ぬかにわいわいスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716734642/ 双月のイベシナ面白すぎるわ
みんなが読めるようにしてほしいわ 広告炎上まではいってないけどぬかに全然関係ないスレでネタにされてたわ あれは小馬鹿にされても何も言い返せないわキャッチコピーも正直引いたし ケシーやっと引けたわ
服ビリするとあれちんちんの付け根見えてるわよね ねーガチャ渋すぎない?オワコンゲーのくせにどんだけ絞ってんのよ
ヤベー円安だから課金はしないわよ!!! めっちゃ久々にこのゲームやったけどほんと苦行よね
体力タンクもっと増やしなさいよ 日課こなすだけでだいぶしんどいわ
無駄に重いから余計よ 200連近く引かないとSSR一枚も出てこない状況が去年からずっと続いてるんだけど
これ単純に婆の運が悪すぎるからよね?悲しいわ ブラウザ版にアクセスしたら詐欺に注意のお知らせが出てたから読んでみたら
引っかからないための注意事項として「得をしようとしない」って書いてあって笑っちゃったわ
確かにそうわよね 未知のものに対しても好奇心旺盛で、探求を楽しむ彼〜だからほぼほぼブレイドじゃないかしら ブレイド少しSSR少なめだったかしらね
枚数合わせで早めに来たのかしら あなたって言ってるイメージないけど髪の毛しっぽが見えるからブレイドかしら ショタ化ちょっと見てみたいけどふれあいが倫理的に大丈夫なのか心配になるわ ショタから大人に戻ってからそういうシーンがあるのかしら? >>669
エスターもギリ当てはまりそうな気もするわ 婆も嬉しいわ
でもどうせ違うから期待しすぎないでおくわ 冬ケシー牢獄ケシー水着ケシーのどれか5部屋まで開けたいんだけどどれが1番萌えられるかしら いちいち聞くのうざいわね
大した労力でもないし全部開けりゃいいのに池沼かしら 迷惑かけてるわけじゃないし聞いてもいいんじゃないかしら
始めたばっかだと鍵少ないし 5部屋目まで一気に開けようと思うとなかなかの重さよね 鍵もだしふれあいアイテムも少ないのよ
このシーンが良いとか聞けるかと思ったけど全くで残念だわ てか今って過去のキャラ狙って引けるようになったのね
もう最新のやつガツガツ引かなくてもいいわね でも2度目の復刻が確定してるわけじゃないし復刻あるとしてもいつ来るか分からないし
欲しいと思った時に引いとくのが一番いいと思うわ でも天井なし激渋ゲーだから突っ込むのやめとくわ
円安だしアホらしすぎ 課金レートは値段表見るとほんとにアホらしくなってくるのよね 常設の恒常ガチャ以外のイベガチャとか復刻ガチャは全部天井あるわよ?
婆は推し一人だけだから毎回ほぼ天井まで回せてるわ 婆は230連分貯蓄したのに全部回しても推しだけ来なかったのを経験してから推しガチャまでに300連はきっちり貯めるようにしたわ
天上以外何も信じられないわ 天井はあるし復刻は最初はクリスタルで再復刻は魔力契約だし
だいぶ優しいと思うわよ 今回の復刻3種混合だけど赤石30で天井だからだいぶ優しかったわ
天井に足りなかったけど推しが来てくれて泣いたわ 石貯める作業がまさに苦行なのよね
毎日ログインさせるし作業がチマチマだるいし時間かかりすぎなのよ
ゲームごときにめんどくさいことしたくないのよね 無料石貯めるのが面倒なら課金しかないしそれも嫌ならソシャゲ向いてないわ 苦行ならやめればいいと思うわよ煽りとかでなく
お金も手間もかけるのが嫌ならソシャゲやる適性がないわよ まぁ婆も煽りとかじゃなく辞め時だと思うわ
すこだからその面倒さをスルーできるってバフが無きゃソシャって本当に時間の無駄でゴミだから ソシャゲに適性とか草
ひたすら時間浪費してそのまま死んでくパチンカスみたいね
パチンコは金儲けできるだけまだマシだけど ソシャゲじゃなくて買い切りボブゲやればいいんじゃないでしょうか 自分が飽きただけなのに砂かけしないと辞められない婆にはなりたくないわね… 婆もデイリー消化とか面倒に思うタイプなんだけどぬカニはイージーパスのおかげで続いてるわ
推し多いから課金してるけど推し1人なら無課金でも天井狙えるの良いわよね ソシャゲがそういう仕組みなんだからストレスなのにやめられないほうがやばいわ あんすたやってるときやることありすぎてしんどかったわ 金も時間もかけるの嫌なのにエロだけ見たいとかすごいわね
なかなかここまで正直になれないわよ 本当にソシャゲ向いてない婆がいるわね!?
もういないかもしれないけど買い切りボブゲをおすすめしたいわ
とりあえずFD出てる作品だとたくさん楽しめるからやってみなさい 色々ソシャゲやったことあるけどぬカニはデイリーかなり軽い方だと思うわ
おかげで飽きっぽい婆も推しのエロ見たさで続けられてるわ デイリーは3日に一度通行証とか処分しなきゃいけないのが面倒だわ
というかこの辺のシステム周りってもう弄る気無いのかしらね 単純にゲームがつまんないのよね
だからやる気にならなくて苦痛なのよ >>731
なんで続けてるの?
別にやめてもいいのよ? >>729
通行証の処分めんどうなのめちゃくちゃわかるわ
所持数増やすか受取の邪魔だからデイリーからは消して欲しいわ >>733
これほんとそうよね
所持数制限撤廃して欲しいわ 初日からしてるけど推しがいないイベの時はそりゃもう暇で楽しくないわ このゲーム、とにかくイベントステージが育成ほぼMAXでギリギリクリアという設計にされています。
数種ある育成項目を伸ばすアイテム用のステージが全て別々。
さらにステージに挑戦する為のスタミナが極端に少ないのです。
スタミナに対して得られる育成アイテムも他のゲームより圧倒的に少ない。
その為、ギリギリクリアの難易度の期間限定イベントをこなそうとするとスタミナ補充の為に課金が必須になってきます。
とにかく育成していて足りない足りないだらけでやってて苦しい。
全然楽しくありません。 通行証と工房と探索まわり改善されたらデイリーの面倒くささが減る気がするわ 前はイベとイベの間になにもない期間あったからコインとかのステージもやってたけど最近はイベ終わったらすぐ別のイベだから通行証なんて使うこともないし本当邪魔なだけね >>730
ちょっと痛いところ突かれたらすぐ社員認定するのやめた方がいいわよ… ステージとクリアはあと出ていいわよ
とりあえずガチャしましょ
アイドルオリビンなかなか強いからオススメよ
セレクト召喚ではふれあい的にはエンテンと玖夜がオススメよ 時間もお金もかけたくないけどホモエロ読みたいんだもん!で暴れてると思うと面白いわね 探索も例えばガーディアン指定と人数指定が条件になってる時に自動選択するとNモルもRモルも編成されちゃうのとかどうにかして欲しいわ >>747
糞ゲーで人生潰したくないって言ってるのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています