🎃2872
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2870
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719499861/
🎃2871
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719557109/ >>445
やなはつたわらなかったとおもったらていねいにわからせてくるおんなだからね;; かませべしるって4しょうすからのないふんよくしらんやつばっかじゃない?;; >>450
かまはきょうどうせいかつしてたからかりむのわるいところはしってるとおもう;; るくかまといえばるくかまなんだけどきたいされてたるくかまとはぜんぜんちがうものをおだししてきたやなをしんじろ;; >>450
こんかいはじゃみるをさきにめをさまさせてあとからかりむのゆめにいくのかも;;
じゃみるがかりむきらいなことをおかわりするよ;; 2かげつに1かいほんぺんこうしんがくるならことしじゅうにさばなまではいけるね;; らいげつのかーどかりむとぶすとふっこくぽーとだけ?;; >>456
かくじつに🎃とふっこくでつぶれるよ;; しるばーはいどうがかり;;
せべくはしょけんりあくしょんがかり;; >>454
そこまでしてかりむおこすめりっとない;; ぽむってなんでえぺちからおこしにいったんだっけ;;
いでおるのちょいすだっけ;; ぽーとってふっこくだけなの;;つぎのつきにぽーと2とかやらないよね;; こうなったらだぜいべのざつついかもかりむにしようよ;; くろしつじのしゅじゅうのしゅじんはたしかにかりむだけどじゅうしゃはぜんぜんじゃみるににてない;;じゃみるはもっとせいかくきついしにげてったこんやくしゃのおんなのほうににてる;; おくたゆめつあーにじゃみるがついてきてもかりむがついてきてもいやなんですけど;; >>468
かまもだけどしるせべたちがいるのについてきてなんのやくにたつのか;; やくにたつかな;;ぽむのときいぐにとくになんかしたわけもないよ;; もうぷれいあぶるきゃらでせるらんひとけたむりなんだね;;
みんなひとしくあきられてる;; はー;;くるーうぇるかりてんじょうすりぬけてなえた;;やるきなくす;; いろいろこうしんきたのにひらがなもむかしのいきおいがない;; ねーおきなわのじけんこわすぎるよ;;こうぎかつどうってたいほできないの;; まっぷばとるいべごみごみごみ;;つまんないむずかしい;; >>481
めんどいのはわかるけどこのれべるでむずかしいってしんぱいになるよ;; じょばんから3しょくつかえっていうあつりょくすごいんだけど;;
ぜんかいはむぞくせいおおかったよね;; やるきあるかぷはこうしきのじょうほうおうのとじゅんぶらでいそがしそう;; >>484
ばあわざわざやってんの?;;えらいね;; しぜんかいふくでもうすぐでぃあそおわりそう;;まだまだじょばんだね;; ねつりょうないかぷばあをちってたけどぜんぜんふじょうしてなくてくさはえた;;
これになったらおわりだね;; こうしきねんりょうおおいかぷばあはおしにでばんなくてもたのしんでた;; >>489
よゆうがあるからかおしがでなくてもげーむじたいすこすこしてるばあおおい;; ほもがのこってどりばあがいっきにきえさったのびっくりしたよ;; かつてはどりじゃんるといわれてたのにどりもおちぶれたね;; きいろとみずいろのすとらいぷなんだろうとおもったらさるたんようそなんだね;; こうしんろくにしないのにかりねんりょうになってるにじそうさくのもりあがりようそをせっきょくてきにばくはしていくからわけがわからないよ;; くるーうぇるのおかげでありななをこしてばあむけ2いにかえりざいたよ;; ねえあんちすれのぞいたらぽむばあやるーくばあはやたらこえがでかいとかいわれてるんだけどひらがないがいでそんなみる?;; >>499
どこもおわすてすれひらがなとはんぷくよことびしてるばあいるんだからさっしなよ;; かりむあんちはなんかかそっててつまんなかったよ;; >>500
たしかにばあよばわりてるのはここのばあだよね;; はー;;あんちすれもさいきんいきおいなくてつまんない;; うんえいがせいとよりせんせいじんのほうがかせげることにきづいてしまったからついすてはほんきでおわり;; いべとかまったくやってないのにかせげてるとうでばがしゅごい;;
ていねんぴでこんだけかせげてたらあんたい;; のぶなががげすとででるけどはいしんなしみたい?;;
📣 Calling all #AX2024 attendees!
Join the Disney #twistedwonderland Talk Show on July 5 with a special guest, voice of Silver, Nobunaga Shimazaki! 😳
📍Exhibit Hall Booth #1920
📅 7/5 @ 16:15 (PT)
This #twsten event won't be live streamed, so make sure to be at the booth!
https://i.imgur.com/r1S80NZ.jpeg >>510
もうすぐじゃん;;まぁなんかのついでにしゅつえんなんだろうけど;; >>509
すときになるからよかった;;
かんけつまではがんばってほちい;; でたばっかりはりりーすちょくごでゆるしてもらえる;;ついすてもそうだった;; りりーすちょくごでゆるされるのはおおてのかいしゃだけだとおもう;;
あおおぺとかひさんだよ;; あおおぺとかそんざいすらわすれてたよ;;
2.5きかくこみのそしゃだろうけどおおこけしてもつづけるのかな;; はいゆうひとりやらかしたらしぬのによくあぷりつくったなとおもう;; きっちりいべやってるどかめんもらぬすてもあくあやもしんでるから;;
けっきょくいかにかねばらいのいいきゃらおたをつかめるかによるきがする;; なにかしらとがってないとへいぼんだなでおわっちゃうよね;; とうでばのてれとうしんやのくそきかくっぽさすこだよ;; いちどつかめばさめるまではふまんあってもかねだしつづけてくれるからね;; らぬすてすべてをぶなんにつくってあったけどそれゆえにきゃらもすともぶなんでたいくつすぎた;; かたなもあんすたもへんなとがりかたしてるもんね;; どかめんのいべすとーりーもだいたいてんぷれどおりのながれなのにきゃらのうしなわれたかこがほのめかされたりしててついすてよりおもしろい;;ついすてならじゅうようそうなことはほんぺんでだらだらやる;;
とつぜんごうかなおいしょうにかわったのにほめほめがなくておいなんだよそのふくでおわるのうらやましい;;ついすてならここで1、2わつかってた;; ゆみやりおつまみしたけどおもしろかった;;なんかもちねたがおおかった;; かりむばああらじんだ!っていってさわいでるけどどうみてもさるたん;; さるたんってじゃすみんのぱぱでしょ;;じゃあはんぶんじゃすみんじゃん;; しりょうしゅうのひょうしでばちばちしてるのをさめためでみるおばぶろぐみでもりょうちょうぐみでもないきゃらばあたち;; さんねんのしゅうごうえのひょうしがいまだにないじじつ;; かりむあんちすれいったらかすかりのりゃくしょうかすかりかさるかりになるのげひんでいやっていってた;; でもわたしはこんかいこそしゅごいなけるはなしになるとおもう;;
じゃみるのうらぎりでとんほはこころにきずをおっていたかりむがどうすればこうならなかったのかをかんがえたけっかがあのゆめのさるかりだよ;;
てきせつなきょりでいればじゃみるとしんゆうのままでいられた;; >>531
そらからみずまきちらしてるのこれ;;つまりかくゅはあまごいのみこってことぉ?;; さいしょのかーどよりかおがおさなくなってるのはえーでゅとかもそうだからまあ;; でもそもそもじゃみるはもともとかくゅきらいなんじゃなかった;;ないかれににゅうがくしなくてもきらわれたままだよ;; >>536
むしろそこがみそだよ;;かりむはこうすればじゃるみとなかよくいられるとおもってさるかりのゆめをみるけどおこしにきたじゃみるはもともとおまえがきらいだっていうよ;;
でもきらいでもそばにいないとおちつかないからはやくおきろっていってかりむはなきわらいしながらおきるよ;; >>536
てきせつなきょりでいたらしんゆうでいられとおもってるじてんでさいしょからまちがっててくさ;; そういえばわきいべのねがいごとがゆめのしたじになってるんだっけ;;
つまりかりむのゆめは;; じゃみるらしきかげがうつってるからじゃみるもいっしょににゅうがくしてるゆめのかのうせいのほうがたかい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています