🎃2871
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2870
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719499861/ そういえばらいげつついすてのしゅじんこうとひろいんのざだんかいだったね;; >>801
たぶんもといたがっこうだからろいそじゃないよ;;
せいふくちがう;; >>806
なにがなんでもやすみにはいるまえにあのちゃぷたー6はやりたかったのはかんじる;; こきょういがいでもざつついかあるよ;;
ごすまりいであおぼえてる?;; こきょういべだとのちめいのなんとかなんとかになる;;
あとおーぷにんぐとえんでぃんぐがある;; >>811
あれれ;;おかしいね;;
まれかんごいこうかぷじゃなかったの?;; >>805
くるーうぇる50れんででちゃったからあとにひゃくれんぶんかぎといしのこってる;;ようぶんになれない;; もうげすときゃらじっそうしまくったほうがいいんじゃないの;; >>813
いであはもともとのごすまりででばってたのがかーどになっただけ;; >>808
🦐もとのせかいにかえれるかも…!
🐲ほーん(りりあがたいがく…) さばなるーくはかまがろいそだったりしたのもさいあく;;ろいそはーぶはるーくにあったものなのに;; どりばあきえたけどついすてはげんきだからこのままどりにえさらなくていいよ;; つかいみちのないかーどばかりふえていくのね;;
しね;; >>810
じゃすみんはろいそだよ;;
せいふくかんぜんにさるたんだからさるたんのためのがっこうだよ;; >>813
ごすまりいであっていであがごすまりのしゅやくみたいなものだしえあどもついすてしじょうとっぷれべるだとおもう;;ほかのざつついかとはちがうよ;; >>823
どりばあこれではーぶたいてるのすごいね;; じゃすみんろいそかあ?;;
あのおんなそこそこてぐせわるくなかった;; ゆーざーのきたいにこたえたらせるらんじょういにいくぽてんしゃるあるんだからうんえいはもっとがんばれ;; りどちかあずーるがSSR5まいめだったらこんなへいわじゃなかったんだろうな;; >>814
このじてんでひとけたいってないの?ばあもへったね;; かりむやくるーうぇるのわだいのなかどりのことしかあたまにないもめささぁ;; >>829
そのほうそくでいくならやっぱりぽーとおじくる;; >>832
もうこたえてるからじょういなんだよ?;; ろいそせいふくきたりしんきの2Dもらったりじふんのおばぶろとたたかいこくふくするしーるあったり;;
しゅやくはかまだったね;; オウム 画像 ってけんさくりれきみられたけどぜったいかんちがいされたよね;;
わたしはかわいい🦜をみようとしただけなのに;; >>835
おわでばむしされるからどりにかじきってきたよ;; >>841
ことり とか いんこ とかだったらせーふだったけどやばいひとというよりなんかであっちのおうむのじけんしったのかな?ってなる;; >>845
にあうにあわないはおいといてぶなんできゃわだしね;; むかしはまれかんごいこうっていわれてたんだっけ?;;
いまだとかんがえられないね;; >>813
いべかきてないきゃらやほんぺんきてないこうはんりょうがぴりぴりしてたじきだからつけやきばのざつふっこく;;あれいらいざつなついかのしかたないしね;; >>836
こくちのじてんでふっこくとどうじにはないからごすまりけいしきじゃないよ;; ぐちすれではあずーるばあがぽーとくれくれしてる;; はーやっぱへいきんばあたちだからおうむねたつうじる;;
わたししょうがくせいだったからよくわからなかったけどじけんまえやたらてれびにでててきぐるみみたいなのもいたりしたよね;; >>850
ごいこうからこうしきじらいかぷになったのすげー;; さりんなんてもうりある30ねんまえじゃない;;
りあちゃんどころかわかばあもしらないよ;; >>859
ばあしっているか;;
そんしののこりゆをしんじゃはありがたくかっていた;; >>865
そのとうじようちえんじってことはばあおうむねたしらないでしょ;; くるーうぇるぱそすとけんかっぷるもぶだすくらいならえーでゅだせよ;; >>859
とうじしょうがくせいならそんしまーちうたってたでしょ;; そういやことあるごとにまれかんばくはされてないもーんっていってたどりばあついにきえたの;;
やっとじゃんるいどうできてよかったね;; るーくってかていかんきょうとかふつうかとかそういうじぶんのことよりもかまねじゅほもゆりのゆくすえのほうがきになってるってことでいい?;; >>871
あのばあたまにげりげりいってない?;; >>870
しょうがくせいだからこそにっちゅうのわいどしょーとかあんまみれなかったしなによりわたしはなんかしょーこーこわくててれびついててもべつのにまわしてたからよくわかりゃん;; どんきでわたしのまえにれじしてたがいじんかっぷるがくりきゅういんのやつとろーしょんかっててなつをかんじたよ;; >>866
さいきんよくおうむねたまとめたゆっくりどうがでてるからそれたれながしててけっこうしった;; >>876
ばあもおなじ;;そもそもわいどしょーみるしゅうかんがないごかていだったし;; じょうゆうはふぁんくらぶとかできてなかったっけ?;; わいどしょーっていうかふつうににゅーすでさわがれてたよね;; ついすてあんたいすぎてこわい;;
こんしゅうのじゅんぶらもたのしみだしわたしたいしょうこきゃくすぎる;; なあに;;もとあらじんせいゆうはがけんじのはなし?;; おうむねたってねっとにころがってるからしってるばあはしってるよね;; しょうこちゃんはそんしまーちでいじめられてかわいそうだった;; >>887
にゅーすもわいどしょーもばらえてぃにもでてた;; >>882
わたしもいなかのじじばばどうきょかていだからりびんぐのちゃんねるけんはじじいがどくせんしててにっちゅうはあばれんぼうしょうぐんでゆうがたはすもうだったからわいどしょーみなかった;;
こどもだけでてれびみてるとゆうがたのあにめかきょういくてれびつけるし;; >>889
ほうせきのおみたてかいでだいかつやくだったらしいね;;
あまいことばでひとをまどわすさいのうはぴかいちだったみたい;; あーちゃりーいまふつうにせいかつしてるんだっけ;;
あのこもかわいそうだよね;; しゅうきょうってほんとなぞなんだけどなんでこんなやつがあがめられるの;; >>895
わたしはねー;;ぶんちょうのほうがすこ;; >>883
なんかいわれてもすぐはんろんするしちてきにみえたからかふぁんくらぶできてたらしいね;; >>900
あーちゃりーのいんすたあるよ;;
いまもこうしんされてる;; >>901
なやんでたりこまってたりするにんげんのこころのすきまにすぽっとはまるらしいよ;; >>901
まれがあがめられるげーむもあるんだし;; >>901
まざこんがいじあがめるよりはましでは?;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。