🎃2870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2869
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719489075/ てうちだしわざと1000までやるからかまばあのへいとほんものね;;
しれっとおじらぎのじえんにしようとしたいじぎたなさ;; おじらぎほうせき こうしき
じいさんでひんしおかま こうしき
へいとどこ? 👵アズ受けが強すぎてリドル婆と双子婆に嫉妬粘着されてるぅううううつうううう
👵アズ受けご意向でフロリド双子カプ死亡!!!!!!!!!!!!!!
👤ジュンブラ壁7→0スペ数18減
👵……
👵搬入数減らしただけで大手は残ってるぅぅぅぅうぅつううううう
👤去年の壁サークル今年一人しか参加してないね
👤新刊カード集めてた婆も今年集めないって
👵……
👵アズにゃんが受けちゃんすぎてリドル婆と双子婆に嫉妬粘着されてるぅうぅぅうううううう くるせんこくちきてからせるらん70〜80だいいじしていま73い;;すぶり✨;; かわいいうけちゃんなんばーわんのあずにゃんにしっとするぎざばぶすおしばあのにくしみがここちよい;; ぽんまん68
みかばん37
まんぽんかいさいなし
やっぱりいどあずとまんぽんってにてる;;
なにがきてもぎゃくねんりょうひていしつづけるけどけっきょくこうしきのごりおしにこころおれてまけたかぷ;; いどあずもすくなくとも10ねんまえにはもうだれもひらぶーとうこうしなくなってたしやるきないばあしかいない;;
webおんりーのよていもない;; >>16
ぎゃくねんりょうしかきたことなくない;;むそうはがいぶらいたーがじゆうにやったけっかだし;; ここだけじくうがゆがんでるけどおそとではあーいどあずはたしかにやるきないのもしかたないねっておもわれてるよ;; >>17
げりばあがまれかんむけにれんこしてたのぜんぶいどあずばあにぶーめらんだったんだね;;
ひゃだもっとはやくおしえてよ;; ひかない;;ひくきだったしせいのうはみりょくてきだけどえあどでなえた;;ばでぃしだいだけどどうせあとのわくもかす;; くるーうぇるっていぬにきらわれてなきゃおかしくない?;; りめんばーみーっておもしろい?;;
🎊発表🎊
3週連続ディズニー&ピクサー
7月19日『リメンバー・ミー』
7月26日『トイ・ストーリー』
8月2日『トイ・ストーリー2』 >>28
さいしょははいりにくいかもしれないけどぜひみてみて;;
わたしはだいすこ;; きょうしきょうみなさすぎてくるーうぇるのことあんまりしらないことにきづいた;;
いぬすこなの?;; どりばあにはこうみえてるの;;
いやしかしだよ?改めてなんだろうこの…疲れ果てた平日夜に家でボーっとしてたら外から軽いクラクション音が聞こえてきてドアあけたら3年くらい前に諦めた男がメシ行こって感じでこっち見て笑ってるみたいな公式絵…ギルティー❕ ぐるびようのきゃんでぃーなにになるかな;;いぬのにくきゅうかな;; >>30
ひにちちかくなったらここでまたいって;; >>18
むそうでなにがあったの;;
はなまるすてであつかいわるかったってはなしまではおぼえてる;; でもあのえでこれだけはーぶたけるからどりばあたのしそう;; >>38
わたしもやってないけどまんぽんばあがよろこんでたのはみたよ;;さいしょでさいごのねんりょう;; れいわにくるまでくらくしょんならされてめしさそわれるはーぶないだろ;; >>45
めしいこってさそいにくるところがれいわ;; くらくしょんまではへいせいなのにめしいこできゅうにれいわになる;; わかんないけどめしいこってくるーうぇるがいってるのそうぞうしたらおもしろい;; くらくしょんめいわく😡;;そとでまどあけろってねんじてたかれしにきせきがおこったみみをすませばにしろ😡;; 10まんいいねだしくるーうぇるせるらんひとけたいけるよね?;; くるーうぇるがいぬずきになってるのいつもびみょうなきもちになる;; ぶすどうせならさくひんこだわずにいぬどろがんしゃいれてほしかった;; おじたんだってたいだすてててんさいしきかんだからついすてっどついすてっど;; いま70いでめちゃこうじょうけんでひとけたいくとおもう;; >>57
もとねたきゃらのいちばんおおきいヴぃらんようそないないするのはちょぅと;; >>58
おわびにしんばでぃす3れんぱつ;;おじたんで4れんぱつのよてい;; >>63
あずーるしゅごいいいいいいいいいいいいい;; 920:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/27(木) 20:37:03.58 ID:???
いどあずじゃみかりおつかれさまでした;;
じゃみかり3→0
おじうけ1→まれおじ2
いであず2→2
いどあず7→0
ふろじぇい3→2
ふろりど1→2
いでけい1→1
えすでゅ2→2 >>64
しんきのろろのほうがすごいにきまってるでしょ;; >>41
ねんりょうあったんだ;;よかった;;
でもすてのちょうあいをかさにきたやまんばれんごうにまけてしまったのかなしい;; ろろたんたいじゃないっていみでいっただけなのになんかあずーるageしたとかんちがいされてそう;;
もめさとびだしてきた;; >>67
むそういがいはひたすらまんちゃんごりおしだからね;;
いまだになんみんにまんちゃんはぽんちゃんがきてせめになったってこわれこしてるばあいたけどけっきょくうけにおちついたよ;; くるーうぇるはたんたいだからもくひょう10いね;; つむつむしゃまにくるーうぇるかぶせるわけにはいかないからこくちおそくなったのかな;; なんみんのまんぽんばあはだいぶまえにあきらめてひたすらはなしそらすだけになったけどいどあずばあはまだそんたくねんりょうのおかげでわずかなきぼうをすててないね;;
まんぽんでいうとよしみずぬめやまんぽんたいそうにすがってみまんはみかばんすててまんぽんにきりかえたってれんこしてたころ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています