チラシの裏@801サロン板5107枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>141
キッチンの食品の袋とかの中にいっぱいいりゅ 世界のナベアツしゃ落語家になってたの今さっき知ったぁ 水滴を吸うまではいかなくてもテーブルをぬらさないためコースターほしい >>157
ずっと珪藻土コースター使ってりゅ
百均らよおともらちでしゅ >>159
こういう時にお互いダラダラ話してアイデア出し合えりゅともらちがほちかったよぉ 珪藻土はアスベストのあれがちらついてこあくて買えないよぉ 動きやすさ重視だからほぼズボンだけどスカートの所もあった >>168
ニトリだよぉ
関口でずっと使ってて去年あたり新しいの買ったから返しにいったよぉ アスベストはわざわざ削るやすりついてたの本当に罠だったよぉ
ぞっとすりゅ健康被害出るのも何年後だから実質被害わからないんのも >>174
返金されたぁ?メーカーによって返品してねってとこあったのは覚えてたけろニトリかぁ >>190
ふるふふすすす使い倒してから返してお金まで返してもらってりゅふふはふすすすす >>192
ちんぽだけどおねが笑ってるレスで何か笑っちゃったぁふふふ 幸せそうにオフトンチャンスゾゾしてるおねえちゃんからオフトンチャン引っ剥がしてランドリーにぶちこむお仕事 やらっねんねん禁止っ
やっと活性化したチラシちゃんの勢いを止めりゅなっ ねんねんころりちゃぷころり
おねちゃよいこだねんねんころり まだこんな時間なのぉ
フライデーナイトは長くっていいねぇ ちゅっぱぁしていい?って聞くの攻めちゃん派?受けちゃん派? >>212
攻めぇ
聞いた後の受けの照れる反応もばっちり楽しむタイプでしゅ なんかベストセラーの健康本にプロテイン取らないなら一日卵5個食べろとか書いてあったもんにゃあ
見出ししか読んでないけろ >>199
これが絵になったりゃほんとに人の心がない図になりそぉ はぁんほんとだ今日サイゼオフの日だぁ
すっかり忘れてたぁ >>216
告知したり決めてくれてた幹事的おねがチラ卒したか転職したのかなぁってこの前話してたよぉ
あまりにも動かなくなっちゃったからぁ…… >>223
え!?今日だっけぇ!?告知なくて忘れてたよぉ
はぁんしまったぁカンパーイ🍻 はぁん!?そんなぁなんかかなちいよぉ明日とかにでもやりゅ?金曜の今日じゃなきゃダメなのかなぁ 銃乱射は仕方ないけど捜査技術が発展して連続殺人犯いなくなったかなぁ ポスターもないんらねぇ
なんかかなちいねぇチラシちゃんの衰退を感じりゅよぉ
わらしチラシちゃん依存な気がしゅるから割と本気でショックだよぉ canvaだっけぇ?いくら使っても上手く使いこなせなかったわらし
ほんとに危ないレベルのちゃぷの予感しゅるよぉ 麻婆の素はラーメンにするのハマってその後はチャーハンすき
豆腐がそんなにすきじゃなかったの 同僚に色々されて気にしてるの自分がおかしい気がしてきたぁ バナナ黒くなってきたからホケミに混ぜ込んでやるよぉ
一口チョコもあったような 麻婆の素は素麺とかうどんにぶっかけりゅのしゅき
中華麺でもおいちい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています