わいわい雑談スレ 9081
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>661
本気婆婆に発展しちゃった可能性もあるわ >>661
上手く行ってリア充化してわいわいやめたとかないかしら……ないわね🥺 >>662
見てる側のモニターでも全然色違うから気にするだけ無駄よ
どうしても気になるなら画像にカラープロファイル埋め込むしか >>663
ヘタレに見えても実際には婆より知識と経験による感があるんだと思うわよ >>664
ちょうどそのCM見たけど友達との格差やばない?って思ったとこだわ わいわい婆って上手くいかなかったらなかったことにするからね >>665
レスした感じ婆がまともには見えないから嫌よ リアルタイムで話すの苦手だからわいわいくらいが気楽でいいわ 350だったらそりゃガビガビになるわよ
web用は72にしなきゃ >>667
横だけど友達出来たくらいでリア充とは言わないわ… ワキガでもワキガなんだから仕方ないでしょって朝スプレーするだけで過ごしてる婆とこまめにトイレ行って拭き取ったりチェックして最低限相手に失礼にならないようにする婆とじゃ全然違うわ いきなり思い出したんだけど今日タヌキの子供見かけたわ なんか二次って雨降ってること多くない?
話が展開しやすいのかしら? >>679
あら奇遇ね
婆は猿の子供とシカの子供見かけたわ >>677
そこから友達との時間大事にしてわいわいしなくなってたらそれはリア充よ
もしかしたら他にもそれで友達も出来たのかもしれないし >>679
婆は今朝でかネズミの死体見ちゃった
近くに真っ二つネズミの死体もあったからカラスの仕業だったのかしら… >>682
飛鳥時代から始まりはいつも雨って決まってるのよ ワキガって自覚できるの?できないもんだと思ってたわ >>684
それなら婚活報告すら逐一してたここの婆が報告しないわけないわよ 婚活報告婆も上手くいかなかったら音沙汰無くなるのほんと草よ
最初から報告しまくらなきゃいいのに 婚活報告も途中で止まるわよねわいわい
無事に付き合えたのかしらってのが何人かいるわ 紘ライダーのアンケートに答えたわ
他に遊んでるソシャゲの欄には婆向けソシャゲしか選択肢がないのに
後半に昭和から全ライダー書いて視聴したのにチェック入れてくださいって設問が来て相変わらずどこの層を狙ってるか謎だったわ 婆dpiも何も分からんからそれで創作足止めくらっててもう知らんわ!って適当に描いて適当に上げてるわ
他人からどう見えてるのかずっと不安だったけど壁打ちなのに反応来るって事は一応人の目に何が描いてあるか見える程度には映ってるんでしょって思ってもう気にしないようにしたわ
今もどう見えてるのか写ってるのか分からんわ 上手くいったから来なくなったんじゃない?ってならないのよね
わいわいで婚活話するタイプは自慢しに来るはずだから >>698
簡単に言うとWEBに投稿する画像に関してはDPIを意識する必要マジで0よ
印刷にしか使わない知識だから >>696
推しのモチーフライダーを見るようになったかとか知りたいんじゃないの >>698
婆もよくわからんけどよくわからんまま調べたやつに従ってるわ >>688
ひぇっ
でもネズミやってくれる動物いるのはいい事だと思うわ
婆ントコ野良猫が減ったら近所にネズミ爆増してるみたいだわ わいわいで結婚だの恋人だの家族だのの話するの全部釣りだと思ってるんだけど違うの? 婆活報告します
今日は婆たちから12件のレスがありました 今日お昼に会社で食べた梅冷やし中華めちゃくちゃ美味しかったわ
また食べたい >>708
婆は家族のこと全部真実書いてるのに嘘松扱いされたわ… 婚活相手が財布忘れたって言ってるんだけどみたいなわかりやすく詐欺られそうな婆がいたのをぼんやり思い出したわ >>670
そうなのね
ちなみに婆はどうやって上げてるの?参考にさせてください >>713
レズ容姿に厳しいの多いからここの婆無理よ >>716
もちろんいるわよ
どの方角からも熊が来るわ >>726
婆はクマ初心者だからそんなとこいたら30分生き延びられるか怪しいわ チュプはいるだろうけど子持ち話はなりきりだろうなと思ってるわ >>719
婆の地元烏龍ミルクティーだけ売り切れてたわ 賢い主婦婆はここでそういう話出してないわ
ここでやらかすタイプの主婦はマジで典型的なチュプ婆しかいないからやっぱそういうとこに差が出るのねっていつも思ってるわ スープストックちねと男児厳しめの話で盛り上がってたから独身しかいないと思うわ >>738
お外の持ち込みの男児話のことよ
くんちゃんじゃないわよ >>728
あーんそんなにいろんな工程踏むのねー😭 下手したら孫いる年代だけど独身って婆の方が多分多いわ >>743
絵を描く段階ですでにいろいろ劣化影響考えてるからね >>727
推しちゃんに狂う時みたいにジタバタして奇声上げてれば向こうが逃げてくから大丈夫よ ねえ催涙スプレー持ち歩くのって違法なの
クソ雑魚婆が外で身を守る時って一体どうしたらいいの >>743
同じ絵をサイズ違いと拡張子違いで保存して試しにアップしてみればいいじゃないの
適当な鍵垢でも作れば試し放題よ >>752
強すぎるのは違法だった気がするわ
違法になるくらい強くなきゃ大丈夫 婆午後ティーのライチスカッシュ飲むの楽しみにしてるわ
紅茶炭酸そんな好きじゃないのに新商品見ると一回は買うわ この最近出てきたお絵描き情報クレクレ婆って煉獄なんじゃない?
最近絵描き始めてここでアドバイス貰おうとしてたし >>752
違法なの?熊用とかに持って歩いてる人とかいなかったかしら?
てか昔駅で催涙スプレーを通行人にかけて逮捕された犯人が凄い闇深だったの思い出したわ
犯人忘れられない事件だわ >>752
目にアルコールスプレーかければいいのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています