チラシの裏@801サロン板5106枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>804
数ヶ月前に漫才見に行ったけどおいぼれ爺さんみたいになってたよぉ… 体が丈夫でおなじみのわらしでさえコロナしんどかったぁ
あいつはとんでもねぇよぉ >>803
きっかけになってりゅのは絶対あるよねぇ
直接的な原因じゃなくてもぉ
コロナだけじゃなくて他の病気でもよくありゅ事らしぃ >>809
ふぇぇ顔パンパンでテカテカツヤツヤのお肌だったのにぃこあい わらしの上司✖2は飲み会自粛で驚きのスリムボディを手に入れてたぁ
どんだけ飲み食いしてたのいままで >>808
ご飯かなぁ?おしゃけかなぁ?楽しみだねぇ >>813
酒豪で肝臓死んでるせいなのがデカイと思うけど杖つきながら辿々しい足取りで痛々しかったでしゅ… コロナになったときあっという間に10日間が終わったぁ
保険金でスマホ買ったぁ わらしはコロナ禍3年帰らなくて久しぶりに帰ったら改札に迎えに来てくれた親わらしの顔忘れてたよぉ >>819
ふふふふふおねが変わりすぎてたのかぁ両親が忘れっぽいのかぁ わらしも保険金降りるときにコロナなりたかったぁ
ただただ有休消化してしんどい思いしただけなのやるせねぇ わらしはコロナったりゃほんとに命に関わりゅからまだ怯えてりゅ ふすす笑い事じゃないけろ顔忘れられりゅかぁ
あとマスクしてると分からないとかもありそぉだけろ >>826
はぁん見間違えたぁ上司2人かぁ
上司が飲み会2回自粛でって間違えて読んでしまったぁ
こういうの気をつけねばぁ マスクありで髪型変えてたりするとわかんないことあるかもぉ はぁんマスクと目元メイクと髪型に翻弄されるタイプのわらしきっとおねを見失うよぉ 親世代だと視力も落ちてる可能性あるしないこともなさそ 同僚のすっぴん見て喋り出すまで誰なのか分からなかった事が何度かありゅわらしは見抜ける自信ないよぉ
てかその人達があまりにもメイクで顔かわりゅ人達だったんだけろ 視力ギリギリなって眼医者来る人いりゅもんねぇ
失明した人でもなんか見えづらいと思ってたぁくらいのちゃぷさだったらちい コロナ禍入ってスーパーで買い物してたりゃ滅多に会わない親戚がいてマスクしてりゅのにわらしに気付いた顔してたけろわらしは親戚からは特に認知されりゅの大嫌いなので気付かないフリしましたぁごめんなしゃ マスクしてると全然知らない人が知り合いに見えることあってこあい >>835
はぁん!?そんな事ありゅ?さすがに文字とか読めない運転出来ないとかになって来ないかなぁ >>837
あら〜チラ子ちゃんじゃないの!おおきくなったわねぇ(100db) 視力って急に悪くなるわけじゃないし徐々に悪くなるうちにそれが当たり前になっちゃって病院行かないとかありそうでしゅ あ〜おねちゃあれかってぇ〜氷でしゃりしゃりのアイスぅ 豚バラなんこつ待ち切れなくて何個か取り出して昼に作ったうどんもどきと合わせたらなんかアジアの飯感ありゅ ホモは降ってくるものではない
つかみとるものなのだよ >>836
沼津港いってみたいよぉ深海魚食べてみたいでしゅ
さわやかも気になってるよぉ静岡いってみようと思うからどっちか食べてみたいなぁ エビライのグッズランダム62種とかあってビビったぁ
推し以外のグッズってどうしょうもないのにぃ… >>855
はぁんよくその量お腹に溜め込んで痛くならなかったねぇ おねえちゃんのグッズなら全部エビフライがらだから何が出ても当たりだねぇ! >>865
通話アプリだってぇ
ゲームやBGMにボイスチェンジャーもあるらちい エビライグッズ62種…?って困惑してたりゃわらしが思い浮かべてたのフビライ・ハンだったぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ ふすすボイチェンおね
すりガラス越しにちゃぷちゃぷ告発してきそぉ 活動家のおばあちゃんのせいで亡くなった警備員しゃかあいそ >>839
その人は片目だけだったからってのもあるかもぉまだ見えるからいっかって考えてたっぽい
最近は免許更新の直前に引っ掛かったか眼鏡屋さんとかに言われたのか眼医者来て手術半年以上先って言われてびえっしてりゅ人よく見りゅ 台風で物がすっ飛んでくるような日でも安全に乗れる自動運転車はよ
400万くらいまでしか出せないけろ あの高温の夏よりこういうじわっとした暑さの今のが
アイスを消費してしまうよぉガリガリ君うんめぇ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" ずっと同じ書類作ってるとこれが大丈夫なのか大丈夫じゃないのかわからなくなってくるよぉ
絵師が手癖で描きすぎてデ狂いわからなくなるのってこれと同じなのかぁ さっきおねのうちの前通ったけどお外まで丸聞こえだったよぉ なっつやすみはーやっぱりーみじかいー
やりたいことがー
めのまえにありーすぎてぇー🐊🐊😎 (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و DAIGOしゃってマジで育ちいいんだなぁ
同じ総理大臣の身内でもこんな違うんだなぁ 陰謀論もオカルトも信じてないよぉ
わらしは何を寄す処にしたらいいのかなぁ 臆病だから人間には近寄らないならセーフセーフだけど
電車には割と突っ込んでくるおうましゃん >>882
手術までそんな時間置かれるものなのぉ!?ふぇぇ >>868
エビフライ・ハァンって読んでしまったよぉ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。