わいわい雑談スレ 9083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>673
作品クオリティだけなら今季トップクラスだったと思うわ
でも宣伝やなんかは怪獣のおまけ以下の扱いだったわね >>684
きゃわわ
葵ちゃんに掴まれるフェンスになりたい 婆は大食いな人性欲強いなって思うわ
もち肌ってぽっちゃりって事? 怪獣はアニメ化前の売り上げ的に看板だしスパイくらい流行るの期待されてたから
忘却はジャンプ本誌でいうところの夜桜さんよ 忘却は2期をやるにしても同じスタッフ集められるかしら?
特に監督とシリーズ構成が変わったらダメになりそうだわ 夜桜さんは12000円もする円盤が100枚も売れてて驚かれてたわよ >>682
女性ホルモン過多なのかと思ったのよ
偏見だけどオカマさんって爺の中でもガタイ良い人多いから男性ホルモンと女性ホルモン両方が多そうだわ 夜桜さんもアンデラも誰がどのキャラに萌えて円盤買うのか想像できないもの 夜桜さんは惰性で生きてるからいいのよ
アンデラは何故あれを激推しして流行ると思ったの 近所の本屋は怪獣の単行本だけ積んだ平台の山がずっと聳え立ってるんだけど
売れて補充してるのか売れてないのかどっちなのかしら
ちなみに隣にはウィンブレ山脈が聳え立ってるわ 怪獣とウィンブレは売れるの前提でアニメ化前にたくさん刷ってたと思うわよ アンデラは同期のマッシュルより売れてたこと一度もないのにマッシュルより推され続けてて謎だったわ >>701
編集してる爺たちがいかにも好きそうだもの まめきちまめこ三重が近いってどこに住んでんのと思ったら名古屋か 忘却って内野の自画自賛がちょっと臭いのよね
下手すると宗教染みてくるから気をつけて ぶっちゃけ忘却作者のポストちょっとうるせえなって感じだしてたからアニメ終わって良かったわ 👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏼👶🏼👶🏼👶🏼👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏼👶🏻👶🏻👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏼👶🏻😔👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏼👶🏻👶🏻👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏼👶🏼👶🏼👶🏼👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿 おかず系かき氷で思い出したんだけどTRICKで仲間由紀恵がかき氷に生卵落として食べようとしてたわ
あれすごく気持ち悪くて今でも思い出すとウッとなるの… >>708
メディア化作品棚の隅に歯抜けでちょぼっとあるだけよ ウィンブレも最終回普通に通常OPタイプのアニメかと思っていたのに裏切られたわ🥺 >>711
作者と監督のリプ合戦が物凄い内野ノリで割と珍しくないかしらこのノリ…とは思ったわ >>708
大手書店でコーナー作ってるとこ見たことないわ >>716
あのOPすこだったのに…見たかったわよ 作者と監督の感性がそんなに合うのならいいアニメになるわよね
そこが合わなかったら目も当てられないわ >>720
アレ忘却じゃない作品でやってたらここの婆ども絶対フルボッコしてたわ🤣 エイトリもブレマイも既にwebオンリー決まってるんだけどこっからまだジャンル伸びると思う?
それともソシャゲにありがちな一番盛り上がるのは最初だけのルートかしら 毎週毎週作者の神アニメしゅごいってポストが流れてきたわ
面白かったわ 忘却監督チェンソーマンのチーフ演出務めた後の初監督みたいだわ 👵🏿👵🏿👵🏿👵🏿👵🏿👵🏿👵🏿👵🏿👵🏿👵🏿👵🏿
👵🏿👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏿
👵🏿👵🏾👵🏽👵🏽👵🏽👵🏽👵🏽👵🏽👵🏽👵🏾👵🏿
👵🏿👵🏾👵🏽👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼👵🏽👵🏾👵🏿
👵🏿👵🏾👵🏽👵🏼👵🏻👵🏻👵🏻👵🏼👵🏽👵🏾👵🏿
👵🏿👵🏾👵🏽👵🏼👵🏻👵👵🏻👵🏼👵🏽👵🏾👵🏿
👵🏿👵🏾👵🏽👵🏼👵🏻👵🏻👵🏻👵🏼👵🏽👵🏾👵🏿
👵🏿👵🏾👵🏽👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼👵🏽👵🏾👵🏿
👵🏿👵🏾👵🏽👵🏽👵🏽👵🏽👵🏽👵🏽👵🏽👵🏾👵🏿
👵🏿👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏿
👵🏿👵🏿👵🏿👵🏾👵🏾👵🏿👵🏿👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾 原作者から無かったことにされる不幸なアニメもこの世にはあるのに配慮が足りないわね 婆は今はエロホモ本を途中まで読んでるわ
受けがエロい下着を買ったらしいけど女モノみたいなレースのデザインならこのホモ売り払うわね >>741
なんでよ!受けが女物のおぱんちゅ穿くのがえっちなんでしょ!!! >>741
受けがケツ割れサポーター履いてる作品のほうが珍しくないかしら >>746
善良な内野がようやく移動したのかと思ったらスクリプトだった😢 肩甲骨が痛いわ
誰か隙間に手突っ込んでぐりぐりしてって思ったけど自分でできたわ草 >>746
見てきたけど追い出し基地の自演とスプリクトだったわ マックのセットテイクアウトしたらバーガー入ってなくてポテト2個入ってたわ美味しいけど2個目食べるのキツいわ😭 >>745
イヤイヤ履いてるならまだギリギリ許せるけど自分でレースを選ぶのはオカマよ
>>747
婆は勝利したわちゃんとホモ野郎らしいエロ下着だったわ 土井善晴は父親が広めた一汁三菜という呪いを覆したの?叛逆の土井善晴ーシュなの? >>755
同じような事あってお店に連絡したら持ってきてくれたわ
もう食べてるなら無理かしら >>759
書いた後に答えあったわ良かったわ
婆とは気が合うわ セーラー服とかナース服とか女装セット用意された受けちゃんがなんでこんなの着なきゃ…っ///!って文句言いながら女物下着もちゃんと身に着けてくるやつ >>764
電話したわ!家遠いから配達遠慮したら次に来店したときに返金かバーガー単品ご提供しますって言われたわ良かったわ
ポテトは食べて大丈夫って言われたから今食べてるわ婆の夕飯よ🍟🍟 攻めちゃん仕事なら何でもするって言ってたからメイド服着せるわね… >>777
あらよかったわね
ポテトSなら2つ余裕だけどM以上だと厳しいわね >>778
勿論露出の一切ないクラシカルなメイド服よね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています