🎃2873
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2872
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719573213/ >>149
こうしきにこいちかぷだからね;;なちゅらるすぎてきおくにないんじゃない;; >>152
りょうせいがおばぶろおこすからばあがみたくないでもやるけど;; かりむばあがそうだいなはーぶたきまくってておもしろい;;
やっぱりおしらせからじっそうまでのあいだがたのしいげーむ;; なあにどようなのにおじらぎにくさでわざとらしいばかかぷもちあげさむらいまたきてるの;; るくかまばあもはじまるまえのはーぶのたきかたすごかったからなー;;; かんさつできるかぎりほとんどつむでだまりこむのにまだこりないのすごい;; じゃみるうけのいきおいだけがすごい;;かんぜんにはけん;; さばるくもいらすとのなかにひんとがあったからかりむもあるはず;;
さがして;; かまってちゃんのもめさちゃんがてをかえしなをかえ😅 おじらぎはあんたいだとおもってたけどいまからおもうとりょうふくでゅおのおじかまおじからすでにふおんだった;; こういうとうしついきおいないなかでやるのどんなきもちなの;; いろいろみてるけどかりむにげんきゅうしてるはずびんあいこんおおくておどろいてる;;
いどうしまくってるのおくたばあだけじゃなかったんだね;; >>160
あのいらすとてんりょうのぎしきでなみだをながしてるとかいわれてたのいまおもうとくさ;; >>167
いちずだから;;しかもかねもちばかりだからゆうりょうきゃく;; ごちゃんのもめさがすきそうなきゃらってついすてだとかりむくらいしかいないとおもう;;そのかりむがこうしきからあいされてないっぽいからもめさもはかどらなさそう;; いいねよわいといえばおじたんも;;まあおじたんはせるらんでけっかだすけど;; じゃみるのだんなのおじたん;;よめのじゃみるもけっかだすからおにあいだよ;; じゃみるばあはあしたのいべでたいりょうにでるほんをかうじゅんびでいそがしいから;; いぬおる 5.2
うだいしょうりりあ 8.8
そりじゃみよるせべ 4.8
さばなるーく 6.7
かすくゅ 4.6 あしたのいべじゃみるうけというかおじじゃみおおいね;; ねえ;;まっぷのいどうそくどってはやくなったの?;; さばくにふっとばしたじてんできずつけてたけどかりむばあなにがみえてるの;;
17年間、そしてホリデーでもカリムを傷つけず、ただ目の前から消えて欲しいと願ったジャミルの幸せが、自分のいない場所で幸せに生きるカリムなら、やっぱりジャミルは良い奴じゃないけどそれだけじゃないし、それを見抜いてたカリムの人を見る目は凄い はやくなるきのうはついた;;
じぶんでふつうのそくどかはやいそくどかをせんたくする;; >>185
かりむじしんが17ねんかんきずつけられたことないっていったから5しょうで;; >>187
さばくにふっとばしたのはころすつもりじゃなかったってことだね;;
じゃみるやさしい;; >>186
そうなんだ;;どこにあるんだろうってさがしてたらまっぷめにゅーにあったありがと;; もたもたあるくのうぜーよってくじょうきたんだね;; らんまとからむちゃんとかりめいくするならこどもがみれるじかんたいにやるべきなんだよね;;
こんどYAIBAもりめいくするらしいけどどうかんがえてもこどもむけだしとうじこどもにはやったあにめなのにしんやにしかできないのもったいないよ;;
しんやあにめみるのはおじおばばかりなんだからそりゃりめいくがはやるはずもない;; >>196
じしょうおれのひとをみるめはたしかなんだぜ🦦 にちらん6/29
せいじんむけ
えすでゅ1
ぜんねんれい
えすでゅ1 じゃみかり1 ねこはにんげんのまえのたのたあるくからりあるだね;; さるたんもわしのひとをみるめはたしかなんじゃみたいなこといってたよね;; じゃふぁーからそくざにあらじんにのりかえたからみるめはあるね;; >>203
そこそこすぺすうあるなかでいっさつもみてないのはおじらぎかな;; おじらぎはわかばあおおいからそうりょうばかたかいとらよりげんちでかうばあがおおいのね;;わかいからたいりょくあるし;; >>203
まいなーなおしかぷでもはいったからにちらんならなんでもはいるよ;; >>210
たいりょくないおばあちゃんはつうはんがんばって;; >>211
にんきかぷはおんおふうれるのにそれをしらないばかかぷ;; かきてをちにつながるものはやめろっていってるのに;; >>213
ばかかぷとはこうしきでほかのつがいがいるやつをむりやりせめにしてるまれおじみたいなかぷのことだよ;;
どんなにとららんはいってもね;; けっきょくきちがおしかぷにんき!やるためにまいにちをちしつづけてた;; >>215
じゃあほかのとらにはいらないかぷもわかばあしかいないってことね;; ぜんたいてきにはいったのすくないからぜんねんれいのほうほりだすあたりね;; じゃあぜんねんれいにしかはいってないいどあずばあがあやしいね;; とららんはいりまくり!でもごゆうさいこううらやましいな;;にはならないので;; >>200
でゅーすうけって主人公うけとかくろかみしょーとうけすこってるばあがくいつきそう;;えーすぼうはとりあうあいてもいないしあんていのかぷだね;; ぶれまいもうすでにきどうするのわすれてる;;つづかないかも;; かたなの50すぺいじょうあるはけんかぷだよ;;
刀剣男士×女審神者 227 花嫁の守刀
山姥切国広×山姥切長義 82 刀剣乱舞 金写すは瑠璃の中
源清麿×水心子正秀 78 刀剣乱舞 江戸紫の恋
燭台切光忠×へし切長谷部 50 刀剣乱舞 蜜に浸かりて藤は咲く あれ?;;
まんぽんないってもめさがあおってなかった?;; きょうからこっちがほんあかでいきるねいちさばにいるばあたちよろしく;; >>247
じゅんぶらまんぽんないしぽんまん68ある;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています