チラシの裏@801サロン板5110枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学生の頃社会人BL読んでたけど当時30後半のおばさんは学生ものばかり読んでたぁ
こういうことだったのねぇ 二次限定で27〜29×16〜18かなぁ
もはやショタじゃない気するけろ わらし今一回に9錠もおくすり飲んでりゅ
自分のことなのにちょっとひいてりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>410
ハロウィンよりあとはもっとおもしろくないよぉ
ギリギリ漫画として読めるのは渋谷までかなぁ たらいまぁ優しいおねちゃ太郎
楽しい一日だったぁ? _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ロコちゃん疲れてるのだ
新しい仕事が決まってからずっとなのだ 愛なんていらねぇよ、夏
意外とすきって言ってるおじい監督多いなぁ渡部篤郎苦手らけろみてみよっかなぁ たらいまぁ部屋がサウナだよぉ
豆苗ちゃんの水すぐ乾くから朝忘れたせいで元気だったのにしなってりゅ…… バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ お姉ちゃん
新貨幣はみましたか
レポしてくだしゃい 引っ越す金もないしと特定されて住所バレしてもそのままなの強すぎるよぉ >>433
はぁん……
はぁん…………😭😭
わらしも昔は社会人BLばかり読んでたぁ😭😭 はぁんスピッツの8823が似合うホモが読みたいよぉ はぁんps4の本体をメルカリに射精したら1分もしないうちに購入されたよぉ >>479
>>482
ははふふはははふはふさふふふ わりと作者から優遇されてはいるけれど
けして本命にはなれぬ当て馬よぉ (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ そういえばチラシに来たばかりの頃赤子にすぐキュッてレスつくのを見て抱き締めてると思ってたことがあったよぉ
母性が溢れてるなって見てたけど絞めてるって知って漏らしたぁ 美少年の殺し屋が出るって話だけ聞いて伊坂幸太郎のマリアビートルポチったらめちゃくちゃ分厚くてびっくりしたよぉ >>496
ははふふすふ
ちゃぷちゃぷの意味も元はこあいからねぇ >>497
はぁん気になりゅ
面白かったらおちえて はぁんわらしも亀になって推しちゃんをスケボーで追いかけ回したいなぁ ふりつもれこどくなしよってタイトルからしておもんなそぉ >>498
暫くおねえちゃんのぎゅうとかも殺意なのかやさおねなのかわかんなかったよぉ
ほんとうはこあいチラシちゃんのイメージがついてしまってぞとかもわかるまでこあかったぁ わらしはぞをなんか悪意あるのかなぁって思ってたよぉ おねえちゃん!やっと洗濯物乾いたの取り込んで濡れたの干しきったぁ!
そして浴槽洗って今お湯ためてりゅ!やってやりましたぁ! ううぅお金無くてコメもパンも麺も無くてお腹すいたよぉ
コーンスープとオートミール食べるかぁ… スレが丸ごとお大事にですぞで埋まった恐怖を知らない新参め >>517
はぁんうちおいでって言いたいよぉ……言っても今そんなに色んな食材ないけろ てろてろに溶けて液体になりそうらよぉ
7月でこれなら事は都心で40℃越えるかなぁ >>497
はぁん殺し屋シリーズしゅき!
あの美少年やらっ 今日は汗だくで頑張ったなぁ
暑さで目まいちてフラフラしながりゃやり遂げたよぉ
明日もいい日になるといいなぁ…… >>521
わらしも殺し屋シリーズしゅき
777はまだ読んでないよぉ おねーこれってなぁに
KOTTERU
656 名無しさん@Next2ch sage 2019/11/12(火) 21:41:41.99 ID:V7K8f6FP
はぁんコピペスレにやっちゃった
失礼しました
658 :名無しさん@Next2ch:2019/11/13(水) 15:00:37.58 ID:l73dEUDr
833 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/11/13(水) 14:10:05.19 ID:???
過去スレから持ってきたぁ
・自カプ結婚式なんでダメなのかわかんない姉
・(横槍で突然絡んできて)わかんないならいい姉
・地雷カプあるのわかんない姉
・パラリンピック見てない嫌味姉
・オザワ姉
・棒扱いは責め違い不人気カプでしょ姉
・自己投影扱い姉
・ノマコロやめろ姉
・夜行バス底辺姉
・男社会虐げられ姉
・じゃがったかあま姉
・半角スペイン
・レスの途中で喘ぐお姉ちゃん
・はるあきらしゃんだよねええええええ姉
・モブ姦姉
・泥棒に入られた姉
・omikuji姉
・●姉
・麦茶姉
・ポエム姉
・エアリアル姉
・トムヤムクン姉
・荒らし呪詛姉
・角ヶ谷くん姉
・月曜ジャンプ姉
・句読点姉
・ムーミンスマホケース受け姉
・サンドイ姉
・にょろ姉
(分裂前)
・強キャラ姉
・尊師
・だよぉ姉(元祖)
・じばにゃん姉(ジバ姉アンチ姉)
・雑談禁止姉
・おにぎりコロ姉
・ムック
・チョココロネ
・ロマババ(セカコイババ)
・ガチムチちゃん
・安価恐怖症姉
・ミラババ
・オカメインコ姉
・唐揚げ姉 推しカプ妄想しながら寝たいから不穏なネタくだしゃい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています