チラシの裏@801サロン板5110枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新お札に慣れなきゃいけないからじうまんえんつぎはやくして >>1
おちゅ
フジファブが来年で実質解散するとお知らせを出したので横になりましゅ
今日はもう心が無理でしゅ 一人亡くなった時点で持ち堪えたのがしゅごいかりゃ許したってぇ フジファブリックしゅきらったなぁたまにライブも行ったよぉ
志村しゃ亡くなってかりゃ聞かなくなったけろ >>19
定番 オムライス
王道 オムライス(ケチャップ) ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ しまむらにモフサンドのエビフライと猫しゃのついた合皮バッグがお安くなってたぁ
裏返して持てばロゴだけになりゅからあんま分からない感じのやちゅ
使う事はないけろ少し気になってしまったぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ファブルの漫画読んでるけどおもちろい
映画もうまくまとめてあったんだなぁ
海老が車あげる時に「普通の男やったら受け取るもんや!」って海老に言わせたの好き はぁん……やっぱりかあいい萌えるぅ
絵が下手な要素まで入れるなんて最高らよぉ ネプリーグ炎上してたんだぁ
このタイミングで信長に仕えてた侍は?なんて問題アサクリに金出されたの?てなりゅよねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 実家から黒毛和牛のお中元届いたよぉ
すき焼き用らしいけどめんどいので肉じゃがにしたるからなぁまっとれよぉ はぁん一人暮らしした時に買った大きめ冷蔵庫を転居で適当に売り払うしかなかったのくやち
1万円で買い叩かれたの許せないよぉ
今でも思い出す失敗だよぉ >>42
そういうのってどこで売るのがいいとかあるのぉ?小さい物ならメルカリとかだけろ大きい家電製品ってどうしゅるものなんだろぉ 冷蔵庫なんて金払って回収してもらうもんなのに逆に金もらえるのぉ? 223cmくりゃいらしい韓国の17才女子バスケ選手しゅごぉ!!写真見てりゅとコラみたいだぁ
何見てるかほんとかわからなくてゲシュタルト崩壊みたいになってくりゅ >>43
さぁねぇ急な引っ越しと自分一人で運べないてのがネックだったからなぁ
時間があればメルカリやジモティーの引き取りでも良かったのかなぁとは思うけどわかりゃん
やっぱそもそも自分でつれていけるくらいの大きさがいいのかなぁ うちのやっすい小型冷蔵庫は引っ越し屋のトラックで3県旅してるよぉ >>48
一人暮らし用の小さいのとかじゃないと大変らねぇ……家電製品とか大型家具ってどうしたらいいのかわらしもわかりゃん >>50
だからわらしソファーとかタンスやらなんだよねぇ…
あと一日で往復出来ない距離の引っ越しは無理せず業者入れた方がいいなぁて反省しましたぁ >>41
この時代って老人の表現は歯欠けだったよねぇ
年を取るに従って歯は抜けるものであったの >>55
そういうのもあってミニマリスト流行ったのかなぁって気もしゅる >>45
dodaに登録登録う
向こうからスケジュール決めてぐいぐい来て就職決めなければこの人から逃けられないって気持ちになる ハッピーシンセサイザ2010年なんだってぇ…
嘘っていってよママァ! >>56
昔は今みたいに治療法もなかったしインプラントとかもなかったしぃ
入れ歯で老人を表現したりしてたよねぇ ジモティで1万円いかなさそうだしメルカリだと送料取られるからもっと少なくなりそう なんの取り柄もないおねにただ一つ少しだけろできりゅことぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>62
裏切りなのかちゃぷの結果なのかわかりゃん感じになりそぉ >>67
20年ぶりぃ
新渡戸稲造と聖徳太子しか覚えてないよぉ 夏は猫の毛並みがダイレクトに感じられてきもちいいけどあっっちゅ
前足の内側の毛しゅき マリオとキティとポケモン全種のお札出せば円高になる説好き 新しい職場すでに人々に嫌われているきがする
どこに行ってもわらし腫れ物になる 人間なのは偽造防止だからああいった描くために簡略化されたキャラクターのやつは暫く難しいかもねぇ
出来るようになったら面白いかもしれないけどぉ 風呂上がりに便意
非常に嫌な気持ちになることの意味 しわピカみたいなリアルなやつだったらいけりゅ?
海外だと動物の紙幣多いよねぇ ウマウマのダンス今見るとおっぱいちぎれそうで不安になるよぉ 生きてる人間はなにやらかすかわからないから
死んだ人しか使えないのすき おねへ
今月お給料ない
来月が初任給なり
わらしより >>88
お札の人によっては功績ばかりが知られてるけど実は結構なクズエピソードもあるのでもう生きてる間にお札にした方が変なこと出来なくなりゅのではと思うわらし イチローとか大谷しゃ良いじゃんって話題のときにやらかしたのは通訳だったけど
やっぱ生きた人間はあかんなって流れになってたのすき >>97
きついなら無理せず入りなぁ
血の巡りが悪い時は風呂が一番よぉ おねちゃ!トイレ掃除しましたぁ!
お風呂掃除も始めて今排水溝にパイプユニッシュぶっかけて放置中でしゅ
洗面台も洗ったよぉ!
この後にパイプユニッシュ流してかりゃ浴槽洗ってお風呂ためましゅ
応援と褒めのコメントお待ちしておりましゅ🤲🍤 >>102
後回しにしがちな水回りのお掃除ができてすごいよぉ!
あとはパイプユニッシュ流せば全部ツルピカだねぇ!
さすがおねえちゃんだよぉ! シンク下の棚硫黄の匂いするからパイプユニッシュしなきゃぁ 水圧で湯槽んなかでもきになんない派だけろどばーしゅる人はしゅるのかなぁ >>103
はぁん!褒められたぁ!うれちうれち🍩💵←New紙幣!
🍤💕
川 風呂入ってあと寝るだけだからなんかしたいけどなんもやるきでぬでぬケンタッキー もしもしわらしだけどぉ
事故って急にお金が必要になっちゃってぇ💦 モスバーガーでは電話に出るときモスモスって言うんだよぉっていう嘘で大笑いしたのずっと忘れられないでいるよぉ これだけしかないけどすこしでも足しにしてぇ💦III >>115
モスバーガーは電話してから行くとお金くれる これ作業AよりBのが効率的じゃないって聞いたらAのが得意ですきなんですってぇ
職人技みたいなもんだしそれは仕方ないねぇそのままお願いしましゅ >>112
わらしもしたいけろ家族寝ないと出来ないやぁ
そしてアッアッハイエットドゥフフってなりゅからはずかちい 本当の猛暑になったら消える蚊などわらしの敵ではない わらし作業の仕方わかりゃんから時間がとんでもなくかかってりゅ
これをこうしゅればこうなるっていうやり方わかりゃん 今日アチアチなのにコバエ全然いないよぉもしや30度でもぉ消えりゅ? チラシに〜おねちゃは〜いません〜
ちゃぷってなんか〜いません〜 見えておらんようじゃな
ほれそこらにうじゃうじゃおるわい びっくりするほどユートピア!
びっくりするほどユートピア!
🍤
川
🛏 はぁん昨日開封の議をしたエアリアルがまだ残ってるよぉ
誰も手を付けなかったのぉ二日かけてわらしさん一袋完食よぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= エアコンしゃごめんね
今日から3か月24時間休みなしね 惑星のさみだれ見ようかとおもったけどプラネットウィズあんまり好みじゃなかったしうーんとりあえずみる お仕事中の雑談でAさんはお酒のめるんですか?Bさんは?って続いてたのにわらしは聞かれなかったのはハラスメント防止って事でしゅね
うざ おねちゃの脳汁にウォッカを混ぜてライムを絞ったカクテル 愚痴の自分語りなんらけど
転職回数が多いからおかしゃが新卒の頃やってた仕事なら資格取ったし長く続いたんだからそれやればいい!って言うけど辛くて体調悪くて辞めたいって話す度にグチグチ言われて揉み消されて続けただけでしゅ… 疲れ過ぎて推しちゃん可愛い妄想ができないつらい
生きてる価値がないよぉ 大きなテーブルを作る動画で最後にひたすら磨く工程がすきだったんだけど
こういう時ってだいたい病んでるんだよぉ はぁん栄子のドラマ気になってたのに録画忘れてたぁ
TVerの広告やっやっ😢 埋めようと思ったら足掴まれて逆に埋められた話でいい? 「ふっ……」
真夜中の森林で無心になりながらスコップで土を掘り返す
明日の朝も仕事なのにどうしてわらしは……
後悔しても仕方がない
すぐ食べ物が傷む時期の為早々に処理をしなければならなくわざわざ慣れない車で遠くの山まで来た
膝丈程の穴を掘ったが慣れない肉体労働に息が上がなかなか進まない
(これ以上深く埋めても……)
───可哀想だ……
こんな時に情が湧いた
「今更だよねぇ…」
穴の傍らに横たわるビニールシートで包まれた物に語りかける様に呟いた
そしてため息ひとつつくとスコップを放り投げその物を穴へと落とした
しばらく見つめた後
「バイバイ」
わらしは大好きだったおねに土をかけていく
ごめんね
ごめんねぇ…… 命綱の貯金残高確認したら1まんななせんえんっしかなかったよぉ
今月支払い分のけて使えるお金それだけなんで無職ライフ終了でしゅ…
強制的に8月から至急バイトを探さねばならなくなったぁ労働やらぁ ピュアピュアなABを読んでリジェネとポイズンを同時に食らったみたいになったよぉ >>174
冒頭のふっ………のせいでちいかわで再生されたよぉ >>183
急には見つからねえからだよぉバーカ
溶けてから出直せギスバカ 30歳の推しちゃんが攻めちゃにおしりたたかれて泣く話読みたいよぉぉぉぉぉぉ
3000円だしゅ ほほえんでほしいなら溶けてねぇ荒らしか客かおねか判断できないからねっ 溶けは必須じゃないけど溶けてないレスには触らないほうがいいよぉ
マジレスでしゅ >>183
>>193
8月どころかおまえはいつまでも荒らしやってないで卒業しなぁ >>183
はぁん?粘るっていうか7月は予定が入っててねぇ旅するから落ち着くのが8月からなんだよねぇ >>206
出てくる速さ的にほぼセットだしそうだろうねぇ
それ含めてのbotでしゅ チラシでおぱんつ脱げたときbotが一斉にいなくなった話しゅき 急におねが増えたというよりはアレが来たが正しいのかなぁ 自カプちゃん初恋成就からのファーストキス話書いたぁ はぁん自カプでありますようにぃ
対抗ならみなかったことにしましゅ 明日は優しいおねがたくさん戻ってきてたのしい一日になるよねぇおね太郎! 今日よりももっとも〜っとおねたちが優しくなって楽しくなるよ(ろこちゃん風)ってことだよぉ
たぶん しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 大葉ぽん酢納豆美味しかったよぉ
納豆のときはごはん控えめ量にしないとぱんぱんになってしまうよぉ >>223
横だけどそういう人リアルにいるよねぇ… はぁんもっともっとおねが優しくなり楽しくなりとっても正の循環 ふふふレイアースのネタバレ姫の自殺に付き合わされるはふふふ >>223
同じおねかは知らないけどいるのにいないって言われ続けてイライラはしてるよぉ
違うおねならごめんよぉ チラシのことじゃないけど何でもプラスの方向に方向転換してくれる人と何してもマイナスの方にしか方向転換してくれない人っているよなぁとか色々思い出したぁ >>243
はぁん?わらしおねいないとか一言も言ってないよぉ
イライラするのはいいけど当たり散らさないでぇ… >>243
イライラしてこのおねだ!て決めつけをはじめるとやばいからやめなしゃ イラマチオとイマラチオどっちらっけ?と考えりゅ
そんな深夜 受けちゃんの尻を見てるとちんぽがイライラしてくる攻めちゃん
受けちゃんも実はちんぽイライラしてリバへ いいよっ😤お詫びにプリンとドーナツとチョコでいいからねぇ >>259
はぁんひとつもかすってないけどモグモグ しゅごぃ暑さで全く食欲わかなくなったよぉ
ことしも一気に体重落ちるやつだぁ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ 明日は久々にオサレイタリアンいくよぉ
楽しみだよぉ この時間でようやく部屋の気温が下がるのおかしいよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>279
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 昨日買った物が大当たりしゅぎて欲が出てきたぁ買い足したいよぉ >>254
はぁん
もいちどすきって言わせてほしい〜が頭に流れただけだよぉ
なんかごめんねぇ おはようございます
概ね晴れているのに低い雲は何処か褐色を帯びた真夏の色の朝です
既に陽ざしも厳しく熱が肌を焼いています >>298
わっり
こんどイイ子紹介すっからぁ
ネッ 鉄仮面みたいな感じで石仮面をどうしてもせっかめんと読んでしまうよぉ へんかめは映画おもちろかったなぁ
途中ダレるとこもあったけろ
当時はチケット買うのに受付のお姉さんにタイトルを伝えるスタイルれしたが普通に「へんたいかめんおとないちまいおねがいします」って言ったら軽く動揺されたのが今でもしゅげふちぎらぁ はぁんすだまがだんだん男か女かわからないおばちゃんみたいなゾーンに突入してきたぁ お外からなんかずっと怒ってる声がすりゅ気分悪
危険を知らせるとか以外で大きな声出す意味ってないかりゃずーっと怒鳴ってる人間ってただの八つ当たりなんだなぁ あーん洗濯始めようとちた瞬間に地震来てビビったよぉしゅぐ止めたぁ
再開しましゅ応援してくだしゃ >>337
おねえちゃんがんばえー
洗濯機しゃもがんばえー >>334
マックと健太が並んでて健太はすごく空いてりゅから…
持ち歩きの最中にコーヒーがに倒れてたみたいなんだけどほとんど漏れてなくて感動したよぉ 部署内の
ギスギス雰囲気
こあいけろ
わらしはチラシで
ちんぽぉと鳴く
わらし (皆が真剣に考えてるのにまたチラ山さんはニヤニヤしてる) ケンタ創業パック今日までらねぇ
買いに行けないよぉ遠いしあちゅいし丸一日洗濯らぁ 寄ったしまむらでspf50+のサンプレイの日焼け止め290円だったかりゃ買ったよぉ
近所のドラストサンプレイとかリーズナブルなやちゅ置いてないかりゃ助かったぁ 受け攻めの一番すけべな年齢を考えてるよぉ
やっぱ17×25あたりがよいなぁ
王道めの15×15もグッとくるぅ >>325
すだま若干風呂上がりのわらしにも似てりゅ… おねえちゃん赤ワインちょっとちょうらい
125ccでいいのぉ
はぁん買いにいくかぁ お風呂暑すぎるヨォ
ささっと洗って15分くらいで終わらせるぅ ゼンレスゾーンやってみたぁ
ビリーきゃわいいよぉこういう男キャラ久しぶりかもぉ
男キャラはビリーだけかなぁと思ったら三人いたんだけどそのうち二人がケモキャラだったぁ チラシちゃんショタコンおねよくいりゅよねぇ
いくつくりゃいがしゅきなんだろぉ 全レスしてるうちにゾーンに入ってくるおねはかわいい サスケの動画みてりゅけどもう世代変ってレベルも違うねぇ
パルクール会長の人しゅごい >>359
わらしは12歳〜15歳くらいの少年が好きなんだけど
幼児好きから見ればショタじゃないし青年好きから見ればショタコンかもしれぬ
年齢的には違うけど概念的なショタキャラもいりゅし難しいでしゅねぇ >>368
はぁんこの時点で誤報でした負けてました感ありゅ 洗濯は終わったけろ戦いはまだ終わらぬぅ
場所足らなくて外に干せてないのがまだスタンバってりゅから今干してるやちゅある程度までは乾いてくれないとぉ はぁん奇声で炎上した人とんえびかえびふらいのしっぽちゃん推しかもしれないっぽいよぉ
おねえちゃん達も気をつけてねぇどこから飛び火くりゅかわからん人みたいだからぁ
てかとんえびがシリカゲル持ってる絵あってチラシちゃん式除湿っぽくてふすす ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) はぁん今年のエコチャレンジちょっときちゅい気がすりゅ ちょっとゆるい気がするけど鶏レバーのペーストが出来たよぉ
ブロッコリーにつけて食べるかぁ 今日いっぱい洗濯頑張ったかりゃネミーがお迎えに来てりゅ
アチーは朝からずっといりゅ はぁんチラシちゃんいつ見ても洗濯してる気がするんだけど気のせい? 体調悪くってコロナかもよぉって言われつつ早退したけろ病院混んでるねぇ
いろんな人がゴホゴホしてりゅよぉ >>352
わらし的には+10〜20くらいしたいでしゅね 成人がー未成年がーって言わないなりゃ
14×23とか21×37
ショタなりゃ13×12とかもいいでしゅ
18×18くりゃいでテクより回数みたいなめちゃくちゃなのもいいれしゅねぇ はぁん久しぶりにラヴィット見たらスタジオによくわかんない猫の着ぐるみいたぁ 最近ってかここ1、2年の呪術うーんって感じだったけろファンタ学園CMは素直にいいよぉ
しゅげ丁寧に作られてていいねえ 新しい職場と労働以外とたのしいかもっ
そのうち飽きてまたやめたくなるんだろな blだと年齢差気にならないけど男女だと一気にきもくなりゅ
現実のトリコンが頭をよぎるせいでしゅ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 呪術アニメ一期と過去編おもろかったけどハロウィンの話?があんまりで挫折したぁ カリウムマンガンカルシウムでんぷん果糖にブドウ糖マグネシウム鉄分ビタミンABCDEバナジウムナトリウムグルコサミンコンドロイチンカロテンテンテンリコピンピンピンイソフラボンボンボン 頭痛いよぉ
わらしのこめかみを両側から押してるの誰ぇ わらし30代らけろ同年代のホモってなんでか読めないやぁ
10代20代のばかり読んでりゅ >>414
わらしもぉ現実チラついて集中できないよぉ はぁんビーバーちゃん
わらしがいちばんしゅきな齧歯類! 今日?明日?にホヨバの新作ソシャゲがリリースなのかぁ
みんなこういうのすぐ手付けられるのしゅごぃ
基本無料ソシャゲでも腰が重しゅぎて結局やらないっての多いよぉ >>403
ヒルナンデスによくわからん何かの着ぐるみがレギュラーで出てるみたいな感じかなぁ ユニバーサルデザインとか海外の人にもとか言うけどデザインがダサくて使う気起きないれしゅ >>418
さかさかさかるーー
非現実を求めてるからしんどくなるんら 学生の頃社会人BL読んでたけど当時30後半のおばさんは学生ものばかり読んでたぁ
こういうことだったのねぇ 二次限定で27〜29×16〜18かなぁ
もはやショタじゃない気するけろ わらし今一回に9錠もおくすり飲んでりゅ
自分のことなのにちょっとひいてりゅ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>410
ハロウィンよりあとはもっとおもしろくないよぉ
ギリギリ漫画として読めるのは渋谷までかなぁ たらいまぁ優しいおねちゃ太郎
楽しい一日だったぁ? _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J ロコちゃん疲れてるのだ
新しい仕事が決まってからずっとなのだ 愛なんていらねぇよ、夏
意外とすきって言ってるおじい監督多いなぁ渡部篤郎苦手らけろみてみよっかなぁ たらいまぁ部屋がサウナだよぉ
豆苗ちゃんの水すぐ乾くから朝忘れたせいで元気だったのにしなってりゅ…… バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ お姉ちゃん
新貨幣はみましたか
レポしてくだしゃい 引っ越す金もないしと特定されて住所バレしてもそのままなの強すぎるよぉ >>433
はぁん……
はぁん…………😭😭
わらしも昔は社会人BLばかり読んでたぁ😭😭 はぁんスピッツの8823が似合うホモが読みたいよぉ はぁんps4の本体をメルカリに射精したら1分もしないうちに購入されたよぉ >>479
>>482
ははふふはははふはふさふふふ わりと作者から優遇されてはいるけれど
けして本命にはなれぬ当て馬よぉ (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ そういえばチラシに来たばかりの頃赤子にすぐキュッてレスつくのを見て抱き締めてると思ってたことがあったよぉ
母性が溢れてるなって見てたけど絞めてるって知って漏らしたぁ 美少年の殺し屋が出るって話だけ聞いて伊坂幸太郎のマリアビートルポチったらめちゃくちゃ分厚くてびっくりしたよぉ >>496
ははふふすふ
ちゃぷちゃぷの意味も元はこあいからねぇ >>497
はぁん気になりゅ
面白かったらおちえて はぁんわらしも亀になって推しちゃんをスケボーで追いかけ回したいなぁ ふりつもれこどくなしよってタイトルからしておもんなそぉ >>498
暫くおねえちゃんのぎゅうとかも殺意なのかやさおねなのかわかんなかったよぉ
ほんとうはこあいチラシちゃんのイメージがついてしまってぞとかもわかるまでこあかったぁ わらしはぞをなんか悪意あるのかなぁって思ってたよぉ おねえちゃん!やっと洗濯物乾いたの取り込んで濡れたの干しきったぁ!
そして浴槽洗って今お湯ためてりゅ!やってやりましたぁ! ううぅお金無くてコメもパンも麺も無くてお腹すいたよぉ
コーンスープとオートミール食べるかぁ… スレが丸ごとお大事にですぞで埋まった恐怖を知らない新参め >>517
はぁんうちおいでって言いたいよぉ……言っても今そんなに色んな食材ないけろ てろてろに溶けて液体になりそうらよぉ
7月でこれなら事は都心で40℃越えるかなぁ >>497
はぁん殺し屋シリーズしゅき!
あの美少年やらっ 今日は汗だくで頑張ったなぁ
暑さで目まいちてフラフラしながりゃやり遂げたよぉ
明日もいい日になるといいなぁ…… >>521
わらしも殺し屋シリーズしゅき
777はまだ読んでないよぉ おねーこれってなぁに
KOTTERU
656 名無しさん@Next2ch sage 2019/11/12(火) 21:41:41.99 ID:V7K8f6FP
はぁんコピペスレにやっちゃった
失礼しました
658 :名無しさん@Next2ch:2019/11/13(水) 15:00:37.58 ID:l73dEUDr
833 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/11/13(水) 14:10:05.19 ID:???
過去スレから持ってきたぁ
・自カプ結婚式なんでダメなのかわかんない姉
・(横槍で突然絡んできて)わかんないならいい姉
・地雷カプあるのわかんない姉
・パラリンピック見てない嫌味姉
・オザワ姉
・棒扱いは責め違い不人気カプでしょ姉
・自己投影扱い姉
・ノマコロやめろ姉
・夜行バス底辺姉
・男社会虐げられ姉
・じゃがったかあま姉
・半角スペイン
・レスの途中で喘ぐお姉ちゃん
・はるあきらしゃんだよねええええええ姉
・モブ姦姉
・泥棒に入られた姉
・omikuji姉
・●姉
・麦茶姉
・ポエム姉
・エアリアル姉
・トムヤムクン姉
・荒らし呪詛姉
・角ヶ谷くん姉
・月曜ジャンプ姉
・句読点姉
・ムーミンスマホケース受け姉
・サンドイ姉
・にょろ姉
(分裂前)
・強キャラ姉
・尊師
・だよぉ姉(元祖)
・じばにゃん姉(ジバ姉アンチ姉)
・雑談禁止姉
・おにぎりコロ姉
・ムック
・チョココロネ
・ロマババ(セカコイババ)
・ガチムチちゃん
・安価恐怖症姉
・ミラババ
・オカメインコ姉
・唐揚げ姉 推しカプ妄想しながら寝たいから不穏なネタくだしゃい >>530
ほぼ過去の荒らし(ギスギス)だよぉ
たまに無害なおねも混ざってるけろ >>530
同じ話題が続くと嫌がるおねがいて嵐認定したやつ ここら辺の姉きになりゅ…半角スペインってスペイン
・じゃがったかあま姉
・半角スペイン
・モブ姦姉
・泥棒に入られた姉 >>532
王道だけろぉ
ストーカーされる受け(攻め)
だんだんと嫌がらせが増していきぃ恐怖を感じてゆくぅ
そんなときマンションのエレベーターでストーカー(モブ)と遭遇
油断して絶体絶命の危機に颯爽と現る攻め(受け)
はぁんストーカーも捕まえてめでたしめでたし(あれ…マンションの住所こいつに教えてたっけなぁ…?)
若干の不穏要素を残しハビエンでしゅ🍤 尊師いたときのチラシちゃんは結構みんなやりたい放題だったよねぇ 茄子ピーマンじゃがいもプチトマト豚肉玉ねぎを焼いてめんつゆ+お酢に浸けて茗荷をチラシましゅ23:00ごろにははじめりゅよぉ >>535
荒らし認定ていうか誤爆してとんでもないギスギス荒らしやってたり真性の荒らしもたくさんいりゅからぁ
ていうか嵐でNG避けしてりゅ? >>538
・じゃがったかあま姉
確かじゃなかったかなのタイプミス
・半角スペイン
これも予測変換のミス
これも予測で勝手に挿入されたやちゅ
ドリフターズのはるあきらしゃんの話をするおねがいた
・モブ姦姉
毎日夜中3時に男の子がモブにちんぽされるSS?を投稿してたおね
・泥棒に入られた姉
そのまんま家に泥棒に入られたおねがいた
うろ覚えだよぉ おねたちはー萌え盛る〜イベント中にでーあーいー
手をとーりー離したー解釈違いー >>529
おもちろいよねぇ
殺し屋の臨場感ないって不評みたいだけろ三作目が特にしゅき ある日っおねが目覚めたら〜
そこは黄色いみずぅ〜み ニコニコの動画見てるけど流出関連のコメント見ないよぉ
弾かれてるのかなぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" ふふふ濡らしちゃいけない作業なのに外でやろうとしたら雨がぁ 罠にかかった熊なんとかしようとして怪我してるとか
手負いの獣こあいの実例だよぉとっとと殺そう ケンタッキー創業パックかったよぉ
有益チラシ情報さんきゅーだよぉ わらしさん新入社員さんにも丁寧だねえって言われるけろ派遣でコンプ強いだけだよぉ(◜◡◝) 今の職場若い子(25歳~)多いから余計な事言いたく無いし喋る気力もないからちょっと距離置いてんだけど多分陰キャ呼ばわりされてそう
「うちの部署仲良いんで!」って言われるけど仕事を円滑に進める以上の仲は遠慮するよぉ…手作りお菓子振る舞われても苦手な人居るけどぉ?美味しいです!って褒めるの疲れるよぉ
元気だった頃は強コミュで行けたけど病み上がりで就いた仕事だからしんどいれしゅ
愚痴ごめんねぇ わらしの職場は逆にバッッッが多いかりゃ古い価値観としきたりに縛られてて気遣うよぉ
よく言うと因習村だよぉ
出る杭は打たれるよぉ 冷やし中華はじめてくるよぉ
ごまだれだかららんしゃぶもそえて >>590
チラシは因習村じゃなくて奇祭村でしゅ
あとわりかし文化?が変化しまくりなのれ古いしきたりガチガチなのはワイ雑のほうだと思われるよぉ チラシちゃんは奇習はまぁまぁありゅよねぇ怪異とかも多いしぃ 咳こんじゃうれしょ
自カプちゃんでもそれは困るよぉ 4時以外に飲むなって言いたいけろ本場のおねがいないねぇ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 生理のやつぽんぺ出血ホルモンで気分乱高下げりりに便秘に腰痛と嫌なことしか連れてこないよぉ
こんだけ嫌われてるのに毎月毎月うっとおししゅぎる おはようございます
空色はにぶいのに陽ざしはぎらぎらと眩しく厳しい朝です
それでも風が涼しいので日陰は心地よく感じます 夏になるにつれてわらしを起こしにくる時間が早くなるよぉ
太陽みて行動してるんだろうなぁ ファミマのまるで〜を凍らせたようなアイスシリーズしゅき 家の前を静かに登校する小学生の班を見て
金曜日は子供も疲れてるんだなぁって思ったお休みのわらし おねえちゃん
雲が1つもないよ
あちゅいよあちゅいよぉ 車両点検で電車見合わせになりましたぁ
予想するけどパンパンの満員電車でぶっ倒れる人が出てさらに遅延すると思いまぁす >>647
トーキョー?
朝の通勤電車みてわらし都内で生きれないなぁとおもいまちたぁ ラッシュ時はしゅごいよぉ
位置取りに失敗して吊り革と片足だけで斜めになった体を支え続けたことが何度もありましゅ ぴに送るライン同僚に送っちゃったぁはぁんはぁん
なんとかごまかせたぁ >>652
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>651
はぁんそれを毎日とか生きてける気しないよぉ 梅雨のはずなのにカンカン照りだよぉ
雨もやだけど暑いのもいやぁ ライブハウスで「冷房が効かないので気をつけてください」ってアナウンスされたことあったぁ
その日は無事だったけろライブハウスがコロナで閉業して無事じゃなかったよぉ
老舗ぇ… 今年は初夏の頃に梅雨みたいな気候だった気がすりゅよぉ >>665
梅雨半ばあたりで梅雨宣言みたいな感じだったよねぇ ネガティブな人が無理やりポジティブにしようとすると鬱になるからやっちゃダメだよぉ そう言ってくれると楽になるよぉ
相手に合わせて考え変えたフリして愛想笑いするの疲れたぁ 前の職場が常に明るくいることを求めてる空気あってちゅらかったなぁ
その前の職場が今日はダメな日って言い合える空気だったから余計にしんどかったぁ >>679
はぁんおねえちゃんありがとぉ
さっそく読むねぇ ドラクエ3リメ性別撤廃なのかぁ
性格と装備は男女の違いあったかりゃどうなるのかなぁ
セクシーギャル♂とかできたりしゅるのかねぇ 男の子のように育てたとかそういうのも無くなるのかぁ
パフパフはどうなのかなぁ 何でも画一化すればいいってものじゃないと思うけどねぇ わらしは性別の概念あり装備服装などは男女共通がしゅきだよぉ おねーAudibleがプライム会員無料期間で聴けるよぉ
おすすめのとかホモとかありましゅか? >>662
びぇっどこぉ?冷房なし自体やびゃいしコロナ増やすに決まってりゅしよく営業したねぇ こんな暑いのにクーラーを猫が嫌がるからつけれないよぉ😭暑くないのぉ!? あちゅい…あちゅい…がんばえ地球…がんばえ地球…わらしは限界だぁ… ネコチャンに別の部屋にご移動願うかおねが移動はぁ?熱中症こあいよぉ 20年くらい前はもちょっとすずちかった20年後はもちょっとすずちいかも あちゅくて半袖着てらんねって思ったけど下着も着たくないくらいあちゅい
でもまだ夏は本気出してないんだよねぇ
はぁんくそ敗北者だかりゃクーラーつけりゅっ >>702
年寄りがクーラー嫌がるようなものと思ってつけなしゃ
わらしのとこは猫の寝床を囲って布かけて寒くないようにしてるよぉ
27度なんて冬より寒くないんだからクーラーつけるのくらい我慢してねぇという気持ちよぉ わらしも敗北者らよぉ毎年この時期はまだ何もつけずに粘ってりゅのにぃ しゅきなカプできたぁっていいねしたら相手違いから別カプから同シリーズ別タイトルのカプまでおすすめしてくりゅ
人の話聞けよぉ 何か今年の夏つらい
いつもはあちあちでもあんまり気にならないんだけど 除湿機あるけど結局エアコンの除湿が便利らねぇ
除湿機いらんかったぁ >>716
夢までおすすめしてきたよぉ
雑食もいい加減にしろよぉ >>711
違う部屋に移動お願いしたよぉ
わらしはクーラーキンキンの部屋に移動したぁ😚
わらしの横に来る時はおくるみ猫にして布巻き巻きだよぉ >>679
おねありがとぉ読み終わったよぉ
もっとこわい話あるぅ? いいねしとけばよかったぁって後悔したやつは探しても見つからないけど
二度と出るなよぉと思ったやつは何度でも出りゅ カルピスのパインおいち
このパインアメみたいな安っぽい香料とウェイしてりゅパインのパッケージわりとしゅき🍍🕶 さかさか見りゅとサカバンバスピスみたいな名前のお魚思い浮かぶようになってしまったよぉ あーなんかカルピス飲みたくなっちゃったよぉ
もちろん家にはない 小さい頃の夏は実家の庭に置いてあった向い合わせのブランコでともらちとカルピス飲んだよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 過去に流行した超巨大ジャンルの超人気カプが地雷だからほんと思わぬところで地雷踏むよぉ
関係ないワードで画像検索してたらそのカプの同人誌出てきたりぃ おねおね
もし今日ウォチパするとしたら参加してくれりゅ?
いなかったらウォチパくじでも作るよぉ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんちゃんとエアコンつけたのに頭痛よぉ
エアコン病なんとかして ひぃひぃ6月に払うはずだったクレカの支払いを今終えたよぉ… おねえちゃんこあい
おねえちゃんのはなしをしてるだけで気分が悪くなったぁ
わらしは隣の部屋で寝るから間違っても入ってこないでね マックで隣のjkがかれぴの話してりゅ
息をするように恋愛ができる人種だぁ >>748
(たくさんのお姉ちゃんをあつめてお部屋に乗り込むからね) バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>749
他にあればおね出してぇ
シンドラーのリスト
キングスマン2
シャーロック はぁんクリスピークリームドーナツのグレーズド消えるように食べてしまったぁ
おいちいけどお腹に全然溜まらなねぇ >>756
たのちみだねぇ
わらしは10年前にしたけろまだ二重が生き残ってるよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>760
おつかれさまぁ
今夜はのんびりしようねぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j ドコドコ
/ルゝ) ) ) 電車の中でウーバー頼んどいて
置き配してもらって帰宅した時には到着してるっていうの楽ぅ ポテチ量を減らされて一袋たべても胸焼けしなくなったの
あやまって 屋台で売られるよぉ
主にアイスランドとか香港とかマカオとかぁ リンツのポーチに入ったチョコのやちゅぬいオタ達に数日前にバズってたのは見たけど
転売対策したらめっちゃオタクに文句言われててかあいしょ なあああああああああああ
むしゃくしゃするからポテチ全味食べるよぉ
誰にもわらしをとめられねぇ! おねに〇〇される〇〇になりたいよぉのおね本気姉久しぶりに見たぁ! ふふふ絵画の貸し出しってあんまり情報出さないのかなぁ
わざわざ海外にみにいってないのは絶望よぉ 絵描きたいのに疲れ過ぎて座ってられないし腕がプルプルしてペンをもてないよぉ >>773
12人の怒れる男
スーパーマリオブラザーズ
すみっコぐらし 疲れてる体に鞭打ってペットにご飯あげて散らかしたとこ片付けたぁ
わらしの飯は次起き上がれた時によういしましゅ うぉちぱするのぉ?
今日は人と過ごしたい気分だからわらしも参加するよぉ つかれたよねぇ
つかれたよぉ
先月色々降りかかりすぎてダメージ回復できてないよぉ 返校って台湾?のゲームのやちゅ?
ゲームおもちろかったなぁ 常温で置いてた水が痛むまではいかなくてもおいしくなくて
ペットの水替えをこまめにを心掛けるよぉ ふふふ安いチョコなのにあつかったので
口に入れた瞬間溶けて高級感だしてくりゅ テレビ買ったよぉ
今のテレビはYouTubeが見れるの 犯罪クラスまではいかなくても制作人に言っちゃいけないこというやつで
制作中止とかになるときつぃね ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| プール端まであと5メートルの近さで足つって溺れたことあるから
安置なんてないっておもってりゅ 食欲おちたけどお茶漬けなら食えそうということで
普通のと梅を買ってきたよぉ はぁん素麺だよりだけ見てそういう季節のお便りがあるのかと思ったぁ はぁん返校おもしろそぉ
こあい話し読みたい気分だったからみてみるよぉ
ネトフリには入ってないけろアマプラには入ってりゅからたすかるぅ 🎋素麺だより七月号🎋
🌟おねの好きな素麺ランキング
🌟七夕に食べる素麺レシピbyおね
🌟揖保乃糸工場に潜入 むりむりエアコンきれないんだけどもう朝までコースなの
まだ7月始まったばかりなのに電気代死ぬよぉ はぁん他のファンが紙で出ないのって聞いたら
売れてないから電子のみだよいぉって言い切られたってぇ >>864
わさびつけたらわらしのいつもの酒のつまみよぉ リングフィット30分やったよぉ
汗だくで床に倒れてりゅ…プロテイン持って来てぇ… 黒い毛玉の朝起こしに来る時間がだんだん早まってりゅ
夏は早く太陽昇るからなぁ…🌞 そういえば七夕の給食っていつも素麺とゼリーだった気がする >>876
びぇぇぇぇぇわらしは早く帰ってチラシちゃんしよぉって意気込んでたのにぃ >>878
ふふふおねわら
チラシでたくさん連投しよぉ! こわいnote気になるけろ夜読むとこあいから明日読むよぉ〜 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>887
モミちゃああああああああああああよろしくお願いしましゅ🍩🍩🍩 はぁん即堕ち回避できなかったよぉ
げりり
わらしってほんとちゃぷ パンツもだけどキャミも変えるとのびきってたんだなってわかるよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= おしっこした
電気消した
エアコンは朝までつけておく
おやすみおねえちゃん はぁんゾゾで狙ってたお洋服もう他人のカートにはいってりゅ
これまだ購入はしてないってことなのかなぁ 去年連日38℃過ごして33℃になると涼しくない?と思わされたよぉ 七夕素麺は錦糸卵とかハムみたいな冷やし中華の具がカラフルで合いそうらねぇ
切ったオクラで星を表現だよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 日高屋の餃子食べたくなって定食頼むけどまじいもういらんってなってしばらくしてまた頼むわらし >>906
わらしはラ餃チャセット信者でしゅ
量もちょうどいいでしゅ 小食アピールやめてね
余裕で食べきるわらしによこしなさい 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ この前買った物が大当たりだったかりゃ今日またお店行ってみたら残ってたぁ!心配してたけろこれの良さをわかりゅのはわらしだけかぁフフン😏ってなって無事に買い足しましたぁ! 本届いたよぉわらしにもわかりゅ内容だといいなぁ
読んで理解しても実行できなきゃダメらよねぇはぁんはぁん
状態キレイでうれちいよぉ何でこんな安かったんだろぉ 会話にならなくなってしまったチラシちゃん
ちゃぷい会話でも会話になってたのにおねえちゃんが激減したという意味で会話になってない
かなちい シーチキントマトめんつゆそうめんずるずる(´・ω・`) 登山とか雪山で登る靴なんだけどとげとげついたやつの名前はよ 9日まであべのハルカス近鉄本店で古墳とハニワと星月夜っていう催事やってりゅんだってぇ
https://i.imgur.com/jB05zyG.jpeg
https://i.imgur.com/ExSzCJN.jpeg
他にもはにわちゃんグッズいっぱいあってかあいい 作風変わったなぁ
まぁいつまでも若者の孤独をかいてたらやばいかぁ この時期よくげりりするけど冷やしてなのか熱中症なのかどっちなのかぁ お世話になっております。
ヤオサロチラシ商事のチラ山と申します。
お問い合わせいただいております「あんぽんたん」と「とがいぬ」の乳首につきまして、誤解を招く表現がありましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことが起こらないよう管理体制を見直し、情報の周知を徹底して参ります。
繰り返しになりますが、この度は大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。 学校放送からはじまって学園ものなんだけど
実は人類が滅亡してて生き残った数人が学校内で生活してるやつ ふふふ両方あやまってりゅ
誤解を招くってところすき ドライヤーかけれる気温じゃないよぉ
扇風機しゃよろしゅう (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) そんなにケチるもんじゃないし麦茶多めに作ってあとは捨てるでいっかぁ はぁん最初の20話がピークであとはつまらない世直し展開になってしまったよぉ 2回続けて繋がりゅ言葉を言わせてみようねぇ
おねえちゃんって2回言ってみてねって
言えなかったりゃ…… 去年は9月いっぱいまで猛暑だった気がしゅるよぉ
3か月生き延びようねぇ 30年ぶりくらいの優勝だったらしいから
あと5年は浮かれてるんじゃって言われてたよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 14時間 40分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。