🎃2870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2869
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719489075/ >>573
びんじょうばあありがとう;;あとよろしく;; >>563
いんがおうほうをとくわたしをあずーるばあにんていしてじぶんはじぇいどばあじゃないもんするのひきょうだよ;; >>568
じぇいどのこといようにかばってるばあだからあってる;; >>576
きゅうにじぇいどもちだすばあはれいせいじゃないね;; >>564
まったくそうはおもわない;;
そろえるひつようをかんじない;; なんでかりむじゃないの?っていってるかりむばあけっこういる;; くるーうぇるつよそうだけどがくえんちょういないならよわい?;; >>579
そういわれてもじぇいどばあじゃないし;;きらくそうだからじぇいどばあになりたいとおもったことはあるけどかーどぶすだよね;; しりょうしゅうでたらじゃっくくんのもとねたはんめいする?;; >>582
わたしがじぇいどばあじゃないとなんのはんげきもできなくなるもんね;; ねんぴょうにぜったいむじゅんあるからまちがいさがしたのしみだね;; >>579
ねえなんでいんがおほーであずーる→じぇいどになるの;;
ほかに21にんいるのになんでぴんぽいんとにじぇいどになるの;; >>590
わたしもがくえんちょういないからうんようするならちゃんといくせいしないといけないとおもうよ;; >>595
じぇいどばあにんていされるとこまるの?;; >>591
ぶすぶすいってるとばちあたるよってことがわたしのきょうのめいんてーまだよ;; じぇいどのぶすあおりにだけたたきってきれるばあだよ;; >>598
どういけんなんだけどびんじょうばあってなんでれすばがひーとあっぷするといつもあらわれるの;;さっきまでなにしてたの;; かんおけりょうちょうのやつさいしょからかりむじゃなくてじゃみるにしておくべきだったょ🥺 >>593
しらないでやなじゃないもん!ってしてたの?;; りどちばあってことにしてほしいからじぇいどばあじゃないもんってひっしなの;; >>602
ばちあたったらさらにあずーるにぶすかーどくる;; >>595
はんげき?;;こうげきしてるじかくあるんだ;; >>609
ばあはいつもあずーるかばうばあはあずーるばあってにんていしてるのに;; >>603
そろそろだるいうざいしつこいなんでじぇいどばっかりっていいはじめるよ;; >>612
いつもきゅうにわたしにかせいするばあがあらわれる;; >>597
ばかめ🥹;;りあるのじっそうねんぴょうにきまってる;; >>610
ばちがあたってばあのおしにぶすかーどくるよ;; >>622
まがおばあがやってるんだ;;じえんだとおもわれるからまがおでやって;; >>617
ばあのだいにのじんかくなんじゃないの;; >>624
あ?なにひよってんだよ
おまえがはじめたものがたりだろ >>623
いいけどくろすとーくになるからちょっとめんどい;;まがおのままさんせんしてほしい;; あずーるばあかばうばあがあずーるばあならじぇいどかばうばあはじぇいどばあなのでは?;; かりむとじゃみるでそれぞれけんさくしたけどないてるかりむばあはかりむっていっててもんくいってるかりむばあはじゃみるっていってておもしろい;;
じゃみるばあはぜんいんじゃみるしかいってない;; >>629
いつもにんていしてるけどじぇいどはのーかん!;; >>627
ばあのいけんにかせいしてるっていうならなんできがつくの;;
あんかされてるわけじゃないんでしょ?;; >>618
いらなすぎる;;なんのためのねんぴょう;; せかいかんのねんぴょうじゃなくてじっそうのねんぴょうって;;;; わたしがもとじぇいどまればあだからもっといるよ;; あずーるちょうあいはのもめさとあずーるちょうあいじゃないはのもめさでたいりつしてたのおもいだすながれ;; ひらめいたけどこんどからじぇいどさしだせばもめさがれいせいになるからはやくれすばおわるんじゃない?;; 2かげつに1かいしかいべんとやってないってばれちゃう;; とうしつしけんとがっしゅくとしぇふですきまをうめうめ;; >>635
げーむないのおしらせは3かげつできえるしついったーほるのもたいへんだからじけいれつわかりにくいかなって😉;; >>642
どうしよう;;あんそろのほうしかおもいだせない;; >>643
れいせいになるときとりどあずばあばあがげきかするときがあるからごりようはしんちょうに;; >>643
わかった;;あずーるさしだすね;;
あずーるばあがひーとあっぷするから;;
えあどわるいいわれてほんきできれててくさだった;; おそとりょうちょうっていってるばあばっかりだからじゃみるとかりむはさしてどうでもいい;; >>650
そういえばぐちあかがぶちぎれてるってはなしがとちゅうだった;; ことしはなんともう7がつになるのにしょうがつとたぴとつむしかいべんとやってません;; >>653
ほんとにめんどくさいよすから;;
ばあばあのあらそいだけじゃなくここだけりょうちょう≠おばぶろなのが;; >>653
おそとのばあなんてそんなもんよ;;
こころがない;; やな;;いちどでいいからてぬきじゃないあずーるかいて;;あずーるもあいされてるっておもわせて;; こういうねんぴょうになるの;;
2023年のイベントスケジュール
1月
・正月2023(※12月開始)
・統一試験
・マスシェフ(麺)
2月
・🦁タマイベ
・7章ch2(2/27)
3月
・アニバーサリー(キャンペーン)
・統一試験
4月
・ツムステ2
・合宿(合同)
5月
・マスシェフ(パプリカ)
・7章Ch3
6月
・花火復刻
・7章ch4
・合宿(ディアソ)
7月
・合宿(ディアソ)(続)
・🐰イベ
・統一試験
8月
・統一試験(続)
・スイスイ
9月
・スイスイ(続)
・7章ch5
・マスシェフ(ミルク)
・グロマス復刻
10月
・グロマス復刻(続)
・D100キャンペーン
・プレラン
11月
・プレラン(続)
・合宿(合同)
12月
・統一試験
・7章ch6
・ウィンターホリデーキャンペーン
・ソリイベ復刻 ふつうはちょうあいってたたきなんだけどじしょうばあがなぜかぎゃくのとらえかたしてるからもめさどうしでぶつかってる;; >>657
じぇいりどのやつか;;
おもいだした;; >>663
あーんつき2かいしかいべんとがないよう;; >>664
りどちちょうあいきゃらっていうとりどちばあにんていされてふしぎ;; ちょうあいってほかのほうがされてるなっておもうけどここっていつもおなじきゃらたちのはなしばかりになる;; >>663
ねんぴょうってこういうやつなの;;これいる?;; いどうしてない?;;
【6/30イベントにつきまして】
6/30のジュンブラですが、ち10aでスペースを頂いていたのですが、諸事情により欠席させていただきます!
この前別のイベントでイドアズの本のことを聞いてくださった方もいたのに貴重なスペースに穴をあけてしまい申し訳ありません…🙇🙇♀! >>669
おばぶろぐみりりあいがいいるっけ?;; いどあずばあはこうしきじらい;;
2の設定資料集でキャラの紹介文どうなるか気になる……。前と変化ないキャラは記載ないです、とかだったら悲しいな。私はいまだにオクタ三人の紹介微妙に納得してない。
アズの説明に一番首傾げてんだけど、ジェとフロもなんか、なんか違和感あったんですよね。その文章はそこにかかってたわけじゃなくね?みたいなの。 >>667
そこもりどちがやなにたかれてるちょうあいっていみでつかってるやつとひいきしねっていみでつかってるばあでぶつかってる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています