【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.404
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718024081/ >>45
どうぞどうぞ
ちなみにワッチョイを恐れて匿名避難所でやってるヲチ婆も逃げられないわよ 婆が愚痴スレ住人だったワイさんに関して話をする→
いきなり愚痴スレが活発になる→
なぜかそことここで西園寺スレが宣伝される→
どう見てもワッチョイ同じやつが一人で西園寺スレに書き込み続けてるホラー
ワイさん悔しいからエルリに復讐したいのよね
分かるけどアホらしいわワッチョイ全部同じ さっさとワンコの絵本売りに行きな
西園寺に恨みもないのに悪口言って開示されたいの?リハ婆 >>55
赤くしとくわよ
婆のあたおかぶりを皆に見て貰いましょ 55が何言ってるのか分からないけど分かる人いるかしら? 愚痴スレってここじゃなくて同人愚痴?
説明不足すぎて頭の悪さしか伝わらないわ >>69
分からないわね
55がヲチクソ婆という事しか 糖質1と糖質2が健常者には理解できない話をしてるってことでいいかしら >>73
全部糖質1だけの可能性も捨て切れないわ
どっちみち理解出来ないのは同じだけど ストーカーが自供してて草
ワッチョイだけ貼られても概要が分からないわ >>68
同人愚痴よ
同人愚痴住人だったんだってワイさん、犬描いててワイが一人称で分かるでしょ
だからその話題出したら復讐なのか知らないけどエルリ界隈の愚痴というかヲチが開始されて
西園寺スレまで立ったヒットーマークよね >>67
伏せしないヤバい奴ってのしかわからないわ >>79
分かるでしょって何??
婆のレス自己完結すぎて意味不明すぎよ
お薬案件かしら ツイッターで同人愚痴見てます
ここも見てますって自分で言ってるわよ
ツイート消したら今も見てますって証明になるから出来っこない
消したら上げる >>81
誰も釣られないからこっちに来たんじゃない 気に入らないレスしてるのは全てリヴァイ婆とやらに見えてる糖質1
突然ワイちゃんだのワッチョイだの言い始めた糖質2
これは分かる >>82
アカウントは自分で探してね
名前だしたら開示だわ〜ってウキウキでやりだすからやらない >>83
そんなシンキョジ発言のリアタイ削除で荒らしバレした誰かさんじゃあるまいし 全ツイート保存してるから消しても無駄なのよね
それは覚えておいて ワッチョイスレでいくら口調変えてもやってることに癖が出てて住民から指摘されてる馬鹿だということはわかったわ 同人愚痴とかあまり動かないスレ見てないわ
面白い動きあったのかしら? 今日のワイさん
韓国と九州は同じツイート
嫁と姑は台所で食べてるツイート
をリポスト
拗らせ女オタクの典型わね〜 ゴキブリ燻煙剤焚いてしまってごめんね
荒らしがそこまでびびってたとは知らなかったわ >>100
やめなさいよ
シャドーボクシングでガチストーカーは危ないわよ馬鹿なの? >>96
書き込みなんてほとんどないわよ、なのに
俺女ワイさんは同人愚痴の住民なんだってー自分でいってたってここで婆が書き込む→
いきなり同人愚痴が活発化してエルリ界隈とやらの愚痴書き込みが連投される→
同人愚痴でエルリ界隈が井戸端会議してるわよって、このスレに謎の宣伝が入る&
忘れられていた西園寺スレが立てられて、これまたここで宣伝→
西園寺スレ一人のやつが自演で連投してるだけっぽい
ワイさんの復讐にしか見えないwwww >>103
そのスレでその本人()とやらとガチバトルして来いって前スレで言われてなかった?
ここで関係ない婆に言ってどうなるの?草よ 罪を重ねたら痛みが相殺されると思ってるのよこのアホは >>104
西園寺スレも同人愚痴も婆は書き込んでないから開示されるのはリハ婆だけね >>105
自分の開示や警察案件を他婆まで巻き込みたいテロよ >>106
開示請求するの待ってるんだけど早くして そうね
本人とバトルしたほうがいいわね
ワイさんDM開けて 本人特定してるなら同人愚痴と専用ヲチスレでやればいいのにこっちの愚痴スレでしかイキれないって草だわ >>111
何でDMなのよ
みんなの見てる前でボコボコにすればいいわ 大量書き込みで誤魔化したつもりかよ?クセが出てんだよWWWW サイマウ認定されてたツイッター見てるんだけどワイさんの自演じゃないの
>>100
みたいなワイさんが好きそうな話題ばっかりにコメントしてたわ ここにいても誰も味方したいわよ
何処でもフルボッコされて悲しいとしても凸失基地に同情すらしないわ >>122
お前って口調と言葉選びにに育ちの悪さが出てるよな地方生まれ地方育ちコンプまみれのゴスめろさん?? 愚痴スレ見てる見てる!!って連呼してるけど同人愚痴スレのことなの?
じゃあそこで戦ってきなさいよチキンリヴァイ婆 一人の連投だろwって馬鹿にされるといきなりでてくるオッペケ
ハンジスレでハンジ擁護してる奴に突っ込み入るといきなりでてくるオッペケと同じ流れ
74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-ukNJ)[sage] 投稿日:2024/06/29(土) 20:59:23.25 ID:Y3oUmEL1r
一人でやってるって決めつけたいバカってほんと見苦しいよね >>127
同人愚痴もわいわい愚痴も両方見てるらしいわよ >>129
今は無敵の人のリヴァイ婆が刃物振り回してるわよ
これが潰し合いに見える? ゴスめろはとある旬ジャンルでやらかして古いジャンルを転々としてるレイヤーの蔑称である
自己肯定感が低い地方育ちの貧乏人で口が悪い元放置子だから構われると喜ぶぞWWWW このスレのログは要保存ね
荒らしは今顔真っ赤になってそうね
あとで後悔してまた泣き出すんでしょ サイマウ、ワイ、ゴスめろというイマジナリーフレンドがいる三人の糖質が暴れるスレってことは分かったわ ワイ女さんってウマ娘好きなんだっけ
あっちで現実の人物にヘイトしまくってるけど自分のがよっぽどヤバいことやってるわよね有名人相手に 前はイジって遊べてたのに糖質の重症度が最近急に上がったわ リヴァイ婆ってここにその本人がいると思い込んで次々と個人情報書いてるけど
それって自分の身を追い詰めてる事になってるって理解してる? ワッチョイで自演がバレた糖質が居場所なくて大暴れしてる現状をヲチる他婆達の構図よ >>141
思い込んでるも何も本人がいるって自分でツイートしてんのよ
そのツイート消したら今もいるってことになる
2016年から見てるくらいのヘビーだから今も見てるんじゃない 裁判どうなった??
被害者にちゃんと金は返したの??WWW
進撃の巨人なんて古いジャンルに逃げてる場合じゃないよなあ???? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています