わいわい雑談スレ 9083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どっちかが強いっていうよりホルモンバランスが悪い気がするけど医学的なことはわかんないわ 炭治郎も声優事務所側は女性声優さんでオーディション行かせようとしてたけど向こうから男性声優でお願いしますって言われたって切り抜きで見たわ
少年の声って難しいわね >>203
無惨ドン引ききた?
子どもいない若い頃にしかああいうの描けないわね 婆体毛濃くて頭髪薄いのに生理重い
神様の設計ミスだわ… 体毛薄い
髪はたまにいきなりハゲかけたり戻ったりの繰り返しで元に戻って年の割に白髪多い
生理重い
ただの婆だわ🥺 >>237
わいわい婆という素晴らしいアイデンティティを貰えたじゃない 鬼滅もう完結してるんだから引き伸ばさなくてよくない
そこは伸ばすんじゃなくて調整しろ 高い少年声出せる爺もいるんだから基本的に男で良いのに
女の子みたいな可愛さが売りの少年なら女声優でもいいかもだけど >>241
そういえば生え際後退しだしたのわいわい来るようになってからだわ エメロード姫だって緒方恵美だから合ってたらなんでもいいわよ ダンジョン飯でチルチャックがトールマンになった時声優さん爺の声も出せるんだ!すごい!って持ち上げられてたけどすごく頑張っているのはわかるけど女性の声だったわ 逃げ若は爺に売りたいから若い女性声優にしたんでしょ
ばーに嫌われてる漫画だしね レイアースはお兄ちゃん達がイケメンで勿体なかったわ
ただのシスコンだったからホモに出来ないし全体的にノマだしで何とも微妙よ
バビロンが想像以上のやらかしでコケたからレイアースにしたのかしら? ファミリーマートのメロンアイス美味しすぎるわ
そりゃ瞬殺されるわよ バーモわいわい来てから肛門の調子がたまにおかしいからまさか >>243
爺声優の高い声いらないわ
少年声じゃなくオカマにしか聞こえないから >>249
レイアース原作はホモノマ三股エンドよ
2人とも好きなんだから3人で結婚すればいいじゃん理論よ >>249
多分バビロンと関係なく最初からできるだけリメイクする予定だと思うわ
さくらは新エピソードだけど ココスかき氷になんでカロリー700も800もあるのかしら… >>249
レイアースはトムス(制作会社)からの企画っぽいからバビロンは無関係だと思うわ >>255
そこの主人公が白痴っぽくていやだわ
CLAMPヒロイン全部そうだけど メロンソーダ飲みたいってなった時にメロン果汁入ってるやつしかないとしょんぼりするわ
それは婆の求めてるメロンソーダじゃないのよ 最近のトレンドについて書かれた記事の見出し読んでたんだけど
今都心で大ブーム中!食事系かき氷!ってあったんだけど食事系のかき氷って何?
かき氷にベーコンやチーズが載ってるの?教えて都会婆たち >>268
イーグルはランティスと光が好きでランティスは光とイーグルが好きなのよ 光はあの世界の神様になったんじゃないの!?ノマエンドだったかしら >>268
ランティスとイーグルがホモよ
覚えておいてね >>262
あれ定期的に新一より低くなってるって指摘されて修正したり勝平が一生懸命低い声出すことで調整してるわ >>272
あーそのイケメン人気あったわ確か
そこホモだったのねって思ったけど間女が主人公なのね……いらないわ >>270
出来ネコもメガネ忘れたも
どっちも気持ち悪い作りだったわ
途中でギブしたわ😞 みなみさんの声はもう女とか男とかあんまわからないわ
もうショタ声にしか聞こえない洗脳を受けてる ヤンキー料理の漫画ホモより科学知識が面白くて読んでるわ >>289
力は入ってるけどカメラワークや色合いがキモかったわ
見てて妙に疲れたわ 何がいいのか分からないわ婆は麺の冷やし中華食べたいわ スミイサ界隈見たら規模の小さいゲ謎みたいなノリだったわ >>291
このアニメに力入れるんだ!?って驚いたわ
バーハ1話でさよならだったわね 婆声の聞き分けできないわ
アニメ見ても声が原因で違和感覚えることないからある意味お得よ なあに次はかき氷がブームなの確かに氷なんてモトは水だものね原価安いわ かき氷ブームってちょっと前に来てすぐ去ってなかった? >>299
昨今の人気はマンゴーやら桃やらカットフルーツてんこ盛りになったやつだから
そこまで原価抑えられないんじゃないかしらその分良いお値段するでしょうけど かき氷好きのことゴーラーて呼ぶみたいね何だか強そうなネーミングだわ ママンの介護仕事辞めてやってるんだけど報酬貰っていいのかしら スイカバー食べたこと1回くらいしかないけどスイカバーの素買って作ってみてもいい? 前にブームあったけどまだやってるみたいだわ
1000円以上するフルーツまみれのやつとかパフェみたいなやつよね なんかなに食べても口の中苦みを感じるわなんでかしら 結構有名なかき氷店に行ったとき婆も友達もごまきな粉とかほうじ茶とかすべて茶色で一切映えない注文してしまったわ☺ >>322
あまりに暑いとアイスやソフトクリームすら無理になってかき氷が売れるらしいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています