🎃2870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2869
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719489075/ >>178
いどあずよりせいじんむけはいってるからいちばんしんでるのはいどあず;; げーむしすてむのかいせつってめいかいでんせつのかいせつとか?;; >>170
おもらししたやつこれ?はやめたの?;; うそでしょまんぽんしんでるの;;しょくへしがはけん?;; >>187
まんぽんはなんと……かいさいありません!;; しりょうしゅう6しょうまででくさなんだけど;;
らいねんはつばいじゃないの;; やななんでこのふんいきのいらすとかーどではかけないの;; >>187
すいぷーはけん;;2ばんてぽんまん;; >>169
くちのかくしかたにこせいあっていいね;; これらいねん6がつはつばいだからそれまで7しょうおわってないね;; しりょうしゅうでぐっずのしょうかいってなんだよ;; りどちあんちのねっしんなごいけんによってりどちはsageられるようになったし;;
じゃみるばあのねっしんなごいけんによってりょうちょうゆうぐうからついにくれせぶもおだしされるようになったね;;
ちゃんとうんえいはききいれてくれるよ;;ふまんがあればごいけんしようね✨;; >>200
ひとりだけめにせいきがなくてたかれてないのつたわる;; >>204
りどちきゃわあつかいしかされてなくない;; >>203
しかもさもじゅうようなないようみたいにかいてるのがくさ;;
あとりあるいべだって1かいしかやったことないくせに;; >>202
もうそのげいあきたよ;;あずーるあんちばあ;; >>208
いまはふろりどばくはでだれからもあいされないぼっちりどちだよ;; >>202
ねー;;いまじゃまだからだまってて;; >>209
ぐっずをしゅうろくするくらいぺーじによゆうがある;; >>204
おばぶろいがいもほりさげろやってわたしのごいけんは?;; >>211
ほかの6にんかっこいいのにあずーるだけめがちいさくてはくりょくない;; しゅうろくするぐっずもつかいまわしえばっかじゃねーか;; いであずばあ(りどちじゃまだなあ…)
まれおじばあ(かまじゃまだなあ…) 5〜6しょうとぷれらんまでのいべだけだからないようすっかすかじゃないこれ;; >>235
ふたりはまだめぢからある;;あずーるだけなに;; わたしさいしょのしりょうしゅうかっていらねーなってなったからかうばあばれよろしくね;; >>222
ひとりだけみおろしてるからおじたんだったらこうさつばあがわいてたね;; >>241
そのふたりがんきゅうちいさくかかれてるからじゃない?;; だいちんこでじじとまん(しょきとう)のきずなをみせつけられたのにあれはぼっとかいわだからってみとめようとしないまんぽんばあ;; >>240
めのたてはばあきらかにあずーるのほうがちいさい;; まえでたやつもかきおろしとかぜんぜんなかった;;
たぶんひょうし?のりょうちょうだけだね;; >>244
くちのかくしかたもなんかひとだけちがう;;
ほくろみせたいだけなんだろうけど;; ほんとだあずーるだけみあげてない;;
これはうらぎる;; >>247
ふろりどはただかいわしただけ!
ほんとそっくりだね;; >>250
あーん;;かいてないことよみとられてる;; >>170
ねーこれまたおいしょうとばーすでーのせっていしりょうしゅうみたいによこながじゃないよね?;;
1とおなじたてながにしてよね;; いまきづいたけどかりむじゃなくてじゃみるなのくさ;; 呼称表ってこれまえのやつほぼまんまつかいまわしじゃん;;;; >>251
わざとはくりょくもめぢからもないかくどにされてる;;なんでいつもこうなんだろう;;ついすてきらい;; あずーるにはあたおかこうさつばあついてないから;; >>254
そこはねんりょうあげないでかぷめいれんこしてただけじゃん;; >>253
うわめづかいにするとどうしてもめちからでちゃうからね;; >>253
えーすのつぎにはくしゅででてくるやつ;; >>262
まんぽんってあたおかこうさつばあいたっけ;; まえのしりょうしゅうかってないばあにおしえてあげる;;
ぜんたいぺーじの8わりくらいきょむのげーむがいどぱーとだった;; >>265
それにりちぎにきれるあのばあもたいがいだなって;; >>265
どうみてもひとりだけうわめづかいじゃないじみなこうず;; まえはきゃらくたーのらふえしりょうあったけどこんかいどうなるの;; >>274
まんぽんばあとにてるはなしかとおもったけどちがったならごめん;; >>271
きれてるようにみえてるばあもたいがいだよ;; あずーるそんなにへん?;;わるくとらえすぎじゃないの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています