ぬかにわいわいスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716734642/ あんな広告しておいて肝心のシナリオは今までで一番際どい気がするわ 珍しく10連で目当てが出たから撤退よ
次あたりに推しのイベント控えてそうだから温存できて良かったわ 前イベですっからかんなんだけど良さそうね…引こうかしら キャラつついてると水ぶっかけ演出出て水着透けるの良ギミックだわ 催淫ココナッツウォーターいいわね
今回当番じゃないけど推しに飲ませたいわ エンテンの受けは見たくないけどいつ見ても受けっぽいわ トラック今知ったわやばいわね
何者かに怒られてほしいまであるわ 海外運営だしメールした方がいいと思うわ
やるなら自国でやれよ
倫理観違うだろうし日本であんなのやるのは異常だって分かってないと思うわ え!?ちょっと今回仮天井200だわ?
3人イベって常にそうだったかしら?仮天200はえぐいわ お婆ちゃん大型イベはずっと150でしょ
そして今回も150よ 台湾ってチンコ型の菓子とかぬいぐるみとかそのへんに売られてるしそういう感覚違うのかしら イベストでもふれあいかってくらいスキンシップしてイチャついててすごいわ あーん天井覚悟だったけど240連でなんとか3人揃ったわ!
大型イベって3人だし仮天は150だし特攻つかないしでいいことなしよね 婆は一番欲しくないキャラが3枚抜きになったわ…
地獄よキャラ自体が嫌いになりそうだわ 3人それぞれに見せ場あってわちゃわちゃ感もあっていいわよね
エスターがガルの願いはご主人様に届いた!ってウッキウキなところも笑っちゃったわ 婆はケシーが1人きてくれたわ
ガルもエンテンも欲しいわ あのキャッチコピーってXでバズってたから採用されたのかしら
だとしたら今回引かれてるのもチェックして今後自重して欲しいわ ゾーニング系なんて燃やされやすいのにせっかくイベ楽しんでる所無駄に不安感じたくないわね
運良く見逃されて炎上せず終わることを祈っているわ 確定演出の途中で接続切れたんだけど泣いていいかしら ネットでオタクにウケたからって外に持ち出されると痛々しいわ イベスト冒頭で筋トレの話してる八雲とエドモンドきゃわだったわ
筋トレ光景を見守りたいわ エンテン5部屋目エイトに主導権握らせてあげててよかったわ ポイントアップもないし推し1枚だけ引ければいいやと思ってたら天井交換よ
今回めっちゃ渋かったわ 80連で全員来てくれてエンテンは3凸できたわ
今回はラッキーだわ ねえあの浜辺走るやつ意味わかんないんだけど
その日の分とっても何回でもできるの >>193
はい
何回でもできますが日課が設定されてるので最低でも1日1回はやっておきましょう >>194
最後までゴールして宝箱もらうのが日課よね
途中離脱でも写真は拾えるようだけど楽しさがないわ! まぁ音ゲーとかやたら重たくなるコマ進める奴みたいなのよりだいぶマシだわ ○の先掠っただけでアウトのアホみたいなアタリ判定でしかも左右に素早く触れば同じ強化マス二重で踏めるっていうガバ具合よ
こんなのしか作れないのに何でミニゲーム作る事に固執するのかしら ガチャにいない眷属がいる眷属を差し置いて目立つとかなければ婆は今回のようなお遊びシナリオもありだと思っているし楽しんで見ているわ
メインストーリーが段々と重くなっている中でイベントまで延々と真面目な内容だと食傷気味になるのよね ミニゲームはブラウザでやると気持ち難しさアップするわね モロおま環だけどイベキャラ引いてるほうがなんか簡単で引いてないほうはやたらミスってるわ
速度もどの辺がいいのかいまいち ミニゲームは何度かやれば慣れてできるようになるけど禄にルール読んでないから最初意味わかんなかったわ
ルール読むのすらめんどいのよね エロトラックの件の直後に重大発表とか言われると何だか怖いわ
箱庭実装かドラマCD続編かしら 配信告知が急で草だわ
箱庭実装だと嬉しいけど重大発表だともっと違うの来そうね 鰤のアカウントだけでツイートしてて他はリツイートだけなのよね
鰤限定のイベントとかだと微妙だわ バナー広告よく見るようになったけどケシーと玖夜しかまだ出てこないわ 婆は他のキャラの広告も見たわよ
人気なのは眷属だとエドモンドとケシーだと思うわ エドモンド初期は人気あったけど今はちょっと飽きられてる気がするわ
受けはレイの人気が上がってるわね エドモンド驚くほど人気あるわよね
婆的には意外だったから本当に驚いたわ
オリビンとかの方が人気なのかと思ってたわ レイって今まで実装された受け達と傾向全然違うから人気出るのわかるわ レイいいわよね
もう新キャラは当分いいけど攻めっぽい受けもほしいわ レイはツンデレとも違うし何か不思議な魅力があるわよね わかるわ
素っ気ないのにグイグイくるしエロに積極的ですごくいいわ 次追加あるとしたらリンの実装じゃないかしらね
攻めか受けかは予想つかないわ
エイトと双子設定ならリバもあり得るかしら リンはいらないわ
リンのせいでローテ遅くなるのはやめてほしいわ 2000円以上でもらえる特典エドモンドだけ1つ多くていいわね その特典だけじゃないけどエドモンドと八雲多くていいわね… グッズ買わない婆だから告知は微妙に肩透かしだったけど放送局今後も不定期でやりそうなのは嬉しいわね 玖夜婆がうるさいから玖夜だけ特別扱いしといて欲しいわ 荒らしたい婆が適当書いてるのよ
ぬいと箱庭は情報無しよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています