わいわい雑談スレ 9081
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人のエゴで監禁されたまちんまん取られてかわいそうな猫ちゃん おつわよ
コーヒー飲むと吐き気するんだけど口寂しくてつい飲んじゃうわ れんちゃんにはスルーされてるし(^o^)
ねな嫌われタグ フェミちゃんだけが爺を投影してねなのこと見てくれる…(´vωv`*) おつわよ
前までやってたソシャのストが本気でつまんなかったわ
ピーマン嫌いなキャラがいたらずっとピーマンネタでメンチカツすこなキャラがいたらずっとメンチカツネタ
ライターはなんとも思わなかったのがすげーわ いつもご飯冷やしてるけどいつも食欲ないの?大丈夫? 貴重品の保管方法を知りたいわ
1点10万円越えるジュエリーをどうしまうのがいいかしら コーヒー体から抜きたいわ
離脱症状やばいことを知ったわ パパンはコーヒーから炭酸水に変えたわ
なんか刺激は欲しいらしいのよね ハズレ枠のわいわいスキルで最強になった婆がすべてを蹂躙するまで 自分ちでペット飼うのは嫌だわ猫カフェとかでいいところだけ摂取したい
これって子供も同じで年に数回親戚の子に会って無責任に可愛がっていい婆するだけでいいわ 婆飲んでも飲まなくても平気だったわそういえば
なんとなく飲みたくなくなって飲まない時期あったのになんともなかった >>3
マジレスすると取られるのはオスは金玉でメスは子宮よ てんごじげんの誘惑あるんだったわね
リリサの声キンキンしててうぜー 5匹とか多頭飼いしてる家お金持ちなイメージだわ
ワクチンとか病院代結構かかるわよね 婆はコレクションケースほちいわ
置くと部屋狭くなるから置けないんだけどね >>35
金玉は体の外に出てるから手術簡単で基本日帰りだわ
子宮は開腹手術しなければいけないから入院が必要な場合も多いわ あまりに可愛すぎる猫ちゃんに生まれたら今の時代は収益になるからって苦労しそうだからほどほどの家で可愛がって飼われる猫ちゃんになりたいわ🥺 イスタンブールの猫をよく見てるわ
すんごい自由なのよね 面倒のない愛玩道具にする手術ね
おおおそろしい!人のエゴ 玉は開腹手術じゃないから皮切ったらすぐ取れるらしいわね 子孫も残せずただ人間におもちゃにされるためだけに生かされる哀れな生き物 手術可哀想だけどそのあたりの病気にもなりにくくなるのよね >>47
まだ日本はマシな方よ
アメリカだと鳴き声がうるさいから声帯を取る手術したり
そこらで爪研がないように両手両足の爪を抜去する手術が結構スタンダードだったわ
最近は動物愛護団体からの反対でそういう手術はなくなったけど 猫は知らないけど犬は手術せずにいるとそこが癌になりやすいのよね >>58
ひえ
アメリカの方じゃ動物愛護団体てちゃんと仕事してたのね 猫ちゃんは寿命短いからね…フィクションによくある長命族目線を味わえるわよ >>58
近所のわんちゃん声帯奪われたわ
それでもカスカスした声でハウハウずっと言うほど元気っ子 金玉子宮を奪い取ってよくも家族だとか大事だとか言えるわねぇ!? 猫は愛玩目的だからいいけど絶滅危惧種とかのオスとメスが強制的につがいにさせられるのはかわいそって思うわ
婆は死を選ぶ どうせ使いもしない生殖器持ってる婆が何か言ってるわ🙄 たまたま取られたわいわい丸は穏やかになることあるわ >>72
猫は使いたいのよそれしか生きがいないんだし 発情期でめんどくさいから取っちゃうんでしょ
やっば人間残酷エゴ 人間が去勢するとホルモン治療いるのに
犬猫は逆に長生きするの不思議だわ >>74
猫ちゃんのことを何だと思ってるの
性欲しか頭にない婆じゃないのよ 新商品として生まれてくるのもいるのに増え過ぎて処分されるのもいるんだから酷いもんだわ >>84
婆と暮らせて幸せだにゃんとか妄想してるの?きも
監禁犯の妄想やめてね 乳輪から1本だけ太い毛が生えてくるわ
なんでこんなバグが起こるのかしら 推しカプが受けも攻めもない一つの存在になったわ
もうカプれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています