【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.404
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718024081/
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.405
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719651997/ 愚痴スレに人がいなくなってたまらず雑談荒らしてたのねリハ婆 ■下記のスレにて神谷をdisられ激怒のリヴァイ婆、恒例の病気で反撃
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720655648/
・わいわいスレでエレンとアルミンを中心にいつものネタで暴れる
※神谷disと違い住人の便乗を得られず速攻沈下
※神谷はなろう好きの爺からは好かれてると主張するも住人から嗤われて反撃に遭う
・進撃雑談スレにて
わいわいスレで敗走した腹いせに手動スクリプトもどきを演じてスレを埋める
・進撃愚痴スレにて
上記の埋め荒らしを対抗に擦り付ける
引き続き愚痴スレも発狂で荒らす
リヴァイおばさん敗走人生おつです 糖質って雑談とか語りたがる癖でもあるのかしら
意地でもグッズやブレオダ話もさせろって草なのよ 全部自分がやってんのに変なコピペまで作って笑えるわ
ツイフェミ化して某板で痛いことやってるネタを流したいから
リヴァイ婆が〇〇だから荒したーって
お前がこうやって埋め立てるのは都合が悪い証拠
チー牛を100レスに渡って叩いたってお前はイケてる女になんかなれないんだよ
チー子だろ
必死見るとここだけじゃないようで1日中5chやってんだから リヴァイ婆この頃必死ね
リヴァイが昔の一時のような覇権人気じゃなくなったから? 愚痴スレで萌えエピソード拡散希望!ってリヴァイ受け婆頭おかしい
昨日今日の恥ずかしい流れをごまかしたいのかもしれないけれど まーたリハ婆が恥ずかしく戻ってきた
今は石丸ネタに夢中なんだろ?さっさとそっち行けよ
暇空や石丸叩いてもおまえの人生何もよくならねえよ
お前の人生そいつら以下のチー牛女だからな 書き込めばリハ婆の思う壺よ!!!!
解散!!!!!! 興奮して言葉使い間違えてるリヴァイ婆草
あっちのスレこっちのスレヲチしたり荒らしたりで大変ね リハ婆の高齢処女丸出しの可哀相な必死一覧御開帳する?
このスレ荒さなくてもどこでもこの態度でやってんじゃない
Acid Mothers Templeが好きなんだっけ 前にリヴァイ婆に都合悪かったのかリハ認定くらったことがあってそれからずっと疑問なんだけど
リヴァイ婆が敵視してるリハ婆って実在してるの?? >>190
何それそんな面白いことしてたの
エルリは外から生態を観察する分には本当に面白いわね 未だに5chなんかに書き込んでるのは我々エルリ婆とリハ婆くらいよ アルミン婆ならたいしたもんよ
リハ使って大暴れ
サイマウ自演時代からリハがどうとか言ってたからリハの可能性のが遥かに高いけど リヴァイが対等の相手として信頼している女性キャラがハンジしかいないので、もし恋愛や結婚するとしたらハンジしかいないということではないでしょうか?
・壁外調査でのシーンでリヴァイに「あなたの性格知ったらあの子たちも幻滅するだろうね云々」と、リヴァイに面と向かってリヴァイの欠点を言える
(陰でこっそり言える女性はいますが、本人に平気で言えて、本人も言われることを全く気にしてないというのはハンジしかいませんでした)
・リヴァイの遠回しの発言を通訳できる(リヴァイの性格を熟知している)
・ドアのノックだけでハンジだと即わかる(普通は家族くらいしかわかりませんよ)
・ハンジから預かったハンジの部下たちを死なせたことに異常なほどショック受けた(旧リヴァイ班が死んだときですら冷静そのものだったリヴァイがあれほど部下の死に取り乱したのは初めて)
・シガンシナ決戦で離れて戦っているハンジを何度も心配してる描写あり
・ハンジの世話をやいている描写あり(海でのシーンなど)
・アイコンタクトだけでテレパシーのごとくハンジと心の中だけで会話できた
これらの描写が長年連れ添ってる夫婦に感じが似てると思われてるのでしょう
追加するとアニオリではリヴァイがハンジの頭に手をまわして引き寄せる恋人のようなシーンはありましたね
後、強いていえばリヴァイのスピンオフ漫画で調査兵団入団時リヴァイがまだ団員たちから嫌われてた時期に初めて好意的に接してきたのがハンジで、その時にリヴァイがハンジに対して情がうつったようなシーンはありました リヴァイ受け婆に都合が悪い流れになるとリハ婆とかエルリ婆とか連呼するわね
リヴァイ受け婆とかサイマウとか言われるのが困るのよね >>239
わざわざ過疎ってたのを加速させるようにした糖質達が問題老婆でしょ
最後まで自己責任でやれ リヴァイがエルヴィンに向けた愛は一体どんな愛だったのでしょうか?
ミカサは恋心や家族愛、リヴァイは尊敬的な感じなのでしょうか?エルヴィンという人類を背負った男についていく尊敬愛だと思っていますが、他にどういう感情が向けられていると思いますか? サイマウって言われてるアカウントの書き込み見てきたわよ
リハ婆とムーブが同じ
責められるとワイはエルリ婆や〜とか言い出したり
そんで男女問題が大好きでコメントの8割がフェミ問題に大してだったリハ婆のの必死と同じなのよね このサイマウってさリハ婆が自演で作り出した存在なんじゃないの
捨て垢とかもいっぱいあるみたいだけど
行動とかがリハのここでのやり方とソックリなのよね リハって自分の立場が悪くなると意味わかんねえコピペとか連投しだすから
凄く分かりやすい
それで相手に擦り付けるまでが様式美
この反応はヒットマークだと思うし当たってるか近いってことよね 話題逸らしのためにエルリの話題出すとか言ってるけど今だに一切隠れようともせず面白いことやり続けてるのはエルリだし一番目立つんだもの
エルリ以外でもぱっと見だだけで面白いことになってる界隈があればそっちも話題になるでしょ バックパッカーの過去がありフィンランドではサウナにも入ったことがあるらしい
ネットの匿名でまで嘘つくリハ婆惨めすぎる サイマウは本当はエルリをバカにしてるのねー
なのにリヴァイ受け萌えのためにエルリにいるのね エルリ婆は内野のゴタゴタを色んなスレで特定して欲しそうな形でセルフ開示していくスタイルだものね ちんこの方向が発端で現在進行形で半年以上揉め続けてるカプは馬鹿にされてもまあ仕方ないわ >>249
そのエルリ内野晒ししたいがための書きこみでクソフェミバレしたリハ婆哀れ
暇空大好きリハ婆さん ここより暇空に開示される確率のが高いんじゃない開示しまくってるようだから
暇空も同情してくれると思うわ
とんでもない無職女性が現れるんだから リヴァイ受け婆は自分の頭の中の作りごとばっかりで仮想敵を叩くのよ この記録的発狂の原因はわいわいでの神谷フルボッコ?
可哀想で泣けてくるわね草
リヴァイ婆ドンマイよ リハの必死送れば暇空開示してくれるかしらね
長年掲示板荒らししてるニート女性があなたに誹謗中傷やってますよってだけで食いつきそうよね
信者にそれネタに話したいだろうし >>256
あんたもそこが本拠地なんでしょ
糖質荒らし仲間 また泣きながら顧問弁護士(笑)に相談してきなさいよ >>259
震えてて草
エルリ晒しのせいでバレちゃったね〜 暇空って開示者の情報ブログに書き込んでたりするんだっけ
リハ婆の身バレは近いわ ガチ開示受けてるリヴァイ婆の対抗策が架空の暇空内野の創造w
証拠を掴んだなら動けばいいのに出来ないのはなぁぜ? エルリがちんぽの方向でずっと揉め続けてるお笑い界隈なのは事実よね? >>265
リヴァイ婆ねじれてるわよ
タコ踊りだから仕方ないわね >>265
それを晒すための書き込み掘られて身バレしそうになってるリハ笑えるわ
石丸ネタでも書き込んで精神安定してきたら >>267
暇空は小学生みたいなもんだから私のアンチはこどおばでしたって
ネタのためにやるんじゃないかしら 笑いが止まらんわ
こいつ誰をどこに通報したのかしらね 証拠だしたらお決まりのリヴァイ婆の工作とか言い出すんだから意味ないわ
開示されりゃ嫌でもどんな属性かわかるけど 数ヶ月後が楽しみよ
変な男たちに自宅凸とかされてたら笑える 興奮しすぎて雑談スレ埋め潰しちゃったのね
あのスレもわいわいからリヴァイ婆隔離するために作られたスレだから消したかったのかしら草 そのわいわいとかいう基地外スレから飛び出して来た糖質どもがあちこちで暴れてるのは理解したわ
あんたらがまとめて消えればいい >>278
埋め立てたのお前だろ
某板でチー牛童貞と100レス近くにわたって連呼してる恥ずかしい書き込み履歴の話題が図星だったからやったんだよな
お前はチー牛処女で弱女だろ他人バカにできるようなツラかよ
あのゴミみたいな書き込み見てると男と一度も付き合ったことねーんだろうな エレミカに寄生し続けてるエルリババアどもは勿論ミカサガチャをブン回して衣装も買うのよね? >>287
短冊吊るすにはもう過ぎたわよ
ブレオダアンチのリヴァイ婆 >>288
あたぼうよ!ミカサ人気=エレミカ人気=エルリ人気つまりエルリ公式!
センラン1位取るから見てな! 固定基地のせいですっかりエルリがおもちゃになってるわね
あの基地の唯一の功績ね スノなんでバスから脱出した
これはメディアにぶちまけるだろう
車台ボディ
https://i.imgur.com/dXCrRf9.jpeg 太ももやウエストが少なくとも解約したらベイブリッジからダイブするんか しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
黒歴史くらいかな
職場に50代60代にやらせるより安全だろ プーチン、トランプら
一回は必ず課金されるっぽいよね イズムやめてほしい
それと比べれば
新婚夫婦が住むような薬
メトホルミンは >コピペしかできない低能インセルがホワイトカラーの就業時間に何やってんだ?
派遣クビになって無職なのかチー牛童貞
こ〜んな感じの書き込みを何十とリハ婆やってます
なお本人は1日中5chにいる模様 チー牛もこんなキチガイ女に相手にされたいとか思ってないと思うwww 極主夫道はおっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張って守られてることになる為にISUが作ったクレジットカード番号をそのままアニメ化のニュースで関連銘柄だけど コラボの見どころ大公開SP!
24時間テレビのドラマなんて結構だよな
生きてる事故でトラックを運転していない人もいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています