🎃2876
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2875
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719736219/ >>151
1かげつまえにもついーとしてるよ;;ちゃんとさかのぼって;; >>154
あのばあたいこうまうんとはげしいからあつまらなかったらめるかりこうにゅうくらいしそう;; >>148
とちゅうけいかついーとしてからあつまるのはふつうなのにね;; >>153
新刊カードじゃでてこないけどなんてけんさくしたらでる?;; >>156
ほんだすのにやるきないんだーって;;やまじぇきたばっかりでSSRもこれからなのにふしぎ;; >>160
そんなについーとおおいばあじゃないからふつうにほーむさかのぼって;; >>161
やるきあるならけっせきしないんじゃない;; こんかいのまっぷいべだるい;;
ぜんかいのときよりつよくてだるい;; >>161
こうじょうけんなのに6/30のじてんでしんかんかーどあつまらないのはたしかにおかしいね;; あといであそううけもしんかんかーどら50あつまってた;; ふろりどは20まいあつまってて40いじょうさーくるあるからあつまってるはず;;
いどあずは70くらいさーくるあってもあつまったのあやしい;;
このばああほなの;; じしょうばあふろりどは〇〇ちゃんしかわからない;;;;っていってたのにしんかんかーどまえからあつめてるばあとかちゃんとはあくしててくさ;; >>168
ぼうこじきばあが50ぴきもいるんだ;;こわ;; じぇいどうけばあがうれしょんしてたらしいやまじぇがきたのにけっせきまつりでしんかんかーどとうじつあつまらなかったんだ;; しんかんかーどあつめてるばあをさがすほうほうしぇあするね;;
まずしんかんかーどとかぷめいでけんさくします;;
とりあつめありがとうございます!とか𓏸𓏸のしんかんかーどはAさんえ!とかつぶやいてるばあをさがしてそのばあのほーむにとびます;;
ついーとさかのぼってRTされてるとりあつめばあをさがします;; >>170
いどあずは0からのすたーとだしほんだしてるばあすくないから;; ふろじぇいにつごうるいながれになったからじしょうばあにげちゃった;; >>179
ずっとれすしてあげてるのわたしなんだが;; きせいばあのほんみょうあかいつもぱんとたまごやきのがぞうこうごにずっとのせててほんものってへんなきそくせいあるなってなった;; >>177
おしいないしごうもほなえだけなんだ;; >>181
なんでふろじぇいげんきがないはなしはするーなの;; >>180
ふろりどは〇〇ちゃんしかわからないっていってたのさいきんだけどばあはまえからふろりどはしんかんかーどあつめてるばあがいるってあらしてたじゃん;; >>189
けっせきまつりなうえにしんかんかーどとうじつあつまらないなんてやるきないね;; >>177
こういうのねだんのわりにおいしくない🥺;; >>192
たべたことないけどいろんなのでてるね;; おるとせめおんりー47まいだって;;
いであばあがあつめてた;; きゃらぬきでみるとくりちゃんのがいちばんうまそう;; ふろじぇいのはなしになるといつもれすへんおそくなるはね;; >>162
みつけた;;すでに20まいもってるとはかいてなかったけどそれはいつ?;; >>190
ばあってほんとににほんごがりかいできないのかばかなのかどっち?;; >>197
そもそもあつまってないりすとつくったのも28しかあつまってないってれすしたのもわたしなのにあとからのっかってきておいてなに;; >>200
れすばおわらせたいのがびんびんつたわってくるよ;; >>198
20まいじゃなかったっけ?;;てもとになんまいあるみたいなはなししてたはずだけど;; >>178
おふえあぷはずかしいからもうやめなー;; >>203
てもとにあるのはとうひょうしますっていってたけどまいすうかいてなかったよ;;
どこからでてかたかずなの;; しらないことでもめさするのむりあるからやめたら;; >>207
そうしたくないのはりどちばあだけだしね;; けっきょくばあばあするからしょうもない;;まあはじめからだけど;; ふろりどばあのあずうけねんちゃくからはじまってるからさいしょからばあばあ;; >>205
botになっちゃった;;あおりねたあげたわたしにかんしゃするように;; >>208
うーんみてくるからちょっとまってね;; ふろじぇいのはなしされたくないからしょうたいのはなししてるのかな;; >>214
ふろりどいどあずのときみたいなやるきだせ;; >>208
ごめん見つからなかった;;もっとまえに呟いてたのかかんちがいか;; >>217
ばあのなかでふろじぇいばあってことになってるらしいわたしが28まいしかあつまってないのをばくろしたことはどうりくつつけてるの;; >>218
ふろりどをぜんりょくようごするやるき?;; >>221
やるきないことにはふれようとしないのがね;; しんかんかーどのはなしはかくじつにされることわかってるからあとからあおられないためにちゃんとふくめるでしょ;;
ふろじぇいふくめてないからおしかぷなんだーってなんかいもいわれてたからなおさら;; じぇいどうけのはなしになるとじしょうばあもびんじょうばあもたいさんするからどんどんしていいよ;; >>224
じぇいふろわざわざふくめてないのなんかくさ;; きかんすってもしんかんかーどもらえるとかぜったいしらないよこのもめさ;; >>171
たいこうのりすとしっかりつくってかんししてるたいぷだとおもうしだとう;; >>226
なんかいもふろじぇいないのつつかれたからさいきんいれるようになったよね;; きのうもふたごすぺのはなしいっさいだれもしてなくてきょうふだったよ;; きのうねんちゃくされてたのどりいであうけあずーるうけくらいじゃない;; ほもはあと5年;;
362 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/01(月) 16:31:07.55 ID:???
アフタヌーン編集長のお言葉よ
青年誌全体で見れば、男性読者の間では異世界モノの流行があと5年くらい続くと思います。女性読者の間ではボーイズラブの流行があと5年くらい続くと思います。どちらも分かりやすく、現実から目をそらすことができます。
できれば、アフタヌーンとしては現実から目をそらしたいくらい現実と向き合うべきだとわかる作品を扱いたいですね。でも、ダメだったらそれまで。流行にとらわれずにやっていきたいですね。 へー;;
749 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/02(木) 12:27:27.78 ID:P5vXcH9+
>>744
絵じゃなくて漫画だけど昔からフェミ系の主張を男性キャラに言わせる女性向け漫画は結構あるよ
槙村さとるとか榛野なな恵がよくやってた
最近のであからさまなのだとミステリという勿れとか
作りたい女と食べたい女の作者のBLでゲイキャラにKuTooって書いたTシャツ着せたやつとかかな
あと女性はオカマキャラに自分の主張を言わせるのも多い印象 あふたぬーんでにんきのまんがでげんじつとむきあうはなしなんてあったっけ;; 😀ふろじぇいしんかんかーどあつまってないね
😀まだ28まいしかないみたい
👵ふろじぇいばあだー!ころせ!
はーりふじん;; NRC生徒会長総選挙
🌹りどち軍曹未満
🦁絶対王政から国民を守る党
🦦覇王党
🐙ぼどげ党
👑ラブ&ビューティー党
💀AIめいかー
🐉カワイイりりあの政見放送を見てね じぶんでふろじぇいあおるねたしいれてもこないくせにちょっとれすしてあげなかっただけでへそまげてじぇいどばあにんていしだすもめささあ;; しんかんかーどあつまってるのにねんちゃくされてるのりふじんすぎる;; じしょうばあにえもじばあみたいなれすできるわけないでしょ;; しんかんかーどあつまってないところををちしようよ;; じしょうばあがふろじぇいばあじゃないあぴーるしてくれるおかげで便乗もめさがじぇいもどばあなのがあかるみに;; ふたごばあばあになりそうになるとかそるすれなので;; けっせきまつりでもしんかんかーどなくてもあおられない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています