もうにどとてにはいらないみらいそしてかこ😭 >>128
すずかじゃメエエエエエンはうまれなかったからやだ;; >>143
とれじぇいってそのごじぇいとれにいこうしたばあもいるしけっきょくがわだけほしくてなかみぜんぜんみてないからね;; AIえしょうじきわからなくはない;;きれいとはおもうけどいきいきしてるのはすみれおじ;; >>142
かわいさのあるりんとしたしょうねんってかんじでなんかいいよね;; むしろすずかのりどちにがて;;りどちではないなにか;; >>151
ゆーけんさんにおしたおされたときのおめめぱっちりおおぎのようなまつげにみせいねんとくゆうのきゃしゃなからだつきのどちらかというとはかないりどちがさいのうだろうが;; >>149
すみれおじすこ;;
ちゃんとひょうじょうがある;; 『#刀剣乱舞 ONLINE』ヘアトリートメントミルクが商品化✨
🌸三日月宗近(桔梗の香り)
🌸小狐丸(雛菊の香り)
🌸太鼓鐘貞宗(向日葵の香り)
🌸燭台切光忠(椿の香り)
🌸大倶利伽羅(伽羅(沈丁花)の香り)
🌸鶴丸国永(鈴蘭の香り)
https://i.imgur.com/vScffbN.jpeg >>149
おじたんかおとからだがあってないとおもうときはある;;じゃっくくんとらぎーはすこだけどこれもさばなおしからみるとちがうのかもしれない;; さばなばあをぜいたくみたいにいうけどすずかだからからーとびらえまったくないのふつうにひどくない!?;;じじつでたたいてはいないしなげだしたやなちーむがわるいとおもう;; ばあじしんもえをかくからわかるよ;;
きゃらくたーにこころがやどっているえとそうでないえ;;
あんすたはこころがやどっている;;
おわでば?おわまい?はやどっていないおすましがお;; >>153
やはりやなとやなちーむのせいへきをぶつけられたりどちじゃないとね;; >>156
つるとかじじとかだてのいんもうみるくまえもでてなかった?;; >>153
きれいなにんぎょうみたいでかわいいとはおもう;; >>165
わかる;;でもすんっとしててろいそにいってそうなかんじがしていや;; >>159
そういえばさばなはSSRぽすたーついた?;; はーつがやたらからーおおかったのはおぼえてるけどさばなからはもうごみかおってないからわかりゃん;; ひょうしらぎーもおじたんもじゃっくもこんなだっけかんあるね;; とどばくえたーなるだって;;えーすばあはやくかっちゃんうけいって;;きえさって;; >>160
ぶれまいじゃない;;とうでばはひょうじょういいよ;; >>172
おしきゃわ;;どうしてやなはあいしてくれなかったの;; >>172
すみれ
もしかして
ほらーまんがむきでは;; >>172
みぎから2れつめしたから2だんめすこ;; すみれのとーんえらびすこじゃないけどひょうじょうゆたか;; きんこのかぎとぱすわーどのぱすわーどはどうなってた?;; >>172
1わでこれだけかおばっかりなのがおかしいとおもわんのか?;; >>180
あせりがおのばりえーしょんおおいからむいてるかも;;
でもつねにふくざつこっせつしてるから怪異なのかわかりづらい;; すずかのほうがえうまだけどおもしろそうなまんがかきそうなえがらなのはすみれだね;; >>187
つむかまうでがみじかいからすみれっていわれたのすこ;; そういえばくるーうぇるってけっきょくだれだった;; >>188
たしかにつっこみどころはたくさんあってひらがなむけなのはすみれ;; あめりかんなおじたんまちがえてけしちゃったのかみあたらない;;だれかはって;; >>200
👹かおのすーとは❤でじゃけっとは♦の2…みょうだな… はーつのりょうふくってべすとのしたしろTしゃつなの?;; >>209
ついすてきゃらはみんないけめんだよってこと;; >>216
でゅーすのあいでんてぃてぃってなに;; すみれぶすかくのすきそう;;ほんとうはそんなまんがかきたそうなねつがつたわってきたよ;; >>218
もぶはあしだとおもう;;
すずかもふくめて;; えーかすはかんちゃんへこへこやってればあいでんてぃてぃがまもられていいな;;
どれだけどりがばくはされてもえーかんだけはずっとつよび;; でぶかんとくへーでもすこすこできるからえーすはつよい;; でゅえぺいなかのやんきーかっぷるもずっとつよびなのでは;; でぶかんちゃんのてあせおにぎりでぼっきしちゃうえーす;; じぇいどいであはへいとしほうだいなのにえーすになるとようごがはいるね;; >>235
じぇいどといであのへいとってなあに;; >>236
じぇいどといであのへいとってなんのはなし;;
じえんだからわかるの;; とくにへいとされてないのになぜひがいしゃづらをするのか;; えーすばあがなりきりしてたんだ;;
しねばいいのに;; いであへいととかくさ;;きょねんまれいでばあってばれるまでぜんほういたたきまくってたのに;; いであばあがすききらいでかいてたちょうぶんもうそうはって;; すききらいひさびさにみにいったらあずーるびけいせっていないれんとうしてたよ;;どっかでみたわだい;; ぞろ×さんじ 76
ろー×ぞろ 79
ぞろばあがぼうをえたようだね;; うわ;;これだけせめのうけがあるならぞろさんたきにくいね;;これにくわえてさんぞろもすこしはあるんでしょ;; すぺすうしゅうけいしてくれたばあいるっぽいね;;まだみてないけど;; まれおじとらぎおじにまけずにおじらぎをたきつづけるらぎーばあもがんばってね;; >>259
わたしがぞろさんばあならわきですもろたいてろーぞろにだめーじをあたえる;; しゃんばぎもうたけない;;ばぎーがわるくなりすぎたよ;;
さんりゅうこあくとうのばぎーがすこだった;; ろーってなんとかのだんなっていうやつ?;;
あいつこうしきにょたいかしてなかったっけ;; >>265
かみいろいがいにてない;;むくちでこうはなおとこだよ;; >>265
とれいとぞろがおなじくくりにみえるの?;; そんなことよりすとぷりがたぐらんようされてほうてきそちするせいめいだしたはなしした?;; >>272
たぐみたらなにこれってくらいあらされててくさ;; あらしてたのいんむちゅうだっけ?;;ざまあだね;; >>275
10まんいいねとかついててくさはえた;; まえすれのやつもってきたよ;;ふつうにかたなのほうがおおかった;;
861 やまなしおちなしいみななし
2024/06/27(木) 08:24:20.53ID:???
せめもうけもあずーるおおくない?;;
このばあぜんぷちまとめてくれてるけどみにくい;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3661261.png
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3661262.png >>277
たぐでほうてきそちむりだろいわれてるよ;;
かおとかついてるやつじゃなくてむりょうのはっしゅたぐだし;; こうしきたぐならふつうにえいぎょうぼうがいでしょ;; すとぷりでけんさくしてもひっとするならいやがらせでつみにとえるんじゃない;; >>285
そんなのでつみにとえるならいんぷぞんびなんとかしてほしいよ;; すとぷりはきらいだけどじぶんがきらいなさくひんのしんじゃをしたにみてあらすっておまえらのきらいなふぇみとおなじようなことしてるじゃんっておもう;; すとぷりなんてまったくしかいにはいらないからなぐりあってるじいばあはきもちがわかいね;; あらしてたほうのばあなの;;40だちでいんむちゅうなんてはずかしいからやめなー;; まえにここでもわだいになったけどにじさんじのかいだはるってVもふぁんあーとたぐあらされてほうてきそちとれてるからすとぷりもいけそうだよ;; すとぷりってりあちゃんじゃんるなのにひらがなにもふぁんいるの;; >>297
すとぷりばあじゃなくていんむちゅうのほうがいるようにみえるけど;; >>297
いるわけなくない;;しらんばあばかりだったのに;; むらさきゆるしてないけどいんむちゅうというかようちなじいもせいさいうけたらいいかなって;; さとみくんはひらがなばあにとってえいえんのらいばるだよ;; ひらがなにいんむちゅうばあがいてほうてきそちだってーってばかにするつもりでもちこんできたとおもうとかなしい;;どうしてそんなことに;; >>298
もしかしてつみにとえるのってきかれてるだけでいんむちゅうにんていしてる?;; いんむちゅうってげひんなことをおもしろがっていうしょうがくせいみたい;; さとみくんもゆるさないよ;;ぜんせいきざつにがちゃどうがだけしやがって;; なーくんはしろ!
しろって200しょくあんねん
すとぷりでわかるのこれだけ;; いんむみりしらだけどたぶんごろくはうっかりつかってる;; じつはいんむってなんのことだかよくわかってないよ;; たてもじのまってふるえてるってねたはすとぷりだっけじゃにーず?;; >>305
きいてるばあはしらないけど>>285はいんむちゅうでしょたぶん;; >>310
わたしも;;にこにこみてたけどいんむどうがはさむねのじてんでいみわからなくてのーたっちだった;; >>312
おもしろおかしくまとめたついーとがあったんだよ;; 真夏の夜の淫夢ってしぇいくすぴあのおまーじゅたいとるほもびでお;;よくみるそふぁーにすわってこっちみてるだんせいのすじょうがわからなくてねっとじいのおもちゃになってるっていうにわかちしきしかない;; >>312
なーくんはしろ(むざい)→むざいなわけねーだろってことかと;; >>313
それがいんむちゅうなら>>277とか>>294はすとぷりばあになるしなあ;; けんさくしてみたらいんむちゅうをてきにまわすきか?つぶされてもしらんぞ?www みたいなのりできっつかったわ…;; しらべたらふつうにばあとばあむけにくしのみそじいのあらしじゃん;;これようごしてねたにするめいよだんせいばああたまおかしいよ;; >>323
ひまそらしんじゃもおなじようなくうきであたまいたい;; いんむちゅうってなにやってるひとたちなの;;にこにこではやってたのはしってるけどむかしのはなしだとおもってた;;いまだにどこかでおなじねたをこすってるしゅうだんがいるの;; ストプリじゃなくてひらがなですとぷりだった;;きょういちばんのしょうげき;; >>329
くさどうがだうんであそびばがなくなった;;こいる1いにしてしょうがくせいなかそうぜ+ごじょうさん1いにしてふじょしなかそうぜののりをいまだにひきずってるかんじかな;; じいどもってじぶんたちよりしただからばかにしてもいいくうきがながれるとみんなでおもちゃにしてあらすよね;;こやくとかもそう;; >>331
それってにこにこぜんせいきからいるじいがやってるんだとしたらようちすぎない;; >>334
はー;;
じいたちないちゃうじゃん;; ついふぇみはこういうのこそたたいてよ;;ぜったいおんなむけだからあらしてるよくそじいども;; 🐺びーるびーる!
🦁このへんにぃうまいらーめんやのやたいきてるらしいぜ 30ねんまえのくまのついーとだけどあんそろ3かんにこんなこといってたんだ;;
みんながえがおにならなかったくさ;;
3巻作れるかは2巻の結果次第ゲフンゲフン…
みんながたくさん笑顔になってくれれば、それが魔法になって3巻が出るんだ!
さぁ、歌おう(∩^o^)⊃━☆゚.*・。゚ えがおにさせたいならせめてひょうしのえあどはびょうどうじゃないと;; >>340
つまり2かんのうりあげがわるかったから3かんでなかったんだね🥺;;2ねんばあせんぱん😡;; >>342
おしだけてぬきのひょうしでかうわけない;; りどちばああんなにうれしょんしてたのにかねださなかったの;; 1かんよりうれたからたんにやながひょうしかくすきがないんじゃない;; >>347
ついすてでいちばんにんきなのくるーうぇるじゃない?;; あにばいがいの10まんいいねとかいつぶりなんだろ;; ぷれいあぶるひとりじゃまずよほどのことじゃないとできない;; 10まんいいねめでたいけどあのえあどで!?のきもちがぬぐえない;; くるーうぇるにいいねするのにぶすかりむはするーする8.3まんにんさいてー;; もちこんだらいんむちゅうあつかいされててくさ;;
いんむってやらないかしかしらない;; くるーうぇるでゆーざーがもどってきてもくそまっぷいべでUたーんしてかえっていきそう;; べつじゃんるあかにまでくるーうぇるながれてくる;; くるーうぇる RP5.6まん いんぷ430まん
かりむ RP4805 いんぷ83まん
かくさんりょくがちがう;; ひらがなモメサが原神スレで暴れてるから引き取って;; >>357
こうへいなばあ;;かまからのきっすがごほうびだよ;; ゆーざーもこうれいになってるからおとなのおとこがもとめられてるよ;;
16さいにてをだしてるあんどうみきたたかれまくってるし;; はじめてのくるーうぇるともうだれもまってないぶすのかりむくらべてるのあたまわるすぎない?;; あのきじふたりででーとしたのかとおもったらおやもいっしょなんでしょ;; あんどうみきがなにしたかはともかくみせいねんのおとこのこのかおとなまえがひろまってるのがかわいそうでしかたない;; ぶすでもうれるのかってうんえいがあじしめちゃうね;; >>353
わかる;;あのえあどでいいんだってなる;; ふぃぎゅあすけーたーってしあいまえにこーちとはぐしたりてにぎったりきょりちかいのふつうだからね;; >>372
おしえごとおでこごっつんこするおんなこーちきらい;; >>372
ふぃぎゅあのせかいならあるんだろーなーっておもう;; ねーやりゆみ88すぺしかないんだって;;いどうするならゆみやりにしようね;; 16さいとてつないだりするのがふつうなの;;きもいかいわい;; ばあたちおぼえてるか?;;
すてぃっちこらぼSSRもいいねだけはおおかったことを;; ねっけつなしどうしゃとおしえごならかおちかづけておまえならやれるやれるみたいな洗脳っぽいはげましはあるんじゃない;;しらんけど;; くるーうぇるでさいいんすとーるしたばあたちがいまこんなのがいべんとっておどろく;; >>378
あれはすてぃっちとふょとりりあの3びきでだよ;; くるーうぇるにさいいんすとーるさせるほどの『ぱわー』があるなんて;; >>377
こどもみたいなもんだとおもえばふつうじゃない;;かいがいせいかつながくてすきんしっぷあたりまえだろうし;; すてぃっちはへいせいじょしはすこだけどいまのわかいこってどうなの;; >>386
16さいのこどもとてをつなぐの?;;
しかもははおやのまえで;; かいがいばんはなんですてぃっちのこえけされたの;; >>389
ははおやのまえならとりあえずははおやがもんくいわないかぎりはほっといていいんじゃない;; >>386
じつのむすこだとしても16さいとてつなぐははおやとかぜんぜんふつうじゃないよ;; いんむちゅうおじさんがすとぷりあちゃんのたぐをあらしてるのとあんどうみきやらとならーのだんじょたいりつでTLがかおす;; あんどうみきもとからいちぶのばあにいようにきらわれてるからきじもばいあすかかってそうっておもっちゃう;;
きじよんだらせんしゅのかぞくといっしょにでぃずにーいってたまにてつないだりすきんしっぷしてるだけってかんじだった;; ひまそらあかねがなんなのかわからない;;
かおださなくてとちじってなれるもんなの;; >>395
あんどうみきやたらあんちおおかったからそうだろうなっておもった;;きらいだったすけーたーがわかいおとこのこのこーちしてなかよくしてるむきー!みたいなばあおおそう;; >>397
うん;;なんならこれおぶらーとにつつんでいってるほうだよ;; かいがいのほうがもんだいししてるよ;;ははおやもろともたたかれてる;; >>400
ばあのなかではとんでもないことなんだろうけどいまどきむすことてをつなぐははおやもめずらしくないとおもうしかいがいのかんかくならなおさらふつうだとおもうよ;; >>402
ぎゃく;;かいがいはおやこでもいせいのしんたいせっしょくは異端視される;; ははおやとてつないだらまざこんいわれるけどははおやじゃないからこそへいきでつないでるんでしょ;; >>402
むしろいまどきのほうがせくはらやせいてきぎゃくたいにきびしいとおもうけど;; >>401
もしかしていちじきはにうくんたたいてたすけおたばあ?;; >>407
Xのみすぎだよ;;あんなきじでなにがわかるの;; ししゅんきだんしがそれでやるきだしてけっかだすならせいはんざいしなきゃせーふじゃないの;;えさだよえさ;; >>408
はにうくんもうのくんもがんばえーしてたよ;;にほんだいひょうだし;; >>412
そしてあんどうみきやほんだまりんをたたくんだ;; ちちおやこうひょうしてないむすめいくつになったんだろ;;もうだいがくせいくらいかな;; かいがいりゅうがくだとるーむめいとがないてるときことばではげますだけじゃなくてだきしめないとつめたいひとあつかいでにほんじんはこういうのやらないからすごいつめたいっておもわれてるってきいたけど;; ははおやがはなれたらおててにぎにぎしはじめるのきもいよ;; >>410
ばあはてをつないでたことすらねつぞうっていけんなの?;; >>413
ほんだまりんってだいひょうなったっけ;; ていへんひらがなばあがぎゃくばりようごしてもなんのいみもなさそう;;おそとみてると;; >>417
てをつないだだけでせいてきぎゃくたいだってきゅうだんするのがいじょうだよ;;おややむすこがうったえてからたたこう;; ひさびさにきたんだけどひらがなもうごしっぷばあしかのこってないの?;; おじさんこーちが16さいのおんなのこにおなじことやってたらひくでしょ;; >>421
はなすことないからわだいていきょうしたよ;; >>419
だいいっぽうでなんのまよいもなくきゅうだんしはじめるばあがおおくてこわいよ;; >>422
ひくけどばれえとかふぎゅあってちょっととくしゅだしいちおうおやのまえなんでしょ;; このまえおじさんげいにんがとしはなれたよめとけっこんしてだいぶーいんぐだったのに;; >>429
ぜんぜんちがうでしょ!っていってほしそう;; まぁあんどうみきのけんがだんじょぎゃくだったらいまごろふぇみぱわーでとれんど1いになってた;; むりやりとかじゃないならいいんじゃない;;ほんにんたちがいいなら;;
っておもう;; >>427
おやもいっしょにひはんされそうだよね;;なんでさわられるのをとめないのかって;; >>429
13さいからしってるろりとせっくすけっこんしたからどんびきされてるのとこーちのおててつなぎはれべるがちがうよ;; >>430
どうゆうこと?;;ちがくないない?;; >>431
みーとぅーもそうだったけどなにもわからないうちにだいえんじょうさせてしゃかいてきにまっさつしようとするのやめたほうがいあとおもう;; >>438
あるくときこしにてをまわしたとかでしょ;;きょりちかいなとはおもうけどいきなりたたくほどのこと?;; あさだまおだったらせんしゅとなかよくてかわいい〜っていわれてそう;; おやのまえでも30だいのおじさんこーちと10だいのおんなのこといちゃいちゃしてたらもっともえてるよね;; こーちってかぞくとかししょうみたいなもんじゃないの;;
えろいことかんがえなきゃせっしょくくらいいいでしょ;; あんどうみきだからたたかれてるとおもってるばあいるけどすけおたいがいだれがやっててもおなじかんそうになるとおもうよ;; >>447
あさだまおだったらこんなにたたかれてないとおもう;; ここなんみんじゃないからすけおたばあいないよね?;;ね?;; ばあたちがこーちのたちばだったとしてとししたのおとこのこしにてまわしたりする?;; >>451
してたらきもい;;たいかいではげますとかならまだしもぷらいべーとだとなおさら;; >>432
Xででてきたやつてきとーにもってきてるだけだからそれもちがう;; ふぃぎゅあがそもそもこーちとせんしゅのきょりかんばぐってるすぽーつだからなんともいえない;; >>449
そういうのがすけおたのかんがえだなってこと;; >>451
かいがいそだちだったらするかもしれない;; >>439
まっちゃんのときもおなじこといってあげなよ;; >>458
きすくらのすきんしっぷすごいよね;;
ぷらいべーとで〜っていうけどしごとりゆうにべたべたしてるならそのほうがだめでは;; せんしゅにでだしてるかはふめいだけどただおもうことはこしにてまわすのとかきっしょってだけ;; >>398
出勤という言葉を使うのは風俗嬢だけとかいってるへんなじじい;; Xからごしっぷもちこみながらじぶんはごしっぷばあじゃないとおもってるのくさ;; いまのごじせいだとそもそもきょりかんばぐってるのがだめじゃない?;; >>462
まっちゃんはこくはつがしんじつだったかはともかくかこのげんどうとこくはつにたいするはんのうがだめすぎた;; >>467
ふぃぎゅあってなんかきもいねってはなしならまあわかる;; まっちゃんのはたれこみばあがいやとかそんなことなかったとかいいだしてるんでしょ;;
まっちゃんがかつよ;; >>467
だったらしあいでのすきんしっぷとかからたたかないと;; >>468
まっちゃんはたなあげであんどうみきはようご;; >>470
だからなんかふぃぎゅあはきょりかんばぐってるからしかたないみたいなばあよくわかんないよね;; >>474
ごしっぷばあさあ;;どんだけひまなの;; >>475
なんかきもいねとせいてきぎゃくたいできゅうだんのあいだにはおおきなちがいがあるからどっちもわかるよ;; じぶんがそういうもんだとおそわったからおなじきょりかんでせっしてるだけでしょ;; >>477
えっくすやってればどっちもながれてくるじょうほうなのに;;おちつけふぇみばあ;; えーきょりちかいな;;これってだいじょうぶなの;;
このていどのかんそうがだとうなのにいっきにだいえんじょうまでいくからこわい;; でもあんどうみきとせんしゅのせいべつがぎゃくだったらばあたちたたくんでしょ?;; >>478
そうかな;;もんだいあるとおもってるからばあもきもいっておもうんでしょ;; >>483
えーきょりちかいな;;これってだいじょうぶなの;;だよ;; >>317
そんなこといったらほもばあだってどうじんしでむかしのめいさくえいがやしょせきのたいとるぱろりまくってるよ;; ちなみにもちこんだわたしはきじすらみてないよ;;
ここすごいとうろんしてくれるからすこ;; >>483
そりゃむりやりぼうこうれいぷとかできないせいべつだし;;
いれかえたらちからかんけいかわるじゃん;; あと2ねんまってけっこんしたらじゅんあいってもてはやされるからがんばれ;; >>486
もしぐるーみんぐだったらもんだいだけどきじのないようだけだとなんともいえないとしか;;
なんかきもいねはぱっとみのいんしょうにもとづいたしゅかんでしかない;; >>496
さすがにない;;おんなにとってつごうのいいばあだなーっておもってる;; >>495
しごとからかえっていまごはんつくってる;;
もっとあらそえ;; ひとりだけきょりかんおかしいこーちいたらあきらかにやばいけどぜんたいてきにきょりちかいせかいだとこれでてだしてるとはいえないってだけ;;ようごではない;; むりやりもめもめさせたがるばあほかにしゅみみつけたほうがいいよ;; >>492
こどもにむやみにしんたいせっしょくするのはよくないっていうのはしゅかんではなくしゃかいつうねんだけどね;; ふぃぎゅあってぷらいべーとでもこーちとこんなべたべたするのがふつうなの?;;こわいかいわい;; >>503
ごしっぷばあいわれたのわたしだけどばあはだれとたたかってるの;; ごしっぷばあとごしっぷあんちばあがれすしあってるの;; >>500
はたからのかってないめーじだけどふぃぎゅあけっかまちせきがきすあんどくらいってなまえだったりぺあだんすみたいなのもきょりちかいしでしんたいせっしょくふつうなかいわいはあるかもとおもった;; たぶんあんどうみききもっていっただけでごしっぷばあさぁってきれてる;; >>505
こーちがからすはしろといえばしろだよ;;こーちのなすがまま;; >>506
>>457でわたしがもちこんだってかいてあるけどなにいってるの;; すぺすうのひょうもちこんだのもわたし;;
がぞうはきほんわたし;; ごしっぷうんぬんぬきにしてついすてのはなししてもばあばあやるかきゃらたたきかさらしするかのどれかしかないし;; すけおたってやばいかいわいのいめーじだけどいまいるばあみてたらそりゃやばいっていわれるとおもった;; >>510
ばれえとかもだけどしんたいせっしょくしないとしどうがむずかしいときもあるだろうしね;;
それがせくはらのおんしょうになってるならよくないけどいまのところそういうこくはつもないからなんとも;; >>518
ひらがなでじんせいあつくしてるとおなじにおいがするよね;; みちあるいてたらびすけっとのまりーがおちてたんだけといますごいちいさくなっててびっくりした;; >>514
らぬすてはしんだからもうもってこなくていいよ;; >>518
ちょっといたい;;ねんれいかんがえるともっといたいかもしれない;; わたしはいまだにおしのあつかいおもいだすとあつくなっちゃう;; >>511
ごしっぷばあっていわれたらあんどうみきばあにんてい?;; >>522
2かいめとおるあいだにくったのかとおもった;; >>512
つまりこーちがてにぎってきたらにぎりかえさないといけないかいわいか;; ほかすれでむしされててもひらがなならあいてしてくれるからね;; まだのこってるおしかぷばあにりめんばーあんそろひょうしっていってまわりたいよ;; >>536
いたいばあがおおすぎてどれをさしてるのかわからない;; まがおにこいしてるばあなんでもまがおにつなげたいな;; あんそろひょうしだけはようごできない;;ぷろのしごとじゃない;; >>522
かんとりーまあむもだしおまひさびさにおかしかったらきおくよりはるかにちいさかったはけっこうなかずありそう;; どかめんがちゃ101れんまわしたらさいこうれあ6まいでた;;いべげんはさいごの☆4かくていの1かい;;ついすてみたいに100れんめでかくていになってほしい;; ほんもののわたしはずっとしごとしてたからそれはおおいなるかんちがいね >>543
よこだけどわたしはこれもすばーがーでかんじたけどこどものころよくたべにつれてってもらってておとなになってひさびさにくったらちいさかったからもすはわたしがでかくなったのかもしれない;; ばあはろってりあでかんじたよ;;
ぜったいむかしのほうかおおきかった;; >>550
これちゃんとしゃしんにうつしたやつがうごくばあいとすぐふぇーどあうとしてしらんやつらがでてくるばあいがあるらしいね;; わたしはらふあげるだけでせんがかんせいさせるAIがきになる;; >>551
ろってりあめだたないけどじみにうまいよ;; >>555
たぶんAIがうつってるしゃしんのじんぶつとかどうぶつをさいせいせいできないとほかのやつらだしておちゃにごす;;
はちわれのねことったがぞうよみこませたらはちわれがどっかいってしろいねこがでてくるとか;; >>558
まわりにないんだよね;;
まっくともすとけんちきとかしかない;; >>559
これくまわりとしつげんだとおもう;;
たぶんちらっちらっしてさんかんのひょうしみたいばあたちにかわせるきかそうでなくてもうれるやろおかげさまで3かん!ってやりたかったんだろうけどうれなかった;; かりむってさいしょからキャラぶれしてないのになんでこんなさんぱいになったんだろう;; >>561
てんぽすうはまじですくないよね;;
わたしもちかばになくてちょっととおでしたついでにそういやこのへんにろってりああったなってかんじでいく;; >>567
よこだけどけんちきはまあわかるけどぶんぶんはなに;; >>563
じしゃあんそろかわせたかったんだろうけどいらねーよ;; 👶けんちきであずーるにちきんかってからぶんぶんでじぇいどのしいたけちっぷすかうぜ >>575
それぞれのこのみにちかいものちゃんとちょいすするこころづかいできるふょ;; いなかからなんねんかまえにてったいしたけんたがことしかえってくるよ;;
またつぶれなきゃいいけど;; ろーそんにうってたびすけっとどーなつふつうにうまい;; >>550
これひだりしたのしゃしんのきもののきかたもへんじゃない?;; >>588
うしろのかべとかもかべがみはがれてるみたいにみえるしもとがなんかへんだよね;;
えりのいちがそこなのにおびからしたのらいんそうなるかなみたいな;; よくいらすとあげてたいであばあさいきんみないとおもったらじゅじゅばあになってた;;
いどうするの30ねんくらいおそいよ;; るんちょまはんとしごにはおめーらふざけんなとかいいはじめるからみてろよみてろよ;; >>593
たぶんそのばあしってるけどけっこうまえからじゅじゅつばあだよ;; >>596
そのばあにんちしょうだからわすれてなんかいもおなじことかきこんでる;; >>599
せいゆうのこえはしっててもなまえぜんぜんおぼえてない;;
さすがにきんだいちみてわかったよ;; >>600
なんかいもみてないからちがうばあだね;; >>596
ことしの4がつくらいはまだついすてかいてなかった?;; >>601
まあたしかになまえしらないばあはいるかもね;; いであばあがきえたことにきづくのはいであばあでは;; すごいひさしぶりについすてのにじみたらいろんなばあいどうしててびびる;; >>603
それよりまえからじゅじゅつもずっとかいてる;; 2かげつくらいならうごきあればまたもどってくるんじゃない;; ここでさらされてたばあもほとんどいなくなったよね;; いであばあとしかいわれてないのにだれのことかわかるばあがふつうにかいわしてるのこわい;; >>610
かきてもはーぶさらされてたばあもこうさつばあもほぼいどうした;;
かわらないのはひらがなばあのじかんだけ;; >>611
けっきょくさいごはやるきあるばあにすこられたかぷがかちなきがする;; >>613
かきてべつにいどうしてないよ;;ほとんどのかぷきょねんからちょっとへっただけだしいいねもついてる;; とうでばばあいる?;;
SSRって125でとめていいよね;; >>618
じゅんぶらのもうしこみいつからだったかしってる?;; >>618
ほもはふつうにまだげんきだよね;;ほもは;; >>621
さいきんまでぼしゅうしてたからかんけいない;; >>619
じゅうかきんによると150めざしたほうがいいって;; どりばあはどうしてしんかんかーどあつめなかったのかなー?;; どりってぷちすらないんでしょ;;
かきてそうとういどうしてるんだね;; みてきたらなんとていけっとうばあぶすかりからおわすてするー;;
これはひとつのおわりだね;; ねえ;;;;;;;
声優・松野太紀さん死去 56歳 右大脳出血のため
『金田一少年の事件簿』金田一一役など >>632
へってないよ;;えーでゅなんかふえてるし;; >>627
SSR2まいしかないからSRひとりもそだてずにりんごためるかぁ;; >>635
ふたごふろりどおじらぎとれじぇいみんなへってるよ;; どりばあむねんりょうだからいどうしちゃったの?;; >>637
というかこんげつずっとするー;;つむでぷちっとなったな;; えーっどりばああんなにおおかったのにほもにまけてりゅの;; >>624
じゅんぶらもうしこみたすうでそうきうけつけしゅうりょうしてたけどね;; おしかぷげんきあるけどやなとはーぶちかいからかも;; もうねんりょうがどうとかよりあきてきてるんだよ;;ついすてじたいに;; ぷれらんのほうがだめーじでかそうなのにとどめがつむなの;; >>651
かりむばあがおきもちもせずにだれもふれてないのはぜんだいみもん;; >>658
ほもばあはあきてないよ;;
あきてるのばくはされたかむねんりょうのかぷだけでは?;; >>655
🦦うぉー!れんせんれんしょう!おれこのげーむつよいかも!
🦦つよいかーどしかこない!
🐍そうなんだよかったね
🦦ちょっとあきたからけいおんぶいってくるわ!
🐍ばいばい
🐍つむといっしょにわざとかたせてはやくあきてくれてよかった
🐍え?つむもほんきのかーどげーむがしたい?
🐍おまえにもてつだってもらったかしいいぞ
🐍こんどはてかげんしないからたのしめそうだ >>656
ぷれらんはじゃみるそんなにかんけいないけどつむはめいかくにじゃみるにいやがられてたから;; ここでげんきっていわれるかぷぜんぜんとららんにはいらないね;; じゃみるいぜんにつむでめいかくにばかきゃらだからはーぶのげんかいじゃない;; >>668
せいじんむけはいったのいまだにえすでゅといどあずの2さつしかないよ;; さめかけてるかりむじいはぶすかりになんていってるだろう;;あとでみよう;; >>671
ふろりどいであずまれおじもはいってたよ;; >>663
ふだんからがいこうりょくとかじつはのうりょくすごいかりむはーぶたいてたからそうかなって;;だめーじでかいのそっちなんだね;; >>672
すぺすうにする?;;50いじょうのかぷね;; じゃみかりまったくとららんはいらないからげんきないのもなっとく;; >>680
ぜんねんれいすらはいらないからけっせきまつりかも;; ふたいろはさすがにせいじんむけはいったんじゃない;; そういえばなびおでたはずなのにかべのかずはられてないね;;どこのかぷにつごわるいのかな;; がいあくかりむばあがしぼうしたきねんにすしたべるか;; >>669
むかしからむちせいがいじだったのに;; ふぇすできぶんいいときにさーくるもうしいれていべきたときはなえかあ;; ふろりどせいじんむけはいってたような;;ふたいろのやつ;; >>688
はいってなかったからぜんねんれいもちだしてきたのっていわれてた;; >>688
ふろりどはふたいろともうひとりはいってた;; ほもはえすでゅいどあずふろりどだけがげんきってことだね;; >>685
ふたいろがぜんねんれいなわけないだろ;; かたなよりすくないのにきちもめさはひらがなにいるっていう;; >>704
へんなうそつくのやめてはやめにねろ;; >>709
まれおじきょうはいってるからみてきな;; >>710
はられてたからわざととかいみわからないよ;; いめそうきんし;;
幼い🌹と、🌹に飼われる4m人魚🦈の話(1/8)
🦈🌹トキルル新刊1冊目フロリド本🔞サンプルです!
⚠フロリド、if設定、性描写、暴力描写、流血描写、嘔吐、失禁 2しゅうかんくらいまいにちほうこくしてたばあだけどとららんはいってるのおじかんふろじぇいまれおじいであずがおおくてじてんいどあずえすでゅってかんじだったよ;;
ふろりどは2さつじゃみかりは1さつだけみた;; >>719
ふろじぇいそんなにおおかったかあ?;; >>719
わたしもみてたけどふろじぇいそんなにはいってた?;; >>723
おじかんのつぎくらいにおおかったいんしょう;; >>719
ならまいにちはったやついまもういちどはって;;
こぴぺりれきのこってるでしょ;; にちらんでけんさくすればでてくるからひまなばあはまとめてみて;; >>731
おじかん;;
それいがいはまばらすぎていんしょうにない;; とららんなんてすぐきえるからいめそうしほうだいよ;;
わたしうそほうこくしたことあるけどばあたちみんなきづかなかったし;; >>736
なにがおおいっていってるじてんでどういけんじゃないよ;; どういしたけどおじかんもとっしゅつしておおかったきはしない;;
なんにちもらんくいりしててうれてそうなほんはあったけどかずはたぶん5〜6さつくらいじゃ;; >>741
しゅうらんにのらないのがげつらんにのるわけないでしょ;; >>738
おじかんがのってたとおもう;;ほかもあったきもするけどわすれた;; >>739
じぇいどからむとこれだからいやだ;;ふろじぇいすくなくとも4さつはみたよ;; >>743
だよね;;
しゅうらんはおじかんしかきおくにない;; >>746
じぇいどからむとってそこまでもめてるいんしょうないのに;; >>746
やっぱりこいつじぇいどばあくさい;;
じぇいどかんれんぜんぜんもめもめしてないのに;; >>750
そこがげんきなかぷね;;
はいこのわだいおわり;; ぜんねんれいこみでなら4さつとかほかかぷもはいってたよ;; じぇいどばあがすうじきちでよかったよ;;
うけちゃんだったらばあばあがながびいてたし;; なびおみてるけどあがかべだよね;;すくなすぎるんだけど;; ていけっとうばあがついすてはおろかかりむたんにすらいっさいはんのうしなくなってかなしい;; >>758
たんじょうびすらいわわないなんてね;;
じゃすみんじゃなかったのもしょっくだったのかな;; かりむばあそつぎょうしきなのにもりあがってないなんて;;
ぷちまえにたんじょうびきたのに;; にちらんばあわざわざみにいくくせにのこしてないとかあるの;; わだいきゅうにかわってくさ;;
べつにいいけど;; こんかいからぜんねんれいいれるようになったのもおわこんかんあっていいね;; じゅんぶらかべ;;;;
いであず2
えすでゅ2
まれおじ2
ふろじぇい2
おじまれ1
おじかん2
いでけい1
ふろりど2 >>764
いまにちらんはってるばあぜんねんれいむけいれたりまとめかたひによってちがったりむのうかんすごいからまとめてないとおもったよ;; >>764
みにいってちょくせつかきこんでたよ;;にちらんでけんさくして;; じゅんぶらはふたいろといんどがれつすごいとおもうよ;;
つまりふろりどがやばい;; >>766
まんふぁぼからせんふぁぼへ;;
1000ぶくまから100ぶくまへ;;
100すぺあおりから50すぺへ;;
げつらんからでいりーぜんねんれいへ;;
どんどんあおるときのすうじがへっていく;; かべなくなったのにだれもあおらないかぷ;;それは;; >>767
おおてがいないいどあずはなっとくだけどじゃみかりいたはずなのでは;; せるらんやこうしきいいねはともかくひとのはかまでばとるすんな🥺;; >>776
それよりきょねん10ちかくあったいどあずとさいだいかぷのじゃみかりがかべぜろなことにつっこんで;; >>778
きょねんいどあずがいちばんかべおおかったんですよ…;; ぜんかいもかべあおりなかったのにうきうきしはじめたね;; ふろじぇいとららんはいってないもんしてるばあいじゃない;; >>780
さいだい2なんだからつっこまれてるじゃん;;
いどあずじゃみかりいがいのばあかな;; なんかいもひていされたけどやっぱりおおてだれもじゅんぶらもうしこんでないじゃん;; かりむやあずーるといいじぇいどのときとはながれちがうね;; ふろりどふろじぇいよりさきにおおてにみはなされたいどあず;; はやめにぼしゅうかいししたのにどうしてもうしこまなかったんだろう;; おおてがいるのにとららんにはいらないかぷはどういうこと;; >>793
ぶすうへらしたんじゃなくてもうしこみしてないの;; >>798
そんなかぷある?;;じゃみかりはおおてのやるきなくてとららんにもはいってないけど;; うけちゃんのときはこういうのいわれないのね;;
746 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/06/27(木) 19:56:31.54 ID:???
>>739
じぇいどからむとこれだからいやだ;;ふろじぇいすくなくとも4さつはみたよ;; >>803
いどあずかべがきえたのはじじつなのにどういうこと;; >>802
しゅげー;;かべぜんいんかんししてるんだ;; おおていないのにいどあずとららんはいってるのすごいね;; だれもいどあずきょねんのかべ10もないよってていせいしない;; >>807
むかしからじゅようはあるのにぎゃくねんりょうおおくてかきてがどんどんさっていってしまうかぷだよ;; >>810
おぼえてるってことはあずーるばあなんだ;;
ふーん >>810
10ちかくだからね;;ちかく;;ぷちしゅさいが2つすぺとったりせいだいだったよ;; おおていどうしたのずっとひていしてきたのにもうむりだね;; >>812
いでけーはきょねんも1でことしも1だしふろりどはきょねん1でことしはなんとふえて2だよ;; >>815
むかしからずっとおおていないっていわれてたが;; >>816
おおてふたりもいるならうぃーくりーよゆうだね;; ついにもとからいないからへってないもんしかいえなくなったいどあずばあ;; なんかもめさもつかれてない?;;
いつもみたいなげんきないよ;; とららんはいるしすぺすうおおいのはげんじつだからね;; >>828
雛子ちゃん大盛ちゃんてぃらのちゃん;; >>814
ふだんすこしでもすうじもったられんとうしておこるのにへったかずがおおくなるときだけかこのすうじもろうとするのよくないよ;; いどうしたいどあずはんぎゃくしゃどもさらして;;
ゆるせない;; >>832
もっといるだろ;;
ぜんいんさらせ;; >>835
ぷちしゅさいしてたたもちゃん;;あとだれだったんだろ;;なんどちゃん?;; いどうしたいどあずはんぎゃくしゃども
雛子
大盛
てぃらの おくたかいわいさっぱりわかりゃん;;こういうのみるとおくたばあおおいんだなってじっかんする;; いどうしたいどあずはんぎゃくしゃども
雛子
大盛
てぃらの
たも
なんど >>841
ひらがながあずーるばあのらくえんなだけだよ;; >>842
ちがうけど;;ほんとにしらないであおってたんだ;; >>843
なんどちゃんはじゅんぶらでてるよ;;ぶすうへらしたかもともとたんせきだったのかも;; じぇいどばあやふょばあこういうさらされかたしないからなんかね;; >>845
もってるっていうならいくつかおしえて;;7?;; >>849
いめそうできそうなときしかとびだしてこないよ;; >>851
じゅんぶらじたいでてないよ;;
えとかついだけしてる;; >>853
まずていこうするようなことおきないしね;; >>850
はあくしてないばあになにもおしえるわけないでしょ;;
しらべておいで;; >>857
じぇいどばあもよくしんやにひっしのていこうしてるよ;; >>860
もともとほんほとんどだしてないばあもいるし;; >>863
7か9だったはずだよ;;それが0になるなんてね;; かりむばあとあずーるばあはさらすあんちばあついてるからむだだとおもう;; >>858
すうじきちしてもすぐわだいそらされるしね;; >>869
まあけっきょくそこうけがはけんだからしかたない;; >>870
じしょうばあはじぇいどばあじゃなくてりどちばあってていこうずっとしてる;; いどあずきょねんはかべあったけどことしは0になった;;きょねんはでてたおおてがのきなみさんかしてない;;このじじつをひていできますか?;; >>875
にくくないとこういうねんちゃくはできないからね;; >>874
すうじをひていしてるわけじゃないんだね;; じゃみかりいどあずおふはけんなのがそんなゆるせないのかな;; >>878
おおてはなんででなくなっちゃったの;;
さいだいかべだったのが0になるなんて;; >>880
あとさききんだとせるらんのひていもすごいね;;
ふょばあとかとくに;; うめようとしてるみたいだからりだつするね;;つぎすれになったらまたはるよ;; いどあずってさいだいかべだったきおくがないんだけど;;
かべすくなくてあおられるほうじゃなかった?;; >>882
むかしからいどあずおおてはてがたいぶすうしかださないから;;
まいかいすぐうりきれてるよ;; >>881
じゃみかりはとらにすらはいらないのに;; >>885
わたしもよくあおられてるきおくしかない;; >>887
おふのしひょうはすぺすうだから;;
とららんはただのさっかがいだし;; >>891
ねんりょうもらえておふもおおいとやっかみがすごいよ;; いまなびおってばっくなんばーみれるんじゃなかったっけ;; >>893
げんさくねんりょうあるのがいちばんたたかれやすくなるね;; いちねんまえのじゅんぶらみれちゃうけどみてきていい?;; とうでばやりにいったんじゃない;;
れいどたいむにいっきにかそるのさいきんおおい;; >>898
やっぱもめさとうでばほんめいになってるとおもう;; じぇいどばあじぇいあずとじぇいかりあるからこのふたりにくいの?;; >>898
れいど1じかんまえくらいからはじまってたからぬれぎぬ;; おわすていてもねんりょうもらえないんだからとうでばにかんぜんにうつればいいのに;; せっかくとうでばやろうとおもってりせまらがんばったのにもめさいるのやだ;; るーくばあがとうでばいったっぽいからぜったいやらない;; >>904
にじしんでてねんちゃくできないからだいじょうぶだよ;; >>903
おしかぷはもらえるからましだけど10ねんとかかいわなしばあとかなにをかてにいきてるのかなぞだよ;; >>904
いつもとうでばばあにきれだすのがもめさだよ;; >>909
とうでばばあがここあらしてるのはじじつなのに;; >>895
あのもめさいつもひとりでかいわしてるでしょ;; >>907
でもついすてだとこうしんじたいほぼないからそのくらいふつうにありそう;; きょねんのじゅんぶらかべ;;
じゃみかり3
おじうけ1
いどあず7
ふろじぇい3
ふろりど1
いでけい1
えすでゅ2 さいきんまがおばあがとうでばばあをもめさあつかいしようとしてるよね;; >>913
あるとこはあるからそのさがすごいよ;; いどあずじゃみかりおつかれさまでした;;
じゃみかり3→0
おじうけ1→まれおじ2
いであず2→2
いどあず7→0
ふろじぇい3→2
ふろりど1→2
いでけい1→1
えすでゅ2→2 >>915
もめさをいらいらさせるためにあしたはここでじっきょうしてほしい;; あらやだ;;なのよね;;とかいうばばあくちょうもめさがとうでばきらってるのわらう;; >>917
はこはそうだけどえっきょうはおなじいべにせんばつされないとかいわしないし;; いどあず7→0
ふろりど1→2
すいすいどっちがねんりょうだったかわかりやすいね;; >>922
そのくちょうのもめさげんちんすれもあらしてるけどおなじばあなのかな;; >>919
じゅんぶらのひけたよ;;でるまでつらかった;;
まだすとはぷろろーぐだからゆっくりやるね;; >>925
なんかたいみんぐもわざとらしいからにせものかとおもってた;; >>927
すぺすうのじてんでいどあずがちだよ;; >>924
もめさはすうじきちしてたからきえてたみたいだよ;;
とうでばじゃなくてざんねん;; >>931
りどちばあすぺすうないないしたがるのくさだよ;; かべ7あったのが1ねんで0に;;これであおられないのはいどあずだけ;; かべが0になったいどあず;;かべがふえたふろりど;;わかりやすくめいあんわかれててくさ;; おおてはかんけいないってすいすいのときれんこしてたのに;; >>929
じゅんぶらはくさんよりりょうふくはくさんのほうがつよいょ;; >>945
ほんだすほどのやるきがあるおおてがきえたっていえばいい?;; いまのおわすてでそれやるのあおってさらしてじゃんるごとしにゆくこーす;; >>950
つまりうえでさらしてたのはぜんぶはあのじえんってことか;;
それじはくしてよかったの;; >>951
ほんだすほどやるきがあるかきてがおおいよ;; >>953
いつものびんじょうばあがざまあああああとかざつにあおってすぐきえたね;; >>951
おおてのやるきはかんけいないってすいすいのときずっといってたじゃん;; >>949
おぼえとくね;;
とりあえずはくさんとえふだSSRきたからもうりせまらやりとうない;; >>957
もめさにつごうによっておんおふされるよ;; おおてがのこってるかぷかいきてるってずっといってたのにかべあるほうがすぺすうすくないのむじゅんしてない?;; >>965
どのじゃんるでもすぺすうがすべてだよ;; けっきょくじしょうばあがひとりであばれてるだけだったね;;
できんだよ;; >>967
かべになるのははんにゅうぶすうがおおいだけだから;; ばしょちがうからかべじたいがすくなくなってるけどそこはいいんだ;;
あかぶーおわすてをすてないで;; >>971
いどあずばあはどうしてはんにゅうぶすうをへらしたんだろう;; >>915
360:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/26(水) 15:18:57.15 ID:???
キャッキャッ👵👵まれりりがー Dぐれがーだっかんやがー👵👵キャッキャッ
👵👵👵👵‼ 😈👽おわでばおもしろいおもしろいほんきもえ
👵👵👵👵💦 😈👽おわでばがーさばがーあくてぃぶがー
😈👽おわでばがー ぺたぺた🖼🖼🖼🖼ぺたぺた🖼🖼🖼🖼
😈👽おわでばがー おわ
😈👽ダレモイナクナッタ… >>968
だよね;;
すぺすうむしでかべいちにこでさわぐじゃんるみたことない;; >>960
えふだもそろったならそれではじめるのがいいね;; >>969
ざまあああああとかいがいにもあるしょうこはってどうしたの;; >>973
かべのかずはいうほどかわってなかった;;じゃみかりいどあずぶんがへってる;; >>974
むかしからすくなめなばあがおおかったよ;; >>980
だからざつなびんじょうばあ;;いまはきえてこんどははんろんしてそう;; >>974
いどあずむかしからぶすうすくないうれないってあおられてたよ;; でもけっきょくすぺすうはおおいじゃみかりいどあず;; あーふょりどにかべがあっていどあずにないからはっきょうしてんの;; れんとうしてじえんしてるのばらしててくさ;;あほなの;; >>992
はっきょうというかそれをねたにあおってるもめさがいるだけじゃない;; >>994
ちらっとよんでみたけどぶんしょうりょくあんまりだった;; >>992
ぎゃくだよ;;
りどちばあがかべのしくみしらなくてすぺすうむしであばれてる;; あおられてたたかれてさらされてるがわがはっきょう…?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 40分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。