🎃2869
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2868
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719457711/ りどあずばあどちらかがなぐられてるときはすれたてがはやいふょばあ;; さいきんはこよりえっきょうのほうがつよいきがする;; あのばあがぴんちだからしばらくたたないとおもったけどたってよかった;; >>5
りどちはかってにひがいしゃがわにたつな;; >>6
じゃみかりいどあずがとっぷだからあんまそんなきしない;; >>9
どちらか、ってみえない?;;
たいりつあおりさせたいのかな;; >>9
うわあずーるばあさあ;;
つごういいときはりどちもたげられなかまあつかいするくせにさあ;; >>11
げんさくもはこねんりょうばっかだしね;; 920:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/27(木) 20:37:03.58 ID:???
いどあずじゃみかりおつかれさまでした;;
じゃみかり3→0
おじうけ1→まれおじ2
いであず2→2
いどあず7→0
ふろじぇい3→2
ふろりど1→2
いでけい1→1
えすでゅ2→2 >>13
どちからでもいまりどちなんのかんけいもないのになんでとびだしてたたかれたあぴしてるの;; >>7
このおじたんなんかおねえさまってかんじ;; >>14
りどちばあがなかまにむりやりはいってるのしかみたことないよ;; 767:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/27(木) 20:02:45.14 ID:???
じゅんぶらかべ;;;;
いであず2
えすでゅ2
まれおじ2
ふろじぇい2
おじまれ1
おじかん2
いでけい1
ふろりど2 こうやってりどあずばあばあするのね;;
ふむふむなるほど;; >>22
ただのあずうけじらいじしょうばあだよ;; ふたいろといんどでこんなにうれしょんするのふろりどくりいだろうからよかった;; >>22
たいりつあおりじゃなくてりどちたたかれてないのになんでいまでてきたのかってきいてるんだけど;; >>25
えもじふょうけばあがもめさしたいってさ;; ふろりどのことはいったんおいておいていどあずが7→0になったことのはんせいかいしよう;; りどあずきらいなあふぃもたいりつあおりびんじょうしてそー;; りどちがたたかれてるときってほとんどなくない;;ぼっちっていわれてるくらい;; >>29
げんさくじらいへいたーしかよりつかないから;; >>31
へんだよね;;
あずーるばあもそうやってあずーるのはなししてなくてもとびだしてくるんだよ;; >>31
たたかれてるなんていまいってないのに;;
これだからたいりつばあは;; >>33
くちもとだけでもちがったらましになったろうに;; >>34
ここまでげきげんしてあおられないかぷはさすがにないよね;; 2れんぞくでたてたのわたしだよ;;
なかよくつかえっていってるでしょ;; あずーるばあこれでもふろりどのほうがしんでるっていえるからほんとにむてき;; >>47
ばあそれぶーめらんになってることきづいてる?;; >>45
ねんりょうはあるはずなのに;;
もちだっておくたさんこいちかいてたのに;; >>48
もめさがいるたいみんぐですれたてすぐするもめさくさ;; >>50
だってふろりどばあすぺすうむしでかべのしくみしらないであばれてるのくさだし;; >>53
たしょうねんりょうあってもたいこうつよいとやっぱりなえちゃうよね;; >>46
きょねんのかべさらしてまであおられるかぷってほかにない;; >>52
ぶなんにうれるかずもちこむけんじつはがおおいから;; >>56
かべのしくみってはんにゅうすうだよね;;なんではんにゅうへらしたの;; >>56
すぺすうむしはさすがにどこでもくさはやされるね;; もめさいるときにすれたてないでっていってるばあはじぶんがすれからはなれることをおぼえたほうがいい;; >>61
なんできょねんのかべさらしたのかというとあずーるばあがもともとおおていないもんってがんばったからなんだよね;; かべのしくみってかはんにゅうすうだけどおおくはんにゅうするのはほとんどがうれるおおてだからかべ=おおてとかんがえてまちがいではない;; >>74
わたしはなんみきせいされてるからここにいるしかない;; >>73
うれるならせめてしゅうらんははいるね;; >>73
あたりまえすぎるせつめい;;あずーるばあがだだっこみたいなこというせいで;; >>72
そりゃ10ねんもたてばどのくらいうれるかみきわめはいるでしょ;; >>69
あおられてたのをおしかぷばあのせいにしてせきにんてんかされるかぷもいどあずいがいないんじゃない?;; >>81
わたしはざつだんしたいだけだしおわやおふのどうこうにきょうみないよ;; >>80
いどあずばあだけきゅうにみきわめてほかはかだいしんこくしたの;; あのね;;
おふえあぷにおしえてあげる;;
かこのうれてないほんとかもちこみがおおいとかべになりやすいよ;;
しまなかにいつもいたのにかべにはいぞくされたことがあるわたしより;; まれかん0がまれげりばあにさんざんあおられたときはみんなするーだったのにいどあずになるともめさがもめさがってがんばるね;; >>85
ならもめさがいなくなったたいみんぐでたてればいいのに;;
いつもじかんたてばもめさきえるのわかるでしょ;; >>90
はんのうするからながびくところはあるとおもう;; >>88
へーじゃあかべのかずってなんのいみもないしおおてとはかんけいないんだね;;はじめてしった;; >>87
そこはさっかのこのみだよ;;
こんかいうれなくてもつぎにもっていくかするばあもまいかいうりきってつぎはつぎでかんがえるばあもいる;; 2さつだすばあとかいるけどそつぎょうするのかな;;いかないで;; >>85
ざつだんしたいならよけいもめさがいるときにすれたてるのあくしゅでしょ;; おもしろいからかべ0になったけどおおてはへってないってほかのすれでしゅちょうしてみて;; >>91
くすくす🤭
いどあずばあすれがたっていらいら🤭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています