わいわい雑談スレ 9066
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ホモが無駄に女攻撃しても意味ないわ
男に情熱向けるべきよ おつ
週末やらかし飯読んだんだけどチュッパチャプスのスタンドに焼き鳥乗せて焼き鳥ツリー作ってたわ
嫌いだわ ぬいちゃん👋今日も可愛いわね👋雨で眠いのかしらずっとうにゃうにゃしてるわ👋 >>6
あーん婆がリアちゃんの頃に喉から手が出るほど欲しかったヤツだわ おつ
公式百合カプ好きが爆破されたノマを爆破前提の二次すれば?って煽ってて笑っちゃったわ おつわよ
ねぇ婆のトレンドにオリビンいて糞コテ思い出したわ😰 江森三国志はホモ婆なら履修してるのかしら
ねちょねちょエロホモだったけど図書館で読めたわ 女向けキラキラ男の筋肉って僧帽筋すっきりしてるわよね
首の長さ優先で肩腕胸鍛えてても僧帽筋上部はあんまり鍛えられてないわ 攻めが受けのこと溺愛してるけど攻めはそのことに気付いてなくて攻めが周りに「お前は本当に受けのことが好きだな」って言われても「…好き?いや別に」って返すホモイヤッ
「無自覚かよ…」って言われる展開のホモイヤッ 330円だからダイソーからトーンアップ下地買ったけど全然トーンアップしてないじゃん 公式でやがてホモはすこだけど最初からゲイで出てくると興味なくなるわ キングダムぜったい前半の方がホモだったわね?あーん見れば良かったわ
とにかくイキリ山崎賢人きゃわだったし長髪吉沢亮美しかったし長澤まさみもハシカンも二次元を超える美形だったわ 房太郎は掘られてただけで自分がホモとは言ってなくない? >>31
キングダムから婆まさみをみる目が変わったわ >>35
親分は猫鈴つけてたから房太郎相手は受け👊😠 クリスタで画像読み込み1ページだけ拡大して読み込むと後のやつも全部拡大されて読み込まれるわ
それで良いんだけどなんかもやっとするわ >>34
元々きれいな人だと思ってたけどなんか別格よね 吉沢はキングダムの髪型に似合わないと思うわ
銀魂のやつで一番イケメンだと思う 今から寝てもし熱が上がるようなら婆は明日会社休むわ
入社して初めてだけど休んでみせるわ >>40
婆も吉沢亮の沖田すこだわ
長髪でもキングダムはいいけどマイキーはあんまりだし金髪でもママレードボーイより沖田の方がいいわ
まあどれも美形だけど お惣菜の唐揚げでおいちいのに出会えないわ
フライやコロッケは普通においちいのに 苦しいわ助けて
もう婆の胃はケンタ4つに耐えられないのね 婆はとっくにケンタ2つよ
経済的にそんな買えないわ >>40
えー婆はキングダムの吉沢亮が一番イケメンに見えるわ 長澤まさみの良さわかんないわ
ほうれい線と鼻が野性的な馬面でセンター寄りののっぺり顔面で美人だと思うわ 婆は明日休みだから夜更かしするわ
ポテチ食べるわね 暑いからノースリで過ごしてると肩や腕が冷えてげりりになる
婆は馬鹿です >>6
あの漫画何もかも合わなくて嫌いだわ
美味しいもの食べて至福なアタシ!満足気で可愛いアタシ!こんな可愛いアタシを見て見て見てー!って感じだわ >>47
誰しもカーネルに負ける時が来るの
婆は今日だったそれだけよ 婆は長澤まさみの顔が認識できないわ
美人系10人並んだら絶対わからない自信あるわ
北川景子はわかる 淫夢の面白さわかる?
ニコニコで見た時は すでにネットミムって規制も入ってたし
黒塗り高級車のハチャメチャさとか屋上あるとかいうのはストーリーとしてアホで面白かったけれどもそれ以外に何が面白いのか全然わかんないんだけど 長澤まさみ世代はスタイルいい女優多いわよね
今は小柄な人が多い気がするわ しょうもないパズルアプリで今週8時間くらい溶かしてる気がするからアプリ消すわ >>62
くだらないわね
さっさと消して次のアプリ入れましょ アンダーグラフMVの長澤まさみは若くて肌も引き締まってて張りがあって目パッチリ開いて大きくて美しかったけれども長澤まさみって加齢ですぐに皮膚が柔らかくなってたるんだ印象あるわ 婆は男も女も生身の人間はよほどすごい個性的な人じゃないと顔と名前ほとんど覚えられないわ
単に覚える努力を完全放棄してるだけなんだけど >>67
婆もそうだけど仕事外が特にそうで困る
声かけられることばかりだし誰だっけってなる
多分発達だから >>74
おちゅ
婆でよければ🥳競馬は盛り上がったかしら? >>65
喫煙者で酒もやるから女優にしては肌老けてるんじゃない >>77
バカ勝ちしたわ🤑
3000円が26500円になった >>74
なんで婆へのレスに勝手に返事してんの死ねや >>79
えっすごいわ!?婆職場の上司に競馬は賭けた分しか儲からないって言われて夢がないわ🥺って思ってたのに
約9倍にもなるなんておめわよ! 中原くんと宮田部長ってやつ銃婆の好きそうな三白眼だけどダメなのかしら 松潤久しぶりに見たらなんか顔が太ってたわ
やっぱり表舞台に出ないとそうなるのかしらね >>100
好きとか嫌いじゃなくて良さがわからないのよ
プレゼンしてくれない? >>106
そこまでか?っておもうの
ふーんとは思っても爆笑できない __
. | ̄|_ |__|
. _ __ | | ____
| \ / / _ | | ̄ |___ ヽ
. \ \/ / 凵口 | |_ | |
ヽ ノ / ̄ __| . / /
/ / | ○ |. . / /
| \___ \__/. ./___/
. \____|
___ ┃
/ ┏ )))) ┃ ■■
/ / ┃キ ┃ | ヽヽ ┃\
/ / /┃ タ ┃ i 、、 | ヽヽ |\ ┃ \
/ / \ \┃┃ ┃__∧ ド ド |ヽ |\ | ┃
/ / \ ┃┃ ┃‘j’)━━━━━━ !!!!!
/ / ヽ┃┃ ┃ ⌒\
/ ┃┃ ┃/ /
/┗ (((┛ / <キタ━━━━━━
/ / ̄ \ キタ━━━━━━ !!!!!
― / ん、 \ \
―― (__ ( > )
⌒ヽ ’ ・`し' / /
人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 ) |
\_つ 面白さってプレゼンされて理解出来るものじゃないから無理よ
すでに面白くないってイメージついてるんだから >>110
いやいや良さをなんとなく言えるでしょ? まさみの顔あんまり好みじゃなかったんだけどキングダムのまさみはめっちゃ良かったわ 淫夢の面白さを真面目に考える婆なんか草よ
おとわっかみたいなもんよ ニコニコ見てたけど淫夢はホモネタって事しか分からないままだったわ 吉沢亮って声優の梶裕貴に似てるわ
というかそっくり >>114
婆ヤジュセンよりいなり入ってないやん!のやつのがすこだわ あ!今日・・・
,____
_l≡_ 、_ |_
__ ( ■j■ )__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ 土 /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: ::::::::::::::〉 曜 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/ 日 ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノ⌒ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /:::::::::::::\ )::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::| |〜── ー| |〜〜〜/
__
_l≡_、_ |_ ど!
O、(-■j■) O
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ 土 ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_) ネットミームって面白いから流行るんじゃなくて流行ったから面白く感じるって順番な気がするわ 淫夢の面白さ?っ🥺💦
一言でいえばホモを「嘲笑」できることっ🥺💦かなー🥺💦 >>123
確かにみんなでバカにできる楽しさあるわね いつもうるさいのにこれには性的消費って言わないんですか? >>121
情報として知ってる自分おもしれーってだけで本体はつまんないってことよね 男による男のためのゲイビなんだから勝手にやらせればいいわ ミームの消費えぐいわりに流行ってる間は知ってて当然みたいなの大変ね
婆んとこには猫ミームも回ってこなかったけど カププチに別ジャンルカプの新刊のみなの萎えるわ
こういうの出さない方がよくないかしら? 猫ミームの猫さんあんな怪訝な顔する猫居るのかしら
CG疑ってるわ 内野聖陽の家康良かったわ
小日向文世の秀吉も良かった
死ぬとこほんとに老人だった お腹空いたから米粉と水だけで蒸しパン作ったわ
割と満足したわ 米粉クッキーってそれおかきでは?って思うんだけど違うの? バターや牛乳で作ったらさすがにおかきの感じにはならないんじゃないかしら 脂質控えてそのかわり糖質摂るようにしてるけど眠くなるのが難点だわ😵💫 今日お昼からわいわいに一度も来なかったから昨日のわいわいをダイジェストで解説して わいわいは依存性の高さから海外では禁止されているわ アストロノオト一気に見てきたわ大人向けのゆるいコメディSFでストレス少なめで面白かったよ
主人公がひたすら善人だけど序盤ちょっとキモいのだけはもったいなかったわ 成城石井のカントリークッキーまじでうまいから騙されたと思って買ってみてわよ 最近新しい絵馬をたくさんフォローしたら知らないジャンルの絵が流れてくるようになって楽しいわ
好みのイケメンだわ!と思って調べたらVだったわ残念 来世他人の件漏れだしてるけど詳細やべーわね
なんでこういうの続くのかしら >>160
わかりゅ
フォロワーはジャンルじゃなくて新陳代謝で選んでるわ あの作者編集か何かと揉めてしばらくSNS鍵かけてたんじゃなかった? 来世アニメのキャラデザも声優も良いと思うわ
何が不満だったのかしら >>156
途中で他の女の子に言い寄られても靡かなかったり
ヒロインに対しても下半身で行動してないし後半になると完全に善性だったわ
顔芸がもう少し控えめでホモがあったらわいわい覇権くらいにはなれたと思うわ キャラデザの直しが反映されてないとか言うけれどもパッと見かなり原作に印象に似てるわよね
最新の方を何か韓国漫画みたいに絵柄がケバケバしくなってるけれども別に顔の比率とかキャラの雰囲気はまんまだと思うわ スプラで勝てないのは
仲間が弱いんじゃない
婆が仲間を活躍させられてないのよ この作者もっと前から鍵かけてるわよね?ずっと揉めてたんでしょうね無期限休載って言ってるみたいだし
アニメ化で揉めながら発表の日まで来てしまったのかしら
ヤバそうな気がしてしまうわ心配だわこの際巻ちゃんみたいなのは一旦忘れるわ 無期限休載で今後ももう原作は描かないって作者が言うならアニメ化で勝手にエンド作られてしまう可能性あるから嫌な予感だわ 資料に貸した物壊されて戻ってきたり作者の監修や修正は編集部が通さないって
もう漫画家さんは弁護士付けて編集部と戦った方が良くない
てかなんで仲間であるはずの編集が敵になってんの 資料貸したら壊れて帰ってきて謝罪もなかったとかアニメに全く関われてないとか勝手にグッズ出されてるとか色々あるみたいね
アフタヌーンなのね >>175
重い病気療養かなんかなのかしらそうじゃなくて筆折るって相当よ 実写に限らないのね
作者の意思を無視して強行するなんて怖いわ 田中さんの件はやっぱ編集叩かれ過ぎだったと思うわ
編集含めていじめしてるとか言ってた同業漫画家ちょっと引くわ >>180
厄介ってロリコン犯罪歴爺とかを言うでしょ
なんでこだわる人を厄介扱いするの 編集がカスならしろくまカフェみたいに他出版社に移籍して漫画の続き描くようにしたほうがいいと思うわ
アニメ化が作者の声の及ばないところでガンガン進んでるの怖 >>180
それもまああるけど資料壊して謝罪なしで返すのはちょっとね アフタヌーンのアニメは宝石しか思い浮かばないわ
原作とかなり雰囲気違ったけどあのTASAKIとガチのコラボして円盤と売れたわね >>180
パティーンとか微レ存とか婆どこから来たの?
巣に帰って アニメ側のほうがメディアの違いを理解した良いセンスを持ってるパターン 話聞くとアフタヌーンから出てる原作者監修マークのグッズは監修してない可能性高いわね
来世だけじゃ無いでしょこれ キャラデに限っていうならアニメ化ならこんなもんじゃないと思ってしまうわ 私物壊したのに接着剤でくっつけたから大丈夫っしょ!って壊したこと何も言わずに返す価値観無理だわ >>183
それでもまぁアニメ終わってからの話になっていくんじゃないかしら…
移籍はありそうね >>187
ドラマ婆からしたら田中さんもそうだったらしいわね こういうのは一方の意見を鵜呑みにしてはいけないのよ アフタヌーンといえばヒストリエやっぱり完結難しそうね アフタヌーンなんて宝石なら市川がグッズデザインしまくって装丁もしまくって自由にやってるイメージあったわポケモンにもいっちょかみできるとか羨ましいわ 駅広告は作者に無断で勝手に打たれた
キャラデザが違うから変更申し出たけど受け入れてもらえなかった
作者による声優に関しての意見は無視
告知アフレコ終えた翌日に作者にその台本渡された
資料用に制作へ貸した物が壊されて帰って来た(ボンドで止めてあった?)
作者はこれの前から鍵かけて無期限休載宣言してた
アニメ化に対する原作者コメントなし
こんな感じなのかしら?違う? >>190
友達同士でもありえないのに仕事の関係でよくやるわね しろくまカフェは小学館でこの件は講談社だし逃げるならやっぱ集英社になるわね
集英社以外ひどない >>193
あれも酷かったわね
詳細読まずに脚本家が書いた部分が良い!とか言って1話からゴリゴリ直されてたのに… 連載作家って忙しくてメンタルギリギリで成り立ってる人多そうだわ
普通に休んで欲しいわね 来世は声優も不満なんでしょ
石田は作者のお気に入りだから他がダメなのね 作者が鍵かけて無期限休載してる事だけは事実なのかしら >>198
どれか一つでも微妙なのにここまでやられるとフォロー出来ないわ >>202
>>204
今アニメの話してるんだけど >>179
アニメもだいたい作者の思い通りじゃないと思うわ >>181
あったわね…小学館のいじめ説って
でもあれ発言した人はその発想自体が幼稚だったと思うわ アフタヌーンのアニメといえば婆達の大好きなおお振りよ! そんな文句なし満点な感じでアニメ作るのも難しくない?予算もあるでしょ >>206
声優不満っていうか好きな声優だから喜んだけどなんか勝手に決められてるしキャラの声…?って感じだそうよ >>185
当時としては円盤思ったほどではなかったわ >>178
密かにアニメ化決まって水面下ではこの件で揉めててそれなら無期限休載するって言って勝手に編集がアニメ化に関して進めていってついに一般発表の日になって明るみに出てきた
と迷探偵婆は推測するわ🕵🕵♀ 来世さっき読んだとこだからアニメの主人公のキャラデザ違和感凄いわ 作者の声聞きすぎて爺婆声優ばかりになったアニメもあるのよ 他の漫画家たちが今までどうだったのかは分からないわ >>216
まず勝手な憶測でいじめなんか言っちゃだめよ
泣いてヒステリーで言い出して陰謀論まで出たわ
森川ジョージが焦って止めてたけど 石田に詳しくないけどおらついた攻めみたいな声出せんの?
ベテラン高齢がメインって好み別れるわよね
婆なら円盤を高齢婆が買ってくれそうだからよしとするかも しかもアニメ作るのスタジオディーンなのよね
悪い意味でアニオリ展開に定評のある メダリストもアフタヌーンよね?
あれは作者満足してそうだけど制作当たり引いたのかしら いやまあそうよね作者の気持ちわかるわ?
石田遊佐神谷は確かに好きな人も多いけど全員高校生役でしょ!? >>217
文句なし満点なんて誰も求めてないでしょ
作者の漫画なのに作者の意向がミリも通ってないのがやべーのよ >>228
婆もぶっちゃけディーンの時点で製作ガチャクッソハズレだし希望出したところでディーンに実現する能力なくない?とか思ってしまいました >>207
長期休載のお知らせ来てたわ
体にガタが来てるみたい >>200
メディア化まで言ってないけど集英社も編集酷くて作家消えたりしてるわよ 制作ガチャなんてあるのね大変だわ…
どこなら平気なのかしら有名どころ? アニメ側にもう作者が直接話に行ったほうがよかったわね
編集が妨害してるの何 >>229
出来はともかくめちゃくちゃ声豚で有名な作者が絶対にこの声優に演じてもらう!って決めてた声優が主演には決まってるから… 来世作者は夢小説出身らしいから色々こだわり強そうという偏見 ヒストリエの人は体ボロボロなんでしょ?とにかく健康でいて欲しいわね…… 原作者の権力は強くてキャラデザが気に入らなくてスタジオ変えて作り直したアニメもあるのに >>223 >>234
あーんヒストリエ面白いから残念だわ >>229
作者は主役声優のために漫画家になったからいいのよ 作者アンチの婆が叩きたくてわいわいに持ち込んだのに思った流れにならなくてイライラしてそうっていうのが伝わる流れ 婆あのヒロインの髪の色すらアニメのキャラデザ見てひゃだ緑じゃなかったの?ピンクだったかしら?って思ったから完全に巻ちゃんに引きずられてたんだわと思ってゾッとしたわ 漫画原作の顧客が高齢婆ならベテラン声優でもいいんじゃない?
でもせっかくアニメにするなら若い人も取り入れたいわねよね >>231
田中さんの事件後に生放送配信に出た知人であり作者の仲間内とも繋がってた漫画家が
小学館と日テレがグルで作者虐めをしたという話で確実だと思うみたいなことを怒り泣きながら言って
憶測で言わないでおこうと森川ジョージに止められたりなどしてたわ
報告書見たら的外れよ >>248
横だけどどれの話?どう見てもどれもそうには見えないんだけど >>245
権力って何よ
自分の作品なんだから自分が納得いかないなら許可出せないわ
アニメやドラマ作る制作側は原作を貸してもらう立場なのよ >>240
編集はよくあるからなにも言うな
顔見せに挨拶だけは言っとけって指示したそうよ アニメの絵見る限りではそんな改悪されてる風でもないように見えるけど何かあったのかしらね 集英社なら忍空が作者壊れてアニメはアニオリになったわ
集英社が作者壊したと色々言われてたわ >>251
>>253
持ち込み婆の>>162の後のこれは叩き誘導してたでしょ
>>166
>>167
>>170
思った流れには出来なかったわね 逆にもっと作者擁護になると思って持ち込んだんだと思ったわ
でも婆たちそもそも読んでないから騒げなかった雰囲気 >>257
ほんと漫画編集ってなんでこんなウエメセなのかしら 婆が原作者なら本気IGかクローバーかボンズか本気MAPPAかデイヴィッドから声かかるまでアニメ化リセマラするわ >>263
>>166だけは婆よ
普通に話する為に書いただけなんだけど大丈夫?早く寝たら? プロフェッショナルで青山に指摘してた編集の指摘内容は別にいいんだけど
時系列やトリックも頭に入ってない編集がよく指摘できたなとは思ってしまったわ 内野にはキャラデザだめに見えるぽいけど
わいわい婆はほぼ外野だからまあいいんじゃないかしらって… >>257
はーなんか新卒の頃思い出して眠れなくなった!! >>275
上で書かれてるけど推し声優を推しすぎて自分の作品のヒロインを演じてほしくて漫画家になったのよ
ちなみに作者と声優はどっちも女性よ >>275
ある声優さんのファンになってその人を題材にした二次創作をしていた
その人に主演してもらうためにオリジナル当てようと漫画家デビューして頑張った
その声優さん主演でアニメ化が決まった >>283
あらなんかそれ聞いたことあるわ?それでアニメ化したの? Xにあるのはファンの伝聞なのね
作者のXは上に止められたんでしょうね… 多分田中さんの件の前から起こってたことでしょうし今アニスタたち焦ってるんでしょうね 来世読んだけどホモの隙間はおじいちゃん世代しかなかったわ >>279
原作絵見たことないからなんとも…なのよね
まあいつもの古くさディーンとは思ったけど 田中さんの件って脚本家が先に殴らなければそのまま終わってたわよね アニメ化で原作者の絵そのままって事なんてそうそうあり得ないから多少は変わるしあれなら全然原作に近い絵してるように見えるけど内野からしたらダメなのかしら?
だとしたら鬼滅や呪術なんて絵を改良すんな綺麗すぎる!原作通りにしろって大炎上じゃない? >>293
そう思うわ
ソフト化も配信もされないからすこし不思議がられたろうけどそれで終わったはずなのに >>293
脚本家は原作者特権で作者からリンチされてるって思ってたから >>293
報告書の時系列だとプロデューサーがクソすぎて脚本家がなにか言う前に既に連載ストップ待ったなしでメンタルも弱ってるわ >>279
原作全部一読はしてるけど別人とか何か違うとかないわ >>288
今年はハイキュー映画怪獣8号キン肉マン君とド メダリスト作者はロリ好きで腐女子という業の深い人ね >>313
爺作者なら犯罪者があー!!!!って言うのにね >>307
知ったかで叩こうとしてたのね
赤くしたろ >>303
婆ちゃんには、難しいお話だったカナ‼❓❓😅😅 あー作者が愚痴ってたの結構前なのね
それでプラベ垢も公式も更新も止まって心配するわね >>319
ネカマ爺何普通に紛れ込んでわいわいに書き込んでるの?チンポ切って死ねば? >>324
そんなことなくない厳しいわ
ダン飯も倫欠って言われてて驚いたわ 必死にギスらせようとしてるのがいるわね
早く寝て月曜病院行った方がいいわ >>306
原作よりかなりブラッシュアップされてるけど伏黒がウニりすぎてない?とは思うわ
忘却ちーくんも原作よりウニってるからMAPPAの性癖なのかしら >>330
JKとおっさんの恋愛の爺向けは叩いてるのにカラオケは叩かないわよ >>327
だからさっきから散々それ上で言われてるのに >>332
見せるならわいわい雑談スレ9066って太ももにマジックペンで書いた上で写真とってね
無理だろうけど無能チンポだから あーん目覚めたら37.6度だったわ
とりあえず朝になったら病院行って検査よね
ロキソニン飲んでから一応6Pチーズ食べたんだけどこの世のもんとは思えぬほどうっっっま >>343
さっきいたわ
その婆のおかげで気になって読んだわ カラオケは萌え萌えでプレゼンする婆が複数いたら叩かれてたろうけど
そもそもあまり話題にもされないし映画はいいけどなんか違うって評価だったし >>338
婆もそれ気になるわ
間違った知識でドヤって煽る気満々だったのは草だけど >>330
ええダン飯異常にageageされてたわよ 来世は結局腎臓売らないやつでいいのよね
それが笑われてたのは覚えてるわ 田中さんの件の前から起こってた事柄ってまだ出てきそうね
日テレのドラマもあのあとも色々言われてたし雨穴の態度も言いやすい状況ではあるのかも 来世について話してて画像貼られてキレてる婆ならいたわね
ノマ漫画だけど語ってる内容は男キャラの話だったのにキレ散らかしてたわ >>352
横だけど本気の内野が一人か二人いてやたら連投してただけだと思うわ
作品ageばっかでホモの話全然だったし 変な家実写邦画では大当たりの大ヒットだから映画に不満があっても言いにくい空気感あるわね >>354
でも本人は病院で取ってきたんじゃないの? >>360
今年のキングダム次第だけど実写邦画年間覇権行けそうなの草よ >>357
ノマ漫画持ち込む方が空気読めてなくない?
それをわいわいの婆たちが嫌がったら内野がキレてた扱いにされたらどうしようもないわよ 来世アンチが作者の同情を引くような案件持ちこむかしら?🤔 来世商業前に支部であげてた時の方が面白かった気がするわ メダリスト作者はアイマスのU149っていうくくりの小学生アイドルのうちの一人をすこってたから
それをLOって勘違いしたのかしら >>360
良いか悪いか別として実写邦画って原作と違って当たり前みたいな雰囲気もあるしねえ
原作通りでも当たらない作品あるし原作とかなり違っても当たる作品もあるわ 田中山系のトピックでアフィが纏めたがってるのはわかるわ 来世他人は出版社異動視野だと思うわ
新刊紙で売ってないもの 前スレでアンチ婆が真っ先に来世アニメ化報告してたわ >>356
漫画も映画も見たけど良かったわ
婆たちが綾野剛が受けって言ってたから受け攻めの解釈違いが起こったのは確かだと思う 女作者だとロリコンでもショタコンでも許されるわいわい >>368
アイマスのロリキャラの一人すこってたを又聞きしてLO作家だから!は飛躍しすぎでは
そんな婆おらんわよね…? >>363
死んでる作者なら好き勝手できると安心してやらかす >>373
んふふふマッシュル粘着と同じでわいわいで一番そのコンテンツの内野のやつね >>368
その推し声優レポ漫画みたいなの書いてて自室のコマにLOもあったからロリコン趣味なのは本当だと思うわ >>371
電波受信してるわよ
アルミホイル巻いて保護して アンチの情報力は外野からは内野と見分けがつかないものよ? >>388
何かを叩きたいという意思だけに取り憑かれてるから >>373
呪術アンチが真っ先に早バレ持ち込むみたいなことね ヒットに内容や完成度は関係ないってつきつけられるのなんかやーね ここ婆作者に甘いのに来世他人は作者アンチいるの珍しいわね >>391
ほんそれ
こんなクソ🌿流行ってるクソ界隈よ〜みたいなアンチいるけどめちゃくちゃ内野じゃないってなるわ 横婆だから詳しくないけどこれって○○ってことなんじゃない?がまったく的外れなやつ!!! 女キリコいいじゃない
どうせブラックジャックが高橋一生だし >>390
踊るにそんなポテンシャル感じてるの?
踊る内野なのね もう婆のデスけのような怪作ドラマは生み出されないのかしら >>394
高橋一生のことはプラベ嫌いだけど俳優としては好きだし石橋静河も好きな役者だから辛いわ
何故受けたの >>397
甘くないけど
婆とわかっただけで毛嫌いする婆もいるし >>397
前世の時からの粘着なのかも
過去ジャンルで逆カプ描いてたとかそういう執拗さだわ 作者同人で続き出すとか言ってたらしいわ
1万部売れるんだったら年1発行でも普通に暮らせるわね >>403
100億とかならアレだけど50億がラインでしょ? >>390
踊るを通らず警察になる奴が続出する時代…!?みたいなネタハコヅメであったわ
20年ぶりの新作とかよね わいわい速報
わいわいまとめ
わいわいニュース
わいわいドットコム >>412
んふふ内野婆は50億は硬いと思ってるのね
すごい評価の高さだわ盲目ファンね >>394
手塚作品の改変今更だからなんとも思わないわ >>412
前作20年前だし時代も違うし
今実写で50億越えるの年2本とかよ >>419
なんか思い込みが強い婆ね
「次第」って言ってるのは硬いって意味ではないわ
こんな時間に好戦的だと自律神経が心配よ メダリストはホモ🌿焚けるからわいわいでは許されるのよ
全てはホモよ >>405
女優さんアニオタとかに憶測で叩かれてたりしてなんだかなあってなるわ >>425
はいはい踊る内野わかったわかった
鼻息荒いわ落ち着いて >>430
ほんとこれよ男だろうが女だろうがホモなかったらカスよ 踊る50億は無理よね
邦画でそれって社会現象じゃないかしら ガールズバンドクライ最後まで面白かったわ
なお1話のホモは出てこなかったわ 変な家vs踊るはウィンブレvs忘却の100倍謎マッチングよ!? 室井主人公で織田裕二出ないならホモは期待出来ないのね 踊るはドラマも映画も一本も見てないけど新作気になるから見にいこうかしら
映画の中身より客層を見に行きたい >>441
その辺の評価は内野だとブレるのよ
好意的な数字期待しちゃうのね >>441
まず映画の時点で社会現象って言葉は大体の場合が広告代理店のステマでしょ >>448
踊るが2本立てでも30億行くかどうかかしらね そもそも20年ぶりだし最近見ない俳優ばっかだからうわ老けてる…ってなりそうで日和るわ踊る >>372
ただ今までの編集部ともめて作品移動ケースって銃夢とかマンキンとか大体他から講談社の方に移動してるのよね
行き場所あるかしら あぶ刑事ひっそり興収伸ばしてほしいわ
世代じゃないけど面白かったわ >>448
凄いわね
今日から入場特典付いてて好評って聞いたわ そもそもキングダム全作50億超えてるのになんで万が一でも変な家が年間一位になれる話をしているの >>458
いけてた頃の体型維持してるおじさん二人が頑張ってるのなんか良いわ >>456
全然あるわよ!?
講談社から小学館行ってるケースもあるわ >>460
キングダム次第でって前置き読めないの? 最近電車でリアちゃんが映画見たいのに今見るもんないー!って言ってたの聞いたから消去法で選ばれてそうよね変な家 >>456
海猿は小学館と揉めて講談社行って講談社と揉めて小学館に行ったわ >>460
60億超えてる〜っていうならわかるけど50億超えてるって
変な家は50億超えてるから最低ラインじゃないの >>466
それが万が一の可能性を秘めた書き方よね
日本語できないの? >>469
テレフォンカード風メッセージカードらしいわ キングダム最終章(終わるとは言ってない)だしそりゃまぁ60億目標レベルでしょ >>462
始球式かなんかの画像で二人ともめっちゃスタイル良くてびっくりしたわ >>468
今どきのリアちゃんなら雨穴の事も知ってそうだしありそうだわ >>476
あらぁいいわねえ
世代じゃないけどちょっと欲しいわ へえーキングダム実写ってそんなにヒットしてたのね
しゅごい https://i.imgur.com/4o9wnZd.jpeg
この前スルーされたんだけどあざといから見て欲しいわ
あぶ刑事の始球式の日よ 変な家信者か雨穴信者がいるわねこれ
あの映画でも1位取ってほしいの? >>478
ひゃだきゃわだわ!
気になってきたし見に行こうかしら 今のリアちゃんなら雨穴の動画や本より察しの悪い方で知って見に行ってるでしょ キングダム原作はどうなってるのかしら
婆45巻くらいで脱落しちゃったわ 王騎将軍がラストなだけであと三作くらい決まってるのよね? すごい回りくどい雨穴信者がいるわよね
でもオモコロらしいノリね
一旦変な家下げて変な家バカにされたら怒るの >>476
あらあらいいじゃない!ちゃんと世代向きにしてあるのね
若い世代からはレトロでオシャレってなってるようなアイテムでもあるし >>491
どえれえ完結しなさそうベルセルクコース行きそうという話は聞くわ >>492
今は知らんけどわいわいに複数体いるわ雨穴内野 あーあ見えないもの見出しちゃったわ
踊る内野は50億余裕で稼ぐ大作だって思ってるんだもんね 来世でわらわら出てきたと思ったら踊るとあぶ刑事でも出てきたわ🪳😭💦 >>494
婆がオモコロ内野なのは分かるわ
だって婆はオモコロのノリ?を知らないから
詳しいのねオモコロ内野婆 ねーねーお絵かきしてて仕上げのノイズってみんな入れてる?
上げたらどうせ画質落ちるしなんか躊躇しちゃうわ キングダムは歴史上の出来事を物凄いスローペースで描いてるから天下統一まで描くなら何十年後とかになるって聞いたわよ 年末に変な家の覇権確定したら勝ち誇っていいからログ保存して今は黙ってて ばーはかりょうてんがウザくて切ったわ
あいつメスだったわね >>514
自分が持ってるから他の婆も持ってると思ったのね >>501
これに乗ってタカとユージが入ってきたんだけどハムは横で運転ポーズ取ってたわ
サングラスしてあざといわ 踊る内野がイライラするのが面白くて遊ぶのやめられないわ >>487
かっけー車だわあ
ここからイケお爺二人出てくると思うと人気なの分かるわ >>531
キングダム超えよ!!見てろよ見てろよ!? 婆は100均の手帳使ってるわよ😤
無地のをアレンジしてるわ まんこ見せるって言ってた婆結局見せなかったわね
結局やるやる詐欺の不能チンポだわ切断して死ねカス キングダム実写しか見てないんだけどノマるのハシカンかと思ってたらあの暗殺者の方なのね >>539
わかってるわ
踊るは50億超えて変な家を抜く
婆は信じる >>455
最近もうやってないけど色々すこだわ
わかばとか筆系とかノヴァブラスターとかデザインが可愛くてすこだし使うの下手だけどボールドとかもすこ
ガチマッチ怖くて結局ナワバリしかしなくなったわ キングダムは作者が監修して追加したシーンとかが一番だるくてクオリティ低いわ 柴田恭兵の始球式の動画カッコ良すぎたわ
野球少年だったらしいけど暫く投げてないから始球式に向けて練習したそうだけど決まり過ぎてたわよ
二人ともイケ爺だったわ コゼニーとガナニーの記事読んで寝るわ
おやすみわよ >>549
陰毛剃ってないからボーボーだけど見る? >>547
コゼニーって何?アナルに小銭詰め込むとか? >>545
あーん…作者とスタッフの関係が円満でもそういうことあるのが映像化の難しいところよね >>546
フォーム綺麗だったけど野球やってたのね >>551
キンキンに冷やした5円玉を天井から吊るして身体にピタピタ当てるニーらしいわ
詳しくは調べて >>557
……………?????????
世界は広いわ…………… 踊る好きなら室井映画で50億いくなんておもわないわよ
スピンオフドラマも映画もこけまくってたんだし 婆キングダムの監督のガンツすこだったけどボロクソ言われてたからやっと評価されて嬉しいわ >>561
踊るのスピンオフ交渉人しか覚えてないわ 踊るの人はIGに行ってPSYCHO-PASS大ヒットさせてるし凄いわ
踊るIGでアニメ化して >>573
踊るのなんの人がPSYCHO-PASSヒットさせたの? めちゃくちゃ老け込んだ室井さんの二部作ってハードル高いわ🥺 踊るは室井さん出世してるのかしら?
地方国立出身だからこれ以上上は難しいみたいな話を20年以上前にしてたけど冷や飯食わされてたりするのかしら 今のギバちゃん割とすこ
俳優としてまた別のステージ行ってる感じしていいわ 秋田帰ってきりたんぽ鍋を食いながらナマハゲに入って子供脅す無職にでもなってしまうのかしら……🥺 そっかー室井さん定年の年か…
田舎に帰って地元の事件を解決したりするのかしら
火サスでよくない? あんたは上に行けって名台詞があったのにそこら辺はすっ飛ばされて定年後を見せられるってことなの… 踊るはTVシリーズとミニドラマとスピンオフドラマスペシャル映画といろいろやってたわね 田村正和がご存命だったならリバイバル古畑映画化してそうだわ >>598
世知辛いわね
学閥には勝てなかったのかしら パトレイバー2 を踊るがパクってそれをダイガードがパクってたイメージしかないわ >>602
踊るの監督というか演出が大ファンだったからねパトレイバー
IGに行ってから攻殻でもパトレイバーでもないアニメ作るって言って作ったのがPSYCHO-PASSよ 踊る映画1作目と新劇ヱヴァでスタオベ体験したわ
上映終わったら周り全員立って拍手よ 踊るの人って炎上してたけどあの人がいなくなってからのPSYCHO-PASSは尽くつまらないから総監督としては凄かったんだと思うわ サイコパスがパトレイバーでも攻殻でもない新しい作品… 喧嘩よ!お外で大喧嘩はじまったわ!なーおなーお威嚇してるわ! 夜中に赤ちゃん泣いてると思ったら猫ちゃんだった時あるわ あぶ刑事見たかったけど1日1本か2本しかやってなくて時間が合わないわ 医療系の作品読んでるんだけど病院行くのが申し訳なくなるわ 大変な仕事してるわけじゃないけど毎日毎日仕事で普通に早いとこ死にたいわ
みんな週5で働いて普通にいきてるのすごいわね >>620
こんな朝早くから頑張ってて辛いわね
婆はこどおばニートだから婆のことを本当に尊敬するわ >>621
10時寝落ち→3時くらいに起きるをよくやってるだけよ今は自カプ描いてるわ
こどおばなのは一緒だわ😘一生こどおばしたいわ なんか目が痒くて目こすっちゃうし涙が出てくるわ
ベッドや枕が良くないのかしら選択したんだけど ティーバーで流星の絆配信してるわ
婆これすこなのよね今だと原作レイプって言われそうだけど なんか婆も炊き込みご飯食べたくなってきたから米といでレトルトの素入れて今から炊くわ 死にたいほど週5で働きたくないなら結婚してパートか派遣にでもなればいいのに 婆は仕事すこなんだけど今1人の同僚に色々されてて疲弊してるわ
うーん >>641
婆も仕事と条件はいいんだけど1人絶対に関わらないといけない奴がクソで疲弊するわ
転職考えてるわ >>636
婆んとこなら結婚しても普通に共働きだと思うわ >>646
こういうのって本当疲れるわね
幸いというか元々評判悪い人だし証拠もあるから今上司に相談して指導入れてもらう予定よ
こんな面倒事本当は起こしたくないのに >>648
あーんおつわよ頑張ってね
婆はクソが上司でその上も同類のクソだから逃げ出すわ というか生きててもそんな楽しいこと無いのよね
推しがいるからって救われるわけでもあるまいし >>636
現代にアップデートできず古いイメージに囚われてるか漫画やドラマの見過ぎ🤭 >>650
組織の体質としてそのへんなあなあにするなら辞めるが吉ね
婆も今回の件に対する対応によってはかんがえなきゃ😞 婆は色々あって毎日が地獄だったけど解決して新しい生活が楽しいわ
お金もまあまああるしキリキリした生活でもないし >>655
うん頑張りましょ
早く解決すると良いわねお互い >>652
いまでも全体で見れば専業主婦3割フルタイム4割兼業4割くらいの構成だったはずよ
みんながみんな結婚してフルタイムってわけでもないわ そういう揉め事ってさっさと上に相談するのが最適なのかしら 贅沢しなければお金に困らなくて理不尽に耐える必要がなくて嫌いな人間と関わらなくていい生活がほちい そんな目的で結婚するの無計画すぎない?
結婚や最悪離婚にかかる費用度外視しすぎでは その時解決はしなくとも何かあった時のために相談実績は残しといた方がいいわよ >>661
上がまともな人間ならそう
上が無能なら耐えた方がましなことも多いわ >>660
そういうこと言ってるわけじゃないと思うわ >>661
当人同士でゴタゴタやると同レベルに堕ちちゃうしさっさと相談して相談実績残すのが良いわ >>665
後者なら耐えるっていうかもう辞めたほうがいいわね >>671
そうよね
相談して余計なことされて揉めて辞めるか何も言わず当たり障りなく辞めるかの二択だわ まともな人が結婚した結果が今の素晴らしい日本という事よ平伏しなさい >>670
バリウム
これでハライタともおさらばかしら >>675
ごめんわよ
金曜の夜だから羽目を外したわ 個人の結婚と世の中のあり方てリンクするの?
政治のあり方がダイレクトにリンクしそうだけど 婆たちモルックって軽いスポーツみたいなの知ってる? >>678
婆は個の尊重とテクノロジーの発達がデカいと思うわ そこまでじゃないけど結婚してまともな人間じゃないと色々な面で恥をかくし大変よ 朝ごはん何食べようかしら
土曜の朝なんて何でも好きな物食べれるわね >>672
婆がそういう相談してたって記録にもなるしやってる側の履歴にも残るわ
ハラスメント処罰って積み上げよ >>681
社会を構成する人の属性よりかそっちのが影響ありそうよね >>683
結婚してようがしてまいがまともな人間でなければ恥はかくのでは? >>688
わいわい総出で応援に行くわね
お弁当とレジャーシート持って行くわ 結婚するとグッと世界が広がるからね
諸々の手続きが分かんなくてママンに泣きついたわ 結婚してる方が生き残りやすかっただけでしなくても生きていけるならしないよね >>689
段幕にはなんて描く?
太古モチーフABのイラストのがいいかしら >>685
そういうのはそういうのちゃんと記録してるまともな会社だけだわ >>683
世の中から不倫がなくならないのってこれよね
結婚という肩書が欲しい バチェロッタ見てない春日がバチェロッタパロの即興コントで下手こいてたの草だったわ >>692
じゃあ婆は潔癖不拆不逆左右固定一攻一受神聖婚姻の横断幕作るわ >>689
ありがとうわよ🥲待ってるわ
>>696
うん田舎だから敷地だけは広いわ
隣に建ってた廃校になった専門学校も買取って婆社になったわ 大体の人は等しくまともな人間の振りしてるだけよ
元からまともな人は極一部よ まともな会社を引くまで転職ガチャしてるけどまともな会社無さすぎるわ >>708
休日に行事というより月一くらいの土曜出勤の日に社内交流のためにやりたいって人が出てきた感じね
一応勤務時間内ではあるけど早く帰らせろって🥺 >>706
何社くらい転職したの?全部職歴に書いてる? >>712
ほんとそれよ陽キャの考えることってやっぱりわからないわ 陽キャもこういうのは好きでやってる訳じゃなくてこうした方が波風立たないって思いで参加してるみたいね 波風立たせないために上司に抱かれる陽キャ受けの話!? 結局陰キャが想像して語ってる陽キャだからイマジナリー陽キャだわ 婆職場の人とプライベートでわいわいするの嫌いじゃないわ
飲み会開いてくれないかなって思ってるけどこういう意見の人から絶対恨まれるから婆からは提案しないわ >>722
婆も割と飲み会なら行きたいわ
食べるの好きだから >>724
楽しいわよね
こういう意見の人と行きたくないけど行かなきゃいけないからイヤイヤ行く人を見抜いて声かけてないでやれたらいいけど本心はわからないわ >>725
挙手制とかじゃだめなの?
婆んとこのモルックも強制なのが意味わからんだけでやりたい人でやるなら良いと思うわ 陽キャの人の言い分きいたことあるけど
それ書いたら謎に叩かれたことあるわ
なにが気にさわったのかしらね 婆社は古いから自由参加の社内行事に参加しないと評価と給料が下がるわ 婆たち人生で男女混合仲良しグループ経験したことある?婆はない 陽キャの人が努力してないとは思ってないわ
ただイケズな陽キャと捻くれて世を恨んでる陰キャを接点持たせようと努力するのはやめてほしいわ 婆はそういったグループで自分の役割を理解してなくていつも嫌われてたから無きに等しいわ >>706
そこまで回数踏んでないのは婆さんサイドがまともじゃないのでは?🤔 何でもかんでもハラスメントの世の中だから婆もいつか訴えられちゃうのかしら 本当にキラキラした陽キャは誘い断っても自分達で普通に楽しむわ それか選ぶ会社が偏ってるか
傾向的にブラック多めのジャンルとかあるし >>743
婆も婆は中心的婆なのかな?と勘違いしてたわ消えたい 小学生のときは婆の学校みんな名前+くんさん付けが徹底されてて皆仲良しだったわ
中学生になって名前呼びなの!?って他の学校の子たちに驚かれてたわ >>748
中心で間違ってないかもしれないのよ
ただ司会進行的なみんなを楽しませる意味での中心をチヤホヤされる側と勘違いしてたの >>739
一回だけあるわ
派遣先がすごい良い雰囲気の時職場のみんなすごい仲良しだったわ
お昼ごはん行くグループが男女混合で楽しかったわ ハラスメントって上下関係あるときしか発生しない?同僚同士でもある? >>752
どんな感じなの?って聞いてきて答えたら聞いてないわよ!?みたいに理不尽にたたかれたのよ >>734
婆そういう集合体に混じりたくなくて泣いてるような人生だったわ
社会で生きるのに本当に必要な事だったのかしらね >>750
相互理解とか自己紹介の場は一度は必要だと思うわ >>756
相手がそのつもりなくても受け取る側が苦痛ならハラスメントよ >>756
セクハラは上下関係無いわ
ツイで最近女上司に今すげー疲れてるから犯してイイっすかって聞いたやつが炎上してたわ >>753
んふふわかるわ
中学で自分たちの環境が変わっていたのを知るわよね >>757
それ構っての雑絡み基地でしょ
内容関係ないわ >>767
やたら陽キャを恨んでそのあと1人でグチグチ書いてたから怖かったけど今思えばそうかもしれないわ… パワハラは上下関係前提になるけどパワハラでなくてもハラスメントになることはあるわ >>771
そういうこと言う前に自分の会社選びの基準とか情報収集の方法見直しなさいね これって迷惑かしら〜?ってチラチラして参加して欲しそうな婆よりやるから来てね!って言う婆の方がいいわ >>764
それが許されると思い違いしてしまうほど女性上司と日頃からエロ冗談交わしてたのかしら
人って何も無いところにそんなこと言い出すもんなのかしら 婆ントコに独り言なのかわかんないけど暴言言ったりする婆居るんだけどそれってハラスメントになるの? >>766
そうなのよね
でも小学校の男子良い人多かったから中学校ほんと嫌いよ🥺 パワハラはないんだけど婆はやる気まんまんの無能さんに苦しめられてるわ
ドイツではそういう兵隊さんは一番に殺されてたと言うけど頷けるわ >>778
ハラスメントになるかはしらんけど普通に迷惑だからやめさせてくれって上に相談したら あーん熱下がってるわ
今日出勤したら何もしない上司と21時まで仕事だわ 婆が一緒に下校してた男子はニルスのふしぎな旅の話ばかりしてきてたわ >>782
そういう人いると大変よね
効率的にこっちからやるように指導したら「私はこっちからやりたい」と全然違うことはじめて頭を抱えたわよ… 中学校で君が代知らない子とか歌えない子がいて驚いたの
新年度の初日に先生から紙を渡されて君が代のページに貼って見えないようしなさいって言われたらしいわ 雑絡み基地はレス返さずにいられない婆を見極めて絡んでくるから 雁も別に美しい鳥じゃないけどガチョウよりかはスマートよね… 最近いつきてもキモい話題ばかりでホモの話をしていないわね >>790
大分県が全国で日教組一番多くてそういうトラブル起きがちて見たわ
婆んとこでは気配すらないのよね 嫌がる婆を陽キャの集まりに引っ張り出して案の定失言しまくって恥かかせた陽キャのことは恨んでもいいわよね
婆は婆のことがわかるから一人でいるのに >>798
真の陽キャは失言してもスマートにフォローしてくれるわ
そいつ陽キャの皮を被った陰キャよ 婆さんギャクセンたっかwさすがだわーwって婆が陽キャに弄られた話? 婆んとこも日教組の気配よわよわだったからその手の話よくわかんないわ 君が代歌えないってどういうとこよ
普通に学校の式とかで歌うわよね 小学校では君が代歌った記憶無いわ
高校の卒業式の練習で初めて習ったわ 好きなBL発表ドラゴンの動画見たら鬼上司受けとかドS年下攻めとか言ってたから死ぬほど趣味合わなそうだなって思ってしまったわ🥺 >>788
何度見ても36.5度よ
この体温計36.5度しか表示できないのかもしれないわ 真の陽キャってどんな性格よ?ルフィさんや悟空さみたいなこと?そんな人世の中にいなくない? 別にすべてのホモが好きなわけじゃないもの
推しと推しの組み合わせが好きなだけよ >>808
稀にいるわ
頭良くて仕事出来てスポーツも出来て気配りできて常にポジティブで行動早かったわ
漫画のキャラかよと思ったわ 高校生時代の妻夫木聡がカーストトップの陽キャ!って感じよ >>802
小学校は日教組つよつよ時代で中学からはカトリック系の私立だったから歌ったことないわ >>802
歌えないて言っても聞いてりゃ覚えるレベルの国家よね
海外みたいに難しくないわ 少女漫画ってざっくり言いすぎだわ
ちびまる子ちゃんも少女漫画よ 君が代てどっから始まってどう終わるかぼんやりしてるからちゃんと教わらない時はよく分かんなかったわ >>829
なんでよ⁈前奏がないと歌い出しわからないとか? ねえ婆買い物に来て思ったんだけと
婆は他がどんなに空いてても詰めて少しでも出入口の近くに駐車したいんだけど
こういうのもトナラーきもいって思われるの? >>825
逆に君が代めっちゃ難しくない?
メロディに起伏がないから大会の国歌斉唱でプロの歌手でも頻繁に事故ってるわよ >>832
出入り口は元々争奪戦激しいからそうは思われないと思う >>835
いやプロみたいに歌わなくても口ずさみはできるでしょ
平坦な4拍子だし >>832
キモくはないけど隣に車がいると出る時ちょっとしんどい場合あるわ 歌詞とか特に教えられてないのに歌わされて困惑するわ >>838
分からない難しいって言ってる人にとっては分からなくて難しいのよ
婆にとっては簡単でも >>842
今のポップスより単調なのに歌えないのは聞き馴染みがないからよ >>808
大谷さんのせいで漫画にしかいないって言えなくなったわ >>841
でも小さい時って子供用の歌以外のどんな歌も意味も歌詞もわけわからないままに音だけで歌ってなかった?
大きくなってからこんなこと言ってたのね!?😳ってなる事多いわ チーム競技な体育会系エリートは陽キャのトップな気はするわね >>845
陽キャかどうかはわからないけどずっとカースト上位で生きてきた人なんだろうなって感じるわ 夕焼け小焼けの赤とんぼ
追われてみたのはいつの日か 君が代は小学校で歌詞の意味教えられてはえーってなってたわ >>846
微笑みの爆弾も意味理解しないまま今まできてるものね >>846
君が代歌ってるの聞き取れなくない?
なんか音と唸り声みたいなの始まって聞き取ろうとしたら終わってる記憶しかないわ
最近の人ははっきり歌ってるのかしら >>855
ヘタリアは古いわ
地政学ボーイズにして >>851
十五でねえやは嫁に行きお里の便りも絶え果てた >>854
夏祭りの冒頭は何歌ってるかわかる?
あれがわかるなら歌手の歌い方の問題だと思うわよ >>860
あれ作者が15の時でねえやは18説みたわ >>865
15の主人公と18の兄さん幼馴染のホモね >>858
その部分にはレスバしてなくないかしら? 燃え盛る旅の途中で出会うのも未だによく分からないの ダイヤモンドの功罪が台湾料理貶して台湾人が怒ってるわ >>870
そこで荒れたのよ
微笑みの爆弾については解釈は分かれなかった >>869
ムラの因習ホモね
にいやは神社の狐の嫁♂として嫁がされて15の弟がこんなムラぶっ潰すて火を放つの >>876
ちがうわ
ある婆は泣きたくなる場所にも丸をつけるて意味よて言ったんだけどそれを読み取れないのはレベルが低いみたいな話になってレスバ始まってたわ
婆は微笑みの爆弾については解説できたけど二つ付けた丸の意味はわからなかったから傍観していたわ おんぶしたりして面倒見てくれた3つ上の憧れにいやが嫁♂に😭 泣きたくなる場所が2つあるから丸つけてちょっぴり大人なのよね
あの婆こんな直接的な表現の何がわからなかったかがわからないままだわ >>881
違うわよ泣きたくなるような場所にも丸、よ アンバランスなKissをしてって曲はいいけど作品には全く合ってなかったわね >>887
いい曲よね
初見だとなにこの曲?となったけど癖になるわ 微笑みの爆弾のレスバ知らないわ
そんな歌詞の文章についての高度なレスバの時があったのね
婆もいたかったわ あれは果てない草原と都会の人混みの中のどっちでもだから
人が居ても居なくても周囲を気にせず自分の感情を重視して泣きたい時に泣けるのが大人って意味じゃないの レスバしなくてもググればすぐ出るんじゃないの?知らんけど 人混みでも原っぱでも泣きたくなるのは大人じゃなくてメンヘラ😭 誰もいない草原での青姦と人混みの衆人環視プレイ
どちらかに丸をつけなさい 新宿はたまにガチで泣きながら歩いてる人いるわね
新宿だからかしら 微笑みの爆弾レスバはどっちも折れないで長文レスしまくっていたからうざかったわ どっちだろう泣きたくなる場所は
2つ丸をつけてちょっぴり大人さ
この場合2つ丸をつけたのは泣きたくなる場所について言ってるわ
どちらか選べないよねって言ってるわ 細かい手書き文字が吹き出しの中以外に多く点在してる漫画読みにくいわ >>908
レスバ始まった時点で両方ゴミだとなぜ気付かないのかしら レスバでめっちゃめっちゃ厳しい人達が不意に見せた優しさはなにって事になったの? >>919
それが微笑みの爆弾よ
それについてはレスバはなかったような わいわいで行われたレスバの思い出話はすこだけどそれがまたレスバに発展するのは嫌い😠 👵45でばあやは嫁に行き〜わいわいのレスも耐え果てた >>924
レスバが終わればノーサイドがわいわいの精神よね 嫁に行ったチュプ婆のマウントでわいわいが埋め尽くされるのがリアル >>921
ツンツンのデレみたいなもの?微笑みの爆弾 >>928
わいわいは後日自分に都合いいように捻じ曲げてこんな婆がいたのよって持ち込むわね 婆が突然死んでも何事もなかったかのようにわいわいのレスバは続くのよね >>930
45で嫁に行った婆のマウントなんて辛すぎるわ 5時に起きて二度寝したらこんな時間だわ
婆達おはよう 土日より平日のほうがわいわいって盛り上がってるわね
主婦婆多いのかしら >>938
ニートなら毎日暇そうなのに意外と土日いないわよね 初めてのバリウム終わったわ
思ったより全然飲める味だったけどあんな握力頼りの検査だとは思わなかったわ
疲れたけどお腹ぺこぺこだから今から朝ご飯食べるわよ 婆は最近平日の夜と土日しか来れてないわ
寂しくさせてごめんね >>938
わいわいに限らず婆多い板って土日の方が人少ないって言われてたことあるわ
どこも主婦の暇潰しが多そうね >>942
笑っちゃうわよねあれ
なんかもっと発展しないものなの!?って毎度思うわ >>942
婆もバリウムよりあの検査台のがキツイわ
あれ手離しちゃう人とかいるんじゃないかしら よく今日はこれ作るわって報告する婆もいるしご飯うま婆が羨ましいわ ニートはよく名乗り出るけど主婦は全く見ないから逆に潜んでると思うわ >>951
また1レスが過ぎた。今年の最優秀の寮を表彰したいと思う。
では、得点を発表しよう。
第4位グリフィンドール、312点。
第3位ハッフルパフ、352点。
第2位はレイブンクロー。得点は426点。
そして、第1位は472点で、スリザリンじゃ。
よーしよしよくやった、スリザリンの諸君。
だがのぅ、最近の出来事も勘定に入れなくてはなるまい。
ギリギリで得点をあげた者がいる。
まず、ハーマイオニー・グレンジャー。
冷静に頭を使って見事仲間を危機から救った。50点。
次にロナルド・ウィーズリー。
ホグワーツでも近年まれに見るチェスの名勝負を披露してくれた。5点。
…そして。3人目はハリー・ポッター。
その強い意志と卓越した勇気をたたえたい。
そこでグリフィンドールに60点。
そして最後に。敵に立ち向かうのは大変勇気がいること
じゃが、友達に立ち向かうのはもっと勇気がいる。
その勇気を称え10点をネビル・ロングボトムに。
さて、わしの計算に間違いがなければ表彰式の飾り付けを変えねばの。
では、グリフィンドールに優勝カップを! >>956
これ点数本当なの?
ロンとネビル可哀想過ぎない? 主婦とは書かないけど明らかに主婦の書き込みしてる婆はよく見るわ ちゃんと彼氏か旦那がいて充実した生活してるわ
なんて書いても叩かれるだけだもの >>977
婆はみてないけどまだ居座ってるの?図々しいわね >>956
ハリポタ知らんのだけど4人ともグリフィンどーるなのよね?125点足してもスリザリン優勝じゃないの? >>983
ちゃんと彼氏か旦那がいて(何よりも毎日わいわいをしているから)充実した生活してるわ
ってことよ言わせないで >>983
こんなに気楽に書き込める場合なんて他にないじゃない >>989
そうよー
同僚がコロナって有休が飛んだこどおばよ >>983
別に喪女限定の板じゃないし
ちゃんと空気読んで伏せてる婆多い時点でここは良いスレだわ ばー知ってる
本当に充実してる人はわいわいやらにゃい >>991
レスバ荒らしホモ無視雑談が行われてる時点でね… >>988
それはそうよね
うんこの話なんてここでしかできないわ >>990
婆も次は接客業考えてるこどおば仲間よ
頑張って稼いで有給仕切り直しましょ >>993
もうよく分からないけどここだけ見てもハリポタ苦手だしスリザリンとやらはブチ切れてもいいと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 45分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。