わいわい雑談スレ 9074
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい婆の平均年齢から考えると子持ちでも普通だわ おつわよ
婆達っていつでも何でも争ってて元気よね
明日月曜日だというのに 同人垢で既婚子持ちが避けられるんだからわいわいでも同じよね おつよ
婆服を畳んで仕舞うのが本当に苦痛すぎてウォークインクローゼットの部屋にしたんだけどハンガーに服かけるのもなかなかの苦行だわ
洗濯干してそのまましまえばいいだけね!と思ったけど乾太くんもついてたの >>1
ありがとう!!!
ディアミリエターナル☆
7月8月は火星人マイナスには運気絶不調だからヲタ活控えますのでよろしゅうよ!
汚部屋かたすわ! おつわよ!聞いていい?
持ち運びできる充電式ハンディヘアアイロンでオススメあるかしら
今スリコのやつ使ってるけどあんまよくないわ なんかいろんな婆がわいわいにいるって改めて感じたわ
リアルなら絶対関わり持たない人同士だわ >>20
持ち運びできないし充電式でもないしスリコのやつだけどオートカールヘアアイロンよかったわ はあ一緒に住んでる自カプ
なんやかんやお互いちゃんと掃除してキレイキレイしてそうだわ
攻めちゃん変な子だけど受けちゃん思いで自分から家事やるから喧嘩とかしなさそうだし >>21
可愛いわ〜!😍
そうよ婆こういうお部屋に住みたかったのよ! 一緒に住んでる自カプラップのどひふくらいだわ
独歩の部屋がまあまあリーマンらしくてよかったわ >>25
もー!充電式でスリコ以外って言ってるでしょっ >>21
1枚目は絶望的にださい
2枚目はガチの人ねこれ再現するにはインテリアオタクになりそ >>21
2枚目の部屋再現しようとしてショーケースにフィギュア全然入り切らなくてそこら辺置いちゃってそこから散らかってくのが婆よ >>34
一枚目ダサいかしら好みじゃないけど悪くないと思う 汚部屋って床が見えなくなってからがスタートラインでしょ!? >>38
スッキリしてちゃんとした部屋だけれどもダサいのはダサい
整理整頓されてて清潔だし物も少ないけれどもダサいのはダサい
アイテム一つとってもおしゃれでもないし全体見てもダサいのはダサい さっきの汚部屋相談婆だけどピンクじゃなくて緑でもいいわ
緑ならださくなりづらいかしら?
緑推しちゃんカラーなのよ 婆だったら2枚目絶対ぬいとかホコリまみれにしちゃうわ 1枚目は低予算って感じね
低予算だから悪いんじゃなくて再現しやすいかなって
椅子と白テーブル買って布団はしまむらとかでもいいじゃない
ピンクの空間に出勝が浮いてるけど好きだから飾りたいんやろうなってのむしろプラスだわ >>45
自分が再現可能だと思う範囲でおしゃれな部屋の画像を探してそれを参考に部屋作りした方がいいわ
具体的なイメージがないと本当に失敗するのよ ダサいダサい言うくせに具体的にどうすればいいのか聞くと調べろとかいう逃げ メソッド言いたいだけで自分の部屋は大したことないパターンね 婆も初めて同棲カプすこになったけどカプになってなくても公式で同棲してるって良いわ
良い時代になったわね >>63
他人にあんだけ上目線アドバイスするくらいなんだからそりゃ立派な部屋なはずだと思うわよ ゲーマーってオタクはオタクだけど薄い本がすこなオタクとはまた別人種だわ >>70
最近オタ活オタ活言ってアイドル系ばっか出てくるのすごい違和感あるわ 最近個性強強婆よくみるわね
メソッド婆は殿堂入りよ >>53
理想で言うとこんな感じかなあ
https://i.imgur.com/qtY2n5Y.jpeg
ここまで姫っぽくなくていいんだけど白基調で緑差し色って感じよ
あと緑はもう少し強い色でもいいわ ゲーマーってなんで光らすのがすこなのかしら
ゲーセンイメージ? オタ活も推し活も企業側が金使わせよ〜って頑張ってる雰囲気あってきらーい 死んでも床に物を置かないっていう片付け本は参考になったけど婆の部屋は汚部屋よ >>72
右下のフィギュア絶対見たことあるのになんのキャラか思い出せないわ >>83
んふふ本当だわ
カーテンはかーちゃんが買ってきた感じね >>86
参考になっても実践できる気力が伴わないのよね… >>79
薄めグリーンは白と馴染みやすいわね
部屋広くないとシャンデリアは無理そうだけどかわいいペンダントライトでもいいわね 色んなインテリア配置して自分の理想の部屋作れるみたいなメーカーないの? 自室をホテルの部屋みたいにしたかったのに病室になったっていうのバズってたけど白基調にしたら婆もあんな感じになりそうだわ はーあ汚部屋婆達がインテリア語ってるのほんとおもろいわ こんまりだって片付け諦めたんだから婆にできるわけ無いわ >>100
有名インテリアコーディネーターのプロが YouTubeでそれやってるけれども普通にがっつり画像編集して配置するって感じだから骨が折れそうだわ >>105
それはそう
まずは部屋を片付けなさいて感じよね >>117
婆はメソッド婆じゃないわよ
婆もメソッド婆の部屋は見たいわ 今風呂はいってるけど婆ん家垢擦り4種類あるわ
モコモコ泡立てたくて色々買ったけど結局スタンダードなタオルタイプのやつ使っててモコモコするやつは買ったばっかだからって捨てられずにいるの でも実際婆達がときめくのってホモでしょ
部屋とかどうでもいいんでしょ本当は 婆の部屋もグリーン×白だけど最近はまったキャラのイメージカラーが赤だから困ってるわ
8万したフィギュアが浮いてる🥹 >>124
あるあるだわ
フィギュア部屋作りましょ 白だと汚れ目立ちそうだからウッドテイストにするわね >>122
そうよ
婆恋愛の代わりにホモにときめくようになった気がするわ >>122
推しカプのアクスタ並べて置いて見た時の感動しゅごかったわ この無線キーボードきゃわと思って買うか迷ったんだけどレビュー読むと使いづらそうでやめちゃったのよね
でも今見ても可愛いから欲しくなるわ
https://i.imgur.com/4I7YW5a.jpeg >>139
可愛いけどパステルカラーなエヴァみたい 煉獄婆なら最近ハマったの緑じゃなかった?
赤じゃなくない? >>135
わかる
婆も最近アクスタの良さ理解したわ >>135
いいわよね!
婆それで凪レオ並べまくってたけど飽きた今はちょっと虚無よ >>94
緑ならナチュラルウッドの今の机買い替えなくても大丈夫かしら?
ホワイトにナチュラルウッドと緑合いそうな気するんだけど 最近3kgぐらい痩せたんだけど上半身からすっきりしてくわね >>154
おっぱいは脂肪だから痩せたらすっきりするわよ >>156
乳にはそんなに執着ないからオッケーよ
ケツをブリンブリンにしたいわ >>149
おもちゃっぽいとか打鍵音がうるさいみたいな口コミあってデザイン重視だろうしって納得したのよね
今使ってる無線キーボードも反応悪いからいっそのことこれ買っちゃおうかしらって気分よ >>45
緑とピンク合うわよ
全部読んでないからそういう話じゃなかったらごめんわよ 日本人というか黄色人種でケツブリンブリンはまず無理よ _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
これみたい 男はケツデッカいことわりとあるわよね
野球選手とかケツすごいわ 受けちゃんのデッカいケツすこ
ほっそいケツもすこだけど >>169
けつというか骨盤でかい人はセクシーだわ >>161
ええー!絶対バスターのほうがかっこいいわ! リーマンとかもスーツのケツパンパンなこと多くない?実のところ男のほうがケツパツりやすいんじゃないかしら >>163
わざとも何も本当の事よ
婆が飽き性だから半年も経たずに飽きただけ 婆がお腹いっぱいでけぷぅってなってヘソ天してるとこだわ😣恥ずかしいわ😣 イタミンとやった相棒映画の田中圭のケツパンパンだったわ >>173
わかるわ
駅の階段で前爺だとケツパンパンだなと思うわ
スーツのサイズ合ってないのかしら? 欧米の婆のケツもしゅごいわ
鍛えてる婆はケツに球体付いてるみたいよ >>164
差し色をピンクでなく緑にしようかと思って
人生一の推しちゃんが緑と白だから
ピンクベージュ白より緑ベージュ白のが合いやすいかなって 6/30 ジューンブライドフェス 100以上(総受け、夢、プレイヤー主人公抜き)
546 五条悟×虎杖悠仁
284 五条悟×伏黒恵
281 五条悟×夏油傑
274 流川楓×桜木花道
274 赤井秀一×安室透(降谷零)
261 アルハイゼン×カーヴェ
252 ミヒャエル・カイザー×潔世一
250 煉獄杏寿郎×竈門炭治郎
242 流川楓×三井寿
234 三井寿×宮城リョータ
206 沢北栄治×深津一成
195 夏油傑×五条悟
184 爆豪勝己×緑谷出久
176 宮城リョータ×三井寿
167 凪誠士郎×御影玲王
153 ロナルド×ドラルク
148 水戸洋平×三井寿
148 ディルック×ガイア
144 鯉登音之進×月島基
141 鍾離×タルタリヤ
137 水戸洋平×桜木花道
128 千×百
119 神代類×天馬司
117 ドラルク×ロナルド
113 月島基×鯉登音之進
110 宇髄天元×煉獄杏寿郎
103 不死川実弥×冨岡義勇 >>183
婆は家のデスクに好きキャラとかのアクスタ置いてるけどテレワーク中とかに視界に入ると良い息抜きになるわ 発送期限過ぎてるんですけどー?いつ発送してくれるんですかあー?? なんかありえんくらい足が痛いわ
打ったとか怪我したとか全く無いのに突然ズキズキしだしたわ
歳が歳だから不安だわあーんあーん >>192
婆がキッスして痛いの飛んでけしてあげるわね 自分用に自分絵でアクスタ作ったときは感動したわ
アクリルになると魅力数倍増しにならない? 婆のアナルがズキズキしてドキドキしてる
やばいわ再発したかも >>191
発送されないって購入キャンセルすると出品者にペナルティつくわ >>196
ありがと婆
あとで取引メッセージ入れてみて反応ないならキャンセルするわ 婆はこないだ膝が急に痛くなって整形外科行ったわ
多分関節に炎症起こしてますねって湿布もらって終わったわ >>197
全くこれっぽっちも腫れてないわ
でも痛いから安静にして明日も痛かったら病院行くわ 劇症型溶連菌が増えてるのよね
突然腕が痛くなって腫れが広がって3日後に腕切断した事例見たわ >>194
あーん作ってみたいのよ
どこで作ったの? 攻めちゃん酒強い喧嘩強い着痩せするタイプとか攻め要素盛られてるのやっぱり左右固定よねありがたいわ うんこちゃん見て元気出してって何言ってんのかと思ったわ >>215
それは嘘って婆すらわかるわ
呪術よりたくさん出してるって知ってるもの パパンの部下病院行ったけど返されてそれで亡くなったわ >>205
婆は色んな種類作りたくてA4詰め放題やってるところにしたわ
絵柄1種でよかったら1個から作れるところも結構あったから探してみて >>219
めんこいっていう東北弁よ
めんこちゃんおいでー!って言うとニャッて鳴いて走ってくるわ >>153
椅子がピンクじゃないなら大丈夫よ
彩度低めとか薄いグリーンは北欧家具鉄板カラーだからナチュラル木に合うわ
IKEAでも落ち着いたグリーン家具多いからカラーコーデ参考になるわよ >>229
お気の毒ね
溶連菌って分からなかったにしてもかなり具合悪くなってそうなのになんで帰したのかしら 劇症型ってきくと劇場で菌がいろいろやってる妄想をしてしまうわ めんこちゃん元気で長生きしてね
うちのかわいい子ちゃんも穏やかになるべく長く生きてほしいわ QBBチーズのアボカドわさび醤油すげえわ
まじでアボカドわさび醤油の味よ この間高校生が研修医の診断ミスで亡くなった話も2回か3回家に帰されてたわね QBBはチーズデザートもおいちいわ
冬の苺が最高だけど今出てるレモンや白桃もいいわ >>232
わかったわ
そしたら緑にするわ推しちゃんカラーだし 婆の実家の猫は毎朝婆のこと寝かしつけてくれたし婆が座ると股の間入ってきたりしてたのにもうすっかり婆のこと忘れてるわ
実家帰ると食器棚の上から降りてこないのよ >>223
あーん詰められるのいいわね
作ってみたいと思いながら色んなとこ多すぎて >>244
アボカドわさび醤油すこなら
しょっぱいから酒のつまみ系の味だわ >>247
あら〜ツイでグルメっぽい人がバナナオススメしてたけどステマだったのね >>250
アラーム鳴ると婆の部屋に飛び込んできて体の上でゴロゴロして起き上がらせなくして婆が二度寝を始めるとそっと部屋から出ていくわ あっブラックジャックもう始まってるじゃない!
なんで教えてくれなかったの!😭 いまホモの連載書いてるんだけど支離滅裂になってきたわ
婆は一体何を書きたかったのかしら 近所のスーパーで投げ売りされてるQBBチーズの変わり種系買うと投げ売りもやむなしだわって味がするわ 高橋一生が露伴の成功でそっち方面の俳優になったわね この前足が腫れたから溶連菌かもってビビったけど普通に治ってよかったわ なんか創作意欲がぱったりなくなったわ
ずっと何か上げないと不安になるわ >>252
婆の味覚を信じて
バナナの方が5倍旨いわよ >>274
頭痛くて受けたのにイボ痔って診断されそう >>265
イケメンだしバットで内田裕也を追い返すしすこ チョーカーとかしなさそうな男がチョーカーしてるのほんとえっちだわ 今日はどんな症状で受診されますか?
→37.5℃以上の発熱
ホモは好きですか?
→はい
受けちゃんのアナルに攻めちゃんのちんぽが入ったことはありますか?
→はい
受けちゃんの呪いによる痔です ブラックジャック今日なのね
連ドラかと思ったら一回きりのなのね >>293
メンタルの薬切れです😭2日目で寝てるのにフラフラします😭
汗も吐きけもとまりません😭明日頑張って病院いきましゅ 赤ブーの奇声婆が自ら住所晒してるんだけどそれを悪用して着払いでアダルトグッズ送ってるやつ最低だわ >>287
自カプの受けちゃんのチョーカーは割と本気で首輪の暗喩?だと思ってるわ🌿🌿
攻めちゃんに従順で何でも言うこと聞くし
>>289
ドムサブ似合うカプすこよ >>294
自宅のトイレにウォシュレットはついていますか? あーんいつのまにかスクリプトいなくなってた
もしかして昼間のぞいた時にはもう居なかったの >>301
メンタルの薬よ🥺もう10年くらいずっと飲んでる >>303
弁護士からの督促状をなぜか自分のエックスに載せてるのよ
住所まんま載ってるわ >>296
やっぱり触れちゃダメな人なのね
周りの人は入院させたりどうにか対処出来ないのかしら
それとも身内居ないのかしら 10年飲んでよくならないのそれとも飲まなかったらもう死んでるの やっぱABよりCBの方が圧倒的に多いの意味わかんないわ…
確かに最終回後はCB強いのはわかるけどそれでもこんなに差がつくのは納得がいかないわ >>296
何でそれ持ち込むのよ
今日のやらかしで早く出禁にした方がいいのにって話ならまだしも ここにいる婆は全員腐女子という不治の病なのに何を今更🥺 会社の爺が婆の失言を光の速さで本人に伝えていたわ
あと婆の監督不行届を即上司に報告していたわ
世の中にはいろんな人がいるもんね >>312
精神科って入院するの案外難しいわ
婆は5年くらい前にガチで死のうと思ってママンが頑張って婆が入院出来る病院探してくれたんだけど結局入院が嫌になって直前になってやめてもいいですか?って言ったら強制力ないから帰っていいよって言われてママンがぶっ倒れたわ
あの時は本当にごめんねママン >>332
緊急入院ってホイホイ出来ないから精神科の病院色々行きまくって探してくれたのに本当にごめんねってなったわ >>324
多分その爺にとって婆って直接コミュニケーション取りたくない基地なのよ >>324
問題解決ではなく関係性を弄くりまわす輩って信用ないわね
婆もそうだけどもう戦争よ >>312
働き方改革で新規は入院難しくなってるらしいわ
入院させても3ヶ月で追い出されるし 犬みたいな受けちゃんと犬派の攻めちゃんラブラブエターナルよ 推しカプ匂わせイラストが来たので婆はお祭り気分よ
ワッショイワッショイ >>341
おにぎりワッショイ!!
\\ おにぎりワッショイ!! //
+ + \\ おにぎりワッショイ!!/+
. + /■\ /■\ /■\ /■\
( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )
+ (( (つ ノ(つ 丿(つ つ⊂ ⊂丿+
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) ) ( ( (
(_)し' し(_) (_)_) (_(_) ママンが可愛そうでならないわ
もう子供の目線で婆たちの話を読めないわ
親目線になるわ 足がむくんでむくんで仕方ないわ
マッサージ機にもんでもらったけど改善しないわこの役立たず!! おにぎり懐かしいわ
最近まったくAAみなくなったわね 死にたい時に入院するとなんかスペシャルな治療してもらえるのかしら 去年だか一昨年だかもこの話したけど中学生の時病院の待合室で6月31日6時31分って絵本読んだんだけど途中までしか読めなくて帰ってから本屋や図書館探し回ったけど見つからなくて悲しかったわ
今ならアマゾンで一発ね あーんヤングブラックジャックが無料だから読んでたんだけど本間先生への信頼が尊すぎるわん >>356
婆のパパンずっと6連勤だわ
定年してパートになって4連勤になったのに1人辞めちゃってまた6連勤になったのに給料変わらないらしいわ 待って!?
古畑任三郎の再放送ってもう終わったの!? 海外ドラマとか観てるとよくタラって名前の子出てくるけど名前呼ばれる度にどうしてもサザエさんのタラちゃんがチラついて邪魔だわ >>362
謎解きはディナーのあとでになったんだっけ >>337
上司への報告が問題解決の手段なんじゃないの >>371
やーやー😭人生の楽しみがなくなったわ! 元の婆が何やったか知らんけど婆は相手がヤバそうなら即上に報告してるわ
個人間でわちゃわちゃやっても疲弊するだけよ 謎解きはディナーのあとでの関係性みたいな主従ホモ見たい 1年の半分6月が終わるのにお風呂入ってだらだらわいわいして他に何も出来ないわ >>359
よく読めるわね
ばーあれ絵柄とノリがキモくて無理だったわ >>354
あるわ?
グゥレイト!ミリアリア愛してるぜ!
__ ,、_,,..r、_,r'‐.、
r'´ .__ 'ヾ':,'r( _
_,,r` ´ヽ! l/. ",!
,` z‐=--、、,.'-r'、. '、
> ,.-‐i´,..、__ ._,.、r'´
', _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
. '‐,i iヾ  ̄ :ヽ ̄.i
. `>'、r、 __´ ./
'‐、!,`-、_ `=´./
i `'‐-r‐'_ , ;ヽ .,、,
_、,,_,,...ii' !;<'-、`;:、 ' '., ,' '、
r'_ ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ', ) ヽ',
. i´ ヽ,,_ ', !! _,,`ニ'---`-',| ', ':, ':., ,
,' '、ヽ;.!'‐''´ '、.', ;_,,... -'----、'
. ,' ,iヽ! ', ', _,.-‐'´ .',
/ /-':i /巛 》ヽ, |. ', _,.-'´ |
/ ,'、`ー! ヾノ"~^ヽ,^ |. ', ,-'ニr'‐' ,'
,' .,' ',. ', (´∀` リ | ヽ __,.r' .i.l´ ,:'
. i / ヽ. ', ( つ旦O ', `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ ,.'
/ く. ヽ.'., と_)__) 旦 l ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _ _ ,.‐'´
. ,'. `:、 ','、 !'i‐―'''"´ ̄ ´ ` `´ ̄´´ あーん昔行ったことある観光地の紹介みたいなニュースが流れてきたから読んでみたら全然下調べせずに行って疲れたからって全く見ずに帰ってたわ😡
人がいない人がいない言ってたけどシーズンオフなんだから当たり前でしょ😡 公式二次創作って感じでほんとムリだわヤンブラ🤢🤮🤮 >>378
TVerで昨日は見れたけど
全話ではないみたいだけどまだ見れるんじゃないかしら?昨日は風間杜夫の回見たわよ >>329
そもそも頭抱えるくらい婆の頭が悪いわ
レスくれた婆達の意見全部合ってると思う
とにかく彼とは無駄口をきかないようにするわ 古畑の菅原文太の回の張り込みするモーテルのロビーの窓ガラスの柄がちんぽみたいだから見てね🥹 あーんほりぴのホークスかっこいいいいいいい😭😭
えんぢのかれちぃ😭😭😭😭 前にサロンの不具合で新スレ立てられなかった時にチラシちゃんに使ってないわいわいの乱立スレ貸してあげたのにそこでチラシちゃんたち婆たちの悪口言ってたわ
わいわい貸してもらってるんだから…って言ってる子もいたけど乱立消費してやってんだから感謝してほしいぐらいだって言ってたわ >>386
絵柄はわりと婆はすこだったのノリはキツイけどたまに手塚イズム入れててここは手塚パクってるのねって楽しんでるわまぁ無料だしね >>402
刑事のやつ?
婆がモスバーガーを愛するきっかけになった作品だわ >>399
その上司が人並みに頭が使えるんだったら婆のうっかり失言を本人に伝えるというクソの悪行した爺のことも婆から上司に報告してそれを反省しているという旨にしちゃいなよ >>399
そこで失言しないように気をつけようってならなるんじゃなくてもうあいつと話さないになるのが婆の悪いところよ 会社の人と無駄口なんて叩くのやめなさいよ
婆は仲いい同僚でもいつ後ろから刺されてもおかしくないって警戒してるわ >>410
チラシちゃんがわいわいで婆たちの悪口言ってたのよ 婆は楽しく婆たちと職場でわいわいしてるわよ
作業系の仕事はチームワークだから仲良くなるわ >>416
モスラバーガーって言っちゃうの可愛いしライスバーガーやホットドックも持ってくる古畑さん有能すぎるわ あっちで婆ちゃんの悪口言ってたよー💦って教えてくる婆が一番わるい >>421
夜中に見てて食べたくて困ったわ
洒落たものって言ったりこりゃ美味いなって喜んでるのきゃわよね >>405
一応公式スピンオフだしさすがにパクリ扱いは可哀想だわ 古畑は署内で今泉くんと仲良しだと思われててイヤ!😠って言ってるのにプライベートで何かと連れ回してるのよね >>411
婆は一切失言しないで会社の人と話せるの? 途中から古畑いない時に古畑とかアイツみたいに呼び出すようになる今泉くんすこ
これ盛っちゃいなよって猛毒渡されてるのすこ もらいものの信玄餅食べるわ
婆がきなこぶちまけないように応援して >>425
拳銃持ってないんです😭ってビビる古畑さんも可愛かったしお前には拳銃必要ないなって認めるのも良かったわ 新しい職場で正式採用になったんだけど女専務が陰口ばかりの人でもう嫌になってきたわ
その場に居ない社員のこと太いとか痩せればいいとか言ってるけど本人もしじみ目デブなのよ… >>435
信玄餅は袋の上で中身ぶちまけて食べるものよ >>435
包んでるビニールあるでしょ?あれにぶちまけて蜜かけて包み直してグニグニ混ぜるのが食べ方よ >>433
失言してしまったあとの事を言ってるのよ >>408
イレギュラーな動きをしている人がいて婆はそれについてなんでこんなことしたんだろうねーって言ったの
それが婆やみんなのための行動だって分かったから爺に婆がまちがってた!って言いにいったらすでに本人に伝わってた
本人は普通に振る舞ってくれてたけどその爺曰く聞かされた瞬間場の雰囲気が凍りついたとのこと…ごめんて なんか新しい職場やたらみんなお土産くれるんだけどこれって婆も上げなきゃだめかしら🥺?
今までの職場はお土産禁止だったの こないだ山梨行ったら信玄餅派生のお菓子増えまくっててびっくりしたわ
信玄餅饅頭ってもうなんなのよ >>436
萌えポイント多いわよねあの回
何も持ってないから警察手帳構えて後ろついていくのきゃわよ
菅原文太が最後にタバコいいですかって敬語になったり古畑くん呼びになったりもいいわ
古畑が目ウルウルしてるのもいいし敬礼するのもいいわ >>443
チクりとかじゃなくその爺もなんでだろうって思って聞きに行ったんじゃないの >>444
お土産もらったら普通お返ししないかしら >>443
あーなる
まあいちいち報告するのもいやらしいわねあと他人の仕事を批評するのはやめたほうがいいわ >>445
信玄餅シフォンなら食べたけど美味しかったわ 信玄餅のきなこ餅おいちかったわ
ふんわり名人みたいにしゅわってなくなるわ >>446
古畑さんの上に誰かいるって明確なのこれくらいよね婆もすこ >>452
あーん絶対おいしいわ!それは見なかったわ! 貸し借り作りたくないんでお土産いりません!って断って扱いづらい婆認定されましょ >>446
いいわよね動機が動機だけに切なくなっちゃうしあんまり犯人に説教しない古畑さんがそれだけはいけません!って言うのも泣けるわ 婆お土産でもらった信玄餅の棒?みたいなのきなこ棒の上位互換みたいでおいちかった >>449
あーんやっぱそうよね
上司は結構出張が多くて色々買ってきてくれるの
>>453
夏に田舎に帰るわ >>443
わざわざその場が凍りついただの余計なことしか言わない爺ね >>443
そのことも上司にまるっと言って相談なさいよ
口さがない爺も悪いわ >>461
ただの返さないと気がすまない婆じゃない返さなくていいわよ なんかすごいお腹へってきたから蒟蒻ゼリーのプリン味食べるわ >>455
>>459
あーんわかるわ!部下ばかりいる世界観だから新鮮よね
しっかり否定して我々は裁く事は出来ないって言うのもほんとにいいわ >>448>>451
婆が異変に気づいたのきっかけが爺の怪訝な表情だから…
本当にその通り人の行動にとやかく言うのが良くないわ慎みます
長々と話してしまってごめんね
聞いてくれた婆たちありがとう ブラックジャックつまんなかったけど親子の愛がホモに改変されてたわ >>488
あーんそうだったのね
めちゃくちゃ長いしグロ画像あるしで透明にしてたから気づかなかったわ 福島のお土産何か1つだけ貰えるって言われたら婆はままどおるとエキソンパイと柏屋薄皮饅頭どれ選ぶのよ >>482
すこすこすこ
昔京都行ったとき生八橋めっちゃ見本出てたけどもうその文化は消えた? 親子の愛がホモはちょっと婆地雷だわ
いくらホモにプラス変換されても地雷だわ >>493
はーくるみゆべしとたまりせんべいなのよねぇ あーんBJ見たけどキリコの性別論争がどうでもよくなるような手塚らしい無常な終わり方だったわね
あれ原作ママかしら? とろける生八ツ橋みたいなやつ美味しかったわ
八ツ橋って小分けにされてないのが多いけどこれ個包装になってて配りやすくて良かったわ >>499
まんじゅうはなんでも出来立てアチアチがうめぇわ ブラックジャック見た感想よ
クソ旦那にイライラしたわ
あとキリコのカツラが嘘みたい
最後の弟子入りシーンのイチャイチャは良かったわ ピノコは可愛かったわ
キリコがメスメスしてて演技もしょぼくて辛いわ ブラックジャック駄目だったみたいね
一応予約したけどはらわた煮えくり返って婆たちに食べてもらうことになりそうだから消すわ 婆賞味期限何秒とかのわらび餅だかなんかだか食べてみたいわ! >>502
キリコとブラジャが揉めた患者が治療後すぐ事故にあって死ぬのは原作にもあったわ >>509
ところどころ色んな俳優が似せててそこは良かったわ
まりかも頑張ったんじゃないかしら 悪くないけど2時間が長く感じたわ
モックンはもっと惹かれたわよ マンガ図書館zで一覧見てたらあむあむと風見みたいなのいて草よ
読んでないけど
ジェネリックかしらね >>477
杏仁味んまいよー🥺
抹茶はふつー🥺
プリンはどーう?🥺 例のキチガイやばいわね撮影禁止のスペース盗撮写真何度も上げてキレてるやば >>522
今更じゃない?みんな同じ顔してるとか他の作品のキャラと見分けつかないって散々言われてるわ 森が怪しくなって死の予感がする辺りで原作テイストを感じてワクワクしたわ
あの脱力無力感がたまらんわ 女の園の二人がカラオケの二人に似過ぎてて読めないんだけど女の園だけでこれはすごいわね >>522
みつごや兄弟ってんならむしろ似てる具合がちょうどいいわね
ディティールだけちょっと違くて配置割合シルエットが同じだわ >>534
わいわい婆てあんな感じなんだろうなってイメージしてる 一生BJは成功したのかしら?
よく分からなかったわ 原作知らんのだけどあの夫は原作でもあんな感じなの?
最後死んでも一切同情できなかったわ
奥さんがひたすらに可哀想ね >>539
もしかして婆は盗撮被害者を揶揄してる? >>529
歯ごたえのあるプッチンプリンって感じで美味しいわよ >>543
わいわい婆だとイメージすることが揶揄ていうならそうなんじゃない? 晒されたの推しカプの逆でも対抗でもない同ジャンルの無関係な解釈違いカプらしいから婆達もあの婆と同ジャンルなら気をつけるのよ
あれは言葉が強過ぎてヤバそうだわ ブラックジャックは原作7割バッドエンドよ
でもバッドとも言い難いというか哀しい話が多いわよね >>542
原作であの病気かかるの男だったと思うわ
あと夫婦でもなかったわ 獅子面病のやつ原作は女じゃなくて男だったし親子の話じゃなかった?性別変えまくってるわね >>548
同じだと更に分からなくなるから……区別つけられそうなとこはつけていかないと テレビ回したとき一瞬ドクター・キリコが映ったけど何であんなボンバヘッドだったのかしら >>559
素人コスプレみたいな酷いズラだったわ…… 家の外からのカットで窓越しのドクター・キリコが座ってるだけなのにめちゃくちゃ面白かったわ 地味にブラックジャックの髪型も酷かったわ
特に後頭部 あーんシートで補強したのにまた別のとこからジェル浮いてきたわ
また補強すればいいかしら ねー婆ゲ謎見た感想迫られてるんだけど婆には刺さらなくて何にも言えないわ
当たり障りがなくかつゲ謎腐が満足する感想ってどんなのかしら ナガノの一番ダークで笑えるやつって何かしら?もぐコロのご飯の上のピース以外にある? >>570
水木のケツでかくてエロかった安産型ねーとかでいいと思うわ >>549
次回はサークル参加してサークル主殴る発言してるんだけどこれって捕まえられないのかしら? 面白くなかったでいいじゃない
そんなに忖度しなきゃいけない関係なの どうにも出来ないと思ってた獅子面病が治ったのを見たピノコが可哀想だったわ
患者を励ました所ぐっと来たわよ😢 >>570
庚子さんすことか言って向こうも反応しづらい感じにしましょ >>570
バトルシーンの作画よかったねとかどうかしら >>570
父のアクションとタバコKissが良かったって言っておいて ゲ謎ホモささらなかったらおもんないわよね
意味わからんし 婆は答えにくい感想のときはよく分からなかったゴメンねって言ってる >>572
それだとゲ謎愛を延々と語られる地獄が待ってると思うのよ
>>573
デカかったかしら?まあそれを膨らませてみるわ >>570
向こうが満足する感想言った場合一生付き合わされる可能性あるからやんわり塩にしといた方が丸いわよ
アニメの動き良くて迫力あったよーとか萌え関連には一切触れない ホモよりも石田彰の声のとおとめさんが不倫してそうな雰囲気に萌えたわ えー分からんかったわって言ってるのに延々語られるとかあるの?それ友達? ゲ謎は意外?とホモじゃないってここで聞いたことあるわね
父と水はあんまお互いのこと気にしてないって >>587
これ何言ってもデモデモダッテ地獄じゃん >>574
だからそこからしょっぴけないのかしらって思ってるわ
他にもいくつかアウト言動してるし >>586
雑魚ヒスっぽさが増してて悲しくなったわ
薬のおかげで治ったとかジョークにしてたけどキリコいなくても自殺でもいい展開だし
もっと女性キリコならでわの役割が欲しかったわ >>592
不倫してない主従関係らしいわ
多分だけどお父様に抱かれまくってるおとめさんが石田と身体の関係ないのが良いわ ばーは親友婆と一生逆カプだけど合わないからって相手を分からせようとした事はないわ 婆はねー作画が良かった!OPが良かった!EDが良かった!BGMが良かった!これかしらね >>580
それいいわねホモを感じなかった線でいくわ
他の婆もありがと参考にするわ ブラジャの隣できゃーきゃー正論と正義感でうるさい男いるけどあの俳優いつもあんな役よね
クロサギでもあんな役回りだったわ >>595
ゲゲ郎が完全にノマなのよ
愛妻家で奥さんラブよ >>597
むしろセーフ発言が1つもないわ
はよ捕まってほしいわ 婆は仲いい友達でも押し付けてくる相手とは付き合い続かないわ
付き合い長い友達は勧めたりせず今これにハマってるしか言ってこないわ ブラックジャックいっぱい嘘ついてたわね
不法侵入はいいのかしら 親父が嫁すこすこな所がきゃわだからホモにするとキャラの魅力ならなくなるわ 高校の頃面倒なやついたこと以外興味ないなら興味ないって普通に答えるわ
無理矢理合わせることしないしお互い大人の対応してるわ 仲良い婆とはカプ解釈が合わないのも楽しくないかしら? >>632
杏仁んまいわー🥺
リピ4回くらいしてるっ🥺゛ ジュンブラゲ謎なかったけど次は覇権よ!見てろよ見てろよ! 別ジャンルの友達いるけど話しててもあんまり面白くないわ
やっぱりジャンル同じな方が楽しいわ 相手が父水婆だったらゲゲ郎えっちだったわねー😍とか言って向こうから話題拒否されるようにするわ >>639
投票時期考えたら今回あるわけないでしょ カプ解釈
政治観
道徳観
はガチ絶交ものと婆は経験上理解したわ
だから友情長続きしたければ触れないほうがいい 同ジャンルの別カプで地雷じゃないカプ婆か全然違うジャンルカプで地雷カプじゃない婆と仲良くなりたいわ >>645
そういえばゲ謎はいつ公開されたっけ
婆ちゃんだから時間感覚が… 父水て今ですらすでに支部の閲覧数で五悠に負けてるのに 婆たちへ
セブンイレブン限定の「ポテトチップスうすしお味できたて実感パック」おいちかったです ゲ謎高齢ジャンルだったのにわいわい婆が目の敵にしてたの意外だったわ >>646
友達があんがい創価に好意的でちょっとなーって思ってるわ 婆は友達にエヴァの映画誘われて観に行ったんだけどほんとによく分からなかったから素直によく分からなかったって言ったわ ゲゲ郎の香水が湯上がりの香りで水木がタバコの香りだから父水婆がキレてたわ オタクの付き合いで政治の話出すなんてリアルでもネット上の関係でも即サヨナラだわ >>655
別に目の敵になんてしてないわよ
いつもの流行ならなんでも叩く婆が少数いただけでしょ >>655
してないわよ
カプ萌え出来なかっただけで >>658
序破すこ
Qはわからない
シンは逆に説明しすぎで魅力無し >>658
婆も同じこと言われたからみんなよく分かってないから大丈夫って答えたわ >>655
話題出すとピリつくからあんまり話さなくなったわ
ブレバンも変なアンチ居たけどゴリ押しで話せるようになったわね >>655
だって内野の雰囲気が婆達嫌いな要素多いじゃない 攻めがノマノマ愛妻家でこれといった燃料ないのによく流行ったわねっていう驚きが大きいわよね >>646
コロナで衛生観が加わったわ
想像以上に緊急事態宣言中に遊びに行かないとちぬマスクするとちぬっていうような人間は多かったわ ゲ謎もう下火だから呪術みたいな流行り待ってるわ
ちな呪術は嫌いよ ブレバンは変なアンチじゃなくて内野に変なのがいただけじゃない? >>662
1回目の香水で水木の香りいかにも昭和のおっさんの匂いみたいなのがバズったのよ
そのあとまた別の香水出てそこでもタバコこすられてて使いにくいとか攻めハーブ焚かれてるって愚痴ってたわ >>631
お互いが向こうがすこってるのたぶん逆カプだなって察したときホモの話は一切せずジャンルの一般的な話だけしたわ >>667
やっぱり皆わからないの
CGはしゅごかったとだけ褒めといたわ バカカプほど二次だと覇権になりやすいっていうから…… >>673
あーわかるわ
衛生面ってか責任感ってかわからないけどあのころはテレビ見ながらイライラしてたわ >>690
なんでばかカプっていうの?
顔カプでいいじゃない
無駄に馬鹿にしようとするのなんか嫉妬してるみたいよ でもカプの歴代トップランカーは関係性あるホモばっかよね? 確かにゲ謎は水差し多かった気がするわ逆にスラダンは内野多かったわね >>673
わかるわ
婆はもうノーマスク派なんだけどマスク派の友達と会う時はマスクしてる あーん妄想やらくがきはしてたけど更新はできなかったわこの週末 >>693
そんな太古のお話されても困るわ婆さん……さ早く寝て下さいね〜🥺 >>687
似たようなのが出るのが嫌なのは分かるけど攻めハーブは分かんないわね >>692
横だけどマジでコロナで衛生面から派生するその人の他人を思いやる気持ちとか責任とかが可視化されて辛かったわ…
それでFOになった人もいたわ >>698
スラダンで覇権を夢見たのにゲゲゲに話題持ってかれてムカついた大ババ様たちだったんじゃないかしら バカカプ使うのは馬鹿って自己紹介になってていいわよね >>695
バカがすこってるようなバカみたいなカプだからじゃない?顔カプもここに含まれてるんだと思ってたわ バカカプってわいわいでしか言ってるの見たことないわ >>702
つまり顔カプよね
(事実)無根カプでも良いけど「論拠がないから馬鹿」は言葉の意味を知らないか論理の飛躍がみられてその言い方こそ馬鹿っぽいわ >>693
受け攻めメソッドから言うと勇ヴィクが正解なのよ この前に閲覧貼られてたけどコ哀が入ってたわ
知ってたけどああ…って察したわ >>717
そうやって過度に貶めようとするのなんらかのコンプレックスの裏返しに見えるわね Xで検索しようとする度におすすめ欄のバスケの広告で視界がビカビカビカーッてなって地味に嫌だわ
プチポリゴンショックよ! バカいうと荒れるけど簡単にいうと別のニコイチ相手いるカプのことよ
ここで見た定義はこうだったわ >>704
そういう配慮も出来ないし何ならマスクしてる人をディスるのまでいるからコロナは別の物も炙り出したと思うわ 接点薄いけどジャンル内人気カプがバカカプって言われがちな時点でマイナー対抗の嫉妬だわ >>736
婆は作中に濃い繋がりないと萌えないからその定義を当てはめると論拠カプになるわ
論拠カプって言い方がおかしいから使わないけど >>738
途中でその論拠のニコイチ変わったりしたらどうすんのかしら…って思うわ
なお婆はリアルにこれあったわよ あの事件ピカチュウが悪くてポリゴンさんは悪くないってマジ? >>738
それは知ってるけど馬鹿カプって使う人って馬鹿っぽいって流れよ タバコの香りで攻めハーブ焚かれてるとかイミフだわ
映画内であれだけタバコ吸ってるのにちゃんと観てないのかしら >>748
その論拠もバカにランクダウンなだけじゃん >>749
十万ボルトを使わせたサトシさんが悪いわね 婆は相手ガチ固定のニコイチご用意ホモにいくわ
流石にこのカプは怖いもの無いと思うわ >>755
でも論拠をバカに格下げする婆見たことないわ >>762
内野はそりゃしないけど周りはするでしょ >>756
マイナー顔カプは嫉妬されてないからまあそうでしょうね 婆のジャンルは公式ニコイチにドリ婆がギャーギャー喚いてるわ爆破されてるのに なんかこんな衛生感終わってたんだ…って人がめちゃくちゃ浮き出ちゃってたわよね当時は
手を洗わない咳してるのにマスクしないそこら辺の物をベタベタ触ってその手で物を食べるとか
普段見えない部分だからきつかったわ >>764
これ言ってるの大体接点薄カプ婆じゃない? 婆はじゅじゅちゅの話してないのに内野だと思われてるのかしら ウィンブレも何ですおさくなの??って思うんだけどこれ声優でくっつけただけよね
ブルロの凪レオ >>738
そうだったの?じゃ五悠は超バカカプってコト? >>749
ポリゴンと対戦→サトシ「ピカチュウ10万ボルトだ!」→ピカチュウ「ピ゛〜ガヂュ〜!」→画面に技直撃してピカピカ光るポリゴンさん→子供失神
こうよ 松←同棲ホモ
赤安←シャアムでライバル
兎虎←バディ
リヴァエレ←一時は良い上官部下
炭煉←1日ホモ
カイ潔←ゴリゴリの腐狙い
ホモスケ←ホモスケ
五虎←まぁ仲良い先生と生徒だし >>746
してなくてもいいのよ
マスクしてる人を貶したり変な事言わないなら >>758
そういうのが最後に大爆破されたりするのも知ってるからなにも安心できないわよ
婆の今ジャンルなんて後から適当に生えた設定で粉みじんになったわ >>771
カプ名とか伏せて全然違うジャンルの話してたのに五悠婆と思われたことあるわ ポリゴンショックやばかったのにポケモン死ななかったの凄いわ 論拠じゃなくて根拠とかじゃないのかっていつも思うの そうよ!ピカチュウだってサトシに言われてやっただけだから悪いのはサトシだわ!? 呪婆いつもここで喧嘩するけど嫉妬やら相手不人気やらで反論のわりに五悠は幻覚だけ基本否定しないのは草だわ
こうして突っ込まれると言い出すかもしれないけど普段は無自覚かしら >>773
声豚ってこういう事言いだすから怖いわ
アルミホイル巻いてて >>780
あるわ
凪レオ婆がまんまとハマってたわ >>764
公式関係性とその上に追加される二次関係性の違い理解してない婆ね >>790
リアタイで10年くらい連載してなかった?
それの半分はホモ期待できるくらいの良好な関係だったような バカカプマンコが発狂してるぅ〜!!って煽ってる婆見てオタク女の敵は同性って爺どもに揶揄されんのも仕方ないわねってなったわ >>769
コロナチャレンジwwwとか言ってドアノブか何かとか舐めてガチで感染したり命落としてるのまでいたわね ということはまだ10歳のサトシには責任問えないから誰も悪くないわね バカカプ⇔論拠カプって呼び方めちゃくちゃ馬鹿っぽいわ >>777
五条は生徒全員同じ距離感と態度よ
ギリギリ乙骨が例外くらい >>802
そんなに長い間なにも特別な関係築けなかったから圧倒的下だわ スコバボスコはいっぱいいたのかしら?スコバボスコ
今日あったのかしら?スコバボスコ ごじょちんから見ると生徒は全部花という団体って公式見解が出たわ 説得力の高いホモカプのほうが上というマウント合戦
外野からはおもちろいショーだわ 婆当時リアタイで観てたけどなんもなかったし幼稚園のみんなもなんも被害なくてつまんないねーって話してた思い出あるわ
つまんないねーじゃないのよ >>773
キャラぜんぜん違うのに声だけでハマれるものかしら >>782
同棲してて20年以上一緒にいても爆破される?🥺 スコバボスコは言いたくなるわスコバボスコよスコバボスコ
サークル多いのかしら?スコバボスコって 五悠爆破されても二次覇権だからよくない?原作なんて知らんし >>833
生徒というか宿儺以外はみんな花みたいよ >>838はポリゴンの話だわ!
婆たちって被害あった? >>833
おうおう!その花瓶に花ぶっさしてやんよ! >>839
まだ🇫🇷戦やってるの?凛ちゃんベロベロしたかしら >>842
作者の気分次第では余裕よ
カヲシンを思い出して
婆の爆破されたのはカヲシンではないけど 凪レオは爆破されてもどうせまたすぐセックスするからもういいわ >>855
覇権すぎるわね
これで人来なかったカプは本当に終わってるわ >>845
だから公式が地雷な二次内野が公式ちね!二次が公式!って暴れてるって聞いたわよ
それで覇権なのが五悠 ここの五悠婆最近あまり元気ないって印象だわ
一時期ちょいちょい原作どう見てもごじょちん復活の伏線しかない!
復活して悠仁とエターナルするの!って煩かったわ >>838
画面に近づいてかなり真剣に見てないとならないらしいわ 田舎で何週か遅れて放送されてたからそもそも見れなかったわ >>848
男だけのジャンルだからそれはないわね
>>858
エヴァ見たことないからよく知らないけどカヲシンは可哀想ね >>846
わざと団体っていれてたのにね
あの走馬灯で個別名前出されてないからよ そう言うかわいそうだったり汚名着せられてる存在に弱いからポリゴン推すわ >>864
だって無燃料かつ大爆破だもの
元気な方がおかしいと思うわその婆マトモだったのよ >>874
ポリゴンは無罪で真犯人はピカチュウということだけは覚えていってね カイネス爆破でなぜか凪レオにも波及してるんじゃないの そんなでかいイベントでも1冊も同人誌売れずに帰った婆だって存在するんでしょうね🥺 >>880
ほんとよ?カイザーが覚醒して潔とやりあおうってなってるわ 爆破されて無燃料のカプって婆のジャンルにもあるけど死んでるわ >>882
でもフルモデルチェンジして別人になっちゃったわ ごじょちんは宿儺には愛を教えてあげたかったんでしょ? >>845
覇権普通におめでとうなだけよ
でも公式より二次な腐は基本少ないから公式叩きが凄まじいわ >>871
カイザーがネスに俺のことは忘れて新しい王探せって言ったわ そうめん食べたいけど納豆そうめんにするかガーリックそうめんにするか迷う🥺 >>889
10冊刷って10冊持ち帰るを何年も繰り返してるって書き込み定期的に思い出すわ >>776
ポリゴンと対戦してたわけじゃないわよ
むしろ味方だったわ >>889
バーのジャンルスレで今日閑古通路だったカプ笑ってたけど面白かったわ 別れても友達関係とセックスだけは続けるホモってエロいわよね タイプ別で統一してるグッズにも必ずピカチュウねじ込んでくるのすきくないの
氷タイプに混ざるピカチュウ!フェアリータイプに混ざるピカチュウ!ゴーストタイプに混ざるピカチュウ!ピカチュウ!ピカチュウ!ピカチュウ! >>879
ごめんだけどわいわい情報だけで漫画読んでないからわかんないわ >>896
ガーリック納豆そうめん🥺マジレスだけどおいちいわ🥺 >>883
呪術は普通に読めば五悠のラブストーリー!!!言ってたからまともかしら…
まああの基地はちょっと擬態っぽいけど >>895
それ後々より戻すパターンとかじゃないのかしら…?
いやブルロにわかだからわからないけど 作者がインタビューか何かでカプにはならないみたいなこと言ってたのって凪レオだったかしら 五悠婆が原作叩いてるというか最近の呪術が酷すぎて一般読者も結構叩いてるわよ >>914
凪レオよ
その後作者にフォローされたわ 因果性のジレンマが関係の元になってる自カプって攻めがいないと受けは存在しないし受けがいないと攻めは存在しないってこと😤 あら…ポリゴンのことちょっと好きになってきちゃった味方だったのね >>906
生徒は花
花より上はすくな
すくなより上は夏油
が公式よ
そもそも五条は夏油を置いていかれてた追い付かなきゃって思ってるわ そうなの?あのカクカクしたポリさんじゃなくなったの? >>921
漫画スレ久々に覗いたらアンチスレみたいになってたわ😭 >>928
自分と宿儺以外は全部花と思ってるわよ
夏油だけ特別な花だっただけよ ポリゴンってメダルゲームの景品だったわよね?ちゃんと覚えてないけどなんだったのよあいつ 花の中ではこれがすこかなを特大燃料と思ってたなんて >>921
五悠の叩きは腐の叩きだから一般の叩きからでも浮いてるわ 生徒が第一な教え子思いの先生って事すら爆破されてるのね
最強ごじょちんも昔の男が一番だったのよ
尻が疼いて仕方なかったのね エネマグラってポケモンかと思ったらえっちなやつじゃん! カプ関係なくじゅじゅちゅほんとアンチ増えたイメージあるわ ピカチュウショック←アイドルポケモンの名前に傷が付く
ポケモンショック←ブランドの名前に傷が付く
ポリゴンショック←…これだ! >>816
過程ってたいせつだから
結果だけでホモできるカプってある? リュウジの納豆そうめんにガーリック足すかガーリックそうめんに納豆足すか迷う🥺 >>946
封印解かれてた時見ればわかるのにね
生徒の安否より夏油の死体に一直線だったわ 無能婆立てられないならせめて立てられないって書いてね >>956
まず美味しい物食べたいならリュウジから離れた方がいいわ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 24分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。