チラシの裏@801サロン板5110枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>529
おもちろいよねぇ
殺し屋の臨場感ないって不評みたいだけろ三作目が特にしゅき ある日っおねが目覚めたら〜
そこは黄色いみずぅ〜み ニコニコの動画見てるけど流出関連のコメント見ないよぉ
弾かれてるのかなぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" ふふふ濡らしちゃいけない作業なのに外でやろうとしたら雨がぁ 罠にかかった熊なんとかしようとして怪我してるとか
手負いの獣こあいの実例だよぉとっとと殺そう ケンタッキー創業パックかったよぉ
有益チラシ情報さんきゅーだよぉ わらしさん新入社員さんにも丁寧だねえって言われるけろ派遣でコンプ強いだけだよぉ(◜◡◝) 今の職場若い子(25歳~)多いから余計な事言いたく無いし喋る気力もないからちょっと距離置いてんだけど多分陰キャ呼ばわりされてそう
「うちの部署仲良いんで!」って言われるけど仕事を円滑に進める以上の仲は遠慮するよぉ…手作りお菓子振る舞われても苦手な人居るけどぉ?美味しいです!って褒めるの疲れるよぉ
元気だった頃は強コミュで行けたけど病み上がりで就いた仕事だからしんどいれしゅ
愚痴ごめんねぇ わらしの職場は逆にバッッッが多いかりゃ古い価値観としきたりに縛られてて気遣うよぉ
よく言うと因習村だよぉ
出る杭は打たれるよぉ 冷やし中華はじめてくるよぉ
ごまだれだかららんしゃぶもそえて >>590
チラシは因習村じゃなくて奇祭村でしゅ
あとわりかし文化?が変化しまくりなのれ古いしきたりガチガチなのはワイ雑のほうだと思われるよぉ チラシちゃんは奇習はまぁまぁありゅよねぇ怪異とかも多いしぃ 咳こんじゃうれしょ
自カプちゃんでもそれは困るよぉ 4時以外に飲むなって言いたいけろ本場のおねがいないねぇ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 生理のやつぽんぺ出血ホルモンで気分乱高下げりりに便秘に腰痛と嫌なことしか連れてこないよぉ
こんだけ嫌われてるのに毎月毎月うっとおししゅぎる おはようございます
空色はにぶいのに陽ざしはぎらぎらと眩しく厳しい朝です
それでも風が涼しいので日陰は心地よく感じます 夏になるにつれてわらしを起こしにくる時間が早くなるよぉ
太陽みて行動してるんだろうなぁ ファミマのまるで〜を凍らせたようなアイスシリーズしゅき 家の前を静かに登校する小学生の班を見て
金曜日は子供も疲れてるんだなぁって思ったお休みのわらし おねえちゃん
雲が1つもないよ
あちゅいよあちゅいよぉ 車両点検で電車見合わせになりましたぁ
予想するけどパンパンの満員電車でぶっ倒れる人が出てさらに遅延すると思いまぁす >>647
トーキョー?
朝の通勤電車みてわらし都内で生きれないなぁとおもいまちたぁ ラッシュ時はしゅごいよぉ
位置取りに失敗して吊り革と片足だけで斜めになった体を支え続けたことが何度もありましゅ ぴに送るライン同僚に送っちゃったぁはぁんはぁん
なんとかごまかせたぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています