チラシの裏@801サロン板5107枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ええ歯列矯正ってかなりお高くなぁい…?
わらしが子供の頃はそんな必須じゃなかったよぉ… 子供のうちに口呼吸辞めさせてもらえないとアデノイドが肥大して顎がなくなる疾患だよぉ
口開けっ放しなせいで口臭むし歯歯周病という悪循環がぁ 今は20万?とかで赤ちゃんの頭の形を整えるやつとかあって好評みたいだねぇ
綺麗な頭の形してると髪型も帽子も楽しくなるよねぇって感じでお金かけてあげるっぽぃ >>445
永久歯生え揃う前の口呼吸を鼻呼吸に矯正できないことが主な原因よぉ
出っ歯による口ゴボとは別でしゅ 頭の形整えるのって何百万じゃないっけ
一回20万かなぁ幼児に常に頭を締めつせるヘルメットさせてるの幼児本人が嫌がりそう 今の高校生くらいの子って男女みんなスタイルいいなぁって思ったぁ
スラーっとしてりゅ 目覚ましかけずに寝てたけどそれなりに朝起きていろいろやってもまだ午前中なのすばらしい わらしがやらなきゃいけないのは片付けじゃなくて物を減らすことなのです
でも使えるものを捨てるのもったいないよね 口呼吸つづけてると顎がうまく発育しなくて二次被害として歯並びもしぬよぉ >>451
洋食化で体型が欧米化してってるのかなぁ? なんかお金かけて見た目を整えて当たり前みたいになってるなあとは思うよぉ わらしもちっちゃい頃に口呼吸直してほしかったぁ
鼻炎持ちなのに耳鼻科連れてってくれなかったのずっと恨むヨォ 永久脱毛とか高校生の客が多いんだっけぇ
みんなどっからその金出てくるのってなったぁ もしわらしに娘ができたら永久脱毛早めにいかせるかもぉ
なぜならわらしの脇毛がおっさんの陰毛ばりにぼぼぼーぼぼーぼぼだからぁ 二重手術も10代20代が多いってこの前テレビでやってたなぁ
なんだかんだ結局はルッキズムから抜け出せないよねぇ わらしも体毛濃くて足のムダ毛すっごいコンプだったんだよねぇ
小学生の頃とかどうしたらいいかわかんなかったしさぁ >>462
昔の整形よりかなりハードル下がって10代の子でも気軽に整形するようになったねぇ
高校生のバイト代ぐらいでできりゅし VIOもやりたいって言われたらやらせてあげるかもぉ
生理のときだけじゃなく普通のしっこでもジャングルのせいでムレムレカユカユくさくさになるからぁ… >>460
そなんだぁ
昔のギャルに人気ありゅイメージ おなしゅい♪おなしゅい♪おなしゅい音頭♪腹が減ってはチラシはできぬ♪おなしゅい♪おなしゅい♪おなしゅい音頭♪ わらしは毛孔性苔癬で肩から二の腕が酷くて半袖着るの躊躇ってしまうから美容皮膚科行かせるよぉ 吐きそうなぐらい鬱なBLが読みたいよぉ
書くしかないかぁ… そもそも素材がいい芸能人をさらに加工で綺麗にした広告写真とか見てると感覚がバグるよぉ
現実で人間見ると年相応に傷んでてほっとすりゅし未就学児はきれいなさらぴんの細胞で命を感じましゅ >>470
換毛期なのでブラッシングしてくだしゃ🍤 女性アイドル生で見たとき本人たちには申し訳ないけど生きてる人間だぁって感じの肌でなんか安心したぁ >>451
あちあちすぎてふらふらしてたら大丈夫ですか?て声かけてくれた男の子達が高校生だと思ったら小学生だったよぉ
ベンチまで案内してもらってバイバイしたけど全員わらしより背高かったぁ今の子おっきいよねぇ 焦げすぎたエビフライは油が古かったのかな?てなるからねぇ >>486
こげぱんなちゅいよねぇわらしグッズ集めてたよぉ
今もいるのかなぁ?垂れパンダ並みに見なくなったよねぇ グッズ出てるかは知らないけどサンエックスのゲームアプリにアフロ犬と一緒にたれぱんだいるよぉ 二重は今ほんと安いよねぇ
小学生でやる子とかも見るよぉ
糸通すだけだから戻せるのも安心感はありゅよねぇ >>493
まこちゃんは消費税かからないでしゅか? たれぱんだもこげぱんもサンエックスのページにはちゃんといるねぇ >>489
お返事まことにありがとうございます
こちらをお納めください🍩🍩◎🍩 >>497
税込でしゅ
まこちゃんが確定申告してましゅ >>494
はぁんたれぱんだ抱き合わせ商法にまで落ちぶれたのかぁ 途中だったスケベな自カプを道徳に配慮してやり直すよぉ >>509
そういう意味じゃないよぉ
オールスターゲームに懐かしいキャラも参戦してるよぉってことぉ いつもスーツ着てる推しちゃん
クソ暑いからデレヘヘヘハレヘヘヘヘ お昼休みでステーキハウスなう
会社ちゃん帰りたくない
このままおうち帰りたい 本当はこあい会社ちゃん〜ヤンデレ会社ちゃんに溺愛されて逃げられません❤〜 隣の空き家からゾンビみたいにぞろぞろ野良猫がくるよぉ
ホースで水撒いて撃退してるけどそろそろ慣れてきてニャー!叫びながら突進してくりゅ
こあいプルプル 親の仇みたいな目をして突っ込んでくるから恐怖だよぉ ただでさえ書き手の少ない自カプちゃん界隈でエロ書いてるのわらしだけで恥ずかしいよぉ ねえおね
もしかしてわらしを裏切らない糸目ってまいどくんなのぉ? 🐻を追い払ったネコもいるらしいねぇ
🍤はかよわいので気をつけようねぇ >>532
下手すると水遊びしてくれる🍤の認識かもしれぬぅ >>538
はぁん4年ぶりだよぉ
わらしもおねも変わってなくて安心するぅ >>539
はぁん…?おねの足を食べさせるとぉ…? 2020年ぶりかぁ
ほんとに久しぶりだねぇ
定期的に数年ぶりだよぉっておね現れるけどみんな違和感なく溶け込んでてふさふ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています