わいわい雑談スレ 9081
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クラス替えってどんな人間とも仲良くやっていける協調性を身につけるためにやるんだっけ わいわい岡山ツアーで鷲羽山ハイランドのスカイサイクル一緒に乗りましょう 婆小学校はクソオブクソだったけど中高はまあまあ楽しかったわ >>443
あーん羨ましいわ
コミュ障で友達作るの苦手だったから地獄だったわ >>438
そういう婆は置いていくわ
窓から投げ捨てるのよ >>457
これ言ってるタイプの婆が一番いじめに鈍感だったりするのよね リアルでオフ会したら容姿マシな婆やコミュ力高め婆同士がつるんでお触り禁止は腫れ物になりそうよね 婆そういうとこでは変な社交性発揮してしまうから「今のジャンルは◯◯で前のジャンルは△△の婆でーす!地雷じゃなかったら誰か婆と組んでわよ〜!📣😂」ってやっちゃうタイプだわ >>77
遅レスだけど他人にもハズレとか言ってそうだわ
リアルで糞性格悪い婆だと思うわ 何日も風呂入ってない来ないとかの不潔だけは絶対ナシだけどあとは別に気にしないわ
本人が努力して頑張っててもどうしようもない部分に関しては仕方ないもの >>435
仲良い子たちと婆だけ離されて同じく離されてぼっちだった子とお互い仕方なく一緒に行動してたらその子と一番の仲良しなんだよね?三年のクラスも一緒にしといたよ!的なこと二年担任にほざかれてさすがにキレたわ😭
まだ新人の先生だったから婆が怒ったこたにビックリして落ち込んでたけどこっちだってやってらんないのよ😭 底辺喪婆集めてもその中でヒエラルキー作られるからどうしようもないわね 見た目じゃないわコミュ力の問題だわ
婆はあっ…あっ…しか言えないわよ 友人関係は運動部だったからかスポーツ飲み会フェスみたいな集まりしかないの
楽しいんだけど漫画小説の話なんてほぼできないまま年食ったわ
コラボカフェとかつるんで行ける婆たちが羨ましい 暗いわなんかハッピーな話をしてよ
無理か…わいわい婆にハッピーな話なんて… 喪女に関しては途中から一般のバカにバレてしまった板だから可哀想だったのよね
ネ喪だらけになって自称喪女だらけになってたのよね >>469
って思うじゃない?リアルで会うとそうならないのよね は?婆にだってハッピーな話くらいあるわよ
わいわい婆たちに出会えたこととか♡ンチュ ひゃだ婆抜きで修学旅行の話しないでよ
婆はUSJで乗り物に一切乗らず隅っこの方でずっとDSしてたわ >>480
あそこぶっちゃけ元々真喪なんていなかった気もするわ >>428
んっふふマニュアル
旅行先の岡山で野球少年二人組ににこんにちはされたの思い出したわ 婆はまだ喪だからたまに喪女板ちらっと見るけどどのスレも荒れてるから毎回すぐ帰るわ
弱そうな婆の集まりだからモラハラ気質の人が吸い寄せられるのね >>482
けど所詮5ちゃんよ
画面の向こうの婆たちが死んでも誰も気づかないわ >>470
知らん子と新しく友達になるより元々仲良い子と更に親交を深めたいのよね… オタクの友達なんていらなくない?
友達がオタクっていうなら良いけど ブスで頭悪くて薄毛な上に視力も悪いって婆が何したっていうの😡 >>468
婆の独身の友人はツートップ美女だから物見遊山じゃないかもよ
ブスは身の程知ってるからそれなりで手をうつからね
美女が口説かれたら付き合ってもいいかなってレベルのイケメンは少ないしちょいかわ肉食に取られてるもの >>493
友達欲しくて欲しくて必死にXと向き合ってるヲタク多い感じ >>492
今みたいに色んなジャンルとコラボする前の赤字経営の時に行ったのよ >>489
婆の見てたスレはネ喪に乗っ取られてちんだわ
夜職してて彼氏いたの一年だけで寂しい…とかいらん自分語りばっか増えて草だったわ コミュ障あるある
相手が何言ってるか分からなくても聞き返さずに愛想笑いで誤魔化す Xで友達なんて出来る!?例えば創作やってて今度このイベントサークル参加しますからのスペース行きますねお会いしましょうみたいなのは分かるけど普通に友達はムズ過ぎない? アラフォー婆だけど婆も最近薄毛が気になってきたわ😭 >>501
婆の時代の修学旅行にUSJ行く選択肢なかったから若婆なのかなって…🤔 婆の雨季に爆発する髪の毛半分くらい分けてあげたいわ >>495
ブスはメイクである程度何とかなるし頭悪いのは言葉遣いと振る舞いに最低限気をつけたら多少誤魔化せるわ
薄毛は治療しないとすぐにはどうにもならないからウィッグでオシャレするか帽子被ればいいわ
視力悪いのもすぐにはどうにもならないからメガネやコンタクトでいいじゃない 婆も昔のUSJ行ったわ
海外のものよくわからなかったからあんまり面白くはなかったわ >>506
イベ後オフ会行ったりしたときに住居が近いとつるむようになるわ
コラボカフェ行ったり遠征の時一緒にホテル泊まったり >>517
頭悪いなら勉強しなさいと言わないあたり理解のある婆だわ 昼間のつまらなさを挽回するための報復的夜更かしするから薄毛になるんや
10時には寝なさいよ 喪女板は地味にマイナーなゲームのスレが結構あってお世話になってたわ
それも少し前から現れたスクリプトによって駆逐されてしまって今では荒野よ >>503
あるあるだわ
心を閉ざしてるから耳も詰まって聞き取れないんだと思うわ
虐待されてる子もストレスで難聴になりやすいって言うし 視力が悪いのは別にそこに並べることでない気がするわ ディアミリ読んで寝るわ
修学旅行の話は嘘松くさいけどたのちかったわ >>524
ううん35
京都奈良巡りで手いっぱいで大阪での自由時間あったか記憶が怪しいわ 世の中はしかんとかさとみみたいな顔で生まれてくる女の子もいるのに不公平よね 婆たちわいわいでは割とテンポよくお喋り出来るのにどうしてリアルになると駄目なの 目のカーブが変なのか適当なカラコン買うとまずずれるんだけど眼球すら平均的じゃない婆って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています