🎃2869
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2868
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719457711/ >>91
くすくす🤭
いどあずばあすれがたっていらいら🤭 >>88
ふたいろとかかこぼんとかほかかぷぼんもってくからふえるのあたりまえなんだよね;; >>91
もめさがいついるかいないかなんてわかるわけないでしょ;;ばあはもめさするーできるようになったほういいよ;; >>95
もめさしたいやつだけがこのたいみんぐですれたてするよ;; >>94
いどあずおおてだけこのみかんけいなくいっけいにはんにゅうしぼったんだ;;
それってつまりもううれなそうだからじゃないの;; >>95
わたしはまえまでたててたけどたてるなちわれたことがあるから;; >>103
わたしはばあしかあいてしてないけどもめさなの?;; >>105
いどあずばあはぜんかいがおおかっただけでいつめかべすくなかったからそれがふつうだよ;; >>99
もめさとはいわれてないよ;;
どりばあにんていしてるじゃん;; >>88
しゅうらんどこもはいらないからわかってるよ;; >>109
うれしょんしてもすぺすうすくなくてはんにゅうおおいばあもふたりしかいないからはっきりいえばしんでるよ;; ほら🤭
もめさのはなしでいどあず7→0をながそうとしているよ;; ふつうにかべだったばあがこんかいでてないでおわりでしょ;;
おふでるかでないかなんてじゆうだよ;; >>108
もめさきるときたてないでっていうのはもめさするーできてなくない;; >>117
あーんまれかんがたたかれてるときにはいわれなかったれす;; >>119
ざつだんできないからいってるんだよ;;
ひらがなにいるならわかるだろ;; >>123
わかる;;おわでばばばあうざいよね;; わたしがもちこんだのはたいしてくいつかなかったんだけどな;; すぺすうひということばをつくったのはふろじぇいばあだからおぼえておいてね;; >>123
わたしはざつだんできてもできなくてもすれはあっていいんじゃないとおもうからなあ;; まいにちみるならすずかのえだけどまんがとしておもしろいのはすみれ;;
でもりどちゆうけんがあくしゅするこまだけはようごできないへたくそ;; >>121
はーすこすこ;;いどあずばあってほんとばかみたいなこという;; >>130
ぜんかいのごみかのときいられなくてほとんどみてないからはってほしい;; いまめちゃくちゃたのしいのにおふろはいんなきゃ;;またくるね;; >>120
やれやれがいつもみぎあしあげてるようにいっしゅんみえる;; >>139
ふたごのしーんならぜんぶはられてたのにもったいない;; >>137
ばかみたい?;;
あたりまえのはなしなのに;; そろそろおちついた?;;
じゃあいどあずかべ0のはんせいかいをはじめようか;; >>138
とれじぇいばあはそれよりもっとまえにしんだ;; >>135
じかん20ふんとかおいてすれたてしたらもめさきえてずっとざつだんできるよ;; >>147
いくらさわいでもふろりどのすぺすうはふえないよ;; >>150
それはたまたまそういうときがあっただけだとおもうよ;;すれがたってればかえってくるのがもめさ;; >>151
むしろぎゃく;;
りゅうしゅつしてる;; >>152
そうですか;;
ところでいどあずばあいまのおきもちをきかせて🎤 おもったよりもりあがらなかったね;;
うんこかいがぴーくだった;; >>158
ねんりょうあってかきてもいてしゅごい;; >>162
かいがいにんきすごいってきいてたからもっともりあがるかとおもってた;; >>166
ばあはとりあえずするーすることとすれからはなれることをおぼえたら;; おじたんをさしだしてはんせいかいをそししようとするいどあずばあ;;
こそく;; >>171
きゃらかたろぐでもないからはなすことないし;; >>170
すずかかとおもった;;
ちょっとうまくなった?;; ひまそらあかねがじゃにおたみかたにつけたけどじゃにおたってあほなの;; >>173
もちすごいつまんないのにほめてるばあとおおいのきょうふ;; >>170
こんなちいせぇにくをむしっとくうおじたん;; すぺすう50いかのかぷのはんせいかいとはいわれないひらがな;; >>180
じゃにおたばあにはっしんしてるあかうんとがひまそらしじひょうめいしただけでじゃにおたばあはきもがってたよ;; わたしこのじゃみるほんとすこ;;
もちつまんないってばあごみかもつまんないからあんしんして;; >>191
でゅーすぶすすぎてない;;らぎーにして;; >>188
じゃみかりばあといどあずばあはもめさしないからほんとえらいとおもう;; らいねんくらいにはすぺすうもぎゃくてんしてるからそれまでまっとけばいいのに;; >>196
わりとほんきでじょうたつしてるとおもう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています