わいわい雑談スレ 9083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お昼どうしようかしら
パスタもご飯もそばもあるけどなんかジャンキーなもの食べたいわ
宅配ピザ頼んでいい? 山崎まさよしBL何なの?この前のやらかしの禊?でも原作の絵表紙しか見てないけど好みだわきゃわわ 日傘と帽子だけで20分の外出するか日焼け止め塗るか悩むわ ぎゆはあのきめつ頭身じゃなければかなりイケメンなんじゃないかしら わかるわ
恋愛感情無いカプじゃないからABAみたいなのも意味分かんないわ
そもそもその表記がカップリング表記なのよ😡 ブロマンスはホモ婆からはホモじゃないと言われ一般ファンからはホモだから出てけと言われるわ 自転車は歩行者から車道を走れと言われ車からは歩道を走れと言われる 婆は今回は普通の生理だわ
数回に一度ヤバイの来るけどこんな普通の生理でいいのかしらってほど楽だったわ
心臓付近とか痛くなるのは怖いけど 1か月前の靴下型の日焼けまだ直んないわ!?
こんな長引くもん?ほんのちょっとしか焼けてないからすぐ引くかと思ってたわ 30年前の再アニメ化続き話題 今後の予想の声続々「スレイヤーズとかセイバーマリオネット」「ラッキーマン」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1719961180/ 婆は生理軽いけど引き換えに腕や顔に剛毛が生えるわ🥺 >>196
スレイヤーズ何年か前にアニメやってたじゃない 産屋敷ボンバー回見逃したとこあるから観直してるけど引き伸ばしノロノロすぎて1.7倍速で問題ないわ >>159
スミスがまたロボになるけど忘バみたいに分離してどっちの意識もあるから公式3Pエンドよ
固定は死ぬ 作画しゅごい!って転載してるやついたから見たらめちゃくちゃCGのエフェクト多用でテンポ死んでたわ
ああいうのすこくない 間違えて暖房つけたまま昼寝しちゃってたわ
死ぬかと思った >>206
それ言ってたレーターっぽい人叩かれてたね >>214
言っている内容はもっともなんだけど書き方が厭味ったらしかったわね にげわかの主人公の声が女だわ😓
大人の女は声変わりしてるんだから男っぽい声だせる声優にしないとショタではないわよね😓 婆もよ一長一短ね
剛毛は脱毛できるけど面倒っちゃ面倒
婆ならどっちを選ぶ 毛髪って女性ホルモン由来じゃなかったかしら?
男性ホルモンつよつよ女子は頭髪うすうすなの? 毛深い婆のが男ホル強くて性欲も強いのかしら?
昔よく多分若そうなのにヒゲあって剃ってない婆とかいたけど どっちかが強いっていうよりホルモンバランスが悪い気がするけど医学的なことはわかんないわ 炭治郎も声優事務所側は女性声優さんでオーディション行かせようとしてたけど向こうから男性声優でお願いしますって言われたって切り抜きで見たわ
少年の声って難しいわね >>203
無惨ドン引ききた?
子どもいない若い頃にしかああいうの描けないわね 婆体毛濃くて頭髪薄いのに生理重い
神様の設計ミスだわ… 体毛薄い
髪はたまにいきなりハゲかけたり戻ったりの繰り返しで元に戻って年の割に白髪多い
生理重い
ただの婆だわ🥺 >>237
わいわい婆という素晴らしいアイデンティティを貰えたじゃない 鬼滅もう完結してるんだから引き伸ばさなくてよくない
そこは伸ばすんじゃなくて調整しろ 高い少年声出せる爺もいるんだから基本的に男で良いのに
女の子みたいな可愛さが売りの少年なら女声優でもいいかもだけど >>241
そういえば生え際後退しだしたのわいわい来るようになってからだわ エメロード姫だって緒方恵美だから合ってたらなんでもいいわよ ダンジョン飯でチルチャックがトールマンになった時声優さん爺の声も出せるんだ!すごい!って持ち上げられてたけどすごく頑張っているのはわかるけど女性の声だったわ 逃げ若は爺に売りたいから若い女性声優にしたんでしょ
ばーに嫌われてる漫画だしね レイアースはお兄ちゃん達がイケメンで勿体なかったわ
ただのシスコンだったからホモに出来ないし全体的にノマだしで何とも微妙よ
バビロンが想像以上のやらかしでコケたからレイアースにしたのかしら? ファミリーマートのメロンアイス美味しすぎるわ
そりゃ瞬殺されるわよ バーモわいわい来てから肛門の調子がたまにおかしいからまさか >>243
爺声優の高い声いらないわ
少年声じゃなくオカマにしか聞こえないから >>249
レイアース原作はホモノマ三股エンドよ
2人とも好きなんだから3人で結婚すればいいじゃん理論よ >>249
多分バビロンと関係なく最初からできるだけリメイクする予定だと思うわ
さくらは新エピソードだけど ココスかき氷になんでカロリー700も800もあるのかしら… >>249
レイアースはトムス(制作会社)からの企画っぽいからバビロンは無関係だと思うわ >>255
そこの主人公が白痴っぽくていやだわ
CLAMPヒロイン全部そうだけど メロンソーダ飲みたいってなった時にメロン果汁入ってるやつしかないとしょんぼりするわ
それは婆の求めてるメロンソーダじゃないのよ 最近のトレンドについて書かれた記事の見出し読んでたんだけど
今都心で大ブーム中!食事系かき氷!ってあったんだけど食事系のかき氷って何?
かき氷にベーコンやチーズが載ってるの?教えて都会婆たち >>268
イーグルはランティスと光が好きでランティスは光とイーグルが好きなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています