🎃2876
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2875
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719736219/ これがおばさんたちのやりとりとおもうときついね;; ふろりど8000いいね;;かいがいばあにもだいにんき;;いどあずはー?;; 38 名無し草 2024/07/01(月) 14:11:31.15
見て見て天使;;
https://i.imgur.com/H2wlQij.jpeg 49 名無し草 sage 2024/07/01(月) 14:12:53.34
>>38
右手の水の表現ちょっと;;精液みたい;;
57 名無し草 sage 2024/07/01(月) 14:13:28.27
>>38
下半身どうなってんのこれ;;;;
😭 >>7
すからはおたっせるなんぼあってもいいね;;すてきよ🥹;; 81 名無し草 sage 2024/07/01(月) 14:16:44.43
やな絵柄変わった?;;右手なんか変;;
😭 かりむがばかにされてるとしあわせなきもちになる;; >>12
ばーすでーでがんしゃなんていわないもんね;; じゃみるはいつもきれいなぷりんせすだからあんしんしておせる;; たしかにじゃみるは性のにおいしないよね;;いいいみでせくしーだけどげひんさはいっさいない;; >>26
じゃみるはきほんてきに清純・純潔・貞淑をいめーじしたきゃらだからね;; かりむちょっとばかにされたらすぐじゃみるもちだすのやめなー;; はんぷくよことびしてねんちゃくするのやめなっていったのに;; らいしゅうすいようまでこのちょうし?;;しばらくほかやるか;; ふろあずとじぇいあずのしんかんかーどあつまってないはなしする?;; むしにがてだけどこわい;;とかうごけない;;とかじゃなくまわりごとすべてもやしつくすのがせめってかんじですこだよ;; >>36
いどあずがあつまってるならそんなもんひつようないよ;; つぎのらいだー;;
ぐみたべてへんしんするんだって;;おかしうりたいんだなぁ;;
https://i.imgur.com/7A99g11.jpeg >>40
じぇいあずふろあずはきぎょうぷちぜつぼうてきだからぷちしょうめつだね;; くるーうぇるいがいもたんにんとかこもんおしえて;; しんかんかーどあつまったかぷ
じゃみかり
まれおじ
おじらぎ
いどあず
えすでゅ
ふろりど
あつまってないかぷ
とれけー
ふろじぇい
ふろあず
じぇいあず
いであず あれーふろりどばくはされたんじゃなかったっけ;;
ふろあずばあのほうがなえててくさ;; >>54
ひらがなでだいにんきのかりじゃみおじじゃみは?;; はーがちゃはばくしするしたいこうかぷはげんきだしじかぷはぱっとしないしけつあつは103しかないしもうつかれた;; >>67
いどあずばあだけどおなじじょうきょうでけつあつ90だからげんきだして;; ふろりどあつめてるばあいたけどかぷめいいれずにあつめてますとしかついーとしてないしあつまったかどうかもかいてない;; をちやめろっていってるよね;;かきてにめいわくかけないで;; >>67
487 名無し草 sage 2024/07/01(月) 14:59:16.85
はーガチャは爆死するし地雷カプは元気だし自カプはぱっとしないし血圧も107しかないしもう疲れた;; >>70
もともと20まいくらいあるっていってたからふろりどならあつまるでしょ;; たいこうじらいかぷがげんきってじゅじゅつのはなしなの;;ごさんせめ;; >>77
それはほかのかぷもそうでしょ;;
げんじてんであつまったかどうかはあつめてるばあにしかわからないのにほんにん?;; >>80
あつまってないかぷにかいたのはげんざいのひょうすうついーとしてるかぷだよ;; なんとあずーるうけくくりのしんかんかーどがあつまったはなしする?;;
どんだけかぷぶんさんさせるきなの;; >>81
じこれす;;わすれてたけどじゅじゅつもなんかそしゃあったね;; >>81
いまはーふあにばーさりーでこうこうじだいのごさんとげさんとふしぐろのちちおやのぴっくあっぷやってるからそれかな;; あずーるうけでいどあずいがいぜんぶまとめればいいのに;;
わくのむだ;; >>82
あつまったかぷにふろりどいれたのは?;; >>87
じぇいあずとか10もあつまらないんだからそっちとごうどうでいいよね;; >>91
なんなのあのあぷり;;
そんなかきんげーなの;; なんだふろりどあつまってないんだ;;
とうじつあつまったかぷはうえのやつだけ?;; >>92
ふろじぇいはあつまってないってついーとしてるよ;; >>96
あつめてるばあがかぞえてまたついーとするって;; こいつふろりどばあばあさせたいたいりつあおりばあだね;;
あずうけねんちゃくもどうじにしてるし;; ふろりどのしんかんかーどあつめてるばあまいぺーすなのかいつもしらせるのおそい;; あつまったついしてるからあつまったかぷ←わかる;;
あつまってないついしてるからあつまってないかぷ←わかる;;
あつまったついしてないけどあつまってないついしてないからあつまったかぷ←???;; >>103
6/30のじてんであつまってるかぷだよ;; >>97
いつかあつまるならあつまったかぷなんでしょ;; ふろじぇいもいであずもかべいたのにあつまらないの?;; >>104
もともと20まいあって40すぺこえてるふろりどがあつまってないわけないからあんしんして;; またえーすばあがおそとかんししてもちこんでるの;;
ふょぼうのわだいにびんかんね;; >>107
ふろじぇいは28しかあつまってないって;;けっこうほんでてるはずなのにね;; >>102
やるきないってほかかぷならいわれるね;; >>114
そのうちあつまりましたーってついーとされてがっかりすることになるよ;; >>109
ばあのそれはただのよそう;;
おくそくとじじつをわけてっていってるだけなんだけど;; >>115
わたしはふろりどすこだからうれしいよ;; ふろりどあつまってない!っていってぬかよろこびだったらかなしいからあつまったとおもっておこう;;
ふつうにかんがえたら20→50はよっぽどのまいなーかぷじゃなきゃすぐだよ;; >>113
じつはそこたんせきとかもふくめてけっせきまつりだったから;;
きのうだれもふれてなかったけど;; もうしにゆくふねなのになんでもめさするの;;せっかくのこってくれてるのに;; >>119
そうなの;;とららんにはそこそこはいってたのに;; >>115
ついーとされてからあつまったかぷにいれたらいいだけだよ;;
なににていこうしてるの;; >>121
あつめるばあはやるきあふれたばあがよかった;; >>123
いちらんのなかにふろりどなかったらここのばあがふろりどあつまってないの!?ってうれしょんしちゃうじゃん;;
いつもしゅうけいおそいばあなだけなのに;; もしかしてふろりどたたくためにあつまったかぷにいれるなっていわれてるとおもってるの;; いであずばあしゅうけいばあすぺとかのせてないけどどうやってあつめてきたんだろう;; >>124
6がつなかばまであつめるばあがあらわれなかったいどあずよりはやるきあふれてるよ;; >>125
ふろりどだけはまもりたいのがよくわかったよ;; >>128
でもそこはしんかんかーど0からとうじつだけで50あつまったんでしょ;;
ふろりどもあんしんさせるためにはやくついーとしてほしいからまろおくってこようかな;; >>131
どこであつめるとかもいってないからどうやってあつめるのかなっておもった;; >>132
12:30くらいに30まいしかなかったのに1じかんくらいで50まいになっててじぶんでよういしたのかなっておもった;; >>134
ゆうそうってかいてあるからむさんばあなのかも;; >>134
たしかにふしぎだね;;いであずばあならしゅさいしっててあんもくのりょうかいであつまるのかな;; わたしのれすっていうばあなにがみえてるんだろう;; >>136
122:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/01(月) 15:42:54.13 ID:???
>>119
そうなの;;とららんにはそこそこはいってたのに;; >>137
どうしてもいちゃもんつけたいびょうきやばいね;; >>144
しかもなんまいあつまったとかかいてなくてそんな50まいぴったりあつまるのかなって;; >>143
かいてはやるきがあるけどかきてのやるきがないのかもね;; >>146
まずわたしがれすしたのにするーしたことにしたのをあやまって;; どりばあといであばあのすぺーすつうろだったんだってね;; おもってるのがおなじばあならふろりどしんかんかーどあつめるついしてるの29にちじゃない?;;
じしょうばあおしえて;; どんどんばあへってるのにもめさはずっとすとーかーしてる;; >>151
1かげつまえにもついーとしてるよ;;ちゃんとさかのぼって;; >>154
あのばあたいこうまうんとはげしいからあつまらなかったらめるかりこうにゅうくらいしそう;; >>148
とちゅうけいかついーとしてからあつまるのはふつうなのにね;; >>153
新刊カードじゃでてこないけどなんてけんさくしたらでる?;; >>156
ほんだすのにやるきないんだーって;;やまじぇきたばっかりでSSRもこれからなのにふしぎ;; >>160
そんなについーとおおいばあじゃないからふつうにほーむさかのぼって;; >>161
やるきあるならけっせきしないんじゃない;; こんかいのまっぷいべだるい;;
ぜんかいのときよりつよくてだるい;; >>161
こうじょうけんなのに6/30のじてんでしんかんかーどあつまらないのはたしかにおかしいね;; あといであそううけもしんかんかーどら50あつまってた;; ふろりどは20まいあつまってて40いじょうさーくるあるからあつまってるはず;;
いどあずは70くらいさーくるあってもあつまったのあやしい;;
このばああほなの;; じしょうばあふろりどは〇〇ちゃんしかわからない;;;;っていってたのにしんかんかーどまえからあつめてるばあとかちゃんとはあくしててくさ;; >>168
ぼうこじきばあが50ぴきもいるんだ;;こわ;; じぇいどうけばあがうれしょんしてたらしいやまじぇがきたのにけっせきまつりでしんかんかーどとうじつあつまらなかったんだ;; しんかんかーどあつめてるばあをさがすほうほうしぇあするね;;
まずしんかんかーどとかぷめいでけんさくします;;
とりあつめありがとうございます!とか𓏸𓏸のしんかんかーどはAさんえ!とかつぶやいてるばあをさがしてそのばあのほーむにとびます;;
ついーとさかのぼってRTされてるとりあつめばあをさがします;; >>170
いどあずは0からのすたーとだしほんだしてるばあすくないから;; ふろじぇいにつごうるいながれになったからじしょうばあにげちゃった;; >>179
ずっとれすしてあげてるのわたしなんだが;; きせいばあのほんみょうあかいつもぱんとたまごやきのがぞうこうごにずっとのせててほんものってへんなきそくせいあるなってなった;; >>177
おしいないしごうもほなえだけなんだ;; >>181
なんでふろじぇいげんきがないはなしはするーなの;; >>180
ふろりどは〇〇ちゃんしかわからないっていってたのさいきんだけどばあはまえからふろりどはしんかんかーどあつめてるばあがいるってあらしてたじゃん;; >>189
けっせきまつりなうえにしんかんかーどとうじつあつまらないなんてやるきないね;; >>177
こういうのねだんのわりにおいしくない🥺;; >>192
たべたことないけどいろんなのでてるね;; おるとせめおんりー47まいだって;;
いであばあがあつめてた;; きゃらぬきでみるとくりちゃんのがいちばんうまそう;; ふろじぇいのはなしになるといつもれすへんおそくなるはね;; >>162
みつけた;;すでに20まいもってるとはかいてなかったけどそれはいつ?;; >>190
ばあってほんとににほんごがりかいできないのかばかなのかどっち?;; >>197
そもそもあつまってないりすとつくったのも28しかあつまってないってれすしたのもわたしなのにあとからのっかってきておいてなに;; >>200
れすばおわらせたいのがびんびんつたわってくるよ;; >>198
20まいじゃなかったっけ?;;てもとになんまいあるみたいなはなししてたはずだけど;; >>178
おふえあぷはずかしいからもうやめなー;; >>203
てもとにあるのはとうひょうしますっていってたけどまいすうかいてなかったよ;;
どこからでてかたかずなの;; しらないことでもめさするのむりあるからやめたら;; >>207
そうしたくないのはりどちばあだけだしね;; けっきょくばあばあするからしょうもない;;まあはじめからだけど;; ふろりどばあのあずうけねんちゃくからはじまってるからさいしょからばあばあ;; >>205
botになっちゃった;;あおりねたあげたわたしにかんしゃするように;; >>208
うーんみてくるからちょっとまってね;; ふろじぇいのはなしされたくないからしょうたいのはなししてるのかな;; >>214
ふろりどいどあずのときみたいなやるきだせ;; >>208
ごめん見つからなかった;;もっとまえに呟いてたのかかんちがいか;; >>217
ばあのなかでふろじぇいばあってことになってるらしいわたしが28まいしかあつまってないのをばくろしたことはどうりくつつけてるの;; >>218
ふろりどをぜんりょくようごするやるき?;; >>221
やるきないことにはふれようとしないのがね;; しんかんかーどのはなしはかくじつにされることわかってるからあとからあおられないためにちゃんとふくめるでしょ;;
ふろじぇいふくめてないからおしかぷなんだーってなんかいもいわれてたからなおさら;; じぇいどうけのはなしになるとじしょうばあもびんじょうばあもたいさんするからどんどんしていいよ;; >>224
じぇいふろわざわざふくめてないのなんかくさ;; きかんすってもしんかんかーどもらえるとかぜったいしらないよこのもめさ;; >>171
たいこうのりすとしっかりつくってかんししてるたいぷだとおもうしだとう;; >>226
なんかいもふろじぇいないのつつかれたからさいきんいれるようになったよね;; きのうもふたごすぺのはなしいっさいだれもしてなくてきょうふだったよ;; きのうねんちゃくされてたのどりいであうけあずーるうけくらいじゃない;; ほもはあと5年;;
362 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/01(月) 16:31:07.55 ID:???
アフタヌーン編集長のお言葉よ
青年誌全体で見れば、男性読者の間では異世界モノの流行があと5年くらい続くと思います。女性読者の間ではボーイズラブの流行があと5年くらい続くと思います。どちらも分かりやすく、現実から目をそらすことができます。
できれば、アフタヌーンとしては現実から目をそらしたいくらい現実と向き合うべきだとわかる作品を扱いたいですね。でも、ダメだったらそれまで。流行にとらわれずにやっていきたいですね。 へー;;
749 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/02(木) 12:27:27.78 ID:P5vXcH9+
>>744
絵じゃなくて漫画だけど昔からフェミ系の主張を男性キャラに言わせる女性向け漫画は結構あるよ
槙村さとるとか榛野なな恵がよくやってた
最近のであからさまなのだとミステリという勿れとか
作りたい女と食べたい女の作者のBLでゲイキャラにKuTooって書いたTシャツ着せたやつとかかな
あと女性はオカマキャラに自分の主張を言わせるのも多い印象 あふたぬーんでにんきのまんがでげんじつとむきあうはなしなんてあったっけ;; 😀ふろじぇいしんかんかーどあつまってないね
😀まだ28まいしかないみたい
👵ふろじぇいばあだー!ころせ!
はーりふじん;; NRC生徒会長総選挙
🌹りどち軍曹未満
🦁絶対王政から国民を守る党
🦦覇王党
🐙ぼどげ党
👑ラブ&ビューティー党
💀AIめいかー
🐉カワイイりりあの政見放送を見てね じぶんでふろじぇいあおるねたしいれてもこないくせにちょっとれすしてあげなかっただけでへそまげてじぇいどばあにんていしだすもめささあ;; しんかんかーどあつまってるのにねんちゃくされてるのりふじんすぎる;; じしょうばあにえもじばあみたいなれすできるわけないでしょ;; しんかんかーどあつまってないところををちしようよ;; じしょうばあがふろじぇいばあじゃないあぴーるしてくれるおかげで便乗もめさがじぇいもどばあなのがあかるみに;; ふたごばあばあになりそうになるとかそるすれなので;; けっせきまつりでもしんかんかーどなくてもあおられない;; かりむとじゃみるならじゃみるのほうがまつげながいはなしならできるよ;; まつげがながいじみお・ぶす・れいぱーのはなしでもするか;; はけんはけんうるさいあのばあしんかんかーどあつめられなかったんだ🤭 ねえねえ;;ここにはのってないだいにんきのあのかぷはどうしたの;;
54:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/01(月) 14:59:59.21 ID:???
しんかんかーどあつまったかぷ
じゃみかり
まれおじ
おじらぎ
いどあず
えすでゅ
ふろりど
あつまってないかぷ
とれけー
ふろじぇい
ふろあず
じぇいあず
いであず >>261
うえにかいてあるかぷがいまいきてるかぷね;;それいがいはごみ;; しんかんかーどあつまってげつらんにはいってるえすでゅとまれおじがいちばんいきてるでよくない;; ただしくはこう;;
しんかんかーどあつまったかぷ
じゃみかり
まれおじ
おじらぎ
いどあず
えすでゅ
とれじぇい
いであうけ
あつまってないかぷ
とれけー
ふろじぇい
ふろあず
じぇいあず
いであず >>265
せいじんむけにはいってたらげつらんはいったといっていいよ;; なんでこんかいぜんねんれいまでたいしょうにしようとするばあがいるの;;まえまでこんなのいなかったよね;; せいじんむけはいるのすくないのはこんかいからはじまったことじゃない;; えーすばあとらぎーばあがいちゃもんつけてるだけでしょ;; えすでゅまれおじはばあばあされずにえーすばあらぎーばあにほこさきむけるのくさ;; へーせいじんむけにだけはいったかぷばあがうだうだいってねばってるんだ;;
なにばあ?;; >>272
ぜんねんれいありならいままでもはいってたのにね;; >>283
えーすぼうもまれぼうもとりあいになるぼうじゃないし;;
そうなるとあばれるのはでゅーすやおじたんをせめにつかってるそのへんのばあくらい;; あばれるっていうからあばれるのをちばあでしょうが;; らぎーばあはあばれないでしょ;;よゆうがある;;
えーかすばあはいつもいらいら;; >>290
らぎーばあはよゆうないからいつもかまばあといっしょにおじたんへいとしてるよ;; なんでぜんねんれいまでだしたのいったらあばれるってことになったのくさ;; こうやってひがちしゃづらしてをちするのがもくてきだからね;;こそく;; ふろじぇいはするーされるはなしからそれててくさ;;あんやくふたごばあ;; まえがみすけてめがみえてるのってすごいじだいかんじる;; >>295
ちらみせのほうがよかったげんじぱたーん;; >>295
あーんわりとすこ;;かたなもうやってないけど;; >>301
びようしはきゃくのすまほのがめんしっかりみてるらしいよ;; ちうかってちょうはつとしていとたんびがそろってればくいつくばあおおいよね;;にほんよりせいんとせいやがにんきなのにもなっとく;; ぜんねんれいではいってりゅしてるのめいとのぐっずしぼりみたい;; ねつりょうあるばあがのこってるかぷがよくわかる;; どりばあらいねんまでのこるきないばあばっかなんだね;; けっせきまつりとかんこつうろのかぷがしんでるってこと?;; おしかぷわりとげんきだからいいけどやるきないかぷのばあってじゃんるのこっててたのしいのかな?っておもう;; ついすてってねつりょうあるばあがのこってるところわかりやすくていいね;; けっせきまつり→ふろじぇい
つうろかんこどり→どり、いであうけ >>321
これがしんでるかぷいちらんってことでいい?;; >>324
ふつう;;とくにれぽするようなおもしろさはなし;; なになに;;むねんりょうでしんかんかーどあつまらないどりばあのはなし?;; >>321
これぜんぶこうしきじらいでおおていないのがきょうつうしてる;; じゅんぶらいったけどとんほにいきてるかぷとしんでるかぷのさはかくささらにひらいてるかんじがした;; >>328
あとからひがいしゃあぴーるしたいからね;; >>328
ひがいしゃあぴのためのしこみしたいんじゃない?;;わざとらしいよね;; >>326
ねんりょうあるのにしんかんかーどあつまらないまれげりのはなしだよ;; >>303
いないときにうったからだいじょうぶ;; >>337
どりといであうけとふろじぇいがしんでるかぷかぁ;;
こうしきにたかれてないもんね;; >>341
ぜんぶやなにたかれてないところだね;; >>339
とれじぇいはあつめてたからいっしょにすんな;; >>343
そんなあ;;かつてごいこうといわれたかぷがかおかぷいかになりさがったの;; >>345
ぜんぶもめさがだいすきなかぷなのくさ;; >>356
いであうけどりじぇいどうけだいすきなもめさがいるからね;; これそのうちひがいしゃあぴーるしはじめるからみててね;; あしたくらいにふぇみみたいなひがいしゃあぴやりはじめそう;; >>361
しゃったーあかなかったていどのれつはれつっていわないよ…;; >>363
そんなれつすらないかぷもあったのに?;; じみお・れいぱーがかりむよりまつげがながいってはなししよう;; しゃようになってさらにおおてありきになってるなとはおもう;; あんなにはけんだったのにどりがいっきにいきおいなくなったかんじはある;; >>372
ぐっずうれないからたんたんいばあなんてたいしていないよ;; >>373
わたしまえにいいねふろりどとふろかんくらべてみたんだけどいまはもうあんまりさがないというかふろりどのがたかいきがする;;
むかしはふろかんのがおんはつよかったよね?;; あんなにねんりょうあるのにげりもまれげりもれいあつなし😭 >>376
ふろかんかつてはえつらん1いだったのにしょぎょうむじょうだね;; >>373
ぜんせいきすごすぎたからおちぶれかたがほもよりひどくかんじる;; どりばあもたかれてないのきづいてにげだしてるのかな;; ふろかんとふろりどってねんりょうのなさはおなじくらいだよね;;; >>383
さすがにそこはふろりどのがあるでしょ;; >>386
でもばあのすきなかぷとちがってしんかんかーどあつめるてるよ;; すいすいでかいさんしたのふろりどばあじゃなくてふろかんばあだったね;; >>391
どのへんにあるの;;
よんでくるからおしえて;; かりむはえいようがたりてないからまつげがみじかいよ;; >>392
よんでくるもなにもいままでのいべとかぱそすととかほむぼでのねんりょうがちがいすぎるよ;; やなにどりたかれてないしいであはいであばあのはーぶばくはしまくってわからされてるしきえてとうぜん;; どりばあげんきないんだ;;かんとくへーちゃんもぶいかのくうきだから?;; >>394
ふよかんふよりどいしきしながらよんだことないからしらない;;
どのへん?;; >>393
じゃみるのまつげがばさばさなのはまいにちかりむからあいされてえいようもらってるから?;; じゃみるにまともなものをたべせてもらってないからかりむのまつげがみじかいよ;;
じゃみるはえいようをたっぷりとってるからまつげばさばさ;; しんこうかいすうたまるのおそい😡っておもったけどへいじつしごとしてるとちょうどいいすぴーどだったわ;; >>413
あさやるのきつくない🥺;;すてーじくりあだとAPりせっとされるからこまる;; すからはいったのにいきなりなんいどあがってびっくりしてる;;
ぜんかいよりなんいどあがったってのほんとだね;; >>416
きっしょいなあ;;ぜんねんれいむけがあるとはいええろそしゃげなんだからじちょうしろよ;; おとこのこはおとこらしいものがすき;;すなわちおとこ;;みたいなこうこくすこ;; AVじょゆうのわだいってていきてきにもえてるよね;; ぬかにってえきこうこくとかあんの;;はじめてしった;; かいがいばんたまくるじゃん;;
まえこないっていってたばあさぁ;; こんてんつりょくならDがばっくにいるついすてはきたろうにもまけないはずなのにどぼじで;; にんきあったときにめがはうすがきょうみないのにしかたなくだしたてぬきりょうちょうるかっぷもうれなかったから;; >>435
そんなくじみたいなけちくさいやつじゃないわ;;
ほしいばあがぜんいんかならずていかでかえるりょうさんがたすけよ;; にじさんじふぃぎゅあ
34100えん 33000えん
29700えん 31900えん
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3679800.jpeg
どぉ?;; >>438
かたなはおなじくらいのかかくたいでぼうだちたちえなのにひどいよ;; >>439
はあーさすがめがや;;
ばあむけでもてぬきかんない;; かくりょうふたりずつでいいからりょうせいでだしたらいいよ😉 ついすても10ねんめくらいにこういうのりょうせいでいっぱいだせばよかったのに;; >>451
せっていしりょうしゅうのはんのううすいのくさだよ;; せっていしりょうしゅう2ってまともなじょうほうあんの?;; とくにかいたいないようないなとおもったよ;;
ゲームガイドパートでは、5章・6章までのメインストーリーや、「ステージ・イン・プレイフルランド」までのイベントストーリーのほか、前巻から追加されたゲームシステムの解説やカードデータを紹介。
また、設定資料集パートでは5章・6章の設定画のほか、キャラクターのLive2Dやデフォルメキャラクター、新キャラクターの紹介も掲載。
そのほか、ゲームの道程を振り返る年表や前巻から更新された呼称表、リアルイベント・グッズの紹介など盛りだくさんの内容を収録されていますので、ぜひチェックしてみてくださいね。 リアルイベントといえばふぇすのえんばんけっきょくでなかったね;;
ついすててんのほうかな;; >>455
これ7しょう8しょうのめいんしなりおふくめたこんぷりーとばんしりょうしゅうのちのちだしそう;; >>455
かまといであのおばぶろしりょうみについすててんいったばあむだあしだったね;; 7しょうからさきはきみのめでたしかめてみてくれ;; >>455
あたらしいじょうほうは5.6しょうのせっていがしかなさそうだしおしかんけいないし;; せっていしりょうしゅうだいさんだんでりょうせいのひょうしくるんじゃない;; >>467
3ねんしゅうごうひょうしにしろ😡
きょうしのはいらん😡 5しょう6しょうのせっていがなに;;
ねーじゅ
こびと
せくしー
おばぶろのぱじゃま
せくしーのもぶ 6しょうからまる20ねんたってせっていがだされても;; 7しょうと8しょうでいっさつだすつもりじゃない;; せっていしりょうしゅうでなんでぐっずのしゎうかいするの?;; いままでのいべんとすとーりーのしょうかいあるぞ!;; >>472
しりょうしゅう2うれなくてつぎはださないかもしれない;; ぐっずしゎうかいのぺーじとかぜったいいらないでしょ;; どうせりょうちょうのぐっずしゎうかいばっかなんでしょ;; いべんととしすてむとかーどのせつめいあたりがきょむなぺーじかせぎとおもう;; このねんぴょうげんじつのじだそうびだったらくさ;; すきやのにんにくのめぎゅうどんってしってる?ちょーうまいよ;; >>494
あーんおいしそう;;
こんなじかんにやめて;; ねんぴょうなんてだせるの;;
しんきゅうしてないのにしんしゅんいべ3かいやったせかいせんをせつめいできるの;; >>500
れんとらいかのからみきゃわだけどかんぜんにりようされててくさ;; えいとりですうじきちってなにするの;;
せるらんしょぼいのに;; でもついすてもすうじしょぼくてもばあばあしてるじゃん;;
しんでるなかにもじゅんいあるでしょ;; >>502
ぽすとすうとかえつらんすうとかこまかくしらべてた;; 60 名無しさん? sage 2024/07/01(月) 13:40:08.53 ID:???
難民改行多すぎって怒られた;;
添練 4051
たおちぃ 1179
七潮 1129
七楓 1075
子タ凪 937
礼練 892
凪椛 878
かぐくら 733
可不楓 716
練添 652
凪楓 638
七椛 624
雪椛 569
楓可不 564
可不椛 504
凪琉 462
添楓 442
來潜 441
楓七 409
雪楓 382
潮七 326
添椛 257
なゆらい 228
潜來 173
練礼 127
凪子タ 127
楓凪 120
キバ礼 100
くらかぐ 93
琉糖 72
らいなゆ 71
練椛 58
練楓 42
糖琉 42
キバ練 33
楓練 20
練凪 13
夜ゆん 10
ゆん夜 8 ほんとほかのかいわいのはなしもってくるのすきよねここ;; えいとりにじすらながれてこないからじゅどうきつえんすらできてない;; まええいとりのにじもりあがってるとかいってなかった?;; >>508
まっぷをしゅうかいするならどのりょうがいいかな?🥺✨ >>514
ほうちげーのがくえんでうろうろしてるきゃらのふきだしたっぷするどみられるすとのことだよ;; >>500はうしろすがただったからはっきりしないけどらいかじゃなくてれんのすとだったとおもう;; >>507
じゃあついすてのはなしもってこいよむのう;;もんくばっかいいやがって;; >>518
ばかまるだしでおなじことしかいわないもめさのせい;; しんかんかーどふろあず35まいじぇいあず33まいあつまってるらしいからなぐりあってかったほうにかーどわたせばかいさいできるね;; >>522
わたしとおなじくらいだね;;いきなりむずかしくなるからすてごませんぽうにはいったよ;; おわでばばあばあいいかげんにしろよ
このあいだかみのいかりにふれたことをもうわすれたか えーじゃあつうろかんこどりといであうけのはなしする?;; もうあわせてもういっかいいどあずぷちかいさいしてやったら;; >>529
きゃわじゃん;;あらんのただのいぬよりいいだろ;; >>516
あーんぜんぶすきっぷしてた;;
みてみるね;; るーくばあへ;;
こいはたきをのぼってりゅうになる;;じろーはどらごん;;
このはーぶつかっていいよ;; わたしもさばなだよ🥺ばあたちはやいねちけっとつかってるの;; はーつくりあしてさばなやってるけどめんどうになってきてる;; かいいじけんかてなくなってるーむのこぜにじゃらじゃらもできなくなったよ;; こういうもめさねらいのれすするもめさがじょうじいるせい;; いまおくたびねりゅ;;
わたしのさいきょうばでぃばーてぃーのなかのひとりがSRだからしにかけてる;;
さばなまではよゆうだったのに;; こんかいはおくたのくるーうぇるではじめてちねってなったよ;;
ぽむはくらやみちね;; わたしもおくた;;かいすうのふっかつおそすぎのがうざい;; ぷっwさいきょうばでぃぱーてぃーなのにSRくみこんでるんだ;;
ぜんいんSSRでくんでこそさいきょうだしょ;; >>543
わたしなんかおしいがいすりぬけSSRしかないからきほんSRでかためてるよ;;つりい;; >>556
ざんねんながらせるらんぜっこうちょうです;; せるらんよくてもにじしんでるしかーどだけひくたんおしだけのこったんだよ;; くるーうぇるまだ40いだよ;;つむかまなんてしょにち47いなのに;; 先月末はクルーウェルとしんかーどおひろめですこしTLもりあがってたんだけどこんげつほぼきょむかくていしてるのがなあ;; >>555
でてけっていってもでていかずにむきになつてれんとうするおわでばばばあのせい あんていしてかせいでるのに;;
ついすてすたれたことにしたいばあなにばあかな;; ねーそういえばさ;;
いつだったかのいんたでさむらいすたがおわすてのかいはつにかかわってるすたっふは200なんくらいとかゆってたけど
あれひらがなのかずのかぞえかたしてない?;;
どうかんがえてもそんなにおおくないだろっておもっちゃうんだけど;; >>568
たしかあんすたが120にんくらいだった;;
ほんとならはずかしいからだまっててほしい;; かりむもしかしてついすてのきゃらのなかでいちばんまつげみじかい?;; ふぇろーとくるーうぇるのしんもーしよんつくるのに100にんくらいひつようだから;; >>574
ひとごろしというこせいがあるからまぁ;; せんせんげつのこくちのじてんでくるーうぇるくるっついってたっけ?;;
それともげりらてきなじっそうだっけ;; >>574
これけいさつけんのけんしゅだろうしかっこかわいいとおもうよ🥺 つむとやまじいがふがいなかったからきゅうきょとうかされたくるーうぇる;; >>561
これそしゃとしてはわるくないんじゃない;; >>585
なぜかながくいきのこってるなぞのばあむけどりげーってそういうかんじだよね;; そしゃげさいしゅうてきにどこもにじすたれる;;じいむけもそう;; げんちんとかふえとかきぼでかくてうれてるとこくらいしかにじないよ;; いちおうむかしからのきぼうをかたちにしてるかんはあるよ;;
きょうしかーどやべつのすがたのかーどやぐりぼー;;
いつかくるかもってきぼうがもてるかぎりばあどもはのこる;;
ただほもどりねんりょうは;; ねえ;;えいとりとうでばのなんみんとえいとりひなんじょがあるらうんじまでまたすくりぷときたからしばらくここにまがりするね;; >>591
つまりえいとりばあじゃん;;すうじきち?;; >>580
あくねこがたかいってことはぜんぜんだめだね;; うたぷりそしゃのがちゃ3にんPUまぜてておしひとりあてるかくりつ0.3%だって;;
てんじょうこうかんがきほんになるっぽい;;
じごく;; もうあんすたにぬかれたの;;
みじかいてんかだった;; むのうくそうんえいさむらいは200こものうみそあってもげーむばらんすのちょうせいすらできんからな かんたんにくりあされたらくやしいじゃないですか;; じゃみういわれてるよ;;
これはあまり知られていない婚活ライフハックなのですが、結婚相手として爬虫類顔の男性を避けるだけでモラハラに当たる率がかなり下がります。 もとついももちこみばあもなにいってるかわからない;; >>614
もともとどりにんきないけどばくはでしょうめつしたんだっけ?;; >>615
ねえきいてもいい?;;ばあのびょうきってちりょうほうないの?;; ごめんくりあしたばあおしえてほしいんだけど;;くそまっぷのすとーりーははーつくりあじのほめるやつだけでそれいこうはない?;;
あとしょうごうはぽむくりあさえすればいいの?;;ちけっとつかってくるーうぇるちょくしんでいい?;; >>618
くすりとかでかいぜんすることあるのかなって;;いっかいしんこうしちゃったらひどくなってもよくなることはない?;; びょうきにんていほかのもめさにもやってよ;;
りどあずがたたかれてるときはするーのくせに;; わだいがないひはすごいかそだけどなにかがおこればひとがもどってくるのってかたなとおなじみちじゃない?;; どりばあかたなにいどうしてるってきいてくさはえた;; >>621
ばあはほんとにびょうめいついてそうだから;;
このさき5ちゃんがなくなるまでずっとこうやってながれかんけいなくどりばくはっていいつづけるのかなって;; >>623
せるらんはかたなのばいかせいでるよ;; かたなはげーむよりかんれんこんてんつにかきんしてるから;; にじもまだかたなよりはげんきあるよ;;
とららんぽんまんとらっぷばあのおーるしかみなかった;; もうすぐ100ねんじゃんるとくらべてうえってやってるのあほ;; そもそももともとほぼないまれのどりがばくはされようとたいしてえいきょうなくない?;;ふょみたいににんきたかかったならわかるけど;;
なんでそんなにおおはしゃぎできるのかなぞい;;
もともとむにんきのげりにがちのまのかこがきてもたいしてえききょうないのとおなじよ;; らっぷばあおーるにいったの;;
でもどうせおしはでないんでしょ;; >>632
すぺすうしょくへし>みつくりだったからあんしんして;; なおぽんまんはついすてのどのかぷよりとららんはいってたょ;; >>635
すぺすうはしょせんすぺすうだよ;;
へしちゃんかはせちゃんってよばれるようになってからでなおしてね;; >>635
すぺすうはしょせんすぺすうだよ;;
へしちゃんかはせちゃんってよばれるようになってからでなおしてね;; げつらんもぜんねんれいにえすでゅとまれおじはいってたけど;; よこだけどこのながれでげつらんのはなしじゃないほうがこわいよ;;じくうゆがんでる;; えすでゅばあかまれおじばあかしらないけどせいじんむけではいってたしゅちょうはいいかげんはずかしいからやめなー;; げつらんのはなしいがいないとおもうけどわたしなんてびょうきにんていされたの;; あんまりやるとえーすばあとらぎーばあがおこるからげつらんきんしね;; そもそもげつらんとかいちいちちぇっくするもの?;;さっかがいもあるんだからむいみでは;; >>655
えすでゅばあとまれおじばあがたたかれてからそれいって;; >>658
そういえばどっちのばあもさいきんちょっとおとなしいよね;;なつばてでもしたのかな;; しゅうけいばあだけどとれじぇい1さつもみてないことにいまさらきづいた;;ほんとによわくなったね;; >>659
こうしきがおじかますぎてしんだんじゃない;; えーすばあはすうじもちこみのぜんかがあるからなぁ;;
えすでゅげつらんってさわいだあとでゅーすばあがさわいだってじえんしそう;; かまがかまじゃなかったらぜったいおじかまにんきでたよね;;ごすまりのかまをでふぉるとにして;; いまだにとれじぇいたいてるばあぎゃくにそんけいするよ;;
わたしそこまでねつぞうもうそうりょくないもん;; >>659
ちょっとまえまでついはけんってはしゃいでたのにね;; げつらんばあ;;すらだんとひろあかのげつらんもおしえて;; >>662
えすでゅ51い まれおじ65
ちなみにえすでゅはしゅうけい2かでげつらんいり;; >>663
それがないからしんぱいだよ;;えーすばあしんだのかな;; >>665
ついすてはめすしょたかまじゃみうけいがいなにもないほうがたける;; おじかまどうやってもないからそれよりさむらいのおじらぎあんちすたがさっさとまどまぎにいどうして ただのにせいたれんとじゃいきのこれないからきゃらづけでおかまきゃらやってることにすればまだましだった?;; はー;;でゅーすなんてむにんきよりなのにえーすがせめすぎるせいで;; どりばあがーとえーすばあがーといであばあがーっておなじばあだよね;; >>669
せいじんむけだと300いくらいかな;; じゃみかりとかえすでゅとかうけがむにんきのかぷがはけんになるふしぎなじゃんる;; いであばあたたいてるのえーすばあだからそこはべつじん;; >>676
でもひらがなだとうけちゃんがたたかれるのにえーすのほうがたたかれる;; >>683
うけちゃんがたたかれるっていうのがきのせいなんじゃない;; かぷにんきはせめどりじゅようだよ;;
かといってえーすとじゃみるもびみょうだからほんとふしぎなじゃんるとおもう;; えーすがたたかれるひらがなってどこにあるの;;えーすばあせんさいすぎない;; >>685
たたかれてないってひていしないんだくさ;; いどあずはせめにんきとっぷとうけにんきとっぷのかぷ;; ついすてにおいてうけにんきたかいのはふにんきのしょうこなのに;; >>674
それすごくいいけどぽりこれてきにゆるされるかびみょう;; おじたんはせめもうけもどりもこなせるばんのうきゃら;;じっしつかっちゃん;; >>693
びみょうどころかかいがいばあがいかりくるうとおもう;; >>696
おじたんはすごいね;;ふたごとともについすてというじゃんるをささえるだいこくばしらだよ;; かいがいだとべつにかまくちょうきゃらのがいねんなくない;; >>692
でもあずーるはうけにんきたかいうけきゃらのなかでとっぷにんきだよ;; >>700
えいごでもかまくちょうあるし2Dのしぐさもかまでしょ;; >>701
ふにんきのなかでにんきとっぷ;;しゅごい;; うけにんきいちばんなのにしゅうらんにもはいれないの?;; こういうときはほかのきゃらにはくいつかないのね;; かべなしかぷはしゅうらんげつらんはいらないからけっかただしかったな;; えすでゅまれおじいがいかべありでもはいってないからおわこん;; べるばらむかしよんだきりだからふぇるぜんどうやってしんだのかもおぼえてない;; べるばらさいごおすかるがしぬしーんしかしらない;; かとべねくらそうなこえだからあんどれのほうがあってそう;; おすかるがしぬしーんもしらない;;
けっきょくゆりじゃないんだっけ?;; おすかるとあんどれとまりあんしかしらない;;
かとべのやくだれ;; >>729
きほんこうだよ;;
あんどれ→(さいごにりょうおもい)→おすかる→かとべ→(ふりん)←まりあん こう?;;
ふろいど→(さいごにりょうおもい)→りどち→とれい→(ふりん)←けーくん ふろいど→(さいごにりょうおもい)→あずーる→じぇいど→(ふりん)←とれい これがいちばんちかい;;
じゃっく→(さいごにりょうおもい)→らぎー→おじたん→(ふりん)←かま すきだったきゃらであてはめられるとふかいかんますからやめてね;; >>735
おじたんとかまのほうちかくないかこうね
おじたん→←らぎー
じゃっくん←(ふられる)かま >>737
らぎーはじゃっくとおにあいだよ;;あんなにらぎーなんかをしたったくれるあいてほかにいないからおしあわせに;; おじたん→←らぎー
じゃっくん→(だれこのおっさん)かま(しんだ) これがいちばんちかい;;
おじたん→(さいごにりょうおもい)→らぎー→かね→(ふりん)←あずーる べるばらのはなしのほうがきょうみぶかかったのにすぐあてはめるばあのせいで;;くそもめさ;; べるばらのおとこあんどれしかわからないんだけどかとべのやつはなに?;; らぎーはろざりーでかまはあのまりーおとしいれようとしたなんとかふじん;; >>617
くるーうぇるはそれでおわり;;
しょうごうもそれであってる;;
みっしょんくりあするならますはふみまくれ;; こうしきとおりにすればいいの?;;
🦁🍩💍✨
👑
👴うっう 🐺うわ😅 どこもぜんねんれいなんてみてない;;
月欄;;
五悠 23(1位、8位、10位、13位、14位、16位、19位、21位、25位、32位、34位、37位、40位、43位、44位、50位、63位、65位、67位、72位、74位、82位、96位)
五夏 6(4位、39位、57位、70位、74位、98位)
五伏 5(30位、51位、64位、86位、97位)
五ドリ 3(3位、36位、87位)
夏五 3(15位、42位、87位)
夏ドリ 1(2位)
オールドリ 1(11位)
カイ潔 6(7位、22位、31位、47位、78位、89位)
凛冴 1(23位)
凪玲 2(28位、56位)
凛潔 1(53位)
煉炭 4(38位、41位、54位、91位)
煉義 3(9位、44位、55位)
さねぎゆ 1(12位)
義炭 1(85位)
勝デク 5(26位、48位、69位、71位、95位)
げげ水 2(17位、44位)
モブ水 1(92位)
木兎 2(18位、27位)
鯉月 2(35位、68位) それいったらまたえすでゅまれおじあんちがあばれてりゅってひすてりっくするよ;; げさんどり2いでごさんどりが3いってなんかくさ;; なんかていきてきにおなじことしかいわないねんちゃくばあちょいちょいみる;;とんほにおなじことしかいわない;; >>756
こうしきにたえきれずのへいとできんだよおばさん 👑🦚もうまちきれないよーー
🦦👑))💦れいぱんぱん なかにはいるわよ🎶
🦦👑))💦れいぱんぱん すからのゆめ🎶
🦦👑))💦れいぱんぱん ごみたちおにあい🎶
ヘいうぃごーへいうぃごーさんぱいゆめつあーへGO🎶 >>758
おじたんへいとしてるのはのごみだめばあ、ね おしばあのかいわいのことひらがなでてきとうにほらふいてたたかせようとしてるばあはずっといる;;そんなにおしにたいしてすとれすたまってんのかなっておもう;; らぎーばあのかまへいとこうしきねただけなのえらい;; かいわいのことまでここではなされるのりどあずえすーでゅあたりだけじゃない;; >>768
いまなんかへんなはんのうした?;;だってまいにちのようにやってるし;; もめさはひらがなないのきせいばあみたいなもんだからほっとけ;; >>770
ふん
おじらぎもじっしつらぎおじれんこごみためれんこばあにしつこくされたけれどこういうひがいしゃづらしながらとびだしたりはしなかったわ >>777
へいとしてるのばあでしょ😅どんだけひきずるの;; ひらがなでみたせるやすいしょうにんよっきゅう;;れんとうやえもじつきとか;;なしとか;; ひらがなぜんせかいばあはいる;;とにかくひらがなでだけでもとくていのばあのいんしょうをさげたい;; CLAMPが手掛ける『魔法騎士レイアース』新アニメ化プロジェクトが始動
https://i.imgur.com/5MhbP7n.jpeg かいこぶーむがとまらない;;かねにはなるだろうね;; でも100ねんまえくらいまではそこまでりばいばるさくひんおおくなくなかった?;; こじんてきにらむちゃんとからんまとかいまのりんりかんでみるとひっかかるひとおおいきがする;; べるばらのだんそうのれいじんもいいのかしらってなるわ;; らむちゃんくうきといってもてんかいはつづいてるよ;;
だからつぎつぎにやりだすんじゃない;; へいせいこうき〜れいわでおもしろいさくひんがうまれないからかこにもどるしかない;; ばずったのまつとげげげだけだしおとこめいんのさくひんだけにしたほうがいい;; わたしはせだいてきありそうだけどうてなはやるべきではないとおもってる;;30しゅうねんでもぐっずだけうって;; かばはOPEDがよくなかったらぜったいはやらなかったとおもう;; >>798
うてなすこだけどうるせいやべるばらにならべるさくひんではないからきゆうだとおもう;; >>785
がるちゃんでなぜかきらわれてるしゅじんこうになまえがあがるやつ;; ぶらっくじゃっくとかはさいぶーむおこせそうだけどほもあいていないからむりか;; うてなはあのときのさくがだからうけたのもありそう;;れいわないずされたらどうなるか;; >>790
きょうからおれはもいまいがかわいそうとかいわれてひなんされててびっくりした;; わたしのれいあーすれめいくするひつようないくらいめいさくなんだけど;; ばあむけのせかいだけでいってるけどぜんぶのりめいくがふにんきだそうとつくってないでしょ;; もうじりきでいいものつくれるじいばあがいなくなった;; りめいくなんてしなくていいほどのくおりてぃのあにめをりめいくするいみがわからない;; つばさとかつまんなくね;;
くらんぷせだいばあをたくさんそつぎょうさせてそう;; >>807
ようきなふぁいがすこだったのにやみおちしてよむきなくなっちゃった;; つばさってみるとあんだーぐらふおもいだす;;
めいきょくおおいからきいてみてね;; てづかはていきてきにあたらしくなにかやるけどぶーむおこすはないよね;;
ないようができあがりすぎて;; うてなはおとながちゅうがくせいにてをだすところがあうとだけどあのてんかいがないとらすとのふかみがなくなるからむずかしい;; いまのくにぎじんかまんがはかんこくのいめーじだいぶかわってそう;; かりむきんきんごえだからのどぼとけなくてもふしぎじゃない;;ほめてないよ;; そんなことよりあさくりのせいでさむらいはこくじんのぶんかとかいいはじめてるよ;; >>827
さいきんおすすめでみたけど蘭日おしっぽい?;;へたりあつよすぎてうわがきはむりじゃない;; そもそもおしののどぼとけとかきにしてみたことなかった;;
かりむばあひっしすぎる;; こわんい;;
奇声婆のメディア見てたら代引きでアダルトグッズ送り付けられてて草;;しかも品名アオイドス;; >>827
けっきょくこういうかこのりめいくやぱくりしかないのよねれいわって;;
しょうわのおたくとちがってへいせいべびーはじぶんでかんがえるちからをみにつけないままおとなになったから;; じぶんでかんがえるちからがないからAIなんかをもてはやしたりするのよ;; >>834
こくじんがさむらいやにほんぶんかすこってるのをXのじいがきょっかいしてるだけでは;; まれってりりあいがいひとのかたちにみえてなさそうではある;; よかったながいじがめすだとにんしきしてくれてて;; >>839
それふつうにいやがらせなんじゃ;;つかまるよ;; >>854
ばあがかってにいいだしてるってこと?;; がいじだからせいべつのにんしきすらできないの?;; >>856
だんじょろんにしたいんだろうけどせいべつかんけいないよ;; >>850
あさくりのはなししらないでいってるの?;; げりばあはもぶにちやほやされてまいあがるようなあほのひもてだからたとえがいじだろうとおしをめすとにんしきされておおよろこびよ;;
ばかどうしあるいみおにあいだわ;; >>859
なんでだんじょろん;;
こくじんがさむらいやにほんのさぶかるにしんぱしーかんじてるのをじぶんたちのものあつかいしてのっとろうとしてるってばかにしたいんじゃないの;; のどほとけなんてきにしたらさいしゅうてきにまんこついてるほうがよくならない?むなしい;; はい;;
アサクリ炎上まとめ
・弥助の歴史全部改変(wikiも荒らす)
・時代考証どころか日本人を無差別に金棒で潰すゲームプレイ映像
・彼(弥助)がそれ(日本人)を処理する発言
・PR画像が無断転載(怒っている本人のツイートあり)
に、乗っかって
・ポリコレ、日本人は黙っていろとアジア人差別発言 あさくりは2がかみだったけどあとあんまりなきがする;; >>866
まんこついててもおんなあつかいされないぶすならいやかな;; すからってじみにめすしょたがじゃましてこないのはいいとおもう;;
かんけいせいがそれいぜんのもんだいだけど;; >>873
ごみかのおんなかんとくへーちゃんのはなしだょ?;; >>868
さっきのはなしはなんだったの;;
あんちぽりこれのじいばあがおおよろこびしそうじゃん;;なんできゅうにきれてんの;; >>872
めすしょたいないりょうのほうがほもにんきあるのはたしかにそう;; >>876
さっきのはなしってどれ;;
わたしがさいしょでそのあとだんじょろんとかいってるのちがうばあだよ;; >>881
さむらいはこくじんのぶんかのはなしどこいったの;;ばあぷれぜんへたすぎるよ;; さばなもおくたもりょうないにはめすしょたいないんだけどね;; >>877
まんこついてるのにもぶにすらおんなあつかいされないのはこうしきだよ?;;
りりあえぺちはまんこついてないのにおんなのこみたいなあつかいされてるのにね;; >>887
>>862がわたしだが;;
だるがらみばあか;; >>888
ばあって5ちゃんなくなるまでそのれすしつづけるのかな;; ごみかのおんなじゃっくくんにすらおんなあつかいされてないってまじ?;;どんだけぶすなの;; >>888
ようわからんけどもぶにおんなあつかいされてうれしいならそれでいいよ;;
ばあにはりかいできないから;; >>889
ばあがなにいいたいかわからん;;しゅごをあきらかにしてしゃべって;;
さむらいはこくじんのぶんかっていいだしてるのはだれ?;;あさくりとはちょくせつかんけいないの?;; でかいぶすだからおんなあつかいしないないかれせいがまちがってるとでも?!;; >>894
ねえようびかんかくとかあるの;;10ねんいじょうおなじれすしつづけてるきおくは;; >>892
まんこついてるのにおんなあつかいされないのやばいねーってはなしだよ;; >>896
ばあじぶんがずっとおなじれすしてるじかくはある?;; えぺちだけのとっけんかとおもったらりりあももてもてえぴそーどきたのくさだった;; >>896
ばあのいうおんなあつかいってなに?;;
どうされたらおんなあつかい?;; おんなあつかいはちゃらおになんぱされてからいって;; >>901
じえんしてないでわたしにれすかえしてよ;; >>893
こくじんがこくじんざむらいはにほんでだいにんき;;
こくじんはさむりいのぶんかっていってるんだよ;;
れきししゅうせいのためにwikiもあらしてるのわかる?;; おまんこついてるのにもぶがおもいにもつもってくれたりしょくどうでせきとってくれたりしてくれないの?;; >>903
してないが;;;;
おんなあつかいってなに?;; まんこぶすばあいるとゆうかだされたいみがこのばあにねんちゃくされるだけなのほんとくさはえる;; >>905
ネットニュースかなんかでみたの;;ばあはえいごよめるひと?;; じゅぎょうでもならわない弥助をにほんではぽぴゅーらーでにんきものっていめそーしてるっていえばわかるかな;; >>911
なんとなくわかったけどすごいきょっかいしてそう;; >>906
これされたのりりあだっけ?;;
わかくてまんこついてるのにろりばばあのりりあいかなのくさ;; >>910
たくさんわだいにされてるからじぶんでしらべてみてね;;
わかんないわだいにかみつくのもやめなー;; >>906
これがおんなあつかい?!
かちかんふるくない?;; だからそのわだいでさわいでるのってXのじいでしょ;;こくじんばかにするためにきょっかいしてそう;; >>917
ついすてのわるぐちいうのやめて;;;; おなじれすしてるじかくあるかきいてもこたえてくれない;;びょうしきないたいぷかな;; >>918
おもいこみでいきてるとこうなるんだね;;
しらべるとこからはじめて;; あさくりすらしらないくせにかみついてるばあがいちばんあほだとおもう;; さむらいはこくじんのぶんかってべつにおかしくないでしょ;;
こくじんはむかしからさむらいだいすきでぶんかのいちぶになってるっていうだけのはなしだよ;; >>909
かたなみたいにいろんなかんとくへいがいていいんですよしたかったんだろうけどふかくかんがえてなさすぎる;;
まあすずかにでぶかんかかせるわけにはいかなかったのかもしれないけどさあ;; >>925
あさくりはあさくりでおかしいとおもってるよ;;
そこからおもしろがってこくじんさべつにのっかろうとしてるのがいやなだけ;; こくじんさべつじゃなくてこくじんがあばれてるんですが;; >>931
はい;;でもこくじんがさべつされてるらしいよ;; >>926
こくじんはむかしからさむらいだいすきとは;; >>930
さむらいがこくじんのぶんかだってwwwwwってくさはやしたかったんでしょ?;; ついすてはぶすおまんこちゃんがさべつされてまーす!;;
ふぇみさまたすけてー;; >>933
あさくりがにほんじんさべつした;;
こくじんのなかにこくじんさむらいでもいいだろっていういけんがある;;
ぜんぜんべつのことだよね;; めきしこじんがどらごんぼーるをめきしこのぶんかだとおもってるようなもんだよ;; >>927
わたしおんなにしてもめすしょたよりかわいくないのだしたじてんでどりたいてないのまるわかりだなってなった;; >>920
こういうもめさはじぶんのいととちがうこといわれるときちがいみたいにはっきょうするからむかいとうでこたえでてる;; ころなのえいきょうであじあじんぜんたいさべつたいしょうだょ;; >>945
びょうしきありであえてするーしてるってこと?;; めすしょたにたいてるならりぼんぐみよりかわいいおんなだすわけないとおもう;; こくじんがさむらいだいすきなのはべつにいいけどさむらいはこくじんのぶんかはちがくない;; >>948
これはわたしもそう;;うけよりかわいいおんなはださない;; >>949
もとのしゅちょうをげんぶんでよまないとわからない;;
さむらいはすでにこくじんぶんかのいちぶになったとかならふつうだよ;;
めきしこじんにとってのどらごんぼーるとおなじ;; >>822
ゆがんでるところがのどぼとけじゃないの;; でもしえるにはしえるよりきゃわなよめいるじゃん;; くそしつじはこんやくしゃとみどりのまじょがいるね;; にほんじんがこくじんのかみがたとかふくきたらぶんかのとうようがーってはっきょうするのにこくじんはあらゆるくにのぶんかをじぶんのものにできるからしあわせだね;; >>958
かつてあったこくじんへのぶんかのとうようえんじょうはきれてたのはくじんだったというおちだよ;; >>947
びょうしきはあるとおもう;;はっきょうれんとうじたいにかいかんをおぼえててばあみたいなれすをねんりょうにさらにひーとあっぷするたいぷ;; >>957
こくじんすきだからなじゅますきなの?;; ひらがなのこくじんだいすきばあひさしぶりにみた;;
ぬまりえるのときいらいかな;; >>953
真しえるのこんやくしゃ、ね;;かんばんのしえるはふられたよ;; なおこくじんはふつうにあじあじんさべつしてるもよう;; はくじんのさべつにはしたがうけどこくじんのさべつはゆるせないにほんじんのみなさん;; ふだんさべつだいすきなのにきゅうにあじあじんさべつがーっていいだすよね;; >>967
そりゃあじあじんだからね;;ばあはこくじんなの?;; こくじんどうでもいい;;まわりにいないしかかわりたくない;; >>968
はくじんのあじあじんさべつはするーするのに;; ついすてのはなししていい?;;
ことしのいべきょむのたぴときょむのつむすてだけでつまんないね;; なめられてたからわからせてやった;;しゅごーい;;
っていういたいはなしだよ;; >>972
こくじんにくらべたらちょいちょいみる;;というかにほんこくないだとこくじんってめちゃくちゃすくなくない;; >>973
おもしろいいべなんていままでもなかったでしょ;; >>975
ちょいちょいみるていどでかってにしんきんかんもってるのくさ;; >>976
たまやうさいべはまだないようあったよ;;おととしならがらいふばるきゃん;; 問題点
・初期段階でフィクションと明言しなかった
・自分達の利益の為に多様性を黒人侍というお手軽な手法で日本人をなめ切った歴史改竄でゴリ押し
・コンセプトアートに多数の無断転載が見つかる
・春に稲刈り 左前 村の入り口に鳥居 巻物を縦につかう…私達は日本の文化や歴史を十分に尊重し調べましたが早々に嘘だとバレる
・海外のデベロッパーに日本人はチビだから黒人侍の方が映えると漏らしていた事がバレる
😭 >>977
しんきんかん?;;どこにもかいてないものみえてるけどだいじょうぶなの;; >>978
たまとうさぎが?!ばああたまうってきおくなくしたんじゃないの;; りりあのことげりげりいいはじめたばあずっとつかってるけどきにいったの?;; >>982
たぴとつむすてにくらべたらのはなし;;
うさぎはおそとでもふつうにひょうばんよかった;; >>985
おそとならどんないべでももてはやしてるよ;; うさぎなんてあげてるのでゅーすばあくらいでしょ;; うさいべべつにひょうばんなんてきかなかったけど;; たまいべなんておいしょうもすともさいていごみくそいべだったいんしょうしかないけど;; >>987
たぴつむすてはほんとにくうきだった;; げりはこうしきだよ?;;
げりばあのだーいすこなこうしきのせっていよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 32分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。