わいわい雑談スレ 9081
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆最近寝つける方法を思いついたのよ!
記憶を頼りにディズニーランドを回るの!
まず出入り口のゲートをくぐってワッフル屋を尻目にカリブの海賊の横をと こないだメンブレしたときコーヒー飲んだら落ち着いたあれかしら >>318
そういうのあるわね
食べたいものあって買うだけで満足したり >>327
カードゲームショップに居そうなデブが公式でドリのアバターだったのよ >>311
ここはホモよ
せめてディアイザディアの話にして >>328
ディズニー3回くらいしか行ってないからなんか電車から降りると森川の声が聞こえるってことくらいしか覚えてないわ >>333
メンタルブレブレブレ
メンタルブレイク
メンタルブレスオブワイルド
好きにあてはめて >>337
話すことがないわね
イザークが好きなのアスランだし
まぁディアッカにも甘えてるのがイザークではあるけど妥協してるわ >>295
それ言ったらアナスイとダイソー……あとジルもだったかしら >>311
書くまでもねぇからだよ
ここは腐女子前提のスレなんだからノマにしか現状興味無い奴の居場所じゃねえんだよ消えろ >>320
ジャニーがYOU言うから裕になった説ね 婆〜ブレザーと学生服ガチでどっちがいい?
婆たちだと攻めがブレザー受けは学生服とかいいそうだけど ディズニーランド班で行ったのに婆だけどんどん置いてかれて着いて行くのも嫌になって諦めて途中で保護してくれた保健の先生にあれ乗ってみる?とか気を遣われながらいいです大丈夫です…って楽しむ人たち眺めてた思い出しかない >>345
もしかして めんたいブレッド と言いたかった? >>353
二次もその弱者男性使ってるのかしら??? >>355
生きてて良かったわ
未解決事件でそれで子供死んじゃって見つかってないし 修学旅行でボッチだったけど野生の猿が手を握ってくれたという素敵な思い出を持つわいわい婆のコト思い出しちゃったッ🥹 >>365
死んでるのはわかるのに見つからないの? >>355
婆の悲しい思い出も聞いて
修学旅行ですき焼きが出たんだけど婆と同じ鍋食いたくないって言われてあっすみませんじゃあ食べないでおきますってクラスメイトに敬語で謝って米だけ食った 婆のクラス仲良くなかったから同窓会もなさそうなのが救いだわ
婆だけ呼ばれてないとかではなさそう
きっとそう 婆は修学旅行でお腹壊してずっと下痢ってたわ
今となっては普通に食中毒だし担任に相談したら良かったわ 婆は修学旅行海外行ってちょっと仲間内に嫌われて最終日は熱出して飛行機で朦朧として記憶がない >>373
酷くない?かわいそうだわ元気だして一緒に種みましょ! 扇風機付けてるから余ってる香水振りかけたいけど絶対くさそー
ちょっとだけ付けたい 修学旅行で鍋つつくってあるのね
ご飯一人一人なイメージだわ >>360
自分を好きになる推しがとにかく解釈違いなのよね
そこがドリと分かり合えない最大の問題だわ 自カプの修学旅行エピ下さい
婆にだけでも良いから! 婆なんて班決めの時に誰か誘ってあげなよーwってヒソヒソされたわよ https://i.imgur.com/q1PTKLQ.jpeg
ねーこの植物の名前わかる婆いる?
犬の抜け毛のかたまり乗せたような木なんだけど >>389
ドリ婆ってどんだけ自分に自信あるの?って思うわ
あとなぜかフェミかぶれがめちゃくちゃ多いわ 修学旅行にすき焼きでて卵の使い方わからず
ご飯にかけたり鍋にいるたり四苦八苦していたわ >>373
酷いわね
婆は婆と一緒に鍋食べたいわよホモのお話をしながら 婆は婆の友達ってことで最初は三人で仲良かったけど二人が修学旅行で一気に仲良しになって最終日婆は二人のちょっとうしろをついていくだけの存在になったわ 婆は修学旅行バスの中で好きな人を発表するとかいうクソみたいな流れになって全力で寝たふりしたわ >>390
片方の地元に修学旅行行ってそいつは完全にノマ成立してその瞬間を片方は見てたわ
でも思うんだけど帝丹高校で京都が修学旅行ってなんかショボくない?
絶対金持ちでしょ海外旅行だと思ってたわ ついでに婆の全く関係ない話も聞いて
先月お昼買いに出かけてたら陽キャ集団と出くわしたの
婆はその時ワイヤレスイヤホンしてたんだけど陽キャがこんにちはって挨拶してきた気がして反射的に「あっこんにちは!」って言ったの
そしたら「えっ!?こんちわー🤣」って全員に大爆笑されたわ
多分挨拶されたと思ったの気のせいだったわめっちゃ恥ずかしかったわ >>396
>>398
ありがと婆!すっきりしたわ! >>400
3人で本当駄目よね〜絶対偶数にすべきよ >>404
ノマキスする瞬間見てるってなかなかの爆破よね お情けで入れてもらった修学旅行の班で婆ちゃんって友達いるの?って真剣に聞かれたの思い出したわ インターネットで友達作るのがそこまで普通じゃなかった頃に修学旅行先のホテルにネッ友が来てお土産渡してくれたことあるわ
婆は学校内じゃ陰の陰だったのに今思うと思いきったことしたわね ふん…婆はあまりに協調性のないボッチだったから修学旅行は当然欠席したわ >>409
ちなみに偶数パターンだと婆はハズレポジで組まされた子を可哀想な感じにさせてしまった思い出もあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています