🎃2877
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね👶✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
🎃2876
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719809427/ >>150
わたしはおしのめすいしょうほしかったよ;; たぴってかまいがいこいつらじゃなくてもいいれべるでなにもやってない;; ふりーれんとかすれいやーずとかわらないじゃん;;ゆうしゃものいつのじだいでもやる;; >>151
いしだあきらはまりやくすぎた;;
あとあにめのほうがぎゃぐにふってるからぜろすのきゃらもげんさくよりちゃめっけがあってきゃわだった;; >>151
いしだぜろすとかおるくんですごかった;; >>155
ふりーれんのほうがはなしにきしょうてんけつあっておもしろい;; >>153
ばあもしかしてあのうさいべおいしょうめすにんていしてるの;; >>149
まだらのべってよばれてないころのしょうねんむけのべるはまずおんなしゅじんこうがめずらしかった;;
しかもしゅじんこうがさいしょからさいきょうかくでとうぞくでもどらごんでもじぶんのつごうでぶっとばしてすきかってしながらたびするのがめあたらしかった;; なんでもいいからかつやくほしいよね;;
はなびとたまはくそおぶくそ;; ぎゃくにがうりぃはあにめでばかにかかれすぎてそんしてるなっておもった;; そもそもりなはゆうしゃではないしせかいすくうきもない;; >>163
あのころせらむんとかもばかにかかれてたよね;;
がうりぃほんともったいない;; >>162
くそないべいがいないんだけどどうしたら;; >>161
ばあだからりあたいであにめみたけどそのころにはもうとくにしんせんみのないきゃらくたーになってたよ;;
すとーりーもきんちょうかんなくてつまんなかった;; たぴせんばつしょうじきあれおもしろいか?;;にもつもちのかりうとって;; >>156
げんさくのぜろすはあにめよりじんがいっぽさつよめだよね;; >>164
そういうのがとうじはさいこうにかっこよかったんだろうね;; もっといべこうしんひんどがたかかったらこていきゃらのためのいべやってもたのしいだろうけど;; かまについていきたいっておもうれんちゅうがあんなにいるのがまずおかしい;; >>165
うさぎとかしょうがくせいくらいようちにかかれてたね;; >>171
らのべのほうもよもうとしたけどじのぶんにどおおおおおおんとかかいてあってそっとじした;; がうりいはげんさくだとたんにまほうかんけいにむちなだけだったのにあにめだとはくちになってた;;ひどいよ;; >>176
あにめかはげんさくよりだいぶあとだよ;; りなははやしばらめぐみでかっぱつしゅじんこうだから;;まじでそれだけとおもうよ;; とうじの6じだいのあにめはくそあにめがおおかった;; むかしのせらむんげんさくかいへんひどいとおもうのにあれはすごいようごされまくってるよね;; すれいやーずあにめりあたいしてげんさくもよんでたけどおもしろかったよ;; わたしはぜるあめきらいだったからあにめあんまりすこれない;; ふさんかなのにぎゃくたいされるえぺち;;だれもとめず;; >>184
すれいやーずおもしろいばあはついすてもたのしめそう;; >>188
ついすてをさげたいのかすれいやーずをけなしたいのかしらんけどばあのこのみじゃなかったんだねとしか;; あにめではぜろりなとかいうかぷまでばくたんしてしまった;; >>150
いままでのこきょういべでしょうきょほうであっとうてきにうさいべましじゃない;;おいしょうこべつだしあかるくてへいわ;; >>188
だるがらみしたいだけのいつものきちか;; >>190
あにすたちょっとわるのりしてたよね;;まあわたしもちょっとすこってたけど;; >>189
ゆうしゃでもないしせかいをすくうきもない!みたいなのすきそうだなって;; りなとあやなみがおなじせいゆうなんだよね;;ぷろしゅごい、 くるーうぇる10れんしたらまれがきててんしょんさがった;;10れんいっぱつめでSSRきたのなんかはじめてだったのに;; >>191
すとてきにはでゅーすばあしかよんでないくらいきょむなきおくしかないよ;; >>193
いまだとたたかれてそうだよね;;ぜろりなもぜるあめもげんさくにないから;; はーなつかしい;;でもあにおりやくそかいもあるからあじわいぶかい;; かんきゃくにちやほやされてもそれおいしょうのこうかだからうかれてんなよってねんいりにふみつけられる;; うさいべはおるとのいしょうがきもかったきおくしかない;; >>200
よこだけどぜるあめってげんさくなかったの;;しっかりくっついてなかった?;; すれいやーずのながれでろすとゆにばーすもみててでんせつのやしがにかいもりあたいしたよ;; >>203
えぺちもきもかった;;うさいべだけなんであんなおいしょうこってるんだろたぴのかりうどふくはあんななのに;; >>181
ろすとゆにばーす;;でんせつのやしがにかい;; ろすゆにもけっこうよくできたはなしだったのにOPはみかんせいでながすしやしがにだしひどいできだった;; でゅーすがむかしきてたふくをえぺちがきることにいみがある;; >>211
わたしもじみにうさいべはでゅーすいがいはずれいしょうだとおもう;; >>214
でゅーすもろんぱーすじゃなかったらよかった;;
えぺちとかださいよね;; >>205
ないよ;;そもそもげんさくだとふたりともでばんじたいがないしせってんなかった;; うさでゅもろんぱーすじゃん;;あれがいいとかめるへんばあなの;; >>215
ぼんねっとにまえかけあわせるのはやめたほうがいいとおもったよ;; たまいしょうのほうがにみえてしょうきをうたがったよ;; ろすゆにすこだった;;ずっときゃなるかいてたようじょじだい;; そういえばすれいやーずのどうじんかってたのおもいだした;;がうりなすこすこしてたわけでもないのに;; えぺちはりんごだけどなぞのうさぎはーぶかさねるのでゅえぺだからだよね;;
ほんとさあ;; ろすゆにげんさくしかよんでないけどあれじみにばっどえんどじゃなかった;; >>216
うそとんほ;;ほんとうにあにめでつきすすんでたのびっくり;; すれいやーずとろすゆにおなじせかいかんなんだっけ;;
まおうしゃぶらにぐどぅがしはいしてたせかいがすれいやーずでだーくすたーがろすゆに;; すれいやーずがいでんはよんだことなくてえいがだけみてたからあめりあのあねがなーがなことながいことしらなかった;; >>229
しゃぶらにぐどぅなつかしい;;
ちゅうにごころがわきたつ;; ろすゆにのはなしでるとおもわなかった;;すれいやーずよりだいぶまいなーじゃない;: >>226
ごめんべつさくひんとかんちがいしてるかも;; >>229
かんれんせいまったくないってどっかでみたけどちがうの;; >>232
まいなーだね;;でもあのころのあにめじいばあけっこうみてたでしょ;; すれいやーずのさくしゃのやつならひがえりくえすとしりーずだいすこ;;ちーとごつごうじゃないいせかいりょこう;; あーんここのばあのへいきんにとどかないからすれいやーずわかりゃん;;せめてせらむん;; こういうふうにわだいになるからりめいくされるんだなって;;
あとこのはなしいっしょにしてるのなつげーはなしてたばあたちだよね;;わたしもだけど;; >>242
はい;;さーかでぃあばああとふたりいる;; さーかでぃあとかまじんがくえんとかじつにへいきんばあらしいわだい;; よくわかんないけどにじはねるようなかぷあるの;;のまのま?;; ついすつばあなにげにもともとこんしゅーまげーむばあおおいよね;; >>246
のましかない;;とうじほもばあすこしはいたけど;; >>247
けっきょくげーむじたいすこなんだよ;;だからあれこれやる;; >>247
PS2じだいはばあでもこんしゅーまーげーやってるばあおおかったから;; わたしまんがよむのにがてでげーむしかできないよ;; げーむはふしぎのだんじょんかすこだけどさいしんさくってなにででてるの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています