🎃2877
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね👶✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
🎃2876
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719809427/ ふろりどばあのいうことは8わりうそだとおもってるよ;; >>808
どのへんがいめそうなの;;
ふろりど8000いいねはじじつだよ;; もめさできんってさんざんいわれてるのがわからないの;; フロリドちゃんが手を繋ぐの公式で3回あるんだ!!!!3回!!!
ごいこうすぎん?;; ねえことし1がつからのふろりどしんきみつけちゃった;; こっちはてらいちゃん;;こんなにやるきある婆がいるかぷっていいね;;
フロリド本はよっぽどの不備がなければ会場と別で通販も入れる予定です! フロリドまだまだ描きたい欲おさまらないので次回以降も既刊として持ち込めるよう多めに刷りたいなと思ってます…🙏 あとふろりどならなんでもRTしてくれてそうなばあみつけたからりすとにいれた;;わーい;; ふろりどにはほんだすくらいのしんきがたくさんいるのにいどあずにはいない;;
まあほんぺんやっていったらふろりどごいこうだってきづいてさっていくからね;;
げんかんまっとかぷいどあず;; ふろりどみたらわかるけどぜんぜんいいねついてないのに;; いますからやっててあとはくるーうぇるたおすだけだけどすでに9にんしんでる;;
くるーうぇるやっぱつよいかな?Rのざこからいけにえにしていくか;; わたしももうすぐすからくるーうぇるあたっく;;なにもないますをうめるのはやめた;; HPあっぷばでぃじゅうししてなくてじわじわとける;; くるーうぇるってさいしょRでいってまけてもけずったHPはへったままになるの?;; ほよばのしんさくしょかいから50GBあるらしくてくさ;;
なぜこんしゅーまげーむとしてださないの;; おしとおしがでゅおのきゃらしかそだててなかったからつらい;;
おなじいべのきゃらでもばでぃちがうからもうおてあげ;; >>830
しらなかった;;;;
まえのがくえんちょうのやつも1かいでたおしきらないとだめなのかと;;
ぞくせいじゃんけんかてるまでりとらいなんかしてた;; げんちんとすたれとめいちょうとぜんれすぞーんてゆーざーくいあわないのかな;;
みんなせるらんいいのすごいね;; >>833
ひらがなでもはなしてたのに;;
ちゃんとひらがなをよみなさい;; >>835
わたしむだにくろうしてばかみたい;;しばりぷれいみたいなことやってたなんて;; >>838
フジツボかとおもった;;
みっしりこわい;; >>838
ちゃんといつものならびなのこだわってるね;; >>840
おくたそんたくだよ;;
ぐりぼーしょうかんするおくた;; >>836
わたしもつよいかーどぜんめつしていしつかってふっかつさせていどんだらHPのこり3けたでわんぱんだったよ;;きょむ;; >>842
やくにたたないものしょうかんしないで;; >>842
ふなかすひかってるのがそれっぽくてくさ;; >>850
まいつきほんぺんこうしんとかないかぎりこないだろうね;; ぜんかいのでぃあそむりすぎて3ますでやめたけどぽむは20ますくらいまっぷうめれた;;くるーうぇるたおすまでやるかなやむ;; 7がつすから8がつおやすみで9がつおくた;;
10がつ11がつは🎃でおやすみで12がつにさばなとかかな;; すからまっぷなんでえらべるの7にんだけなん?;;
いやくりあできるけど;; >>856
ばとるがちぜいがぜんかいのまっぷいべをぬるいからもっとむずかしくしてほしいとかいったせい;; ばとるがちぜいはがいあくってはっきりわかんだね;; ばでぃかんぺきぱーてぃー1つあるだけでけっこういけるから3つくらいかんぺきぱーてぃーあればさいごのりょうもらくにできそう;; へんにかずそろってるかーどよりりょうふく👹🌶🌶🐢🐙💀そだてたほうがこうしゅともにこすぱいい;; >>820
3000いいねと8000いいねあるのに!?;;
いどあずはまんいいねあるのかな;; >>872
ばあってどんだけどりたたかれるのじらいなの;; くるーうぇるもどりねんりょうかいむなんだっけ?;; >>873
えっ;;たたいてたの;;
きづかなかったよ;; どりばあのじえんだからどりたたかれてるあぴーるだよね;; >>874
ぜんいんひいてるのにぎゃくばりばあさあ;; >>876
さいきんどりねんりょうまともにないけどどりばあってむりやりはーぶたいてるのかな;; どりたたいてるつもりのせっていだったの;;
ぜんぜんたたきなくない;; わたしむかきんだけどおしかぷわりとげんきだしついすてたのしいよ;;
これからもかきんしてようぶんよろしくね;; >>866
ぞくせいかたよってるてきでもりどちとあずーるのでゅおでけずってさんたーんめでかいふくかさねながらたおせばいい;;
1たーんめがぜつぼうてきなへんせいならふつうにりたいあして;; すからまではこれでいけるらしいよ;;
ジャックポジは誰でも良くて、
式典服ヴィル、制服ルーク、式典服オルト、式典服イデア(星送りイデア)、グロマスエペル(運動服エペル)さえいればなんとかなります すとれすかんじるとかいがらのあいだにはさまってうちがわからとじちゃうきゃわなたこのどうがながれてきておもったんだけど;;
ふたごやあずーるが4めーとるいじょうあるならかいがらべっどもきょだいなの;; >>897
ばあたちをたのしませるためにやってないから;; むねんりょうなのにかきんしてるばあとかいるの?;; まじめにばとるやってるばあのほうがおおいのにまけいぬひらがなばあはぐちぐちうるせーな;; ばとるかんけいはやればやるほどあくてぃぶへってるとおもうよ;;そしゃはそういうもん;; >>906
おおいからうんえいがせいのういんふれさせてるのでは;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。