チラシの裏@801サロン板5110枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新お札に慣れなきゃいけないからじうまんえんつぎはやくして >>1
おちゅ
フジファブが来年で実質解散するとお知らせを出したので横になりましゅ
今日はもう心が無理でしゅ 一人亡くなった時点で持ち堪えたのがしゅごいかりゃ許したってぇ フジファブリックしゅきらったなぁたまにライブも行ったよぉ
志村しゃ亡くなってかりゃ聞かなくなったけろ >>19
定番 オムライス
王道 オムライス(ケチャップ) ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ しまむらにモフサンドのエビフライと猫しゃのついた合皮バッグがお安くなってたぁ
裏返して持てばロゴだけになりゅからあんま分からない感じのやちゅ
使う事はないけろ少し気になってしまったぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ファブルの漫画読んでるけどおもちろい
映画もうまくまとめてあったんだなぁ
海老が車あげる時に「普通の男やったら受け取るもんや!」って海老に言わせたの好き はぁん……やっぱりかあいい萌えるぅ
絵が下手な要素まで入れるなんて最高らよぉ ネプリーグ炎上してたんだぁ
このタイミングで信長に仕えてた侍は?なんて問題アサクリに金出されたの?てなりゅよねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 実家から黒毛和牛のお中元届いたよぉ
すき焼き用らしいけどめんどいので肉じゃがにしたるからなぁまっとれよぉ はぁん一人暮らしした時に買った大きめ冷蔵庫を転居で適当に売り払うしかなかったのくやち
1万円で買い叩かれたの許せないよぉ
今でも思い出す失敗だよぉ >>42
そういうのってどこで売るのがいいとかあるのぉ?小さい物ならメルカリとかだけろ大きい家電製品ってどうしゅるものなんだろぉ 冷蔵庫なんて金払って回収してもらうもんなのに逆に金もらえるのぉ? 223cmくりゃいらしい韓国の17才女子バスケ選手しゅごぉ!!写真見てりゅとコラみたいだぁ
何見てるかほんとかわからなくてゲシュタルト崩壊みたいになってくりゅ >>43
さぁねぇ急な引っ越しと自分一人で運べないてのがネックだったからなぁ
時間があればメルカリやジモティーの引き取りでも良かったのかなぁとは思うけどわかりゃん
やっぱそもそも自分でつれていけるくらいの大きさがいいのかなぁ うちのやっすい小型冷蔵庫は引っ越し屋のトラックで3県旅してるよぉ >>48
一人暮らし用の小さいのとかじゃないと大変らねぇ……家電製品とか大型家具ってどうしたらいいのかわらしもわかりゃん >>50
だからわらしソファーとかタンスやらなんだよねぇ…
あと一日で往復出来ない距離の引っ越しは無理せず業者入れた方がいいなぁて反省しましたぁ >>41
この時代って老人の表現は歯欠けだったよねぇ
年を取るに従って歯は抜けるものであったの >>55
そういうのもあってミニマリスト流行ったのかなぁって気もしゅる >>45
dodaに登録登録う
向こうからスケジュール決めてぐいぐい来て就職決めなければこの人から逃けられないって気持ちになる ハッピーシンセサイザ2010年なんだってぇ…
嘘っていってよママァ! >>56
昔は今みたいに治療法もなかったしインプラントとかもなかったしぃ
入れ歯で老人を表現したりしてたよねぇ ジモティで1万円いかなさそうだしメルカリだと送料取られるからもっと少なくなりそう なんの取り柄もないおねにただ一つ少しだけろできりゅことぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>62
裏切りなのかちゃぷの結果なのかわかりゃん感じになりそぉ >>67
20年ぶりぃ
新渡戸稲造と聖徳太子しか覚えてないよぉ 夏は猫の毛並みがダイレクトに感じられてきもちいいけどあっっちゅ
前足の内側の毛しゅき マリオとキティとポケモン全種のお札出せば円高になる説好き 新しい職場すでに人々に嫌われているきがする
どこに行ってもわらし腫れ物になる 人間なのは偽造防止だからああいった描くために簡略化されたキャラクターのやつは暫く難しいかもねぇ
出来るようになったら面白いかもしれないけどぉ 風呂上がりに便意
非常に嫌な気持ちになることの意味 しわピカみたいなリアルなやつだったらいけりゅ?
海外だと動物の紙幣多いよねぇ ウマウマのダンス今見るとおっぱいちぎれそうで不安になるよぉ 生きてる人間はなにやらかすかわからないから
死んだ人しか使えないのすき おねへ
今月お給料ない
来月が初任給なり
わらしより >>88
お札の人によっては功績ばかりが知られてるけど実は結構なクズエピソードもあるのでもう生きてる間にお札にした方が変なこと出来なくなりゅのではと思うわらし イチローとか大谷しゃ良いじゃんって話題のときにやらかしたのは通訳だったけど
やっぱ生きた人間はあかんなって流れになってたのすき >>97
きついなら無理せず入りなぁ
血の巡りが悪い時は風呂が一番よぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています