🎃2874
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2873
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719642109/ ほかのきゃらがどうだろうとかりむがひいきちょうあいゆうぐうわくなことにはかわりないよ;; ろろ 6い
がくえんちょう9い
くるーうぇる 8い さいしょのがちゃがいちばんまわるからつむはおじたんがすごいだけ;; ひとおおいときはめたたないえーでゅがしぶとくてよくわからないじゃんる;;
しかもこうしきはでゅえぺごりおしなのおかまいなく;; >>788
つまりじゃみるはじゃふぁーかつじゃすみんかつさるたんってこと?;; >>808
むりやりえーすまきこまなくていいよでゅーすばあ;; >>808
えーすばあのいであぎらいようきゃといんきゃだからじゃなくてごすまりのうらみなの;; えすでゅがいきのこってるのわたしもふしぎ;;
おおてのこってるかぷがさーくるすうおおいってのはまぁわかるけど;; お か え り(強制送還)の強制送還ってなんなの;; >>818
よくよんで;;
おじたんはしょかいじゃないのにたかいからすごいってこと;; みんなにきすしてしねっておもわれるきらわれいべすごかった;; えすでゅはえうまがなんにんものこってるからつよい;; >>807
いでかまって2ねんまえのなんいにそうとうするんだろ;; >>809
かりむはせいのうとかよりりずみっくでのゆうぐうがいちばんあるとおもう;;たまいべいがいろこつにほかよりこうすうおおい;; おたくばあってせめがうけにきょうみないのがいちばんだめーじくらうとおもう;; >>823
おじたんはとっぷばったーじゃないのにりどちよりだぶるすこあつけてかってるからすごいんだよ;; >>826
いであばあのおきもちすごかった;;
まぁおしがやられたらいやかもだけど;; >>824
こなんのあかあむばああむあずをむしできてないからうそまつ;; えーすはかんちゃんへこへこにいそがしいからでゅーすにこしふってるよゆうなんてないのに;; >>829
たどうがいじをひょうげんするためにひつようなことなんだよ;;わかってよ;; まれがしょねんどのおじたんれべるだとしていでかまはりどちれべるってわけでしょ;; >>827
おおてしかげんきないのまえにばらされたのに;; つうろすっかすかだったどりといであうけのはなしする?;; >>826
ついすていちのきらわれきゃらなのにきらわれきゃらとーくのときいつもでてこないんだよね;; >>826
あんなのほかじゃめったにみないよ;;
ぷろせかでおなじことやったらりあるにひとしにそう;; >>832
ばあぶんしょうよめないの?;;
しょかいのあずまれがたかいのはふつうだけどおじたんはそこよりすごいってなんかいいえばわかるの;; つむおじってりどちからのりれーはないの;;むしろりどちすぐおちてけんがいから9い?;; かりむはかーどせいのうとかりずみっくとかめちゃくちゃゆうぐうされてる;;
でもすとてきにはほかきゃらからのあつかいあんまりよくないからなぞ;; かりむあんちばあもらいげつはなみだするよ;;ただじゃみるとなかよくすごす;;けなげではかないゆめにすがるかりむ;; >>845
ねねちゃんのちくちくいやみだけでつかさばあだいえんじょうさせてたからやばかった;; ゆめかりほしかったけどくるーうぇるにてんじょうさせられたからひけない;;
つかいがってでかんがえるとかりむひいたほうがよかったきがする;; >>849
さむらいのほうのすたっふにかりむばあがいるのでは;; >>847
17いのりどちがきーぷできるわけねーだろ;; >>834
こなんはのまるといちいちのまのましてるくるからむしできない;; >>858
ねんちゃくされてないのにねんちゃくとは;; しんかんかーどあつめられなかったかぷよりはましだよお;; せいのうゆうぐうならあのるーくだってゆうぐうされまくってるよ;;
でもほかでのあつかいは;; >>851
まじだからそこにふれるともめさがはっきょうしだす;; いであはねんちゃくされてるけどいであうけはねんちゃくされてるかなわきあせ >>867
もめさってとんほにいであうけとどりばあなんだ;; なんでつうろすかすかでひとこないんですか?;;
なんでしんかんかーどあつめなかったんですかあ?;; >>869
かんこっていわれてそこからわだいがふくらまないていどだしなあ;; はっきょうはするけどひといたもんとはいえないのは;; かりむばあってぽむのことどうおもってるんだろ;;
カリムくんの新衣装が孔雀メインなの、「インドの毒蛇は人々の恐怖の対象であり、それを退治してくれる存在として孔雀は神聖視されていた」というのが🐍やskr寮特攻みたいな感じがして滾りますね… >>872
じぶんでみてないのになんでしんじてるんですかー;; いべんといきもしないいんきゃひらがなばあがいべのれぽであおるのごみかすすぎてくさだよ;; >>879
なんでひといないんですか?;;
げんさくじらいだからかいせんもこないんじゃないですか?;; >>882
いであうけとどりがだいすきだからあおられていやだったの?;; かりむばあってほんとかりむにだけくんづけなんだ;; そういやいであうけもどりもむねんりょうでやなからたかれてないかぷだね;; えがらてきにかりむはみずみずつよつよかいふくもちでくるとよそう;; ことしいってないけどどりといであうけはきょねんもかんこだったからかんこじゃないとおかしい;; >>894
ねんじゅうかんこwwwwwwwwwww >>893
よこだけどわたしもいったけどかんこだったよ;; いであどりってそこそこにんきなかったっけ;;へこへこえーかすいかはかくじつだけど;; ひらがなばあってくちだけだからいべとかいけなそう;; >>897
しょうこだしてもどりといであうけにつごうわるいこというとしんじないよね?;; >>890
どっちもげんかくでしかないちーぎゅうあいされだよ;; わたしもいべいってない;;おわすてのほんべつにほしくないし;; ゆめかりいいけどそれならゆめるーくゆめりりあだよ;; >>906
なんで?;;ばあのかぷたかれてないから?;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。