チラシの裏@801サロン板5108枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カルピス夏パインのパイナップルがサングラスかけてるのかあいい ふと中学生の頃論文の批評帰ってきたら表現力Cだった事思い出したぁ…チンポぉ >>628
脳みそがちゃぷちゃぷになるお仕事は技術がいるのれぇ >>648
豆乳ミロもおいちいよねぇ
粉だけだとむせちゃうからほどほどにするんだよぉ >>658
はぁんマカロニサラダになったぁ
おやつ… スピードが早いよぉ
わらしがタイトル考えてるあいだにすすまないでねぇ マイナーカプだから基本閲覧数少ないのに特殊性癖系のタグつけたやつだけ異様に回ってるよぉ
同じカプのR18作品はここまで伸びてないから確実に特殊性癖タグから来てるよぉ おねえちゃんの両足掴んで持ち上げてシェイクするからね 中学で論文提出してるのエリートエビフライを感じるよぉ >>660
マカロニサラダはわらしのおやつだからね >>666
>>668
はぁん!?チラシちゃんじゃん!? >>672
あーんちがうのぉわらしにとってのおやつって言いたかったぁ
奪ってないからねぇ😭 ふふふサラダ持ってるおねにマカロニあげて奪い取るおね >>622
お互いに弁明してるだけなのにヒートアップするんだねぇ
小説の高級自転車のって胸が悪くなる…のライダーめんどくしゃくてアレだねぇって意見のひとつって弁明もあるし
小説の属性でも正確性ないのに自転車乗りをめんどぉいって言わないでくだしゃいって意見の弁明もあるだけで弁明のぶつかり合いだもんねぇ
レスバ扱いされて気の毒でしゅ >>669
小つけるの忘れてたぁ
小論文れしゅ…そこら辺の養殖出来損ないエビフライらよぉ 買うよぉ
新幹線は駅弁楽しみにしてりゅ
前鼻詰まって味わえなかった崎陽軒の焼売弁当リベンジするよぉ >>682
んーまあなかなか食べられない食材だったら買うかなぁ
お米炊ける釜?とかのお土産になりそうなタイプも気になりゅ うーん食費に使えるのが8000円ほどぉ…どう使うかが力量試されるなぁ >>690
お・ち・ん・ぽ!サー!!ンー!!バー!!! いえーいおねえちゃんみてるぅ?おねえちゃんのだいしゅきなミロは今わらしに冷たい牛乳にとかされてぇ
溶けきらなかった分はモグモグされてまーしゅ😋 >>625
はい
前方がちんぽ置き場で後方があなる置きばでしゅ >>691
>>692
>>693
崎陽軒前買っておいしかったよぉ
器かぁタコのやつ🐙とか気になるなぁ
峠の釜飯はじめてきいたよぉ何県のやつぅ? >>624
はぁんさかりゅ
全然考えないで適当なこと書いてるらけなのにねぇ 昔おかしゃが店のノルマと売れ残りで駅弁大量に買わされてて…イカめしやあっためる牛タン弁当カニ飯等食わされたよぉ 牛乳ミロ牛乳の味もミロの味もそんな感じなかったぁ… >>703
そうならもうレスバについてあれこれ遅レスやめてぇ 器のやつ峠の釜飯だったよぉ群馬かぁ
紐引っ張ってあったかくなるタイプのおべんとも心引かれりゅ レスバに材料というか無自覚ギスになってるのに気付いてない可能性だよぉ YO! YO!
にぎにぎハンドル!
おちりとサドル!
ふみつけてペダル! >>700
群馬にありゅ荻野屋が作ってるやちゅで東京長野上野大宮あたりで売ってりゅよぉ
祖母の家が新潟にあるかりゃ小さい頃から遠出=峠の釜めしってイメージがついてりゅ
https://i.imgur.com/eivULiN.jpeg 昔から作りたかったうどんは叶えたから次はイカめし作りたいなぁ… さきいかたびたい
あたりめでもいい
干したイカがしゅき >>716
今特にギスギスしてないから遅レスしてまでレスバの話題蒸し返さなくてもいいよぉってことなんじゃなぁい >>717
あっこれみたことありゅ
そういう名前だったんだねぇ器りっぱぁ >>720
噂をすれば影みたいなことかぁありおね🍩 >>718
もしかしてあのすいと…うどん姉でしゅか? マウンテンバイクの上のルックバックかりゃなんか変な空気だしねぇ マウンテンバイクの上のルックバック登山してりゅみたいらねぇ >>725
駅弁の話とかしたからかなぁ?
駅弁はわらしだけど情報収集してるだけでおでかけはしてないやぁ >>727
そうれしゅ
あとすいとんだと思ったのはわらしもだよぉ…ドも唐揚げになるしねぇ >>736
ふふすド唐姉だったのかぁ
イカ飯は詰めるだけだから大丈夫かなぁ
出来たらまた見せてねぇ はぁん芸人なべ…バイト暮らし36歳携帯代は親が払いお年玉が楽しみってわらしじゃん…はぁん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています