わいわい雑談スレ 9065
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乙よ
腰が痛いわ
気温の変化が激しいと腰が痛むわ
誰か腰さすって >>8
食べてみたいわ
昔濱口がハコフグそのまま焚き火で焼いてたのも美味しそうだったわ ルックルックこんにちは…ごめん言ってみたかっただけよ ゴールックバックアゲーン!うぉうぉうぉ!
ふふふふふふふーんふふふーん >>17
すごいわオールアナログよねきっと
生原稿見たいわ 婆たまに釣りに行くけどすげー下手なのに坊主は無いわ
ほんとにパパンは釣りに行っていたの? >>27
上手い&色合いが素敵だわ
これはデジタルじゃなくアナログで見たいわね 谷口ジロー誰かと思ったら孤独のグルメの人なのね
それのイメージしかないからこういう絵描いてるの知らなかったわ ルックバックってワンアポのパクりなのね
はー絶対見ないわ 画貼り婆しつこいわ(キリッ)
お婆ちゃんパケホーダイ入ったら?🥺゛ きしょい時事ニュースぺたぺた婆が反応の違いに嫉妬してるんでしょ 釣りに行くと出ていったパパンの後をつけていくと見知らぬ若い男と仲よさげに小屋に入って行くのが見えた… 絵馬の絵はいくら見ても保養になるだけだものね
いい事しかないわ 生ハムとブリーチーズと白ワイン買ったわ
かばんが重いわ 生牡蠣食べたいわハァハァ
今年久々に恐れつつ食べたけどもっと食べたかったわ…… >>50
また食べに行きましょ
これからは岩牡蠣よ 京アニネタなのは知ってるけど主役の二人が燃やされるの? >>47
メジャー向けじゃないならそもそも内野とマニアしか見ないわ >>45
112館
昔のオタク向けアニメ映画のちょっと規模大きい版くらい 初日で酷評される映画があったら期待されてたのに大ゴケだったパターンかしら 牡蠣でもノロ多いかどうかの種類ってあるのかしら?勿論育つ場所の問題はあると思うけど https://i.imgur.com/JfB6aFE.jpeg
婆の中でのSランク絵師はわたせせいぞうだわ
バースがすんごいと思うわ かまいたちの夜って面白い?
Switch版買うか悩むわ >>65
この人ほんとすこ色使いも絵も雰囲気もすこ
古臭いって言ってる人たまにいて分からないわレトロリバイバルみたいなのを理解出来ない人なんだと思うけど >>71
面白いわ!ぜひ全情報カットして所見プレイして
かまいたちやるとノベルゲーが全然ゲームじゃないって思うわよ >>72
鳥山も出てこないしそもそも有名所みたいなやつって一回疑ってかかるわよ
否定するわけじゃないけど名前上がってない絵馬も多いわ 必ずノマなのが惜しいわ
わたせの雰囲気の絵で男同士って絶対いいと思うのよね 岩下の新生姜は婆の推しの推しだから好き嫌いはしないわ >>65
この水面の波立つところをぱきっと別の色で塗れる感性すごいわよね
それで破綻せず成立してるのすごいしお洒落だわ レトロリバイバルはそのとおり一度古くなって廃れての再開だから古臭いってのは正しいとは思うけど >>65
この人の絵は絵馬というかもうデザインセンスの勝利って感じがするわ
もちろん馬ではあるけども かまいたちのシナリオは面白いけどゲームとしてはかなりとんでもだから賛否分かれるわ
金のしおりはすこ >>90
とんでもってどの辺が?
普通の分岐式ノベルゲーじゃない? やっぱ画像貼っても相手にされないワイドショーネタ婆だったの >>93
言うとネタバレになるじゃない
あの分岐は分岐として認めないわ イラストレーター持ってくると漫画の絵馬は負ける場合あるわよ普通に
その上にまだ画家がいるんだし お腹すいたけど目当ての店は18時オープンだわ
うっかり今いるカフェでおやつ頼んじゃいそうよ >>58
ホモ水中盤くらいの映画とほぼ同じね
五億前後でコケコケ言われないわね >>96
あーそういう話してるんじゃないわ…ってなるわ 海外制作のアニメや映画で不意に日本語出てきたときのフォント選びのダサさに震えるけどどの字体がマシだか外国人にはわかんないわよね😢でもダサい😢 漫画の上手いとイラストの上手いと画家の上手いは別ということにしないとごっちゃにして語る婆が出てきて齟齬が生じます >>95
でも婆は分岐によって生まれたパラレルワールドって感じで全部好きよ
なおかまいたち2と3は婆の分岐ではなかったことになってるわ
み〜の〜む〜し〜ぶらりんしゃん >>105
森薫は婆のなかでは絵馬というより凝り性ってイメージ
いや上手いんだけどセンスで描いてるっていうより拘ってるっていう感じが強くて
好きだけどね ばーはねぽたぽた焼きの人が絵馬だと思うのよ
誰か持ってきてよ >>101
右端でつま先立ちしてるモブってその前のモブにくっついてない? なんか違和感あると思ったらズボン後ろ前反対に着てたわ
黒のストレッチパンツだからセーフ
おじさんが婆のことじっと見てたけど婆が美しすぎてみとれてたヨシ 樫木祐人の絵すこだけど彼もどちらかといえば凝り性タイプね
ちなみにBLぽいのも描いてるわ >>78
ありがと買うわ!
ダンロン発売前にいろんなスレにバレ貼られてたの見ちゃって悲しかったけどかま夜にはそんな輩いないと信じたいわ 凝り性言うたりレトロリバイバル言うたり漫画と画家とイラストは違う言うたり漫画も描いてるから言うたり… >>101
きれいすぎるわ
リアルのお祭りでもけつ毛足毛剃ってるのかしら リアルの祭りの男衆は足毛も腹毛も何もかも全部モッサリよ
チン毛と足と腹とケツ毛どの毛かもはや分からないわ
元がそれな人で手入れしてなければって話だけど この流れで出すと超絵馬枠にされそうだけどその話じゃなくて
最近皺をこれくらいの数で描きたいなと思ったわ
すこなシーンなのにアニメ化のときこの構図なかったの残念だったわ
https://i.imgur.com/Km4Gqid.jpeg 皺たくさん描いとけば絵馬に見えるだろうとぐちゃぐちゃに描きすぎてしまう婆に刺さるわ 皺描きすぎると絵馬に見えるというよりは婆絵に見えてしまうから逆に描かなすぎてダメみたいになってるわ婆は でも実は太古の無駄にしわくちゃな大量のシワも結構すこ 積み重ね出来る収納で段ボール並みの強度で段ボールじゃない安いのある? 明日ちゃんの人ぜったい皺書きすぎよ
セーラー服あんな皺はいんないわよ フリーレンは全体的に作画に無駄はないんだけど
デジタル特有の小さいコマに書き込みすぎが時々あるわ おそろしあの謎毒レベルね
厚生労働省は28日、小林製薬の「紅麹(べにこうじ)」配合サプリメントの摂取との関連が疑われる死者が新たに76人判明したと明らかにした。
同社はこれまで、死者は5人と報告していた 思い出せない海外アニメがあって検索しても出てこないわ力を貸してくれない?
海外アニメだから舞台も海外で多分小学校が中学校の話なのよ
男の子や女の子が海外アニメ特有のヌルヌル作画で動いてるの
キャラデザほとんど覚えてないけど確か赤いキャップ被った男の子が主人公だった気がするわ
知ってる婆いないかしら 婆も皺少なくて色味パキッな絵柄に憧れてポケモンのトレーナー絵参考にしてたことあるわ
こんなシンプルなデザインでも相当な絵馬だわ
https://i.imgur.com/nNkRvTq.jpeg 小林製薬を愛用していた人は震えるわね
婆はなにか使っていたかしら… >>139
サウスパークみたいにデフォルメされたようなデザインではなかったわ
わりと人間って感じの見た目してたはずよ
お話もなんとなくしか覚えてないけど海外版ちびまる子ちゃんみたいな話だった気がするわ >>134
ホムセンでプラの積み重ねで使える引き出し買うとか
無印みたいなやつ
ホムセンならオリジナル商品でカラフルなそういうやつも結構売ってるわ >>143
あーんそうかも
お腹減ると怒りっぽくなるのも低血糖が関係してるのね ゴールデンエッグスすこだったわ海外アニメじゃないけど 婆運転席に座ると異様に眠くなるから車乗るのやめたんだけどもしかしてこれも低血糖かしら >>152
はい
太古より汚部屋では禁忌とされているわ
でもこの婆は汚部屋婆かは分からないし ねえ傘が雨漏りするわ
穴が空いてるわけじゃないのに傘の中に雨がボトボトくるわ
傘の布地から滲みてどんどん落ちてくる >>156
収納家具をダンボールと比較するあたり汚部屋だと思うわ 机がダークブラウンでPC他ガジェットが黒なの
そうすると全部黒い物体だからごちゃごちゃして見えないんだけど問題は婆の部屋はナチュラルと白家具メインを目指してるってところよ >>168
9047がまだいきてたからそっちに行ってしまったわ ⚠ここはわいわい二次サイトです⚠
二次の意味が分からない人は引き返してください ラビリンス魔王の迷宮を見た直後だけ断捨離しようという気持ちになるわ >>169
それなら全部ナチュラルに統一しないとへんよ >>167
婆もそう思ってるわ
キノコの絵とかも雪とか景色の表現も
いかにもなマンガ絵の人物と合わせてるのに合うのも不思議だわ >>175
全部ナチュラルって無印みたいね
木目地獄きらいだわ >>161
あーん絵描いてる間に教えてくれてる婆いたわ!これよありがとう! 婆のいらないもの一覧
服
大量のネイルグッズ
大量のがらくた
MDプレーヤー
PS2と3 机とベッドていう部屋の中で存在感デカい物はどうやっても部屋のカラー左右するでしょ >>178
帆布とスチールもくみあわせるしなんならラグはキリムやカゴを入れてボーホーにもできるわ >>186
ならガジェット黒のままでナチュラル統一したらいいじゃない YouTubeってガジェットおじさん大量にいない?
なぜなのかしら 黒い物体で許されるのはテレビとかモニターまでだわね
PC類は隠したら >>177
背景が写実的だから三平くんが漫画的な過剰なポーズとってると逆に映えるみたいな説明を本人がしてたわ >>192
はぇーそこを計算して狙っても普通の絵描きが簡単に出来る事じゃないのもまた凄いわね コードって1〜3万未満はするでしょう?でもメルカリで売るとなると売れないじゃない
なんかそういう時って捨てるのも取っておくのもどっちもつかずでなんかもうよくわかんないわ ねえ今更ペルソナ5プレイしたけど怪しすぎて犯人じゃないでしょうって思ってたキャラが犯人だたわ 婆〜!ハラスメントで同僚報告することになったわ〜!助けて〜! >>197
歯医者の予定が1ヶ月は無くて数日家の中でゴロゴロできるならとっとと糸リフトやった方がコスパいいと思います
メイクすれば大丈夫らしいけどね 婆はミッドナイトセンチュリーみたいな系統の名前のインテリアすこすこ
でも調べたらそれお金掛かるみたい >>206
なんで?
動作確認すんのもめんどくさいわ電源とHDMIつなげればいいだけなんだけど >>207
なんでかはしらないけど行きつけの中古屋で中国人が買ってくからプレ2不足って嘆いてたわ >>203
チャットで暴言吐かれたり婆だけ色々言われたり〜!スクショ全部上司に渡したわ〜!
元々苦情色々来てる人だから他の件とあわせてその人の上司に報告コースよ〜! ハラスメントとか見るたび思うけど何で文字に残すのかしら >>208
メルカリ出そうかしら
あいつらかなり使ってるわ >>204
リバイバルなカラフルかしら
オシャレな人々が可愛い欲しい欲しいて競うように買ってるわよねむずそう 古畑の菅原文太の回を見る婆は宿のロビーの窓ガラス見てわよ
デザインがちんぽにしか見えないわ
この前書いたけどもう一度書いておくわ >>210
マジレスするとハラスメントする側はそれがハラスメントだと思ってないからやってるので >>211
婆昨日たまたまオススメされてきたひどいことになってる芸能人画像たくさん見たわ!ひどかったわ! >>210
ばーの上司は仲いいパート婆にそそのかされて新人にはプレッシャーを掛けたほうが良いと思い込まされてたわ
遠回しな新人いびりだったわ 婆んとこはエリアマネージャーが年収800万を捨てて退職
精神も病んでなさそうだしなんで去るのかしら🤔 新人はわいわいなんかせず自カプ書きなさいよ
時間が勿体ないでしょ >>215
古畑さぁ〜んこれ何に見えると思います?これっ何に見えます?ってニヤニヤ顔が自然と浮かんだわ 絵馬の脳ミソどうなってんじゃい😭
ミニキャラですら立体感あるわ😭 >>230
今泉くん絶妙なキモさよね
凄い演技馬だわ西村さん 福井の後輩が別の後輩にはよしねや〜って言っててびっくりしたの思い出したわ
早くしなよって意味の優しい言い方らしいわ 絵馬になりたいわ
でも現実が辛くて絵の練習してる暇なんてない
わいわいしてる間に描けと言われてもやらないわ
辛い現実から唯一逃避できる時間がわいわいだから 今泉役の人は暫くあのイメージがついて苦労したとかしなかったとか🥺 >>210
賢いのは残さないわ
まあ今は音声録音とかもあるんだけど >>221
うん
あとからメッセージ消してたけどアホだわ 録画してたぎぼむすfinal見たわ
綾瀬はるかが巨乳だったわ 紅しょうがの単独また外れたわ
次一般だけど取れる気がしないわ 自分で報告したのよね
目的かなってよかったじゃない 絵の練習する体力が残らないわ
婆の体力ゲージがクソすぎて日常生活するだけでゲージがマイナスになるわ >>246
バーモヨ
出来る事だけしかしたくないのよ >>248
婆も常々不思議なの
婆以外の人全員日常的にたくさん活動できる事 婆はラヴィットロック応募したわ
絶対当たるわ絶対絶対 11時に起きてるからこの時間なんて婆にとってはまだ昼なのにだるくて横になってしまうわ
もう一生朝から晩まで普通に働ける気がしない 絵馬ってどうしてあんなに絵馬なの
あと絶対同人専業でしかないのに本業は別にあるって言ってる婆とかどうなってるのよ嘘松よね? 自カプのイチャラブエロが浴びるほど読みたいわ
まだ始まってそんな経たないジャンルだからこれから期待よ メッセージってどのレベルからハラスメントになるの? 婆には親しげなチャットすら来ないわ
100%事務的対応のみ >>262
ハラスメントとは違うかもだけど婆ントコには「やだ」とか送ってくるアラフォーの婆が居るわ 親しげなチャットされるとなにか気の利いたこと返さなきゃって仕事の手が止まるわ >>265
みんなそうなら平気だけど
婆以外朗らかに付き合ってたらやるせないわね😢 >>268
なあなあよ
結構な頻度で癇癪起こしたり職場で泣いたりするけどそれもなあなあ やだが何かダメなの?嫌です無理です他あたってくださいならOKなの? >>271
婆ってやだがオッケーな職場で働いてんの? やーだよって送ってモモンガのスタンプとか送ってやりたいわ🥺ケッ 何に対してやだなのかしら
やだではハラスメント訴えむずかしそう >>270
婆の職場にもそういう人居たけど結局ハラスメントで訴えられて最終的にメンタル病んだって休職後に辞めてたわ 職場で堂々と泣く人って結局職場で出す感情のラインがおかしいから他もおかしいのよね >>281
違うけどまあ普通にそれでもハラスメントでしょうね 婆泣いたことも泣かれたこともない気がするわ希薄なのね >>280
これわよ
婆の経験上若い子除いて例外無いわ >>280
婆の職場には泣きながら暴言吐いてくる婆がいます 婆が若い頃45歳くらいの未亡人の人がセクハラで泣いてたわ
旦那が居ないと舐められてすぐこんな目に遭うて涙流してた 婆ントコのアラフォー婆も泣くし暴言吐くわ?!更年期ってこの年代なの? 職場で泣いたりはないけど婆は敬語ガチで使えんからアラサーにもなってバイトみたいな喋りしてるわ🥺 日常茶飯事だったからこの流れ見てても何とも思わないというか何でこんな事を大事のように語ってるのって思ってしまう自分がイヤだわ >>296
ひゃだ職場で泣く婆?!目障りだからやめてね 泣いた人が居たとして婆は特に何も思わないかもどうでもいい気がして え?断るでしょ
何でも頷いてたら何でも押し付けられて碌な事にならないって散々見てきたから絶対断るわ
他の会社は知らんけど >>295
敬語はちゃんと覚えましょうよ
婆を敬ってみて >>297
婆じゃないわよ婆は泣いた事ないわだからあいつをみんなで泣かせって裏で言われてたくらいよ
周りがデフォでいつもそういう環境だったから誰か泣いたり癇癪くらいで?ってなるわ >>303
イヤ!イヤッイヤッ!ヤダッ
これでいいわね令和的で 外部からプレゼンにきて案が通らなかった主人公に対して「泣いたら自分の意見が通るとでも?」
って辛い対応してしまった漫画を最近読んでそれを思い出したわよ >>302
えっと…婆さんほんとすごいですよね…
マジやばいです…尊敬って感じで…へへっ… >>304
婆の民度とレベルの低い職場の話されても… >>301
何でも引き受ける人って断る人を逆恨みする傾向も
自分も断ろうとはならない嫌われたくないから 主要スタッフが休職で婆のお休みがめっちゃ減るわ
婆の夏休みはどうなっちゃうの〜!? 地元はヤバかった自慢って散々ダサいって言われてんのに何でこんなにしちゃうのかしら >>312
ほんこれよね
あの婆に頼めば受けてくれるっていうイメージついたら終わりなのよ 自発的に泣いてる人がいてもなんとも思わないわね
もうありえないくらい怒鳴られて泣いてる人見るとなんでここで怒鳴るのよこっちまで気が滅入るわとは思う 婆はチームで仕事してるから誰かに仕事偏るとかしないようにしてるわ
仕事押し付けられるとかいう婆は大変なのね 婆は今年の夏休みはあえて9月に取って旅行に行くわ
空いてるはずよね!! >>319
歯間ゴムとアイブロウパウダーとボディシート買ってきて >>313
あたおか環境にずっといたら狂って人生終わって逆に高くつくわ >>325
人生終わったから昔はヤバかった自慢恥ずかしげもなくやっちゃうの? >>319
ヘアカラーと命の母ホワイトと百草丸買って来て 受けちゃん自分は朝ごはん食べないのに攻めちゃんの朝ごはん作ってるっぽいけどせっかくだから一緒に食べなさいよね 命の母ホワイト!?
若さを誇示されてる気がして妬んだわ 最近ちょっといいヘッドフォン買ってまず気付いたのがアニメのSE凝っててすごいなだったわ 婆は今しんどいけど上司に相談してもそれぐらいでって言われそうで言えてないわ
ご飯食べれてないから痩せてから言おうかしら ピルも若い人にしか出してくれない医者いるのよ婆の担当医よ😭 ピルによらないかしら?
タバコ吸ってたり高血圧だとだめよね >>339
アホはよ言いなさいよ
それくらいで…だったとしても相談の実績積んどくのが大事よ ピルは血栓リスクある人飲めないわよ
知識ないとこういう事ポロッと言ってしまうのね どうなのかしらね
ハラスメント相談って相談した側もデメリットありそうだわ >>340
そこそこの婆になるとリスクのが高くなって出してくれなくなったりするのよね
だから今度は漢方とか代替の医薬品に頼るしかなくなって来るって !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! なんで荒らしが立てたスレよりこっちの方がキモいことになってるのよ >>336
ホモリーマンの試合の時のSEおすすめよ 推しが飲んでた安ワイン売り切れだわ
どうしてどうして >>369
(ノω・。`)ヾ(・ω・`*)ヨシヨシ ここしかスレなくない?
荒らしスレ人いないから宣伝してるの? 婆もピル飲んでたけどDダイマー値上がっちゃって医者に止められたわ
もう婆の味方は漢方だけよ メルカリなかなか受取連絡こないと思ったら1週間保管予定になってるわ?終わったら悪い評価つけようかしら ばーのお夕飯はー🥺
またSEIYUのお墨付きカレー🥺🍛
キーマっ🥺 あのちゃんと粗品のラジオ聴いて普通にびっくりしちゃった
えっ今ってこういうのがエモい感じなの? >>374
婆もこないだあったわ
メンディから良い評価にしたけどブロックしたわ 婆的に推しが飲んでた安ワインといえばセブンのVINOCENTってやつだわ赤も白もコスパ高いわ まとめ記事で見たハンバーグのタネ生のまま米と一緒に炊飯器で予約!常温で朝まで放置!みたいな漫画読んでハンバーグ食べたくなったから買ってきてしまったわ >>377
逆恨みは怖いわよね…
せめて普通評価にしたいわ 雨乞いの儀式やってみたいわ
大人数で雨よ降れーッ!って絶叫したりしながらそこらを走り回りたいわ >>373
婆は漢方の量に負けて八方塞がりになったわただただ閉経を待ってるの >>373
ディナゲストもだめなのかしら
つらいわね 婆知ってるわ
大学生がきったねー部屋で酒やタバコもを嗜みつつひたすらセックスするようなシチュをエモいって言うのよね フォレストページ最後に派手にしといたるわ
プラスはGIF使えなくて切れそう 結局微熱出てきたからお断りしたわ
結果2回に分けて約束破ることになったわ
あーあー >>398
違うわ
男子高校生が夕焼けの中チャリで2ケツして坂を下るのがエモいってことよ >>398
和室のボロアパートエアコンなしならエモさ倍よ >>385
ひき肉をその方法で調理するの怖くないかしら… 確かにえっそれってエモいの?てこと世の中に多いわね >>403
婆はこっちのがエモいわ
でも下り坂は気をつけて 何かホラー映画見たいわ
グロすぎないやつでダイマして 同じ部活で両片想いの男子高生が冬の部活帰りに肉まんはんぶんこすることよ
高2で進路や部活引退が頭によぎってるとなお良しよ 粗品のライブにあのちゃんがゲストで出る→直後のあのちゃんのANNに粗品がゲストで出る→粗品あのちゃんを褒めちぎって泣く→あのちゃん貰い泣きで号泣
こんな感じ このながいーながいくだりざーかをー
婆を自転車のうしろにーのーせて >>410
グロいけどジェーンドゥの解剖面白いわよ 忘却予告カットのけいちゃんエッチじゃない?
どういうシチュエーションなのかしら 粗品が次作の曲をano(アーティスト活動名)との対バンで披露
対バンであのちゃんが歌詞を変えて披露
変えた歌詞が辛いことが会った時のような歌詞部分を『父ちゃんが死んだ時』に替え歌
粗品嬉しい
あのラジオに生出演
粗品あのは過小評価だ!と心の叫び
あの嬉しい
CM中に父ちゃんが死んだ時替え歌動画を見る粗品
CM中に泣く
CM明けあのちゃん釣られてガチで泣き出す
粗品大爆笑
カプ厨嬉しい
ただそしあのカプ厨でも引いた連中はいる
ちなみに粗品の父は高3で他界している ジェーン・ドウの解剖あまりにも理不尽な気がして可哀想でイライラしちゃった ジェーンドゥって名無しの権兵衛的な意味なのよね
権兵衛に比べてかっこいいわ >>405
常温放置は気をつけてねみたいな注意書きもあって注意書きしなきゃいけない料理作るなってプチ炎上してるわ ジェーンドゥ見たわよ怖かったわ
FALLは倍速で見たわうん
女優霊かライトオフどっちか配信である方にするわ アマプラのジェレミークラークソン農家になる一気に見て良かったけど下手なホラーより怖いとこもあったわ
主に動物の排泄と出産と怪我をノーモザイクでそのままお届けするシーンの連発よ >>424
横だけどすこすこ
あんな壮絶な話も地方紙でお騒がせ馬鹿YouTuber珍事件として載ると思うとなんか若干悔しくなるわね 炊飯器の漫画面は台所にフライパンはないのに異様に調味料と食材が揃ってるとこが不思議だわ >>430
婆が年をとっただけよ
高校生は何も変わってないわ 婆は毎年夏になるとウオオオオオオオッ!!!って叫びながら高速で駆け抜けていく首無しおじさんの動画みてりゅ >>426
そしあの厨なんているのね
婆は先週の東野幸治とあのちゃんのラジオ聞き逃したこと今気づいたわ 子供と手を繋いで歩いてるパパが大学時代に片思いしてたセフレの男を町中で見つけて一瞬呆然と立ち尽くしたあと子供に呼ばれてスンッとパパの顔に戻るのってエモいであってる? 夏色みたいなエモい歌も令和だと道交法違反になるの切ない 婆もグロくない心理的にはわわわってなるようなホラーが見たいわ >>418
婆が婆を後ろに乗せて元気に漕げるかしら?
乗れたとしてもヨロヨロフラフラしてそう 哭悲めっちゃグロいんだけどグロすぎてまじで耐性つくわ >>447
2は1見た人間わからせだからおすすめよ あのちゃん過小評価言うけど別に歌は上手くなくない?
顔は普通に可愛いと思うしスタイルもいいと思う 40になる婆ですが高校生ホモ小説の内容を真剣に考えています あのちゃんもいつかゆうこりんみたいに素に戻る時がくるのかしら 婆たちが今まで見てきた中で一番グロいと思った映画教えて バリウムのせいで半日ずっと腹下してるわ
来年はもうやりたくない 女優霊て75分しかないわ?すごい怖い予感してきたわ 粗品あのちゃんを長文で持ち込む婆がいると思うとおぞましいわ >>458
高校のシステム変わりすぎてそこでつまずくわ
身内に学生がいてもなんの役にも立たないわよ >>432
ほんとにその通りよ
真似するの危ないわ😰 >>461
ドラマだけどアメホラのシーズン4かしら ゆうこりんがコリン星にいた当時結構応援してた婆としては程々に当時のことを語ってほしいわ 市川美織ちゃんはまだレモンになりたいキャラ貫いてるのかしら 映画のX見たけどNTR男が情けなくて自己中でざまぁだったわ
彼女を神聖視しすぎよ巨チンつよい 婆の時代だって校舎の屋上なんて開放されてなかったけどフィクションでは平気で屋上イベントあるからヘーキヘーキ また変な話題が始まってると思ったら忘却内野がいたのね
忘却の話題は荒らしを呼び寄せて迷惑だから他でやって欲しいわ 昔パパンが観てたのチラ見しちゃっただけで婆自身はちゃんと観てないんだけど
たけしのヤクザ映画で電動ドリルみたいなので歯ぐちゃぐちゃにするみたいなシーン悲鳴あげて逃げた思い出があるわ >>461
ミッドサマー
基本グロ平気なんだけど五感に嫌な余韻残されたわ 冬でいえば粉雪とスノースマイルはどちらがエモいかしら シンプルに屋上は夏死ぬほど暑いし冬死ぬほど寒いからそんなに行きたいと思わなかった Fallとかダウンレンジとかなんとか携帯を無効化する方法が大変ね >>461
哭悲
最初から最後までホントずーっとグロいし血が出てるわ 冷たい熱帯魚まあまあって感じのキモさだったのに最後のヤケクソすぎるクソみたいな流れで全て台無しになったわ 女優霊あったからこれ見るわね
ライトオフはまたいつか
婆どもサンババー! >>489
娘がクソすぎて嫌な気分になったわ
でんでんの演技だけすこ 粗品離婚してすぐからあのちゃんとイチャイチャしまくってるわね 先週セロリのナムル教えてくれた婆に感謝だわめっちゃうんめぇわ
てかセロリ1本葉ごと食べてもたいした食物繊維にはならないのねぇ 冷たい熱帯魚グロいんだけど謎にエロシーン多くて何これはってなるわ 高校生焚けなくなったけど例えば朝ドラの花轟とか直花に焚けるから悪くないわ 実況でビジネスだとしても自然と二人でゲームやってる感じがとてもホモいわ
片方の方が人脈広くてもう一方がその界隈とだんだん馴染んでいく感じとかたまらないわ グロシーン説明したらネタバレになるのクソだわ
面白くてもグロはグロだわ fall婆的に登ってる時がピークで観てるだけで足がゾワゾワしちゃったんだけど婆が高いとこ登るの嫌なだけなのかしら
降りれないよ〜の流れは早送りしてしまったわ >>506
婆はさあ降りましょ!てとこから再生したわ 高校生カプでスパダリとか言ってるの見るとフフッ…ってなるのはある 婆の母はあのちゃん好きでもないのに粗品はギャンブルをやってるから付き合ってほしくないと言ってたわ FALLはそうかなって思う展開が来てほしくなくてハラハラしながら見てたらそうだったわ
主人公がポニテにするシーンかっこよくてすこ 友達が迷惑おっぱい配信者すぎたわ
セクシー需要でしょあいつ 婆はグロより痛い系のやつがほんとに無理だわ
リアルに想像できる痛みをダイレクトに伝えてくるやつよ >>517
爪丁寧に剥がす拷問シーンとかもう本当に嫌なの😢 友達最初はムカついたけどずっとポジティブでマイナスなこと言わないし度胸もめちゃくちゃあるからすこになったわ サプライズ見た婆いる?
あれ途中から主人公無双し始めて草だったわ ね〜ソムリエ婆
乙骨くんみたいな攻めのホモカプ紹介してぇん >>521
あれ大好き
何故か定期的に観たくなるのサムネが怖いけど FALL予告しか見てないんだけどなんであの女友達はあんなにイカれきってるの? >>523
動画に映さないでって言ってるのに無理やり主人公も映したとこはクソ あれのシリーズなんでしょ
行かなくてもいい海に行って置き去りにされたりするやつ 登って死んだ夫から立ち直る話なんだから登らなくていいは違くない? あの迷惑女二人の出るシリーズ2作がもう決まったわよ 婆が気持ち悪かったのは盲目つよつよジジイのやつ
牛用の受精器具でジジイの精液で妊娠させようとするシーンがキモすぎてグロかったわ
ご丁寧に精液に陰毛浮いてたし >>531
おにぎりくんのカプも読んだんだけどあのおにぎり語で萎えるのよ😭
でも乙骨くんみたいな攻めはすこなの 夫は山で死んだんだから山でクライミングしたらいいわ >>547
乙骨は強いからまんまり術式効かないのよ
つまり二人きりでは…? >>546
あれいつ取った精液なのかしらね
精子死んでないのかしら >>511
男で細い腰なんて女じゃないとあり得ないって言うけど普通にいるのよね なんだか心がささくれてると思ったら今週わいわいに来てなかったんだわ >>553
対比で細く見えるだけじゃないのかしら? 夫亡くしてボロボロになってる主人公に夫がお前亡くした側だったらとっくに立ち直ってたやろなぁみたいなパパンのセリフが一番すこかも 昔の都知事選で毎回出てニコニコで人気だった妙にポジティブな怪しいおじさんの名前覚えてる人いないかしら
明らかに変な人で絶対選ばれないんだけどすごく明るくて憎めないおっさん覚えてない? おにぎりくんってすごい個性ある子なのに全然活躍しないわよね >>457
ファーストティクではじめて聞いて上手いと思ったけど生でそんなにだったわ
後であの番組編集してるって知ってなんかがっかりしたわ 腰が細いからくびれてるんじゃなくて上半身の筋肉を鍛えると相対的に腰が細く見えるだけよ
つまりガリ男にくびれは発生しないわ 鍛えてるっぽいキャラでも腰細かったら婆たちはこんな体型ありえないってすぐ文句つけるし…🥺 推しちゃんガリガリで細かったけど太ってもなんかお腹ぽこってしてるのにくびれてるわ不思議な体型だわ >>565
文句つけてたのムキムキのくびれだったわ >>566
一つ上の男が皆パクリになっちゃうじゃないの ドクター中松っぽいけど違うの
どっかの社長なんだけどみんなを元気づけるためにだけ立候補して演説してるらしく変な歌とか決めセリフみたいなのもあった気がするわ >>576
そうね
ただきもいから叩かれてるだけよ あのちゃんは鼻フックが気になるわ
スタイルと小顔さはうらやましいわ ぬカニはやりすぎだけど婆向けで屈強な下半身書いてるほうが稀じゃない
肩幅だけ盛られがち https://i.imgur.com/ZXyKp59.jpeg
クワイエットプレイス検索したらサジェストこれで更に気になったわ やばい!なんか今日すごく美味そうに米が炊けたわ!?
ほっけの塩焼き缶詰と食おうと思ってたけど勿体無い気がしてきたわ! 絵の影つけるのこの世で一番嫌いだわ
光源がここだとここに影は落ちないんだよ馬鹿がァ〜!って思われてそうで描きたくないわ >>585
めっちゃ整形顔だと思ったけど若い頃のそんな変わらないからそういう顔なのかしらね クワイエットプレイス面白いわよ
とても実況向きだわ 下半身筋肉達磨の方がキモイわよね
上だけで良いというか服なんか着せ替える時は下半身ムッキムキは書きづらい トレパク検証でもされなきゃそんなとこ誰も気にしないわよ >>583
左下
霊能力者
>>586
そう
周年のタイミングでこいつら告知されて内野が冷え切ったわ >>601
見たことないキャラだと思ったわ
ていうかまだ続いてるのね クワイエット・プレイスはいろいろツッコミどころあるけどまず子作りするシーンを無音でやり遂げたんだと思うと面白いわ >>576
女よりのオカマって感じの綺麗な絵なのよねぬかに 目黒蓮は初めて見た時パリコレかなんかのモデルやってて普通にモデルさんだと思ったわ
顔良く見なかったらかっこいいわ ぬかには攻めと受けで下半身が露骨に違うのどうかと思うわ >>601
ありがと〜
婆の求める攻め乙骨くんとは微妙に違う気がするわ…ゼロじゃなくて本編の乙骨くんがドタイプなのよね >>604
あいつらなんで出産前に滝の近くに移住しなかったのかしらね バリウム前の最後の晩餐よ
今日の夕飯はサバのみぞれ煮と舞茸と卵の塩だれ炒めよ クワイエットプレイス猫ちゃんが出てくるやつとは違うの? >>608
作中でするからそういう文句言われてるのよ スタイル良くてそこそこの顔スタイル悪くて顔まあまあ良い
どっちすこ? 猫ちゃんがきゃわな映画教えてくれてもいいわよ
ボブは見たしキャッツの事は聞いてないわ すこってた東リベ同人婆がパクリ疑惑かけられて引退宣言しちゃったって友達がショボショボしてたけど東リベ婆そんなんばっかりねぇ 冷凍庫の底に埋もれてた牛丼のググったら温めてるけどいつ買ったか記憶にないくらいだわ
婆の挑戦応援してね >>633
懐かしいわ!最初に猫っぽいって思わせるけど普通にガチ猫だったわね >>640
婆はそう思ってるわ
あくまで婆はよ世間でとは言ってないわ 正直猫ちゃん目当てなら映画である必要乏しくないかしら
つべにいくらでも転がってそうだわ >>627
宮野は口デカくて目黒蓮は口小さくないかしら >>649
画像もなしに
カーペットで良いから晒しなさい 目黒蓮の整形はガセって聞いたわ
婆も整形してないわ 目黒蓮は鼻矢印に描いた婆のせいでそうとしか見えなくなったわ↓ お昼のわいわいで教えてもらったエイトリの精通話読んできたわ
11歳の時に昼寝してたら夢精しちゃってイマジナリーフレンドにお祝いされるっていうあんまりえっちじゃない感じだったわ 婆の実家の猫ちゃんは食いしん坊でいつも旦那猫ちゃんのご飯をもりもり食べていたわ
旦那猫ちゃんお嫁さんと子供が可愛いからご飯とられても全然怒らないの
優しい猫だわ ねこのドキュメンタリーのやつよかったわよね
他所のお宅に忍び込んでご飯食べてる猫きゃわだったわ 婆はラウールはぶ…ポリコレイケメンだなって思うけど人気あるのよね >>661
>>662
すこすこ
食いしん坊猫ちゃん可愛いし飼い主さんが恥ずかしいわっ!って言ってたのも良かったわ >>662
インスタに海外の猫にカメラつけてお外に放してるやつもおもしろいわ >>666
ピノキオは実写もわりと面白かったわ
猫ちゃん可愛いし >>670
ダルトン?
ただのこういう髪型のひとよ >>465
婆の時代だと夏は教室の窓開けっぱなしで扇風機で凌いでたんだけど今は絶対そんなことないわよね
落とし穴が無数にあるわ >>665
あーんスモーカー大佐ちょっとひどくない?
せめてドルトン役と交代して >>666
たしカニピノキオのあの猫かわいいわね
ディズニーで1番好きだわ >>675
30代の婆の時代ですらエアコンついてたわ!? >>665
ドクタークレハはまだなの
もう配役決まってるようなもんでしょ >>679
可愛すぎでミニーの飼い猫になってるわね ワポルでるならチョッパーどうなるか決まったってことなの?
CGかしら フィガロいつの間にかミニーの飼い猫みたいな枠になってた事あったわね ピノキオの猫は動きがいいわ
撫でられながら手の中でお尻上げるのとかいいわ >>682
草
やってみたら腰に無茶苦茶な負荷が掛かったわ >>458
自分の子供が高校生だったりしないとそういうのってムズイのかしら?
でもその年頃の子供いたとしてもそこで頭の弱い婆だと「このお話の情報提供者は実は息子クンです🤣w」とかいらん事言ってしまうのよね…… あーん今日はかりそめもないし野球は負けてるし明日に備えて寝ようかしら 中学生の古畑みたけどリアタイした時はつまんなかったのに面白かったわ
古畑さんにもキッズ時代があったのね
大人になっても古畑さんから貰った小説大切にしてるの泣けるわ
でもこのあとイチローと一緒に人殺しするのよね😭 古畑見る婆は菅原文太の回のロビーの窓見てね
柄がちんぽに見えるわ
大事な事だから3回目よ セブン言ったらウインブレのクリアファイルがあったわ
なんとか蘇芳はかわいいけどこれ受けよ たしぎさんって生きてたの?ゾロが着てるTシャツの人よね ゾロってパッチ?ステテコ?の上の服着てなかったっけ 昨日は遠出してネカフェでリクライニングしか空いてなくてまともに寝れず今日は暴雨の中歩き回りびしょ濡れになりやっと我が家に帰宅よ
我が家最高だわ ダイソーの王将の黒酢酢豚の素ほんとにおいちいわ
婆も三回目よ >>703
ひゃだ違う人なの
どっちもゾロに関係あるのね フライテーナイトを楽しむ人は何をしてるのかしらどこへ出掛けてるのかしら くいなが事故死した幼馴染の強い子でたしぎは海軍の人じゃなかったかしら
鳥の名前シリーズだとナミの育ての親がノジコであってる? 傘を使えば降ってくる雨はやや防げるけど避け場の無い水溜まりが憂鬱だわ >>629
東リベだと渡りに船で別ジャンルでイキイキやりだしそうって思っちゃう >>716
ノジコは義理の姉で育ての親はベルメールさんよ >>706
でも酢豚作らなきゃならないのよね?それがダルイわ 山崎賢人と吉沢亮だから見た目だけでも美しくていいわよね
キングダム知らないんだけど 田中美佐子の回ボロボロだわ
ズボラ通り越して検査したら何かありそうな犯人だわ >>732
草
手足すごい短くて肩幅狭いし姿勢悪いし顎無し丸顔なのに >>724
知らないわ
冷凍食品スペースの上にあって蘇芳ってやつしか認識と確認できなかったわ うーわ婆が大嫌いな来世は他人がいいアニメ化するのねオエーッ >>741
石田だからたのしみわよ
作者石田のファンなのよね ぬいちゃんが香箱座りに挑戦してるわ
そんな事しなくてもぬいちゃんは可愛いのよでも健気で可愛いわ
何をしてもぬいちゃんは可愛いわね👋 >>738
痩せてりゃスタイルいいとか目ぇついてんの? キングダムは大沢たかおのインパクトが凄くて他がかすむわ 来世は他人がいい嫌いじゃなかったけどノマノマな上に元樽婆ってわいわい情報の噂聞いてからあのヒロインが巻ちゃんに見えて来てきっつ……ってなって完全にダメになったわ >>749
本人がこの間飼ってるって言ってたわ
婆が飼ってないでしょって言ったらしゃしゃって来たわ >>750
飼ってるとは思えなかったわ
でも飼ってるのね >>754
ぬいちゃんはそんな顔してないけど可愛いわね👋 >>745
梶裕貴婆はミームみたいなものだから無視してOKよ >>764
>>765
何をわいわいだらだらする? 憎い 憎い 醜い 醜い カプを隠すほどのー🎤🥺
黒く 黒く 淀む 心 リバさえ居なければー🎤🥺 >>766
トークうんたらの時めんどくて消しちゃってたわ
ありがとう 顔でかい人は筋肉で体デカくするとバランス取れる気がするわ 君は武道館に立てないの最新話読んでピイィ〜ッピィ〜ッ😭ってなっちゃったわ >>772
逆に小顔でばるくあっぷしちゃうとバランス変になる人いるよね 女子はそんなに上半身でかくできないからね
アスリートクラスだわ
水泳選手とかそんなん GIFなら見れるかしら?って思ってチャレンジしたけどダメだったわ😭 忘バの作者かわいい後輩書くのなんか上手いわ
もしかしたらブレインの旦那のお陰なのかもしれないけど
顔がかわいい訳じゃないけどこんな後輩居たら可愛がるわねって後輩書くの上手いのよね 最近婆の作る炒飯の腕が上がってきたような気がするわ
おいちい >>786
コピックに少し慣れてきたみたいな塗りね >>787
その日そのときによって適当よ
今日はウェイパーオイスターソースコチュジャンで作ったわ 神の移動先がまさかのあくねこだったから婆が一方的に恨んでるジャンルだわ 昔すこだったバンドマンが炒飯にめんつゆいれるって言ってたからずっとめんつゆ入れてるわ >>781
この左普通に女じゃなくて?って検索したら声花江できっつ >>786
たまに見かけるソシャゲだわタイトル知らんけど絵がどぎついから覚えてるわ
わいわいでも何度か貼られててリアちゃんの絵って言われてたわね 婆は婆ちゃんの絵ってあくねこみたいだねって言われてるから あくねこラフ画だとまだ少しマシに見えるから塗りでマイナスになってるわ ファンロードの表紙って編集が元絵を加工して表紙に使えるような太い線にしてるから線画がやたら太くなってるって噂聞いた事あるけどそれっぽいわ >>800
更にリアちゃんというかビギナーあるあるっぽいわね
線絞ってペン入れしたり塗ってしまうと下描きのがよかったのにってなるやつだわ 婆って中国の歴史に詳しい?
婆世界史でも中国史すこれなくてだから三国志系の漫画やゲーム一切通ってきてないせいでマジで無知で今日恥ずかしい思いしたわ
歴史の本読むのもめんどくさいし手っ取り早く楽しく学びたくなったわ >>786
3Dマネキン使ったまんまっぽい動きだわ 最初に「えっと」「うーんと」って付けてくる人苦手だわ
えっと分かんないみたいだから詳しく説明するとね?みたいな
煽られてるわ😠 >>810
うーんと婆さんが気にしすぎなんじゃないかな? 手マンされてる時イけって言われてイっちゃう受けが好き 中国史は敷居が高いわよね
婆も苦手意識強くて未だに全然わからないわ >>806
三國無双やりましょ
三國無双がきっかけで婆の友達は中国語と中国史専攻したわ >>813
リアルの会話だとえっともうーんとも気にならないし多分婆も言ってるわ 死ぬほど辛いみたいな寝てる男の画像は三国志の漫画だったかしら? 爺2人が仲良くしてると水魚の交わりですねっつって3人なら桃園の誓いですねっつっときゃいいのよ https://i.imgur.com/HxaKHpj.jpeg
グラブルは男の筋肉と尻が好きなくせに乳首描かないのはなんでなのかしら ファンロード言うたりコピック塗り言うたり手描けてたら素材感ある言うたり 猫ちゃんはかわいい映画でタワーリングインフェルノ勧めたら怒られるかしら
猫ちゃんはほんとにかわいいし古いけど面白い映画ではあるのよ 来世が他人がいいの絵の鼻が嫌いだわ
どっかで見た気がするわ 来世の人の支部痛すぎるから見てみて
マイキャラキャラシート感すごいわ ほんとにフリートレス素材とか3Dしかもあまり質のよくないやつじゃないかと思うわ >>837
そういうとこが元同人者って感じするのかしらね
真実は知らんけどわいわいではそうって言われてたし 歴史なら勉強するよりゲームかアニメ見た方がいいわよね
無双と天官賜を見るのよ 婆はレッドクリフって映画でしか三国志知らないから曹操に全くいい印象ないけど三国志好きには人気あるって聞いて意外だったわ 読めるなら入門には吉川英治の三国志がいいらしいわ
婆はおっさんばっか出てくるお話で読めませんでした… 三國無双が一番楽しく三国志に興味持てそうなのかしら 何でこんなお金足りないのかしら
毎日カップ麺にしないと借金しなきゃいけなくなるわ >>835
切なかわいいのよねあれはリメイク絶対出来ない1作ね そういえば三国無双はこの間新作発表されてた気がするわ >>846
今カップ麺って高いわよね?地域によるのかもしれないけど
まずその金銭感覚が心配だわ インフェルノって地獄の業火って意味でしょ
グリーンインフェルノで学んだわよ
タワーリングって直訳ならタワーみたいな聳え立つ地獄の業火でしょ?ホラーだわ! >>824
この一枚見て婆合ってる気がするけどゲームはやりたくないしファンタジー世界もすこじゃないわ
はぁ残念よ >>851
ホラーではないのよパニックものっていうのかしら?
あと猫ちゃんは無事 乾麺の方が安くないかしら
地域によると言われたらお手上げだわ✋🥺✋ 建物の中なのに石畳とか石灯籠とか庭木植わってたりするお店に行きたいわい メルカリって分割して出品したら怒られるかしら
例えば家具をバラして発送する場合
机と付属棚を一緒に発送するとサイズオーバだけどそれぞれ別に発送するならサイズ収まるのよ
購入する人はどちらも購入手続きをするの あーんなんか今回のアンパンマンの映画無性に見てみたいわ! >>841
三国志ガチ勢ほど曹操すこな印象だわ
バーはにわかだから諸葛亮すこ >>863
当たり前だけどこいつら全員ノマよ
嫁とイチャイチャするわよ >>863
嫁いるキャラもいるわよ
婆知ってるのだと
陸遜→呂蒙
夏侯惇→曹操 三国志って結局最後は全然関係ない国が三国滅ぼすのよね? なんか会社の人間関係うんざりしちゃって悲しくて苦しいわ 横山三国志図書館で読んだらちょっとホモみ感じたわ
ホモがあれば頑張れそうだから買おうかしら 曹丕様かっけぇわ
どんどんイケメンになってったわよね どうでもいいこと話していい?
勤務時間増やして節制して貯金25万増やしたわ
婆頑張ったわ 来世は他人がいいのアニメ化作者アニスタや出版社に酷いことされてたのね 誰一人として名前がちゃんと読めないわ
曹操もなんとなく重曹って読んでるけど絶対違うのわかってるわ >>890
偉すぎるわ
バーはリカちゃんにハマって貯金溶かしたというのに 除湿をかけた部屋に3時間放置したケーキってどう思う?食べられるかしら
まあ今食べてるんだけどぬるいわ 突然の当たり屋しても許されるかしら
いまイラッとしたわ >>894
婆も全く読めない
婆は今そうそうって読んでるわ
正解は知らないわ >>891
忘れてたけど休載してたのか鍵かけて篭ってたって聞いたわ
ストライキでもしてたのかしら? 三国志って太古からずっと途切れず一定のホモ婆がいる人間で言えば300歳くらいのハイパー長寿ジャンルよ やっと金曜の労働終わったわ!!!!!!生き延びたわよ!!!! >>895
ドラゴボが好きだったからレッドクリフの主演を蹴って亀仙人役をやった俳優もいるんですよ🥺 >>914
まさかあんな迷作になるとは思ってなかったでしょうね… 三国志JOKERっていうニアホモ三国志漫画打ち切られたけど面白いからおすすめ 若い頃全然興味なかったのに歳取ってきてアジア史とかアジア俳優もすこになってきたわ トニーレオンといえばやっぱりブエノスアイレスよね
二人とも騙されての出演だけど映画自体は最高だわ >>921
赤壁だからそうよ
周瑜と小喬と小喬が欲しくてたまらない曹操よ 明日出かけるんだけど腕毛剃るのめんでぃーわ
脱毛してもポツポツしぶといのが残ってるわ いつか三国志の聖地巡礼したかったけどほとんどがネオンギラギラなんだからやってらんないわ 7seedとかDEEN制作でネトフリ資金なのに雑な作りだったわ
来世もあんな感じかしらね >>925
婆はもう消灯しようとしてたところよ
ねむねむだわ
本当婆になったもんだわ 最近はネトフリも学んで日本のクソアニメ会社に頼まなくなってきてない? >>930
普通に売ってくれていいわちょっとメルヘンっぽくレトロっぽくした感じの台紙にして売ったら普通に売れるのに >>932
もうないわ
五組とかデイビッドとかライデンフィルムとかに転生してる 最初ボンズやIGと契約してたけど色んな会社と契約するようになっちゃったのよ作画アニメはハズレが多いから >>938
ネトフリ様の金でバブルったりボナニーしたせいで 仮想空間で女のアバターを使ってる男とエロいことする男のアバターを使ってる男という図は果たしてホモなのかそうでないのかご指摘願いたいわ >>931
原作絵癖あるからまるごと変えてもよかったとかのレベルじゃなくキービジュの時点でエラいことになってるわ 仮想空間の女キャラは男
男キャラは女よ
ソースは婆の友達と遊ぶ時のモンハン >>941
めちゃくちゃいいイメージあったわ予告でひゃだ作画いいわぁ綺麗ねぇ〜ってなって話は知らないけど売れるのかしらねぇと思ったらこれだわ あのドラマ最悪だったわVR空間の美少女が実写の女なの
マジでわかってないわ実写は可愛くない >>942
日本のクロアリさんのフォルモン嗅ぐとオメガバースのΩみたいにやべーこいつには絶対勝てない💦ってなるらしいけどね 10年に1回くらい光り輝くボナニーが出てくるから… ネトフリオリジナルアニメ作画はよくても話がつまらんわ セブンイレブンの接客イカれてるわ
セルフレジも導入しないしくそ気持ち悪いかも >>959
セブンってみんなセルフレジじゃないの? 図書館にある漫画で読む世界史シリーズ読むのが良さそうだわ セブンてセルフというか半セルフなのよね
店員は絶対立ってる
やるなら全部こっちにやらせなさいよ >>948
ブラックミラーってオムニバス形式のドラマのなかのストライキング・ヴァイパーズ 7SEEDSの人はアニメ化運が良くないわよね
バサラもなんかショボくなかったかしら プラネタリウムプロジェクターがどうしても欲しい
でもんなもんすぐに飽きると思ってる婆もいる… ブラックミラーはサン・ジュニペロがすこすぎて見返せないわ そろそろ店員に椅子を導入してあげて
立ちっぱなしってしんどそうよね 岩下の新生姜は食べたことがないし今後買う予定もないので、率先して不買しますとかは全然無いんだけど、
暇空の言動をずっと見てたのなら当然彼が大学生や自衛隊セクハラ問題の被害者へ向けた誹謗中傷なんかも見てるはずで、それを知った上で支持しますって言うのなら
この企業は避けよって思われても仕方なく無い?とは思ってる。
私特に自衛隊セクハラの被害者の方へハニトラだとかいうセカンドレイプみたいなの本当に酷かったと思ってるんだけど、暇空支持者達の中ではその辺はどういう扱いになってるんだろう。 客がすみませんと声を張らなくてもいいようにチーンて鳴るやつ置いてるコンビニは神よ
置いてるコンビニ見たことないけど >>966
今って全体的にセルフレジに移行する進化中の段階だからかもだけど凄いムダに感じてしまうというかならそれもう少しやってくれても……ってなるわよね
ただ手順や注意してくるだけでアァハイ……になるわ >>968
スペダン売れなかったわ
大赤字だったけど血界の売上で返したって社長が言ってた オーダー!
攻めがイったあと意味ないのに奥にちんぽぐっぐって押しつける描写! 麹町の本社のすぐ下のセブンもまだセルフレジないわよねきっと >>977
ドラマが流行って映画も大当たりだったからセーフ 岩下新生姜は生姜をチンコ見立てたグッズ出して嬢に舐めさせたりしてるのが無理 最後に輝いたボナニーはスタードライバー輝きのタクトよ
15年くらい前よたぶん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 15分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。